3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyelash salon eyely

アイラッシュサロン アイリー

• 佐賀県佐賀市兵庫南1丁目19-52
  • 佐賀駅より車で約10分

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:08:39.0

今まで長年バインドロックをしていましたが今回違うマツエクにかえました。
    とても満足です!
    担当してくださったスタッフさんが「すごいいい!似合ってる!」と自分のことのように喜んでくださり私もますます嬉しくなり素敵な時間になりました!
    また必ず伺います!ありがとうございました!

人気No2★持ちがいいのは当たり前デザインキープラッシュ120本¥8800

さち様☆

この度は、eyelyにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

とても満足して頂けて、私もすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    本当に似合っていらっしゃったので、つい喜んでしまいました(⌒▽⌒)

またデザインなど気になる所がありましたら、
    お気軽にご相談されてくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ち致しております^_^

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:32.0

希望通り以上の仕上がりで、凄く満足しています。
    エクステンションの持ちも良かったです。
    スタッフさんの接客もこちらからの要望に応えて尚且つ提案していただき凄く好印象でした。
    また利用したいと思います。

新規★3Dボリュームラッシュ120束¥7700→¥5478★他店オフ込

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:15.0

パッチリ綺麗にパーマしてもらえました!所々ちぎれている所もあると言われ、何故そうなるのかまで教えて頂きました!またお願いします!

eyelash salon eyelyからの返信コメント

よう様この度はeyelyへご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    自まつげがとても長かったので切れてるところが揃えば最強まつげですね!☆
    パーマすごくお似合いでした☆

• あいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心して通えます。ありがとうございます(^^)

眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥8000

eyelash salon eyelyからの返信コメント

あいな様この度はeyely へご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:44.0

まつげのカーブ具合などを一緒に考えてくださり、要望通りのステキなまつげにしていただきました。
    接客も優しく丁寧でまた行きたいと思えました!
    これからは通わせていただこうと思います^_^

人気No1★染みない《ハリコシupまつげパーマ》ラッシュリフト¥6050→¥4400

さっこ様
    この度はeyelyのご利用ありがとうございました☆
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    美人度が増し増しでした(^ω^)☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• 黄色いスポンジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:33.0

今まで色んなお店でまつパしてきたけど、このお店が一番納得するカールになってとても満足です!

黄色いスポンジ様
    この度はeyely のご利用ありがとうございました☆
    そして高評価の口コミまでありがとうございます(*^▽^*)
    とても嬉しくてニヤニヤしてしまいます☆笑
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:30:20.0

すごく楽しく過ごせました!!ありがとうございました!!

【学割U24♪】学生さん限定まつげパーマ初回¥4500→¥3600

eyelash salon eyelyからの返信コメント

そら様この度はeyelyのご利用ありがとうございました(^ω^)
    私もたくさん話せて楽しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あいさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:56.0

昼間電話した時凄く感じが良くて、お店に入ってからも感じが良く初めてまつ毛パーマしました。
    お姫様みたいなソファー?みたいなのに寝かせてもらい目染みるかなぁって思いながら寝てたら、全然目に染みないし濡れないしで良かった!
    アトピー肌でも全然大丈夫でした!
    仕上がりも凄くいい感じで、自分の毛でここまで伸びる?とは思わなくて内心ドキドキでしたが顔見たら嬉しくなりました!
    またお世話になります!

あい様
    この度はeyelyをご利用いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ラッシュリフトすごくお似合いでした☆
    かけてみると自まつげの長さに驚きますよね(^ω^)
    また次回も沢山話せたらなと思います!ご来店心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 09:46:47.0

バッチリあげてくれました!!
    またお願いしたいです

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^)
    バタバタしててゆっくり話せなかったので次回はもっとお話しできたらな~と思っていました!( i _ i )
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:04.0

毎回可愛くして頂き大満足です^^
    またお願いします

眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥8000

りん様
    ご来店ありがとうございました(^ω^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも明るくニコニコなりん様にとても癒されてます(^ ^)
    パーマも眉毛もすごくお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:12:32.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    私のまつ毛は下向きで扱いにくいかなと心配していましたが、自然なカールに仕上げてくださり大満足です♪
    スタッフさんも気さくで素敵な方で居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います!

Yumi様☆

この度はeyelyにご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミもしてくださりとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます♪

Yumi様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    カール等気になる部分がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心からお待ちしております^ ^

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:41.0

マツエク2回目で、こちらには初めて伺いました。
    最初場所がわからずお電話しましたが丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    施術はなりたい画像を見せてしてもらったのですが全く仕上がりになって悲しかったです。終わった後に聞くと私の瞼にお肉が乗ってるから画像とは違う感じになると言われました。する前に言って欲しかったです。メニューを見ると沢山の種類のマツエクがあったのでできないのであれば変更なども促して欲しかったです。お店やスタッフさんの雰囲気などは良かったのに仕上がりが残念でした。

eyelash salon eyelyからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    画像を見せて頂き、その長さとカールで大丈夫か確認させて頂き施術しました、
    私的には十分可愛かったのですが希望通りのデザインにならず申し訳ないです。

またスタッフによって出来るメニューと出来ないメニューがあり
    私が出来るエクステメニューは3dボリュームラッシュのみになりますので
    パーマとセットの3dをオススメさせて頂きました!
    迷われてる際はホットペッパーのご予約完了の際に
    ご要望や相談をいれる所もあるので次回からそちらもご利用ください(^ω^)

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:16:03.0

初めてお世話になりました。
    リクライニングチェアは気持ちよく、バインドロックから
    初めてメニュー変更させていただきましたが、ナチュラルでよかったです。
    きちんとカウンセリングしていただいてよかったです。
    またお世話になります。

持ちがいいのは当たり前デザインキープラッシュつけ放題¥9900

ふーちゃん様☆

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なお話が聞けてとても勉強になりました^ ^

デザインキープラッシュのモチはいかがでしょうか^ ^
    もっとボリュームを出すこともできますので、
    また何でもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• ちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:04:04.0

2回目のマツエク利用でした。
    お店が移転してましたが、分かりやすい建物で
    スムーズに到着しました。
    すぐにスタッフの方に案内していただき
    施術してもらいました。
    リクライニングチェアーが
    楽で気持ちよかったです。ブランケットも
    温かいもので、妊婦のためとても助かりました。
    マツエクの仕上がりも綺麗です。
    来週結婚式に参加予定なので、嬉しいです。
    また利用したいです。

ちゃる様
    この度は当店を選んで頂き2回目のご来店ありがとうございました(^ω^)
    結婚式の前にバッチリできて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:46.0

丁寧でもちもよく気に入りました!

新規★最高級セーブルつけ放題¥7700→¥6028★他店オフ込

eyelash salon eyelyからの返信コメント

まゆ様この度はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^)
    まゆ様のお手入れの仕方も持ちには関係してくるので丁寧にまつ毛を扱って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:13:54.0

毎回素敵な仕上がりで安心してお願いできます。

はるるん様☆

いつもeyelyにご来店くださり、本当にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してリラックスして頂けると
    私もとても嬉しく思います^_^

ごゆっくり休まれてくださいね~^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• reichannelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:02.0

初めてのサロンで不安もありましたが、担当の方の気遣いに、安心してまつエクをしてもらう事ができました!乾燥からか?急に咳が出てしまった時に、すぐにのど飴を持ってきて下さり、助かりました(^^)いつも、まつエクの仕上がりに少し満足してない部分がありましたが、希望通りのイメージに仕上げてくださいました!また利用させてもらいます。

3Dボリュームラッシュ100束¥7480→¥4928★他店オフ込

eyelash salon eyelyからの返信コメント

reichannel様ご来店ありがとうございました(^ω^)
    希望通りと嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごくお似合いでした!!☆
    また新店舗にも遊びに来てください\(^o^)/

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:44.0

今年はいろいろありがとうございました
    来年も宜しくお願いします

ゆず様
    いつもご利用下さってありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ今年も沢山楽しい時間を過ごさせて頂き感謝感謝です(^ω^)
    来年もよろしくお願いします♪
    良いお年をお迎え下さい\(^o^)/

• kogattiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:12:42.0

まつ毛パーマしっかりと根元から上げていただき満足です◎

eyelash salon eyelyからの返信コメント

kogatti様ご来店ありがとうございました(^ω^)
    お久しぶりのご来店嬉しかったです☆
    また嬉しぃ口コミまでありがとうございます!
    すごく似合われてました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:35:33.0

いつも最高の仕上がりにして頂いて、いつも大満足です!!

自まつげが傷みにくい目元パッチリ睫毛パーマ¥4500

eyelash salon eyelyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(´▽`)
    また嬉しぃ口コミまでありがとうございます\(^o^)/
    いつまでも最高と言って頂けるように頑張ります♪

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:01:46.0

他のサロンで上がりにくいと言われたまつ毛がしっかり上がっていました!!みんなにもすごくいいと言われてhappyでした!!またお願いしようと思います!

人気No1★染みない《ハリコシupまつ毛パーマ》ラッシュリフト¥6050→¥4400

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しぃ口コミまでありがとうございます(^ω^)
    ばっちり上がってましたね☆
    すごくお似合いでした\(^o^)/

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:02.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    いつも早く取れますが、モチもよく満足です(^^)

さり様☆
    eyelyにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    何かデザインなど気になる点がございましたら、
    なんでもご相談されてくださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ち致しております^ ^

• lovechan mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:07:38.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またまたぉ店に行きますね。
    あっという間のお時間ですが楽しくお話しもできますし、
    また行きたいって思えるお店です

lovechan mama様☆

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも楽しいお話にケラケラ笑わせて頂いております(≧∀≦)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
    いつもありがとうございます^ ^

• ちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 09:57:03.0

妊娠5ヶ月目で久しぶりのマツエクで
    不安もありましたが、リクライニングの
    椅子がとても楽でリラックスして
    過ごせました。丁寧に対応してくださり
    雰囲気もよかったです。
    仕上がりも綺麗でした。

eyelash salon eyelyからの返信コメント

ちゃる様先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    体制はきつくなかったでしょうか?(>_<)
    久しぶりのマツエクすごくお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ayn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:03:26.0

まつパ自体も初めてで、デザインなど分からないことも丁寧に教えていただけて良かったです。

仕上がりも凄くキレイで、自然な感じなのに目元がパッチリしてメイクが楽になり、やって良かったです!
    ぜひ、またお願いしたいと思います♪

eyelash salon eyelyからの返信コメント

ayn.様この度はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    初めてのまつげパーマ、当店を選んでいただけてすごく嬉しかったです♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    パーマは本当にメイクが楽になりますよね(≧▽≦)楽してたのしんでください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:56:21.0

初めて来店しました!
    眉WAXとまつ毛パーマをお願いしました。
    担当の方はとても優しく、説明も分かりやすかったです!!
    まつ毛パーマは他店で何回かした事ありましたが、した中で1番自分に合ってる仕上がりだなと感じました!
    眉WAXは初でしたが痛くもなく、満足いく眉にして頂けました!! また行きたいと思います!
    本当行って良かった!担当の方、女優のアリス似でめちゃくちゃ綺麗だった!

ブロウリフト+眉毛wax+まつ毛パーマ¥14356→¥11000

eyelash salon eyelyからの返信コメント

ゆう様このたびはご来店ありがとうございました(^_^)
    ご来店頂いた日はサロン内混雑していて申し訳なかったです(>_<)
    それなのに嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!!(>_<)☆
    パーマのデザイン本当に似合ってありました♪
    WAX痛みなくて安心しました(*^^*)
    すごく褒めちぎって下さってありがとうございます(>_<)♪
    ご縁に感謝します!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• lovechan mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:24.0

今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(*^ω^*)
    スタッフの方も優しい方ばかりで楽しい時間を過ごせました。

☆lovechan mama様☆

先日は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂き、私達も楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます(^-^)

デザインなど気になる点がございましたら、
    何でもご相談されてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• lovechan mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:11:00.0

初めて利用させて頂きました(*^ω^*)
    いつもは福岡にある別のお店に行ってるのですが
    急ぎだったのでこちらのお店でマツエクしてみようと来店しました。

最初、お値段も少し高めだし、すぐにマツエクがとれちゃうんじゃないかと不安でしたが2週間ぐらい経ちますが全然、マツエクもついてますしいい感じで毎日を過ごしてます( ´∀`)
    なので、次回は4週間後に来店します。
    これからはこちらのお店にてお世話になりたいと思ってます。

スタッフさんも話しやすい方ばかりで気分よく過ごせました。
    また、次回、宜しくお願い致します(*^▽^*)

lovechan mama様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

デザインキープラッシュは、綺麗な状態を3週間後もキープできるので
    本当にオススメです♪
    気に入ってくださりとても嬉しく思います(^o^)

またlovechan mama様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュサロン アイリー(eyely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー