初めてのマツパでデザインなどもあまり決めてなかったですがどんな感じがいいかなど聞いてくださってとてもいい感じに仕上げてくださりました!仕上がりも過ごしやすさもとても満足です!ありがとうございました!!
【学割U24】学生さん限定まつげパーマ初回¥4200→¥3600
eyelash salon eyelyからの返信コメント
はるちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
パーマとても似合ってました♪
メイクも楽になると思いますので楽しんで下さいね☆
またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)
毎回要望を聞いてくださって、要望通りにしていただいてます^_^
eyelash salon eyelyからの返信コメント
あみ様こちらこそいつもありがとうございます☆
お土産もめちゃくちゃ嬉しかったです(^ω^)大事に使わせて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
まつ毛パーマをしていただきましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗に上がっていて大満足でした!
eyelash salon eyelyからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます☆
仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
もし良かったらまた宜しくお願いします☆
毎回根元からがっつり上げてもらって、仕上がりがとても綺麗で、とても接しやすくて気軽に話せるのがいいなと思いました!また、行きたいなと思います!
eyelash salon eyelyからの返信コメント
ねお様いつも帰省の時にご来店くださりありがとうございます♪
とても嬉しいです(^ω^)
毎回鏡見るときに凄くほめて頂けるのでこれからもその期待にこたえれるよう精進します♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
来店からしばらく経ちました、直後の仕上がりが続いて満足しています。
他のお客様の会話が大変騒がしかったのが残念でなりません。話すなとは言いませんが、声のボリューム等に配慮が欲しかったです。
個室ではないのですみませんとのことでしたが、
配慮しないなら、カルテに施術中の接客希望チェック欄は不要だと思います。(話ししたい、したくない等のチェック)
静寂が苦手な方、静かにしたい方、色々な人がいます。一方に偏った対応はできませんが、会話のメリハリはされた方がいいと思います。
人気No1★染みない《ハリコシupまつげパーマ》ラッシュリフト¥6050→¥4400
eyelash salon eyelyからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます
お客様のお声に関しましては、サロンのトップにある備考の所に個室では無いため会話がうるさく感じられることもあるかと思いますがご了承くださいませと記載させて頂いております
またカウンセリングシートに関しては担当者とお客様との事で
施術中に話しかけてほしくはないなどのチェック項目となっております。
担当者との会話を楽しみにご来店頂く方も沢山いらっしゃるので静かに過ごしたい場合は
ワンフロアに3台ベッドがある当店は難しい場合もあります(T_T)
夜19時のご予約など時間帯によっては静かに施術が出来たりしますのでご検討ください
綺麗に上がるし、まつげパーマなのにもちがいいので嬉しいです^_^ ありがとうございました。
まな様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
モチが良いって言われるのはとても嬉しいです☆ありがとうございます♪
もし良かったらまた御来店お待ちしております^^
eyely原田
仕上がりが良く、素敵な目元になりました。ありがとうございました!
なりゆ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
美容液も塗って頂くと更にモチも良くなりますので
是非塗られてみて下さいね♪
またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪
eyely原田
初めてでしたがリラックスした雰囲気で施術してもらいました。最後のドリンクも飲みやすく美味しかったです。
あーちゃん様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
リラックスされてて良かったです^^
ドリンク美味しいですよね♪
当店2種類のドリンク出しておりますので飲み比べてみてくださいね♪
またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
eyely原田
まつ毛、綺麗にあげてもらえて満足です!
どこ行っても中々あがりきらなかったけど、今回のスタッフさんにしてもらったら毎回綺麗にあげてくれます!
眉毛も初めてでしたが綺麗にしていただき大満足です。
【目元周り垢抜けたい方 オススメ♪】眉毛WAX+まつげパーマセット¥8000
eyelash salon eyelyからの返信コメント
みき様先日はご来店頂きありがとうございました☆
移転しても来てくださりとても嬉しかったです(^ω^)
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
貴重な時間をありがとうございました(*^_^*)
今回初めてまつげパーマをしました。
とても綺麗に上げてくださり大満足です(^^)
眉も理想の形になりました!
またお願いしたいと思います。
【 平日14時~17時限定】まつげパーマ+眉毛WAX¥8000→¥7000
まな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうござます♪
初めてのまつ毛パーマ当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
もし良かったらまた宜しくお願い致します☆
eyely 原田
初めてお伺いしました。
とても手際よく施術していただきました!
短いまつ毛にもかかわらず、わたしの理想通り、根元からバッチリ上げていただけたので満足です♪
ありがとうございました(^^)
min様
美容液も塗られるとカールの持ちも良くなりますので
是非塗ってみて下さいね♪
こちらこそありがとうございました^^
もし良かったらまた御来店お待ちしております^^
eyely原田
施術前にメイクの仕上がりの希望や施術中の対応方法等について細かく聞いてくださったので、自分の好きな雰囲気でゆっくりと施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
みち様☆
数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
口コミも書いてくださりありがとうございます♪
好きな雰囲気と言って頂けて嬉しいです♪
まつげパーマのことでわからない点などございましたら、
いつでもご連絡お待ち致しております^_^
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますね♪
接客もすごく丁寧で仕上がりも満足しました!!
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます♪
冬はまつ毛も乾燥致しますのでしっかりコーティング美容液塗られて
保湿の方されて下さいね♪モチも良くなりますよ♪
また御来店お待ちしております♪
仕上がりをみて、きれいにバッチリまつ毛が上がっていてビックリしました!
途中、目に染みたりがありましたがすぐに対応して下さり、大丈夫でした。
最初から最後まで丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごせました。施術してもらっている間眠りかけてました。
最後にいただいた添加物を出すお茶も、冷たくて味も美味しかったです。ありがとうございました。
はー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
目頭もしっかりと上がってて良かったです^^
添加物のお茶も美味しいですよね♪
是非また御来店お待ちしております♪
初めてまつ毛パーマで行かせて頂きました。
雰囲気もめちゃくちゃ良くて落ち着いて施術を受けることができました^^
仕上がりも大満足です!!
eyelash salon eyelyからの返信コメント
m様先日はご来店頂きありがとうございました☆
まつ毛気に入って頂けてとても嬉しいです☆またオール5評価ありがとうございます(^ω^)
まつげパーマはずっとしていましたが、今回初めてこちらに伺いました。
説明などもしっかり丁寧にしていただき、心配だったまつげの上がり具合もばっちりでした!
もちが良ければまた伺いたいなと思います。
アイリストがオススメするパーマ【高持続・毛質改善】L3リフト¥7,700→¥6,600
eyelash salon eyelyからの返信コメント
mi 様先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後まつ毛どうでしょうか(^ω^)
L3リフトはパーマを続けていく上でとてもまつ毛にいいのでおすすめです☆
次回また感想聞けたら嬉しいです(^_^)貴重なお時間ありがとうございました☆
初めてこちらの店舗でまつぱをしましたが、綺麗に上がっていてとても満足しました!
とてもよかったので次回の予約もさせて頂きました。またお世話になります!
eyelash salon eyelyからの返信コメント
り様先日はご来店頂きありがとうございました♪
初回ご来店からの次回ご予約とても嬉しいです(^ω^)
あげかたのこだわりまで気づいて下さって嬉しいかったです☆
次回もバッチリ上げさせて下さい☆
接客も丁寧でまつ毛もしっかりあげてもらいました。
またお世話になります。
eyelash salon eyelyからの返信コメント
eRi 様先日はご来店頂きありがとうございました☆
リピートして頂きとても嬉しいです(^ω^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちしてます(^_^)
初めてこちらこ店舗でマツパをして頂きましたが、雰囲気も落ち着いてて、とてもリラックスできました。まつ毛もしっかり上がってて、3週間ほど経ちましたが崩れず持ちがいいです♪
mi様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
モチも良くて良かったです☆
また宜しくお願いします♪
前回の上がり具合、もち具合、様子などを詳しく聞いて下さり、さらに良くなるように色々と調整されます!今回のスタッフさんにおまかせすれば、間違いないです!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
eyelash salon eyelyからの返信コメント
坊ねずみ様☆いつもご来店ありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)
いつも楽しく施術させて頂き毎回会えるのが楽しみです!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
お店の雰囲気もよくしっかり満足のいく仕上がりにさせて頂きました!
3Dボリュームラッシュ100束¥7480→¥4928★他店オフ込
eyelash salon eyelyからの返信コメント
mana様先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミまでありがとうございます(^ω^)
カールや長さでエクステは本当に雰囲気が変わるのでイメチェンも可能です♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
しっかりまつ毛あげていただけたのでよかったです。
mk様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
しっかりまつ毛あがって良かったです。
またお待ちしております♪
初めてでしたが詳しく仕上がりの説明もしてもらい、安心して任せられました。まつげ美容液、がんばります。またよろしくお願いします。
ならちゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
その後まつ毛はいかがでしょうか(^ω^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛美容液お互い頑張りましょう(><)!!☆
またお会いできることを楽しみにしております☆
4回目のリピーターです。今回もしっかり上がってて大満足してます。真っ白のふかふかのソファーが寝心地が良くていつも寝てしまってます。(^人^)
eyelash salon eyelyからの返信コメント
ユウ様いつもご利用ありがとうございます(^ω^)
またオール5評価の口コミもありがとうございます!すごく嬉しいです☆
いつも貴重なお時間をありがとうございます♪
今回3週間以上たってたけどじまつげが伸びてるのもあってきれいにつけてもらえて大満足です。
トークも楽しかったし、12月も早めに予約入れたいと思いまーす。今度もお願いします。
新規★3Dボリュームラッシュ120束¥7700→¥5478★他店オフ込
eyelash salon eyelyからの返信コメント
akemi様☆先日はご来店頂き誠に有難うございました!
3週間と言わず1ヶ月以上経ってましたよ☆
そして伸びてたのでつけやすかったです(^ω^)
次回もお待ちしてます♪
きちんとカウンセリングもしていただいて満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
eyelash salon eyelyからの返信コメント
k様この度はアイリーのご利用誠に有難うございました☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足して頂けてとても安心しました(^ω^)
前回は眉毛ワックスのみでしたが、
今回はワックスとまつ毛パーマのセットをお願いしました。
パーマ液がかなり沁みてしまいましたが素早く対応してくださいました◎
眉毛の形も綺麗で、メイクの仕方も教えていただいたのでアイメイクが楽になりそうです!
機会がありましたらまた伺いたいと思います。
eyelash salon eyelyからの返信コメント
まあちゃん様この度はアイリーへお越しくださりありがとうございました!
また口コミもありがとうございます♪
瞼の乾燥でかなり染みてそうでしたがその後大丈夫そうで安心しました(><)
お話させて頂いた通り次回はラッシュリフトが染みるというお声も無いのでおすすめです☆
瞼とまつ毛どちらも保湿を沢山されて少しでも長いパーマ期間楽しんで下さい☆
アイブロウもお役に立てれて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
仕上がりがすっごく綺麗で感動しました!
接客も丁寧でとても良かったです!
りりな様☆
eyelyにご来店くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^ ^)
仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
デザインなどご不明な点がございましたら、
いつでもご相談されてくださいね(^O^)
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
とても丁寧で仕上がりは大満足です!
楽しい会話であっという間に時間が過ぎいつも元気になります!
またすぐ行きます!
人気No2☆持続力抜群!フラットラッシュで作るデザインキープラッシュ120束
さち様☆
いつもeyelyをご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも書いてくださり、
いつも本当にありがとうございます!
こちらこそ、話してくださるお話が楽しすぎて元気を
たくさん頂いております!
笑顔にしてくださってありがとうございます^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪
今回初めてまつげパーマをしました。初めてで仕上がりがどうなるか楽しみで実際してもらうと想像以上でとても満足です。接客も丁寧で優しかったのでここのサロンに来てよかったです。
ここ様
先日は当店に御来店頂きありがとうございます♪
仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
まつ毛されたい際は当店にまた足を運んで頂けると嬉しいです。
また宜しくお願い致します^^
原田
アイラッシュサロン アイリー(eyely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー