出入口のお迎えから終始丁寧な対応していただき
気分良い時間を過ごせました。
何よりネイルの施術が熟練されてる方なイメージです。
出入口のお迎えから終始丁寧な対応していただき
気分良い時間を過ごせました。
何よりネイルの施術が熟練されてる方なイメージです。
お色のイメージもピッタリわかっていただき
嬉しかったです。
またよろしくお願い致します!
【秋感たっぷり♪】 定額キャンペーンネイル(オフ、ケア込) ¥5900
この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)
ご希望のカラー、気に入って頂けて本当に良かったです(*^_^*)
何回見てもとっても可愛かったですね♪
嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
次回もご満足していただける様、ご要望などできる限り出せたらなと思っております!(^^)!
又のご来店楽しみに心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて来店しましたが急なメニュー変更も快く対応してくださいました!丁寧につけてくださるので10日経ったけどまだあまり取れてないです!少し距離があるので時間があればまたリピさせていただきたいと思ってます!その際はまたよろしくお願いします!
フラットマットラッシュ♪新導入!100本までつけ放題4,500円オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
満足して頂けて良かったです!
凄く楽しいお時間を過ごさせて頂いきました♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>
厚みもしっかりあるスカルプで素晴らしかったです。
【スカルプ】スカルプ+ワンカラーで美しいフォルムの指先に♪
この度はMONA’SLASHにご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中口コミ有難うございます♪
折れ等なさそうで良かったです(^^♪
スカルプは推奨されている交換時期が2,3週間となっております。
お爪が痛まない様、メンテナンスの時期を気を付けられてくださいね!(^^)!
お気軽にお問合せください。又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
マツエクで初来店させてもらいましたが、マツエクの時もネイルの時も、本当に丁寧にカウンセリング、説明をしてくださいます。知らなかった事が多く、今後のケアなどでとても参考になりました。マツエクで先端恐怖症になる私なのですが、怖くなく、リラックスして施術してもらえました。ネイルも私の意見をたくさん聞いて頂けたので、本当に楽しく満足いくネイルをしてもらえました。マツエクもネイルも本当にリラックスして、あっという間の時間でした。またお願いいたします!
【トレンド満載♪】 定額キャンペーンネイル(オフ、ケア込) ¥5900
先日のご来店誠に有難うございました(*^_^*)
マツエク、ネイルどちらも満足頂けて
本当にうれしい限りです!(^^)!
私共も楽しいお時間を過ごさせて頂いております(*^_^*)
またデザイン等気兼ねなくご相談くださいね♪
次回も満足のいく仕上がり、リラックスして頂けるお時間を提供できたら、、と思いますので
心よりお待ちしております!(^^)!
急にコースを変更しましたが、快く受け入れていただきありがとうございました。
ものすごく丁寧でキラキラしてて可愛いです!
また来店させていただきます。
【人気No.1☆】選べる美意識UPアート4本コース(オフ、ケア込)¥5300
この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
お客様に尚喜んで頂けるよう、お時間許す限りはデザイン、メニュー変更できるだけ対応させて頂きます(*^_^*)気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪
その後の経過は大丈夫でしょうか?
4週間以内に来ていただきますと付け替えオフが無料でできます。
是非ご活用下さい(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
雰囲気も個室でとてもよく、とにかく接客が丁寧でした。マツエクについて詳しくない私にとても親切に教えて下さり、納得理解した上で施術していただけました!また次もぜひお願いしたいです^^
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
満足頂けて本当に良かったです♪
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回も楽しみにしています♪
初めてのジェルネイルで、わからない点も多かったですが、
スタッフさんが丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くて大変満足です!
3~4週間での付替えが良いと聞いたので、またお邪魔しようと思ってます!
【初めての方におススメ】カラーグラデーション(オフ・ドライケア込)¥5260
先日のご来店誠に有難うございました(*^_^*)
大変うれしいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)
初めてのネイル、満喫できていますでしょうか♪
交換時期を過ぎてしまいますと、割れや浮きで
お爪のトラブルの原因となりますので付け替えオフ無料の期間中に是非ご来店ください!(^^)!
お爪の状況や、持ちなど確認して、施術させて頂きます(^^♪
何か気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
初めてお願いしましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
まつげの状態もしっかり確認していただけて丁寧な施術でした。
あとはモチが良ければいいなと思います。次回も宜しくお願いします。
フラットマットラッシュ♪新導入!120本までつけ放題4,900円オフ込み
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
技術やお店の雰囲気など気に入って頂き本当に良かったです♪
ホームケアなどまつ毛のことで何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
次回も楽しみにしています♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
いつもフットネイルをしていただいております。自分で持って来たデザインも希望通りにしてくれますし、お店に飾ってあるデザインもとても可愛くて選ぶのがとても楽しいです。またお伺いしたいと思います(^ ^)
【お洒落さんも大満足♪】トレンドデザインフットネイル(オフ、ケア込)
いつもマツエク、ネイルでご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉...ありがとうございます!!
気に入って頂けて幸いです(*^^*)
また沢山の素敵なデザインをご用意出来たらと思います♪
持ち込みデザインも楽しみにしております(*^^*)
エクステの長さのバリエーションが少ない気がしました。
長さがながいものからしかないので
もう少しナチュラルな方が好みでした。
【新規限定】最高級セーブルエクステ使用! 120本 オフ込み 3,900円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エクステの種類と仕上がりで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます<(_ _)>
今後、技術向上とご意見を参考に改善していきます!
又のご来店心よりお待ちしております。
施術前にはとても丁寧に説明して頂きました。
椅子ではなく簡易的なベッドが壁側にあったので
少し居心地が悪く、腰痛持ちにはきついかなとおもいました。
1週間ほどたちますが取れたりはしてないです。
フラットマットラッシュ♪新導入!つけ放題5,900円 オフ込み
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、施術中の居心地等で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考にさせて頂き、今後に生かし改善していきます<(_ _)>
又のご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが楽しくお話できてとてもリラックスしながら施術していただきました!色も曖昧なままでしたが系統を揃えて何色か提案していただきとてもかわいいオシャレな色にしていただきました!ありがとうございました^_^
【新規オフ無し限定】時短ぷる艶ワンカラー3300円♪初めての方にオススメ♪
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンという事で、
お客様にリラックスして頂けて、本当に嬉しい限りです♪
本当に気兼ねなく、デザインや金額等、ご相談しながら素敵なネイルが提供できたらなと思っております(*^^*)
また次回も楽しくお話しながら
一緒に素敵なカラー作りましょう(*^^*)♪
お爪の状態はどうでしょうか?
伸びてくると危険も増し、トラブルの原因となります。
付け替えオフ無料の4週間を目安にネイルチェンジをお勧め致します☆
またのご来店、楽しみにしております(*^^*)お待ちしております♪
前回まつエクをした後のリペアをしていただき、まつエクの取れた自まつ毛の本数をきちんと数えたうえでリペアをしてもらいました。とても説明は丁寧でとても分かりやすいです!持ちも良く、また伺いたいと思います(^ ^)
【リピーター様】リペア80本付け放題+コーティング込 3500円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
とても雰囲気がよく、デザインも素敵でした。
急な変更にも対応してくださってありがとうございました!
話も楽しく、また行きたいと思います
【自分だけの特別カラー♪】フット ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)
この度はご来店有難うございました!(^^)!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も出来る限りではありますが、お客様のご希望に添えるよう努めさせて頂きます☆
こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いて有難うございます♪またのご来店心よりお待ちしております。
初めて来た所でしたが雰囲気とても好きです!
料金も私にとっては丁度いいお値段だったので
また来月もお願いします☆
お話盛り上がってめちゃくちゃ楽しかったです♪笑
ありがとうございました(^^)
【新規限定】最高級セーブルエクステ使用!100本 オフ込み 3,500円
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
私も、凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
満足頂けて本当に良かったです♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてネイルサロンに通ってます。
とても話しやすいのでこちらの希望を伝えやすくて大変かも満足してます。
この度はご来店有難うございました(*^_^*)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
より一層素敵なネイルを提案できるよう、
お客様のご意見を沢山きいていきたいと思っております♪
次回もご要望、ご相談なんでも気軽に伝えてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)またお待ちしております!(^^)!
とても素敵な色に仕上げていただきました!
お気に入りすぎて足元を見る度に
ニヤニヤしちゃいます(^ ^)
またお伺いしたいと思います!
【足元を美しく彩る♪】フットネイル ワンカラーorラメグラ(オフ・ケア込)
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
目に入るカラーが可愛いと毎日眺めちゃいますよね♪
気に入っていただけて本当にうれしいです(*^_^*)
また次回のご来店おまちしておりますね!(^^)!
とても可愛く仕上げて下さって、大変満足です!
初めは緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく会話も楽しかったです^-^
【新規オフ無し限定♪】ぷる艶ワンカラー3300円♪初めての方にオススメ♪
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです!
私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
まつエク初心者でもわかりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!
また行きたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がりに満足頂けて本当に良かったです♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
わたしは耳が聞こえなくて、どこでもマスクをつけた状態でしてもらってるので会話もせずにしてきましたけど、このお店では筆談しながら丁寧にご対応していただいたし、お店に入るときもメモが置いてて歓迎してくれたし、すごく嬉しかったです。落ち着いたお店でした!また行きたくなるお店です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!ネイルがすごく素敵で気に入りました!
この度はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
大変嬉しいお言葉・・ありがとうございます!♪
ネイルも気にいって頂けて本当に嬉しい限りです(*^-^*)!
次回ご来店の際はもっとコミュニケーションがとれたらなあ・・・と思っております!(^^)!
このやり方が良い、などありましたら、何でも伝えてください(*^_^*)
又のご来店心よりお待ちしております♪
私のまつ毛の状態や毛周期をしっかり確認して施術をしていただきました。お伝えした通りナチュラルに仕上がってとてもいい感じです(^ ^)
お値段も他店よりリーズナブルでとても助かります!また、来店したいと思ってます(*^_^*)
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
フットをしてもらったんですけど、家に帰ってよく見たら左足の小指が銀箔とトップコートついてなくて、中指はトップコートがついてませんでした。
ジェルネイルキット持ってたので帰って自分でつけました。
それ以外は満足です!
この度はご来店誠に有難うございました。
箔とトップコートがついていなかったとの事で。。大変申し訳ございませんでした。
トップコートは全体にかけてありますが、もしかしたら、硬化不良等で曇ってしまったのかもしれません。箔はニュアンスで入れさせていただいた為、バラつきがあるかと思います。確認不足で申し訳ございません。最後に仕上がり確認をしてお客様にも確認頂いております、気兼ねなくなにかありましたらお伝えください<(_ _)>
、今後、より一層気を付けていきたいと思います。もしお直しご希望でしたらいつでもご連絡くださいね(;O;)
大変申し訳ございませんでした。
またのご来店お待ちしております<(_ _)>
モナズラッシュ(MONA'S LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー