5. エスノリーバ(e'Snoliba)   >

ハイフ・コガオ・プラズマスイコウビハダ エスノリーバエスノリーバヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル3F
  • 関内駅徒歩1分

ガブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

フェイシャルで予約しましたが、試しに気になっていたハイパーナイフとハイフも受けました。初めてのお店でしたが、ゆっくり丁寧な説明があり分かり易かったです。安心して相談しながらやって見たかった施術を追加できました。フェイシャルはマッサージだけでひとまわり顔が小さくなってビックリしました。ハイフはちょっとピリッとしますが、すぐに調節してくれるので我慢するほどの事は無かったです。ハイフの後はつり上がり感が凄くて目蓋が上がって目が大きくなってました。ハイパーナイフは足に受けましたが、こちらも痛みは全く無くて暖かくて気持ち良かったです。足のダブつき感が減って軽くなりました。施術中は何をするのか、どのような効果があるか説明しながら行ってくれましたので、それもすごく安心感が増しました。価格もとても良心的でこれまで有名エステサロン2つ通ってますが、費用対効果はナンバー1です!即、継続を決めました。次回はGW明けになりそうですが、またよろしくお願いします。最後に大変な時期にお店を開けて下さっていて感謝しかありません。利用する側も万が一にも感染源とならないよう日頃から注意しなきゃいけないと思いました。

e’Snoliba本格フェイシャル!毛穴も小顔もどちらも★スタンダードコース60分

ハイフ・小顔・プラズマ水光美肌 e'Snoliba~エスノリーバ~横浜関内店からの返信コメント

ガブ様
    先日は数あるサロンの中からエスノリーバ関内店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂き大変嬉しく、とても励みになります。

人気のハイパーナイフ、ハイフに加えて当店自慢の毛穴・小顔フェイシャルコースもご満足いただけて良かったです♪
    引き続き、当店と致しましてもスタッフの体調管理、店内アルコール消毒、換気徹底のもと気を引き締めて営業して参ります。

次回もしっかり効果を出していけるようガブ様に合ったメニューをご相談させていただければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

田沼

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/26

8階がいっぱいの時はこちらも使わせて頂いております。皆様丁寧でいつも気持ちよく受けてます。
    今回はハイフのお話も聞いて次回は受けてみようと思います。

[投稿日] 2020/11/16

少しづつお肉がおちてる気がします!

部位集中!!痩身クリーム&ハイパーナイフ&HIFU8スタンプ60分★

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/5

今回小顔リンパとヒト幹細胞パックをやりました
    とても良かったです
    今度もやりたい よろしくお願いします

カイ様

いつもお世話になっております♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

メニュー気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    お肌にも合っていらっしゃいましたので次回以降もお試しくださいね♪
    次回もご来店楽しみにお持ちしております!

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/1

細かい所までハイパーナイフを当てて下さり
    気になる所もわかってくれてとても大満足。気分も体もすっきりでした。

[投稿日] 2020/10/31

最初より細くなって自信がついてきました!!

みー様

いつもお世話になっております!
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^)

最初の頃よりも効果が出やすくなりましたね!
    このまま維持していきましょう(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• マーブルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

大変満足しました、ハイフの予約で行きましたが、毛穴が汚れてる事を指摘され、毛穴の掃除を勧められて低価格だし、やっていただきましたが凄く綺麗になりましたし肩や頭も凝ってるってちょっとサービスってマッサージしてくれたり、贅沢なリラックス出来た休日になりました

人気No.1★【HIFU(ハイフ)】お顔全体+フェイスラインたるみケア♪50分

マーブル様

先日はエスノリーバ関内店へご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵致しました!

今回はハイフと毛穴ケアをさせて頂きましたが次回もお肌の状態をみてマーブル様のお肌に最適なメニューをご紹介させて頂きたいと思います★

これからどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

• しゃらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/24

いつも感じが良く、マッサージがとても上手なので、大変オススメです。

しゃらちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

施術にご満足頂けて大変嬉しいです★
    いつも楽しいお話もして下さりしゃらちゃん様にお会い出来る日が毎回とても楽しみです!
    これからも宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2020/10/17

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつも素敵なお話をありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
    次回もご来店楽しみにお持ちしております!

• ゆりやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

施術もしっかりしていて、リラックスできて気持ちいいです
    カスマラパックも種類があり、楽しみです
    また、伺います

ゆりやん様

この度はエスノリーバにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

またお疲れになった際などは、いつでもゆりやん様のご来店をお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2020/10/1

いつも楽しい会話ありがとうございます!!

みー様

先日もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    また口コミの投稿もいつも有難う御座います(^^)

こちらこそいつも素敵な笑顔とお話をありがとうございます♪
    今後もみー様にとって居心地の良い場所になって頂けたらと思います^^
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• 村田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

久しぶりのハイフでかなりすっきりしました。
    また次回もお願いします。

しっかり実感★【HIFU(ハイフ)】全顔+フェイスライン+お顔のお肉脂肪取60分

村田様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術も気に入って頂けて何よりです(*^^*)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

初めてのハイフで怖かったのですが担当の方が細かく痛くないか確認しながら施術してくれて、安心して受けれました。ハイフの効果も感じられて、満足です!また二週間後通います!

ありさ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミの投稿も有難う御座います(^^)

施術の効果もご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)
    今後もありさ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います!
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/9/13

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
    今後もみー様のお力になれればと思います♪

次回もご来店楽しみにしております(^^)

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

施術はとてもよかったです。
    ただ高いコースへの勧誘がすごかったです。
    予算的に必要ないと断ったのですが、終始顔が乾燥してると言われ不快でした。

ホットペッパーのポイントも、11000円のコースで予約したのに6600円分しか付かないようになってしまい、それに対しての謝罪はなかったです。

事前に電話した際の対応があまりよくなかったので不安でしたが、全体的に残念でした。

yuna様

先日は数あるサロンの中からご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お越し頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    yuna様から頂いたお言葉を真撃に受け止め努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

• りーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

急に予約したのですが、あれこれやりたい事が増えたにも関わらずすべて(部位の追加やハイフ)を受けられました。担当者の方はとても丁寧で説明も分かりやすく、勧誘もなく、とても感じがよかったです。

ハイパーナイフ♪本気コース!自由に選べる5箇所50分

りーな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もりーな様のお役に立てるよう精一杯お手入れさせて頂きます♪
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• みにまむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

楽しみにしていたマシンフルコース!!行った甲斐がありました(^^)1日経ちましたが時間がたつに連れていい状態になってます!2週間後がたのしみです。担当してくれた方も親切丁寧に接客してくださって、遠くてもまた行きたいと思えるサロンでした☆また宜しくお願いします!

Instagramで話題沸騰!当店人気No1★お顔最新マシン全5種類フルコース♪120分

みにまむ様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました★
    お久しぶりのフェイシャルケアとの事でしたが効果もご実感頂き、マシンフルコースメニューもお気に召して頂けて大変嬉しいです♪

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております( ^ω^ )

[投稿日] 2020/8/21

もっと綺麗目指します!

みー様

先日もありがとうございました★
    素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
    今後ともみー様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/8/7

もっと引き締めます!

いつもお世話になっております♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^-^*)

良いペースで通って頂いていますので
    効果も分かりやすくなりましたね(^^)
    今後もより一層引き締めて行きましょう!

次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• リュウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

頭のマッサージも気持ちよかった
    今度もよろしくお願いします

[投稿日] 2020/7/26

いつも癒してもらいありがとうございます!!

心も身体も元気になりました(*¨*)

みー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

みー様にはお会いする度に元気を貰っております(^^)
    こちらこそ毎回ありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

コロナの影響で久しぶりに伺いました。オールハンドでフェイシャルからデコルテリンパまで丁寧に施術していただき、幸せでした。肌のトーンも気持ちも上がりました。またお世話になります。

e’Snolibaデコルテ付フェイシャル&ボディorお肌別パック★スイ-トコ-ス90分

みっこ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    お首周りのコリもほぐれて何よりです!
    またいつでもご来店お待ち致しておりますm(__)m

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

ニキビが小さくなり満足しました!
    鼻の角栓は手強そうなので、何回も通えば落ちていくでしょうか?

最新マシン2種★毛穴洗浄ハイドラピーリング+ヒト幹細胞プラズマシャワ-50分

なつ様

先日は数あるサロンの中からエスノリーバにご来店頂きまして
    ありがとうございました♪

お肌の効果もご実感頂けたようでとても嬉しいです!
    2週に1度ご来店頂きますと詰まりにくくなってきます(^ ^)
    お肌のサイクルを促していくことが重要になってきますので
    定期的にメンテナンスをしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2020/7/10

通い始めて、初めて時間延長20分しました。いつも50分間を下半身に集中していたのですが、だんだん二の腕と背中が気になったので全身に当ててみました。
    施術後、今までに感じたことのない身体の軽さを感じました。スッキリした~という感じ。。倦怠感がとれ、とても快適な日々を過ごすことができました。ありがとうございます!今後は時間があるなら、時間を延長して身体全体をハイパーナイフで流していきたいと思います。引き続きよろしくお願いします♪

[投稿日] 2020/7/9

夏に向けてスリム目指します!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    毎回口コミ投稿もありがとうございます☆

お腹もかなりスッキリとされてきましたね(^^)
    この調子でどんどんスッキリを目指していきましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/7/5

初めて時間延長し、背中と二の腕に当てていただきました。
    意外と背中が凝り固まっている事が分かり、丁寧にほぐしていただきました。その後、今まであった倦怠感に様な気怠さが無くなりスッキリ感を感じる事ができ感動しました。体がスッキリ軽くなった状態がしばらく続きました。次回から背中と二の腕も取り入れていきたいと思います。

• リュウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

いつもお世話になっております
    毎回施術後 肌もスッキリしたありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

リュウさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

少しお久しぶりのお手入れでしたが
    施術後効果もご実感頂けたようで嬉しい限りです!
    今後ともリュウさん様の美のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

とても丁寧に施術していただいてよかったです
    ハイフの効果が出るの楽しみです

初回カウンセリング無料★ご自身にぴったりのメニューを来店後ご相談できます

あい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最新マシンのフルコースでしたがいかがでしたでしょうか?
    ハイフは、2週間後に効果発揮してくれるのでお楽しみにされて下さいね^_^
    また今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/6/30

週1回ペースで通い始めて約1か月が経過しました。家族に、お腹にくびれができてきたね♪と言われました。自分では全く実感なかったのですが、そうなんだと、久々に感動しました。
    また、先日施術していただいた後、これまであった倦怠感がスッキリなくなり、その状態が4日間ほど続きました。足のむくみもあまり感じず軽やかでした。本当に感謝しています。ありがとうございます。
    引き続き通って、足やせも目指したいと思います。

[投稿日] 2020/6/19

毎回いつも仕上がりに大満足です!!
    これから夏に向けて宜しくお願いします!!

いつもお世話になっております♪
    先日もご来店下さいましてありがとうございました^_^

いつもお仕事も美容も頑張っていらしゃるみー様の
    綺麗のお手伝いをさせて頂きこちらも力が入ります♪
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)

エスノリーバ(e'Snoliba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー