5. ディオーネ 六本木店(Dione)   >

ビンカンハダセンモンビハダダツモウサロン ディオーネ ロッポンギテン

• 東京都港区六本木4-1-16 六本木ハイツ9階

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ri-aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

最高のサロンさんです!!ケアメニューはもちろんですが、先生が素晴らしいです。安心感のある説明や、頼りになる感じや、臨機応変なご対応に感謝しています。そして美人です。いつもお客さんの立場に立って考えて下さいます。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】VIO脱毛 ◆セミハイジニーナ 1回 11000円

敏感肌専門 美肌脱毛サロン Dione ディオーネ 六本木店からの返信コメント

ri-a 様☆

先日もご来店誠にありがとうございました!

そしてそして、
    大変大変嬉しく、ありがたいお言葉を
    頂戴致しまして、
    ありがとうございます<(_ _)><(_ _)>☆

日々進化している美容業界!!
    毎日勉強です☆

これからも、
    ri-a様をはじめ、皆様のキレイのお手伝いが
    しっかり出来ますよう、精進して参りますので、
    今後ともどうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*)☆☆

また、リクエストなどありましたら、
    遠慮なくお知らせ下さいませ♪♪

• ナナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

医療機関以外での脱毛は効果がないものと思いつつも、産毛まで効果ありと謳われていたのでついふらっと予約。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、ジェルや保湿を塗る時の手つきも素晴らしく、一瞬寝落ちしました笑!
    仕上がりの自分の肌を見てびっくりのツヤとハリだったので、また是非伺いたいです。
    都度払いがあれば最高なのですが。。
    何れにせよこれからの効果も楽しみです。

【口元&鼻下産毛も綺麗☆】お顔まるごと脱毛◆1回体験¥8,400→¥3,300

ナナナ 様☆

この度は、Dione六本木店にご来店誠にありがとうございました☆☆

また、口コミや、大変励みになりますお言葉も本当にありがとうございます!!

お肌のハリ☆や、ツヤ☆をご実感頂けまして、ウレシイです(^_-)-☆!!

お顔脱毛は、産毛に対するアプローチはもちろんの事、
    美肌もご実感頂けます、
    一石二鳥のお手入れでございます♪♪

都度都度のメニューもございますので、
    また、ぜひぜひご利用下さいませ♪♪

ナナナ様にご満足して頂けますお手入れが出来ますよう、
    精進して参ります☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆☆

• 紅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

10年前にVIOのレーザー脱毛をして、最近になってまた気になってきたので脱毛サロンを探していました。レーザーはかなり痛かったので痛くない脱毛を探していたところこちらと出会いました。まだ2回なので効果はわかりませんが、全く痛くないです。少し温かみを感じる程度です。担当さんも明るくて楽しくお話をしていたら、気づいたら施術が終わっている感じです。しばらく通って、効果が現れるのを楽しみにしています。

【痛みが苦手な方に】大人気VIO脱毛1回体験¥13500→¥5500他店NGのキワも◎

紅子 様☆

数多くのサロンがあります中、
    当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

また、口コミも本当にありがとうございます!

VIOは特に、お肌が敏感ですので、お手入れには細心の注意が必要な箇所の1つだと思います♪

お手入れを重ねていただきますうちに、
    ご実感いただけると思いますので、
    ぜひぜひお楽しみにご来店下さいませ(^_-)-☆

紅子様のますますのキレイ☆彡☆彡を
    しっかりお手伝いさせて頂けますよう精進して参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆☆!!

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

説明、施術がとても丁寧で安心して受けられました!

全身脱毛し放題60分◆1回体験¥16,500 《嬉しいVIO込》 《美白ケア付》

まりん 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、うれしい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)

お手入れに安心を感じていただけました事、
    大変うれしいです!

これからも
    安心・安全のもと、お肌をキレイにして行くことを大切に
    精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆☆

また、ぜひお立ち寄り下さいませ♪♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

こちらで顔の脱毛を施術していただいてます。体験のときからとても詳しくご説明いただき、施術も丁寧でしたので契約させていただきました。
    全く痛みが無いのに、効果をすぐに実感できました!口周りのムダ毛が気になっていたのですが、3回目にして、生えてくるペースが遅くなったように思います。毎回気持ちよくて寝てしまうくらい痛みを感じません。これからも通うのが楽しみです!
    仕方がないことですが、予約がもう少しだけ取りやすくなれば嬉しいです。

あやか 様☆

ご来店、また、
    大変ありがたい口コミも誠にありがとうございます♪

お顔は特にデリケートで、見える箇所なので、
    お手入れのスタートは不安もお有りだったと思いますが、
    お手入れの流れなどしっかりと把握して下さり、
    ご実感もして下さっていらっしゃるとの事、
    とてもとてもうれしいです(*^_^*)☆☆

これからも、キレイなお肌づくりを
    しっかりとお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆☆

皆様にお便利にご利用頂けます様、
    ご予約の取りやすさなど、工夫して参りたいと思います!!

また、気になる事などありましたら、遠慮なくお知らせ下さいませ♪♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆☆

• willyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて利用されて頂きました。
    丁寧な接客対応で、施術内容も分かり易く説明して頂き、安心出来ました。
    何より毛穴が小さくなっていたりと、即効的結果が見て取れて凄く驚きました。
    今後も継続していきたいと思います。
    この度はお世話になりました。

お顔まるごと脱毛◆1回体験¥8,400→¥3,240 《敏感肌の方もOK》

willy 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

また、大変嬉しく、ありがたい
    コメントも本当にありがとうございます!!

大変励みになります♪

毛穴の引き締まりなど、お肌の変化も感じて頂けて、
    私もうれしいです♪♪

これからの時期、
    夏の疲れたお肌にも大変良好ですので、
    また、ぜひいらして頂けましたら幸いでございます(*^_^*)☆☆

喜んで頂けますお手入れが出来ますよう、
    精進して参りますので、今後ともどうぞ、よろしくお願い致します♪

• ri-aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

敏感肌にもOKな画期的な脱毛と聞いて伺いました。親切丁寧で頼りになる担当スタッフさんに癒されました。知識も豊富でとても勉強になりました。良いサロンを見つけることができて嬉しいです!

大人気VIO脱毛◆1回体験¥13,500→¥5,400 《他店NGのキワキワまで脱毛OK》

ri-a 様☆

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

また、大変大変うれしく、ありがたい口コミを
    頂戴致しまして、本当にありがとうございます!!

こちらも、楽しいお時間をありがとうございました!!

ハイパースキン脱毛は、
    脱毛はもちろんの事、
    美肌へ♪と言う点からも
    一石二鳥の大変大変おすすめのお手入れでございます(*^_^*)

これからも、
    ri-a様をはじめ、皆様に喜んで頂けますお手入れが出来るよう、
    精進して参ります!!

今後ともどうぞ、よろしくお願い致します☆☆

• chacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

顔と脇を施術してもらっています。
    脇は3回目ですが、自己処理での表面の毛穴のブツブツが目立たなくなってきました。
    顔は初めてでしたが本当にツルツルになります。毛穴も小さくなった気がします。
    続ければキメが整い、肌の乾燥も良くなるそうなので期待したいです。
    駅からも近く、明るい雰囲気で丁寧に説明していただけるので安心して通えます。

【会員様限定クーポン】◆お顔丸ごと脱毛 1回¥3,240 《敏感肌の方もOK》

chaco 様☆

先日もご来店誠にありがとうございました!

又、大変大変ありがたいコメントも本当にありがとうございます!!

お肌の状態も良好との事、
    私もとてもウレシイです(*^_^*)!!!!

chaco様のキレイをしっかりお手伝い出来ますよう
    精進して参りますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)☆☆

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

3軒ほど脱毛サロンに行きましたが、こちらが1番良かったです。しっかり2周してくれましたし、細かい所も丁寧な対応でした。仕上げの化粧品も天然由来の成分で、一層お肌がもっちりツルツルになりました。間違いなく、今までの顔脱毛で1番です!次回検討中です。

のりちゃん 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、大変大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります!!

一層お肌がもっちりツルツルになったとの事、
    私もとても嬉しいです☆

Dioneのお顔脱毛は、
    お肌ももっちりツルツルに♪
    そしてもちろん産毛にも◎な、
    一石二鳥のお手入れです☆

のりちゃん様に、
    ご満足頂ける様に、
    日々精進して参りたいと思いますので、
    今後とも、
    どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)☆☆

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

毎回通うのを大変楽しみにしております。
    今回も顔脱毛を施術して頂きました。
    今は毛自体は殆ど無くなったのですが、美肌効果もある為メンテナンスとしてやっています。
    丁寧な施術とサービスに星5つです。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン 】口コミ投稿で お顔丸ごと脱毛◆再体験¥3,240

りなちゃん様☆

先日もご来店誠にありがとうございました☆
    そして、
    大変大変ウレシイ口コミも本当に本当にありがとうございます!!
    励みになります!!

これからも、りなちゃん様の
    お手入れのお手伝いが出来ます様、
    精進して参ります(*^_^*)!!

こちらこそ、今後とも、末永くよろしくお願い致します(*^_^*)☆☆!!!!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

脇の脱毛をお願いしているのですが機械を当てると脱毛だけでなく美肌になります。まだ数回ですが黒ずんで悩んでいたのが悩まなくなりました!

接客もとても丁寧で、別件で遅れてしまった際も嫌な顔せず対応をして下さりました。お値段も他サロンと比較するとリーズナブルで脇脱毛を考えてる方にはオススメです。

そして何気に、施術後の柚子の飲み物が美味しくて癒されます(笑)

両わき美肌脱毛◆1回体験¥2,160

S 様☆

先日は、おいそがしい所、ご来店誠にありがとうございました!

大変うれしい口コミも、本当に本当に、ありがとうございます!(涙)(涙)です!

これからも、S様をはじめ、皆様にお立ちより頂けるサロン創りをして参りたいと思います☆

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*)!!!!

• ゆりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/30

医療脱毛からこちらのdioneさんに変えました。
    顔の脱毛は医療だと強かったのか、にきびや赤みが出ましたがdioneにしてから、にきびも薄くなってきて肌の調子がすごく良いです。これからも宜しくお願いします!

ゆりお様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ウレシイ口コミも本当にありがとうございます☆

お肌の調子良さを実感して頂けて、とてもうれしいです!

ゆりお様のスキンケアのお手伝いをしっかり行えるよう、
    精進してまいります☆

今後ともよろしくお願い致します!

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

小さなお子さんでも受けられる、痛みの少ない脱毛ということではじめて伺いました。
    デリケートゾーンの脱毛はかなり痛いのを、過去ほかのお店で経験していたのでとても緊張していたのですが、本当に痛みがなくて驚きでした。痛くなさすぎて、良い意味で衝撃です。。。

顔脱毛もお肌つやつやになるらしく、興味があるので詳しいお話また聞かせていただけると嬉しいです。
    家から近いので通いやすいですし、これからもお世話になろうと思います♪宜しくお願いします。

VIO脱毛◆1回体験¥13,500→¥5,400 《他店NGのキワキワまで脱毛OK!》

つっつん 様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

脱毛=痛い。。のイメージが変わり、
    お手入れがSTARTでき、本当に良かったです☆

また、ぜひ、お時間のある際、
    お顔脱毛も体験してみてくださいませ♪

今後ともこちらこそ、よろしくお願い致します(*^_^*)

ディオーネ 六本木店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー