3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

MONA'S LASH

モナズラッシュ

• 福岡県久留米市花畑2-11-11 NTビル 2F
  • 花畑駅 徒歩3分/西鉄久留米駅 徒歩10分

えりごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/19

今までは福岡市内の方まで行っていたのですが、久留米市内でもこんなに可愛くしてくれるところがあるなんて!!という感じで大変満足しています。料金も安くはないですが、高いというわけではないですし、スタッフさんの対応もとても温かく、毎月通うのが楽しみになっています!

ぷる艶ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥3880 【自分だけのカラーを♪】

MONA'S LASHからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

大変うれしいお言葉・・ありがとうございます(*^_^*)
    いつもお洒落なデザインをセレクトされるのでこちらもデザインするのがとっても楽しいです(*^_^*)!
    楽しいお時間を過ごさせて頂いています♪
    次回も素敵なデザインをご提供できたらなと思います!
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/21

初めての利用でしたが、雰囲気も良く初対面なのにも関わらず非常に話しやすい方で、とっても楽しく過ごせました。
    色もいくつか提案してくださり、デザインも私好みに変更してもらったりとかなりの満足度です!
    その上、他店オフ無料で、こんな風にしたらいくらかかりますよと料金設定も丁寧に教えていただき、ありがたかったです。
    主人も、今までで上位に入るくらい可愛いね!って褒めておりました!
    またぜひ伺います。

【ハンド】New!シンプルコース(オフ、ケア込)¥4600

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/29

初めて利用させて頂きました。
    デザインもたくさん提案していただき、お気に入りのネイルに出来ました!話しやすくて、丁寧でとてもよかったです!
    長い時間ありがとうございました!

【ハンド】ぷる艶ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥3880オリジナルカラー

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き有難うございました!
    ネイルがなかなかできない環境だと思いますが
    今回のデザイン喜んで貰えて本当にうれしいです(*^_^*)!!
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• アズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

ボロボロだった爪を丁寧に整えて頂き、
    4週間綺麗なままでした。嬉しかったです。
    施術も早く丁寧なので安心してお願いできます。ありがとうございました。

【ハンド】アート4本コース(オフ、ケア込)¥5300【人気NO.1☆】

MONA'S LASHからの返信コメント

前回、今回とご来店頂き有難うございました(*^-^*)
    無事にしっかり付いていて良かったです!!
    今回も自爪に極力ダメージがない様乗せてます。
    それで様子を見させてもらいますね!(^^)!
    又のご来店お待ちしております。有難うございました!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

初めて行きましたが、お色を希望通りに作って頂き丁寧な施術でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お値段もお手頃なので続けられそうです。
    またお世話になります。

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございます!!
    お色も気に入って頂けて良かったです(;O;)!
    また次回もお色ご相談下さいね(*^-^*)
    mimi様だけの素敵なオリジナルカラーが作れたらなと思います♪
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/11

凄く居心地良い空間でした!母と2人で来店でも快く対応してくださり、希望に沿ったネイル仕上げて頂きました。
    2人とも大満足です!また行きます!

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、ご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)

気に入って頂けてよかったです!お二方ともとっても素敵でした!(*^-^*)

その後ネイルの様子は如何でしょうか?
    浮きや割れなど出ている場合はお爪トラブルの原因となりますので
    もし何かございましたら早めのご来店をおすすめ致します。
    次回もまた素敵なネイルが提供出来たらと思います^^

有難うございました。又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

したいカラーは決めていなかったのですが、とても親身になって候補を出してくださいました。
    とても話しやすく、快適に過ごせました。ありがとうございました^_^

【フット】 ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)自分だけの特別カラー♪

MONA'S LASHからの返信コメント

お忙しい中、嬉しい口コミまで・・・ありがとうございます!
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    仕上がり、経過など気になる事がありましたら遠慮なくお伝え下さい!
    満足してもらえるよう、今後も技術向上に勤めさせて頂きます<(_ _)>
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• おてもやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

2回目です!

親切で丁寧ですごくいいです!

またいきます!

【アート2本自由に選べる♪】デザインフットネイル5800円(オフケア込)

MONA'S LASHからの返信コメント

お久しぶりの来店、とても嬉しかったです(*^_^*)!!
    お爪の状態は如何でしょうか?剥離気を付けられてくださいね(;O;)
    早めの付け替えをお勧めいたします。
    もし気になる事があればお気軽にお問い合わせください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

• きよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/4

とても丁寧や施術で安心してお任せすることができました。
    詳しい料金設定も教えて下さり、またお願いしたいとすぐに思う事ができました☆

【自分だけの特別カラー♪】フット ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)

MONA'S LASHからの返信コメント

ネイルサロンの料金はなかなか難しかったりしますよね・・
    またその他気になる事があればお気軽にお尋ねください♪

次回も喜んで頂ける様な施術ができたらと思います<(_ _)>
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• 小クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

初めてのサロン、久しぶりのネイルということもあり緊張しながら伺いましたが、感じの良いスタッフの方の接客でリラックスして楽しく過ごせました。
    そのおかげでデザインの希望やカラーのイメージなど具体的に伝えられたので、仕上がりも大満足です。
    また、要望欄に記入していた指先の荒れについても丁寧にケアしてくださり、仕上がりの見栄えが格段に良いです。
    西鉄花畑駅から徒歩時間としては3分程度ですが、高架沿いに少し入ったビルの2階にあるので、近くまで行ったらお電話で場所を確認すると確実かと思います。
    感染予防対策も、換気・パーテーション・アルコール消毒ときちんとされています。
    通勤路線で行きやすいしお気に入りのサロンになりました。
    また施術お願いします。

【シンプルなのに満たされる♪】New!シンプルネイル(オフ、ケア込)¥4600

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き、そして皆様のお店選びに役立つ素敵な口コミ
    本当にありがとうございます!(*^_^*)

ライブ等のお話はついつい盛り上がってしまいまい、、笑
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!(*^_^*)

2度目の当店でのネイルの状態はいかがしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にお伝えください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

当日予約にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました!
    希望の色を作ってくださり、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。(*´∇`)

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました!(^^)!
    お色気に入っていただけて良かったです(*^_^*)!とっても似合ってありました♪

その後、ネイルの状態はどうでしょうか。
    もしなにかありましたら次回お気軽にお伝えください!
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

とても爪が薄くて伸ばせないことが悩みでしたが、丁寧に施術をしていただき、強く補強もして頂き、10日経ちましたがキレイな状態ですごいです!
    色も理想通りに作って頂きました!
    通わせて頂こうと思っています。

MONA'S LASHからの返信コメント

大変うれしいお言葉、ありがとうございます!!
    また次回もお爪の様子を見ながら綺麗に保てるような施術ができたらなと思います!(^^)!
    気なる点がありましたらお気軽にお伝えください!(^^)!

• 福蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

丁寧な作業で、希望通り可愛く仕上げていただきました。有難うございました。

【人気No.1☆】選べるお洒落度UPアート4本コース(オフ、ケア込)¥5300

MONA'S LASHからの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?もし気になること等ありましたら
    次回お気軽にお伝えください!
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• noamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

デザインも要望通りしてくださり、いろいろお話もできて気分転換になりました。
    また、よろしくお願いします。

フット【トレンドデザイン4本アートコース♪】6500円 持ち込みデザインOK♪

MONA'S LASHからの返信コメント

デザイン気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    とっても似合っていて素敵でした♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^_^*)!
    次回気になる点等ありましたらお気軽にお伝えください。

• れむてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/15

デザインも想像通りでとっても気に入ってます(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!<(_ _)>

MONA'S LASHからの返信コメント

ネイル気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたら次回お気軽にお伝えください!またのご利用をお待ちしております。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

急な予約でしたがお一人で対応されており、嫌な雰囲気もなく落ちついた対応に感謝しています。
    店に寄っては商品をすすめられたりされますが、そのような事もなくリラックスした時間を過ごせました。
    機会があればまた利用したいです。

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    また機会があれば是非ご来店ください!(^^)!素敵なネイルをご提供できるよう、励んでまいります!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

希望通りのできでした。

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、MONA’SLASHにご来店頂き誠に有難うございました。
    ネイル気に入っていただけて嬉しい限りです!(^^)!
    その後ネイルの状態は如何でしょうか。
    お仕事上ダメージ等もあるかと思いますので、もしなにか気になる点等ありましたら次回お気軽にご相談下さい!(^^)!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

もうすぐ3週間経ちますが
    浮いたり取れたりが1本もありません!
    色も希望通りの色を作ってくれました♪

MONA'S LASHからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中、当店に御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご期待に添える様なネイルができるよう、
    丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
    また気になるところが有りましたらお伝えください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆれあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/1

とても雰囲気がいいお店でスタッフさんも感じが良い方でした☆
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました!

MONA'S LASHからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    ネイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りでございます(*^_^*)
    ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/17

いつもは違うサロンでフットネイルをしていましたが、口コミを見て初めて利用させてもらいました。
    スタッフの方もとても感じがよく、話しやすかったです!
    ネイルの仕上がりは物凄く良くて、私のイメージしていたネイルそのもの!!!
    すごく可愛く仕上げてくれて気分よく帰りました!
    次からはこのお店に通わせていただきます。

MONA'S LASHからの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉・・ありがとうございます!!(*^_^*)
    気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    もし何かございましたら次回お気軽にご相談下さい!
    次回も気に入って頂ける様なネイルが提供できたらなと思います!(^^)!

• おてもやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

感じがいい方で丁寧で早かったです!

MONA'S LASHからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました(*^_^*)
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます!
    これからもお客様に素敵な気持ちで過ごしていただける様なネイルと接客を心がけていきたいと思います(*^_^*)
    ネイルの事で何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/7

フットバスと角質ケアをしていただきスルスル、フワフワになって満足です!丁寧にマッサージまでしていただきありがとうございました!教えていただいた保湿も頑張ろうと思います!

ふわふわかかとに♪フットバス&角質ケア♪保湿マッサージ付き

MONA'S LASHからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ケアした後の踵、とても気持ちいですよね(*^_^*)
    持続させるにはご自宅でのケアも大切ですので保湿頑張って下さい!(^^)!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪有難うございました。

• なつよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

最初から最後までスムーズに卒なく対応してくれました。要所要所での確認も丁寧で、距離感(会話等)も適度で居心地は良かったです。仕上がりも綺麗で納得のいくものでしたし、また行きたいと思いました。

MONA'S LASHからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
    気に入って頂けて良かったです。今後もお客様に満足いただける様なサロンにしていきたいと思います(*^_^*)
    もし気になる点ありましたらお気軽にお伝えくださいね!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

丁寧な対応でした。
    相談に乗ってもらいながらデザインを考えたのですが
    こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。
    また利用したいと思ってます。

MONA'S LASHからの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お客様のお洒落な雰囲気にとても似合ってありました(*^_^*)!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

とても可愛くて大満足です(^ ^)

MONA'S LASHからの返信コメント

先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂きありがとうございます!
    デザイン、気に入って頂けて嬉しい限りです!
    その後気になる事はなかったでしょうか。
    何かありましたらお電話、次回来店時にお気軽にお伝えください!(^^)!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

当日予約しました。初めてジェルネイルをしました。予定ではワンカラーにしようと思っていましたが、店内にあるたくさんのサンプルを見ていたら、デザインあるネイルがキレイでコース変更させていただきました。出来上がりは大変満足!でした!ありがとうございました!

MONA'S LASHからの返信コメント

大変嬉しいお言葉・・・有難うございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    また次回も素敵なネイルをご提案できたらと思います♪
    ご希望等ありましたら予約時に備考欄へお気軽にご記入下さい☆

又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/8

色を理想どおりに作ってくれました。微妙に調整して、やりたかった色になりました。とてもセンスがいいです。自分からはリクエストをうまく言えないけど、ちゃんと言いやすいように聞いてくださるので、要望を伝えやすいです。

MONA'S LASHからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
    そう言って頂けて本当にうれしい限りです!
    お客様のしたいネイルを叶えられるよう、これからも努めて参ります☆
    次回もご要望等、お気軽にお伝えください!(^^)!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

相談しやすく、カラ-も微妙に調整してもらえてよかったです。デザインも素敵なものが色々あって、迷います。

MONA'S LASHからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか。
    なにかありましたらお気軽にご連絡下さい。
    また次回も素敵なネイルをご提供できたらとおもいます(*^_^*)
    心よりお待ちしております♪

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ワガママ放題でしたが、たくさん聞いていただきありがとうございました!
    大満足です♪

【トレンドたっぷり♪】 定額キャンペーンネイル(オフ、ケア込) ¥5900

MONA'S LASHからの返信コメント

先日のご来店誠に有難うございます(*^_^*)

数少ないネイルが出来る機会に、満足頂けるネイルを提供出来て嬉しい限りです♪
    そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
    ご要望も沢山伝えてくださいね♪
    有難うございました(*^_^*)

• Mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

久しぶりにジェルネイルをしました。カラーやデザインについて親身に相談に乗って頂き、とても満足のいくネイルになりました。また、施術中もたくさんお話しして頂き、楽しく過ごすことができました。暇さえあればネイルをみて思わず「可愛い~」って言うくらい気に入りました。本日はありがとうございました。

MONA'S LASHからの返信コメント

この度はご来店、誠に有難うございました!
    ネイル気にって頂けて本当にうれしい限りです!(*^_^*)
    新しい環境で大変な事もあると思いますが、ネイル眺めて少しでも癒されてくださいね(*^_^*)
    帰省された際は、また是非ご来店ください♪
    お待ちしております(^^♪ありがとうございました。

モナズラッシュ(MONA'S LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー