5. カラダファクトリー 横須賀モアーズシティ店   >

カラダファクトリー横須賀モアーズシティ店

カラダファクトリー ヨコスカモアーズシティテン

• 神奈川県横須賀市若松町2-30 横須賀モアーズシティ4F
  • 京急横須賀中央駅徒歩1分
    4.0
    4.2
    3.9
  • ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:22:11.0

こんにちは。
    初めて今回のスタッフさんに施術していただきましたが、魔法の手のように感じました。
    たった1時間で慢性的な肩の凝りと、腰のだるさが解消され、とても感謝しています。
    またお伺いする機会がありましたら、今回のスタッフさんにお願いしたいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

全身整体・骨盤調整コース60分

ルル様
    口コミありがとうございます。
    初回の担当したスタッフですが、3月をもちまして当店から大船店への異動となりました。
    担当スタッフ不在ではございますが、しっかりお身体の状態を見させていただきます。
    ルル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カラダファクトリー横須賀モアーズシティ店 牧山

• ゆめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:57:01.0

予約前日に来店ありがとうメールが届き、来店翌日に前日予約確認メールが届きました。
    大丈夫?

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:22:01.0

スタッフみなさま感じが良く、特に担当スタッフ先生と別のスタッフ先生はお話も上手で、施術も上手くて、癒やされます♪

よく右を向く癖があるとか、猫背の矯正だったりをしっかりヒアリングしてくださり体が整っているのを感じます。

モアーズのポイントも貯まってとてもお得でアクセスも良いのでぜひオススメしたいです( ´ ▽ ` )ノ

まりまり様

また、高評価とコメントもありがとうございます!
    今後も、肩や腰や姿勢などでお身体のお悩みがありましたらいつでもお気軽にお越しください。

横須賀店 山本

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:44:51.0

初回で姿勢が整ったのが実感できました。

《平祝日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!また、評価とコメントありがとうございます!
    前回のような施術を繰り返し行っていけば、カラダのコンディションが整いより一層スッキリ感が感じられてくるかと思います。
    また最近は外も冷えてきていますので、代謝を上げるにも効果的です。
    ご一緒にお身体をスッキリさせていきましょう!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

横須賀店 齊藤

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:26.0

骨盤あたりの痛みがずっと続いていて、整形外科を受診しましたが何もしてもらえなかったので、こちらで骨盤矯正をお願いしました。
    女性のスタッフさんがいらっしゃったので安心でした!
    悪いところや姿勢や癖なども教えてくださり、施術も気持ちよくて大満足です!

《土日利用》\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

がっちゃん様
    また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからも姿勢は意識していただきつつ、また骨盤調整をさせていただき最高のコンディションに導いていただけたらと思います。

横須賀店 齊藤

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:20:13.0

すごく楽になりました!
    不調の原因が分かって良かったです!

《平祝日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

とぅん様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも頂きありがとうございます!
    お仕事や私生活での姿勢がお悩みにの原因だったので今後とも一緒に改善していきましょう。

横須賀店 山本

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:35:14.0

久しぶりに伺いました。
    体のバランスを整えて頂きました。

《土日利用》\首・肩/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    計画的に施術を重ねることで効果は高まりますのでぜひまたご利用ください。
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

横須賀店 大塚

• スズキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:10:36.0

今までで、1番良い結果かも知れないです。
    家族が回数券を買って伺っているので、紹介してもらいました。私にも合っているようです。

スズキ様

また、高評価と嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もスズキ様のお身体に合うようスタッフ一同技術を磨いていきます。

横須賀店 齊藤

• 黄金のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:02.0

判断基準が胡散臭い。

【~8/21】フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

黄金の様

先日は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、全力でお客様のお身体のケアに努めておりますが、行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご意見はすべて、責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。
    ご意見を今後の改善に活かし、サービス向上に一層努力を重ねていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• すいかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:59:13.0

20年間悩んでいた股関節の硬さに悩んでいたのですが、
    一度で治るとは思ってはいませんが、治りそうな兆しが見えました。
    体の歪みも自覚出来る様になり、家で行うストレッチ
    にも限界があるんだな自覚しました。

少しプロの手を借りて、体の歪みを治してヨガやジムで自由に動かせる体を手に入れたいと思いました。

整体・骨盤調整 40分

先日はご利用ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• ケブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:28:43.0

首肩の凝りが酷くて行きました。
    勘違いをしていて、これから体を治していきましょう。のシステムなので、ただただ首肩を施術してくださると思っていたので、思っていたのと違いました。

首肩の辛さを改善したい! 全身整体60分コース 3980円

ケブ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、高評価と口コミありがとうございます!
    施術を重ねることでより効果が高まります。
    またもみほぐしをご希望でしたら、揉みほぐしのみのボディケアコースがオススメです。
    ご都合の良い日に是非ご利用ください。
    ケブ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 04:40:43.0

お店の雰囲気がとてもよく、安心でして施術を受けられます。

先日はご利用ありがとうございました。
    また高評価と口コミも頂きありがとうございます!
    ミー様に、より一層満足いただけます様日々精進してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております!

齊藤

• リーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:24.0

色々生活の中でできるアドバイスもくださり、マッサージ自体もとても満足です。
    おかげで肩周りがスッキリしました。
    また利用します。

リーリー様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミありがとうございます!
    アドバイスさせていただいたことも含めて計画的に施術を重ねることで効果が高まりますので、ご都合の良い日に是非ご利用ください。
    リーリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

飯田

• モンロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:59:58.0

首、肩こりで久しぶりに行きました。気持ち良くリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。

モンロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    モンロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:43:34.0

バランス調整、首の施術、満足できました。
    これから通います。
    翌朝、首が痛いのですが、これは施術のせいなのでしょうか?

整体×骨盤調整(A.P.バランス)60分コース 【初回限定】3980円(税込)

先日はご利用ありがとうございました。
    また、施術だけでなく高評価の口コミも頂き嬉しく思います。
    お疲れが大分溜まっていたようなので満足していただきとても良かったです。
    大変申し訳ございませが翌日の首の痛みは揉み返しの可能性がございます。
    今後は揉み返しを起こさないよう施術をさせていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

横須賀店 山本

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:39:11.0

バランス調整など丁寧に施術していただきました。
    翌朝、首が痛くなりましたが、これは施術のせいなのでしょうか?

先日はご利用ありがとうございました。
    いつも口コミを頂き嬉しく思います。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    今後は同じようなことが起きないよう日々研修を行っていきます。
    ミー様のまたのご来店お待ちしております。

横須賀店 山本

• コッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:17.0

横須賀に住んでいた時は、定期的にモアーズシティ店へ通っていましたが、結婚を機に横須賀市外へ引っ越してからは、しばらく通えずにいました。
    保有ポイントの有効期限が迫っていたことに気が付き、ちょうど里帰り出産を控えていたのもあったので、このタイミングで慌てて予約させて頂きました(^_^;)

妊娠中(出産間近)の為、身体を動かすのがやっとだったので、久し振りの初回は様子見でボディケアコース20分にさせて頂きました。
    身重な身体で施術して頂くことにはためらいがあったのですが、無理な要望にも快く応えて下さり、短時間でしたが程良い力加減でしっかりと部分部分をほぐして頂きました!
    とても身体が軽くなったので、施術して頂いて本当に良かったです。もう少し長い時間でも全然大丈夫でした。

また、通常は着替え着の着用が必須かとは思うのですが、今回は着替えるのも大変だったので、そのまま私服で施術して頂けたのも大変助かりました。。

それほど遠い場所ではないので、また出産後も、落ち着いたら自分のペースで通いたいです。

コッシー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお話が出来てとても嬉しかったです!

また時間にご都合が合うときはぜひお身体のケアにご利用ください。

コッシー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

横須賀店  飯田

• Toshiki20xxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:51:29.0

初回でお世話になりました。肩甲骨のこりが酷くて手が痺れてたのですが、全身をもんでもらううち、帰る頃には痺れが取れてました。骨盤も矯正してくれて、身体のバランスが元に戻る感じが分かりました。効果も持続しているので、良かったと思います。ありがとうございました。

首肩の辛さを改善したい! お悩みNo1全身整体60分コース 3980円

Toshiki20xx様
    先日はご利用ありがとうございました。
    また、高評価な口コミも頂きとても嬉しく思います。
    寒さや座る時間の長さで、お疲れが溜まっているようなので、こういったリラクゼーションを定期的に行かれた方が良いかと思います。
    また、座る姿勢が長くなるということだったので、前回気にされていた健康グッズを使うのも良いかと思います。

横須賀店 齊藤

• みさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:52:28.0

日常で身体中に痛みが蓄積されて、四六時中痛くほぼ毎日が辛かったので、年明ける前に少しでもほぐしたいと思い行きました!
    結果本当に良くなりました!
    自分でもマッサージはしますが奥まで効いてる感じがなくすぐ元に戻ってしまってましたが、やってもらってからまだほぐれているように感じます!
    次もまたお願いします!

み様
    先日はご利用ありがとうございました!
    また、高評価の口コミも頂きありがとうございます!
    立ち仕事と寒さも入ってきて、お身体が大変お疲れなようなので、また整体コースを受けて頂くのがオススメです。
    ご自身でもほぐしていただいているということなので、お身体に合ったセルフストレッチもお伝えできたらと思います。

横須賀店 齊藤

• ぐちょさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:37.0

始めて整体を経験しました。
    ボキボキ音がしましたが、痛くないので安心しました。
    お店を出る時、身体が温かく軽くなったように感じました。
    痛みの出る原因や解消方法(ストレッチ)も教えていただいて、とても助かりました。

ぐちょさん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    また、施術だけでなく高評価の口コミも頂き嬉しく思います。
    お身体の癖、寒さで疲れやすくなりますので、このような整体コースがオススメです。
    カラダファクトリーはほぼ全国にありますので、お近くの店舗へ行かれるのも良いかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

横須賀店 齊藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:43.0

セルフでできるストレッチなども丁寧に教えてくださいました!
    施術してくださった方は女性でしたが、程よい力加減で首や肩周りの凝りも解消されました!
    回数券がもう少し安かったら通いたかったです…

はる様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、施術の評価だけでなく嬉しい口コミありがとうございます!
    季節の変わり目はコンディションが乱れやすい時期ですので、お身体を冷やさないようお気を付けください。
    もしまたご来店いただけた時までに、期待を裏切らないよう日々精進してまいります。

横須賀店 齊藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:24:21.0

大変楽になりました またお願いします

さち様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    次回も評価が落ちないよう日々研修を重ねていきますのでぜひまたご利用ください。

さち様のまたのご利用心よりお待ちしております。

店長 飯田

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:16:34.0

自分の身体の状態をしっかり診てくださり、状態を説明してくださり、今後のアドバイスもしっかりしてくださいました。かなり身体も楽になりました。スタッフの皆さんがとても親切でした。ありがとうございました!次回は酷い状態になる前にお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 飯田

カラダファクトリー 横須賀モアーズシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー