5. ヨサアンドトータルビューティーハーブス 井土ヶ谷(YOSA total beauty HERBS)   >

ヨサアンドトータルビューティーハーブスイドガヤ

• 神奈川県横浜市南区永田北1-1-15 コーポラス永田302
  • 井土ヶ谷駅より徒歩8分
  • まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/20

回数を重ねる度に汗をかくのが早くなったり、汗の量増えたりで、代謝が上がっているのが実感できます!

YOSAの前後にリンパマッサージをしてもらうのですが痛いです。笑
    でもすっごく浮腫取れます!足細くなります!

体脂肪率もしっかり落ちてきているのでYOSAに出会えてよかったです♪

【9月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• フランさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

浮腫が酷くて、冷えからくるのかと思いとにかく身体を芯から温めたく、以前チラシで見ていたYOSAに予約しました。

初めての日は思ったほど汗をかきませんでしたが、帰り道身体が軽く感じました。2回、3回と入るとどんどん汗をかくようになって、少しづつ体質が変わってきているように思います。

リンパマッサージは全身凝り固まっているので、痛い部分もありますが、終わると足の浮腫が取れ膝周りがスッキリしているように思います。

• はなぷうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

痩せたくてもジムや痩身サロンでビシバシ指導されるのに抵抗があったので、なかなかダイエットをはじめる勇気がなく、何年も先送りにしていてついに体重、見た目ともに大台突入!
    さすがに放置すると太る一方だろうと思い、いろいろ探していてヨサを知り、予約しました。
    なんで気持ちよくダイエット出来るんだろう? ほんとに?
    と半信半疑でしたが、スタッフさんの御説明がとても丁寧だったのと、マッサージ、足湯、ヨサでたくさん汗かけたのが気持ちよく、いちどの施術で足の浮腫みもなくなり、体もラクで着たウェアまでゆとりが出ていてまたびっくり!
    続けてみようとお勧めどおりに入っています。
    体脂肪がたくさん落ちてきて、太ももが細くなってきていて
    嬉しい! ほんとに痩せられそうです!
    引きつづき宜しくお願い致します(^^)

【8月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

先月からお世話になっています。
    体の中から良いことをしたいと思い、YOSAに通ってみようと思ったのがきっかけです。
    1回目で髪質が変わって驚き、2回目から汗の質の変化に驚き、張っていた太ももも柔らかくなってきました。
    入ったあとは全身スッキリです!

• すずきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

1番最初に入る時はどこにあるか迷ってしまうようなアパートの1室で少し怖かったのですが、入ってみると落ち着いた雰囲気のお部屋でスタッフの方もとても気さくで優しい方で来て良かったなと思いました。YOSAについて何も知らない状態だったのですが1つずつ丁寧に説明して頂けて安心でした!最初は暑くて疲れたなって感じだったのですが最近では終わったあとの帰り道が体が軽くて驚きです!フェイシャルもやって頂き、一瞬で口角や目元が上がり顔が小さくなり目が大きくなりました!正直最初はお試しで1回だけ行ってやめようとおもっていたのですが、すぐに効果も出るし体にいいし雰囲気もアットホームな感じでとても落ち着くので、通い始めてまだ1ヶ月くらいなのですがまだまだこれからも続けたいと思います!!

【7月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

YOSAは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくな方でとても安心しました。
    汗もいっぱいかけるし、施術で硬いところもほぐしてもらえてとてもスッキリです!
    あとは体重が減ってきてくれるといいなぁと思います^ ^

【5月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• アイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

カウンセリング後急遽メニュー変更をして下さり
    初YOSAでした。想像以上に発汗量があって
    びっくりでした!!!
    YOSA前後に体重を測定して頂きましたが
    体脂肪率も減少しててまたまたびっくり!
    また是非リピさせて頂こうかと思います。

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/4

初めてヨサを体験した時に体脂肪率が2%も落ちたので、びっくりしてリピートしています!
    5回目になりますが、背中と脇腹のお肉が減ってきています♪
    毎回スタッフさんが応援してくれて、身体の変化もあるので、どんどんやる気が出ています。
    といっても、お店に行って座ってるだけなんですけど(*´∀`)♪
    私の変化を見て気になっているお友達がいるので、今度一緒に行きますね!

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

リンパマッサージがとても気持ちよく、腕や足まで身体のラインの変化が分かり驚きました。
    汗も今までにないぐらいの大量の汗をかくことができて感動しました。
    夏までにダイエットしようと思っているので次回もよろしくお願いします。

• もんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

回数券で通っています♪回数を重ねる度に楽に気持ちよく入れるようになり、汗もたくさんかけるようになりました!
    サラサラの汗が気持ちよくて、身体にいいことした!と毎回とっても満足しています♪
    YOSAに入った日は普段よりトイレの回数が多く、老廃物出てる気がします!
    コンプレックスだった腰肉と太ももが柔らかくなり、体重も減り満足。頑張って通って若返りを目指しますので、これからも宜しくお願いします。

• ウールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めてのヨサで緊張してましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応していただきとても安心できました。
    悩みの猫背な姿勢も一瞬で治してもらい、その場でスタイル変化する施術に驚きと続けたら痩せると実感しました。
    ヨサも体がじんわり温まってびっくりするほど汗もかけて気持ち良かった。悩みの便秘も翌日にスッキリして嬉しかったです。
    次の施術が待ち遠しくて楽しみです。

• OLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

初めはアパートの一室で入るのに躊躇しましたが、扉が開くと気さくなスタッフさんが迎えてくださりホッとしました。当初は体の芯が冷え固まっており、それを取り除く目的だったのですが、気づけば他の体の不調も軽くなって、精神的にも落ち着いてきたように感じます。まだ3回ですが、しばらく続けて、自分の体と心の変化を楽しみたいと思います。

YOSA & total beauty HERBS 井土ヶ谷からの返信コメント

口コミありがとうございます(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• もんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

久々に会った友人がもの凄く痩せていて、何をしたのか尋ねたところ、こちらのお店を紹介してもらいました♪

万年ダイエッターの私は今まで様々なエステを経験してきましたが、なかなか痩せず……
    今回も半信半疑でしたが、YOSA凄すぎます!!!
    こんなに1回目から実感できるエステは初めてで、感激しました!

私は初回の体験で体脂肪率1.5%も落ちました!
    スタッフの方にアドバイスを頂きながら、今1ケ月ほど通っていますが、
    去年までお腹がキツくてファスナーが閉まらなかったコートが、ゆるゆるに履けるようになりました!
    もっと早く出会いたかったです♪
    目標体重まであと少しなので、これからも楽しく続けていこうと思います(^-^)

【12月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

もんたんさん口コミありがとございます。
    yosaを体験して実感してもらえてとっても嬉しいです♪
    目標体重まであと少し…達成できるように私も全力で頑張ります(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

年齢とともに代謝が悪くなって、体重は、変わらなくキープしていても、体型…特にお腹周りがとても気になってました。
    友人に誘われてyosaと言うのを体験してビックリ!!
    1回目は、マッサージの後めちゃくちゃ体が軽くなるのに驚いて続けて入るともっと変わるよ!言われたので2日連続通ってみました。2回目の次の朝…ウエストがゆるくなっていてまたビックリ!!ちょっとハマりそうです 笑
    これから集中して通って行きますのでよろしくお願いします(o^^o)

【11月限定☆結果重視!理想の美痩せ&美肌】プレミアムダイエットコース

• ぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

私は冷え性でかなりの腰痛持ちなのでどうにかならないものかと思い初来店。
    スタッフの女性の方も気さくな感じで話しやすくよかったです。
    最初のマッサージでからだがほぐされYOSAに入り体がポカポカ。
    最後のマッサージがすごい!!体がすごく軽くなりました!1回でこんなに効果が出るなんて。
    今までいろんなマッサージをしてきましたが改善されなかったのですがこちらに伺ってとても調子が良いので続けて通ってみようかなと思っています。
    あとその時はあまり気づかなかったのですが夜お風呂に入って化粧水をしてる時にお肌もモチモチになってました。

ヨサアンドトータルビューティーハーブス 井土ヶ谷(YOSA total beauty HERBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー