もうすぐ3週間経ちますが
浮いたり取れたりが1本もありません!
色も希望通りの色を作ってくれました♪
ぷる艶ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥3880 【自分だけのカラーを♪】
この度は数あるサロン様の中、当店に御来店頂きありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからもご期待に添える様なネイルができるよう、
丁寧に施術させて頂きます(*^^*)
また気になるところが有りましたらお伝えください。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
とても雰囲気がいいお店でスタッフさんも感じが良い方でした☆
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
【アート2本自由に選べる♪】デザインフットネイル5800円(オフケア込)
先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました!
ネイルもお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りでございます(*^_^*)
ご要望等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもは違うサロンでフットネイルをしていましたが、口コミを見て初めて利用させてもらいました。
スタッフの方もとても感じがよく、話しやすかったです!
ネイルの仕上がりは物凄く良くて、私のイメージしていたネイルそのもの!!!
すごく可愛く仕上げてくれて気分よく帰りました!
次からはこのお店に通わせていただきます。
沢山の嬉しいお言葉・・ありがとうございます!!(*^_^*)
気に入っていただけて良かったです(*^_^*)
その後ネイルの状態は如何でしょうか?
もし何かございましたら次回お気軽にご相談下さい!
次回も気に入って頂ける様なネイルが提供できたらなと思います!(^^)!
感じがいい方で丁寧で早かったです!
この度はご来店誠に有難うございました(*^_^*)
そう言って頂けて嬉しい限りでございます!
これからもお客様に素敵な気持ちで過ごしていただける様なネイルと接客を心がけていきたいと思います(*^_^*)
ネイルの事で何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
フットバスと角質ケアをしていただきスルスル、フワフワになって満足です!丁寧にマッサージまでしていただきありがとうございました!教えていただいた保湿も頑張ろうと思います!
ふわふわかかとに♪フットバス&角質ケア♪保湿マッサージ付き
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ケアした後の踵、とても気持ちいですよね(*^_^*)
持続させるにはご自宅でのケアも大切ですので保湿頑張って下さい!(^^)!
また次回のご来店、心よりお待ちしております♪有難うございました。
最初から最後までスムーズに卒なく対応してくれました。要所要所での確認も丁寧で、距離感(会話等)も適度で居心地は良かったです。仕上がりも綺麗で納得のいくものでしたし、また行きたいと思いました。
【自分だけの特別カラー♪】フット ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)
先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)
気に入って頂けて良かったです。今後もお客様に満足いただける様なサロンにしていきたいと思います(*^_^*)
もし気になる点ありましたらお気軽にお伝えくださいね!
又のご来店心よりお待ちしております♪
丁寧な対応でした。
相談に乗ってもらいながらデザインを考えたのですが
こちらの希望通りの仕上がりで大満足です。
また利用したいと思ってます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様のお洒落な雰囲気にとても似合ってありました(*^_^*)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても可愛くて大満足です(^ ^)
【シンプルなのに満たされる♪】New!シンプルネイル(オフ、ケア込)¥4600
先日は数あるサロン様の中、当店にご来店頂きありがとうございます!
デザイン、気に入って頂けて嬉しい限りです!
その後気になる事はなかったでしょうか。
何かありましたらお電話、次回来店時にお気軽にお伝えください!(^^)!
又のご来店心よりお待ちしております♪
当日予約しました。初めてジェルネイルをしました。予定ではワンカラーにしようと思っていましたが、店内にあるたくさんのサンプルを見ていたら、デザインあるネイルがキレイでコース変更させていただきました。出来上がりは大変満足!でした!ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉・・・有難うございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
また次回も素敵なネイルをご提案できたらと思います♪
ご希望等ありましたら予約時に備考欄へお気軽にご記入下さい☆
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
色を理想どおりに作ってくれました。微妙に調整して、やりたかった色になりました。とてもセンスがいいです。自分からはリクエストをうまく言えないけど、ちゃんと言いやすいように聞いてくださるので、要望を伝えやすいです。
【人気No.1☆】選べるお洒落度UPアート4本コース(オフ、ケア込)¥5300
いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)
そう言って頂けて本当にうれしい限りです!
お客様のしたいネイルを叶えられるよう、これからも努めて参ります☆
次回もご要望等、お気軽にお伝えください!(^^)!
又のご来店心よりお待ちしております♪
相談しやすく、カラ-も微妙に調整してもらえてよかったです。デザインも素敵なものが色々あって、迷います。
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お爪の状態はいかがでしょうか。
なにかありましたらお気軽にご連絡下さい。
また次回も素敵なネイルをご提供できたらとおもいます(*^_^*)
心よりお待ちしております♪
ワガママ放題でしたが、たくさん聞いていただきありがとうございました!
大満足です♪
【トレンドたっぷり♪】 定額キャンペーンネイル(オフ、ケア込) ¥5900
先日のご来店誠に有難うございます(*^_^*)
数少ないネイルが出来る機会に、満足頂けるネイルを提供出来て嬉しい限りです♪
そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪
ご要望も沢山伝えてくださいね♪
有難うございました(*^_^*)
久しぶりにジェルネイルをしました。カラーやデザインについて親身に相談に乗って頂き、とても満足のいくネイルになりました。また、施術中もたくさんお話しして頂き、楽しく過ごすことができました。暇さえあればネイルをみて思わず「可愛い~」って言うくらい気に入りました。本日はありがとうございました。
この度はご来店、誠に有難うございました!
ネイル気にって頂けて本当にうれしい限りです!(*^_^*)
新しい環境で大変な事もあると思いますが、ネイル眺めて少しでも癒されてくださいね(*^_^*)
帰省された際は、また是非ご来店ください♪
お待ちしております(^^♪ありがとうございました。
初めてのジェルネイルだったけど、丁寧にヒアリングしてくださって飛び込みだったのに本当に助かりましたTT
仕上がりもとても可愛くておまかせして本当に良かったです。
沢山お話を聞いてもらって申し訳なかったけど有難かったです。
毎日テンション高く仕事が出来るようになりました♪
【滞在時間を抑えたい方♪】ぷる艶ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥3880
先日のご来店誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉・・ありがとうございます♪
こちらこそネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
お客様の毎日の気分を少しでも良くできるお手伝いが出来て良かったです(*^_^*)
また是非ネイルにこられた際は思う存分お話ししていって下さいね!(^^)!
初めて来店しましたが
お店の雰囲気はもちろんとても良い接客の上
ネイルのデザインは想像以上でした。
他店に通っていましたが次回のこちらでよろしくお願いします。
【お洒落さんも大満足♪】トレンドデザインフットネイル(オフ、ケア込)
先日のご来店誠に有難うございました!(^^)!
そして大変嬉しいお言葉とフットでもご来店頂きとても嬉しかったです!
次回もご期待に沿えるようなデザインがご提案出来ればなと思います(*^_^*)
何か気になる事があればお気軽にお伝えくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてのフットケア。
フットバスのあと足の裏の角質とり。意外と角質がポロポロとれて最初は足の裏がくすぐったい。自宅に帰ってお風呂の時に痛くならないか心配したけれど、何ともなかった。
保湿マッサージは、足が浮腫んでいたので指の関節で足の甲を押されたとき痛かったけれど全体的に痛キモちいい感じ。滞っていたリンパの流れがよくなったのか、自宅に帰って体重計にのったら0.5k位痩せていたので嬉しかった。有難うございます。
ガサガサかかと脱出♪フットバス&角質ケア♪保湿マッサージ付き
先日のご来店、誠に有難うございます!!
そしてお忙しい中口コミまで、ありがとうございます(*^_^*)
喜んで頂けて良かったです♪
保湿×マッサージで継続すると効果は更にでます(*^_^*)
足を出す季節になってくるので気になってきたら
また是非ご来店下さい♪
有難うございました、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
話しててとても楽しかったです!!
仕上がりもとても綺麗でした!!
可愛くしてくれてありがとうございます!!
【スカルプ】スカルプ+ワンカラーで美しいフォルムの指先に♪
先日はご来店有難うございました。
嬉しいお言葉。。ありがとうございます!(^^)!
私も色んなお話し聞けてとても楽しかったです♪
気に入って頂けて良かったです(^▽^)/
黒のネイルとっても似合っていましたよ^^♪
折れないようにだけ気を付けてくださいね!!
又のご来店お待ちしております♪
とても話しやすくてネイル作業もすごく手際がよいので気に入ってます。
また次回も利用したいと思います。
この度はご来店頂き、誠に有難うございました!
お忙しい中嬉しい口コミ嬉しい限りでございます(*^_^*)
その後お爪の状態はどうでしょうか。もし気になることがあれば、
気兼ねなくご来店時にお伝え下さい(^^
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪
丁寧に仕上げて頂きました!
最後までお喋りしちゃっていました!(笑)
また機会があったら行きたいです!
【新規限定】プレミアムセーブルエクステ使用! 付け放題 オフ込み 4,900円
先日は、ご来店いただき有難うございました(*^_^*)
その後まつ毛の調子はいかがですか??
ホームケアなどまつ毛の事で気になることがございましたらご相談ください♪
私も凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
当日予約で対応して頂きました。お話も楽しくあっという間でした!色味も好みを聞いてくださり、満足しています!これからも通おうと思います!
先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^_^*)!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お話し盛り上がり、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^♪
したいお色もまたお伝えくださいね♪希望のお色にお答えできればなと思っております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
色を混ぜて作ってくださり、たくさんの要望も聞いてくださって理想な色にしていただきました。
仕上がりも大満足です。
共通の趣味のお話ができすごく楽しい時間でした!
先日のご来店ありがとうございました(*^_^*)
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!☆
お色、気に入って頂けて良かったです♪
縛られていた分、したいお色沢山チャレンジしていきたいですね(*^_^*)
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)
次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(*^_^*)
初回来店でしたがスタッフの方と楽しくおしゃべりしながらあっという間に仕上がりました!
この仕上がりで他店オフ込み4,000円以下はコスパ良いです。
また利用させて戴きます!
先日のご来店、誠にありがとうございました。(^^)
お忙しい中口コミまで、ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)!!
次回もお色の相談からなんでもお気軽に伝えてくださいね♪
クーポンもご準備させて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
昨日は、2回目の来店でした。少し爪が割れていたので補強してもらい、何色も色を混ぜて、好きな色を作って頂きました。
春らしく明るいコーラルピンクになり、おまかせで上品なラメも入れてもらい、とても気に入っています。
コロナで楽しみがない中、綺麗な指先を見るのが楽しみになりました。ありがとうございました。
先日のご来店誠に7有難うございました(*^_^*)
お忙しい中の口コミ、有難うございます!
少しでもようちゃん様の楽しいに貢献出来て嬉しい限りでございます(*^_^*)
亀裂の様子はどうでしょうか?爪先に負荷のかかる作業などはお気をつけ下さいね!(^^)!
次回も気に入って頂けるような素敵なお色をお届けできたらなと思います(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております♪
当日急な予約初めての来店で、ジェルネイルをしていただきました。
綺麗な店内と、感じの良い話しやすいスタッフの方に、丁寧に、施術してもらいました。
色選びに迷いましたが、シンプルで、ナチュラル上品な、可愛いピンク色にしました。手元が綺麗だと、気持ちも嬉しくなりますね。
また、お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
気に入っていただけて本当に良かったです♪
その後、調子はいかがですか??
保湿でしっかりケアなどしてください(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。地まつげの状態を写真で説明していただきました。
デザインも相談にのっていただき、自然ないい感じにしていただきました。
10日ほどたちましたが、もちもいいです。
フラットマットラッシュ♪新導入!120本4,900円オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がり満足していただき本当に良かったです!
その後マツエクの調子はいかがですか??
まつ毛のことで分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
初めて来店させてもらいました。
まつ毛の状態を見て、こっちのメニューの方がいいですよとアドバイスしてもらいました。
接客も丁寧で、感じのいいお店でした。
初めてだったので仕上がりが不安でしたが、綺麗に付けてもらってとても満足です。
また予約させてもらいます。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がりに満足していただけて良かったです!
楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
その後マツエクの調子はいかがですか??
乾燥など気を付けて保湿しましょう♪
又のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
先日はありがとうございました♪子連れにもかかわらず良くしていただき本当にありがとうございました!
途中から泣きっぱなしでご迷惑おかけしてすみませんでした。。久しぶりのネイルとても気に入ってます!ありがとうございました♪
この度はご来店有難うございました!(^^)!
お色気に入って頂けてとても嬉しいです!
全然お気になさらないで下さい!(^^)!逆に癒されたくらいです(*^_^*)
ネイルはその後どうでしょうか?いつでもご連絡お待ちしております♪
次回も是非またお待ちしております(*^_^*)
初めて来店しました。
とっても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足してます☆
ありがとうございました(´∀`)
また利用させて頂きます。
フラットマットラッシュ♪新導入!つけ放題5,900円 オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛やホームケアなど気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
他店でしたジェルネイルを自分で剥がしてボロボロになった爪をキレイにしてくれました!色選ぶ時にすっごく選ばせてもらえたのと相談にのってくれたのがとっても嬉しかったです。ありがとうございました
【初めての方におススメ♪】ぷる艶ワンカラーorラメグラ(オフケア込)¥3880
この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しいお言葉・・有難うございます(*^_^*)
その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?
お爪の為にも先日ご来店頂けて本当に良かったです!(^^)!
保湿をしっかりしてあげてくださいね♪
爪先に負担をあまりかけない様気を付けられてくださいね(^^)
また次回も素敵なお色を提案できたらなと思います♪
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
雰囲気が良く、子供連れでしたが、明るく出迎えて頂き、施術中も丁寧に、そして楽しく会話ができました。
また、宜しくお願いします。
フラットマットラッシュ♪新導入!100本までつけ放題4,500円オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
気に入って頂けて本当に良かったです♪
凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の相談、要望などお気軽にお問合せください(^^♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
又のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
モナズラッシュ(MONA'S LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー