5. 最新オイル 温熱サロン 銀座   >

サイシンオイルオンネツサロンギンザ

• 東京都中央区銀座8-8-15 青柳ビル7F
  • 銀座駅徒歩5分/新橋駅徒歩3分

モカリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

体調悪く、背中が特に痛くて、その上、背骨が、曲がっている自覚症状があったので、こちらに駆け込み出予約いれましたが、担当のかた、は、経験が長いだけあり、気配り、配慮、治療も、とても、上手に治して頂きました。
    兎に角、オイル湿布がしてみたかったのと、今より、背中痛みが取れれば良いかなぁ?っと、余り、期待せずに行きましたが、予想は良い意味で裏切られました、大変体が軽く、目も良くみえて、何より、足の、長さが整った事で大変歩きやすくなりました。
    又、来週お世話になりますが、宜しくお願い致します。

冷え性の方に特におすすめ!オイル温熱療法+骨盤調整(ゲルマ水付)80分6600

最新オイル温熱サロン銀座【オイル温熱療法・新リンパ療法・骨盤矯正】からの返信コメント

モカリノ様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださいまして
    誠にありがとうございます。

お体の歪みが強く背中の張りの特徴から、
    特に呼吸器系がおつらいのだろうなと推察されました。

施術後は「お体が軽く楽になった」とおっしゃっていただけて嬉しいです。

オイル温熱療法は続けてお試しいただきますと、
    体温が上昇するとともに
    毒素の排出を促し
    免疫力を高めてまいりますので、さらにお体の変化を感じていただけることと思います。

来週もお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• エスターさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

7~8年通院しても、腰痛が治らず、
    とにかく肩甲骨・背骨・骨盤の歪みを矯正したくて、私に合った治療法を探してました。
    こちらは 即座に私の悪いところを見つけてくださり、適切な施術をしてくださったと思います。背負ってるリュックの右肩が 落ちなくなりました☆  長年突起している左腰骨が 収まるよう、次回を楽しみにしています!

【超お得◎平日17時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

• かいこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/2

写真をみて自身の体の歪みは納得でした。施行はボキッと系ではなくジワジワ緩ます印象でした。スタッフは女性ですがお客は男性もいます。換気もあるので終始寒かったです。基本的に週1回×3の施行で歪みが取れてくるとのことでした。

【腰痛整体No.1実力◎1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分8930→5500

[投稿日] 2021/12/1

10日ほど身体の不調が続いていたのですが、軽くなりました。ありがとうございます。
    またお願い致します。

• バリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

いつも適切なアドバイス等有り難うございます。
    自分の体なのに、新しく知ることがたくさんあり、嬉しい限りです。
    これからも認知症予防など、気になることはたくさありますので、宜しくお願いします。

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

疲れが取れず、腸の不調もあり施術して頂きました。身体を温めてから首の歪みを矯正、そして不調な腸部分を見て頂きました。終わった後は身体がずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/15

今回もありがとうございました。腰と右肩のこりが痛かったのですが良く話を聞いて頂き適切な施術をしていただきました。次の日も体が軽くて助かりました。これからもよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも施術後身体が軽くなったと
    喜んで頂きありがとうございます。
    また次回もお身体が楽になるよう精一杯させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/15

今回間が開いてしまい、疲れMAX、手指・膝の痛みでボロボロの身体を一生懸命対応いただいて感謝感謝です!

いつもながら、先生のお人柄に癒されて気持ちが落ちつきます♪
    痛気持ち良いポイントをおさえた施術で、血流が良くなってる感覚と症状も軽減して楽になりました。

あと、色々なオプションで相乗効果バッチリと実感できました。
    本当に他では味わえない素晴らしいものがありますね。

やはり定期的なメンテナンスは大切ですね。間を開けると大変なことになってしまうので、次回は出来るだけ間を開けずにお世話になりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

かおりんさん、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き感謝致します。
    いつもお仕事に情熱をむけて奉仕精神旺盛に精一杯働かれているかおりんさん、今回間が空いたこともあり、お体が悲鳴を上げていらっしゃいましたね。施術後は、お体が楽になり癒されて頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    次はお体が悲鳴を上げる前に来られるとよいですね。
    かおりんさんの為にまた全力で施術させて頂きます。
    施術しながらのかおりりんさんとの楽しいおしゃべりも楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしています。
    <金曜日担当スタッフ 岡本恵美>

[投稿日] 2021/11/7

メンテナンスでお世話になりました。
    不調のいう自覚症状はなかったものの、施術後は身体が軽くなり、不調に慣れてしまっているだけなのだと感じました。
    またお世話になりたいと思います。

めめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的にお越しくださっていますので、以前のような歪みはなくなっていますが、
    所々筋肉の歪みやリンパ液の滞りがありましたので、すっきり流す施術をいたしました。
    お体が楽になった。とのことで嬉しいです。
    次回もメンテナンスはお任せください。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

テレワークの肩こりで悩んでいたのですが、1回の施術で楽になり、体の歪みも治してもらえて2週間くらいたっても肩が凝ってる感覚が無くなりました。ありがとうございました

【人気◎スマホ首/猫背改善】骨盤調整+リンパケア+整体 70分 8930→5500

みい様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体の不調が、改善されたようでよかったです(^_^)v
    何かありましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしています。

水曜日担当 柿崎るみ

[投稿日] 2021/10/31

腰が重いのはいつもの事で今回も施術していただき軽くなって帰りはとても楽になりました。いつもありがとうございます。最近、鼻炎が酷くなり煩わしい日が続いてます。また、いろいろ相談したいので、よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調の変化も大きいですよね。
    煩わしさが少しでも解消できるように施術させて頂きますね。
    次回またお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/27

久しぶりにお世話になりました。
    腰が辛かったのですが、触っていただいたら、首の方が赤信号なことが判明。自覚症状だけで判断していたらだめですね。また伺います。

めめ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ある程度骨格が整ってきましたので、
    少しおかしいという初期にお越しくださると、
    すんなり改善するようになりました。

頚椎と後頭骨の間はリンパ液が詰まりやすい部分。
    定期的に流していくと、頭も視界もすっきりいたしますよ。

[投稿日] 2021/10/25

いつもありがとうございます。腰が重く前屈みで歩いてしまいます。なかなか腰に力が入らず右腕で庇ってしまいます。施術してもらい右腕で身体を庇っている事を認識しました。帰りにはとても楽になりました。また、ここのところ朝晩の空気の変わりでくしゃみ鼻水が酷かったのですが、施術してもらったら次の朝晩鼻炎薬必要なく過ごせました。いつも、いろいろ聞いて頂き嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    鼻炎が少し治まって良かったです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいですもんね。
    引き続き腰のも一緒に良くしていきましょう♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• さとちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

久しぶりの来店でした。今回は左の腰を中心に身体全体が疲れきった状態で伺いました。最初に身体を温めてから違和感のある腰を中心に丁寧に施術して頂けました。余程疲れが溜まっていたせいか好転反応が数日続き少し辛かったです。やはり疲れが溜まってからではなく定期的にやって頂くことが大事だと改めて思いました。

さとちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店で全身お疲れMAXでしたね。
    好転反応が出てしまったんですね。
    元々の歪みが強いため定期的に通われる事を
    お勧め致します。
    次回お身体の状態をみてさとちゃん様に合わせた施術を
    させて頂きます。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/10

月に一度のリラックスタイム。通い始めた頃は、飛び上がるほど痛みを感じていたところが、気持ちよく感じ身体が整えられてきたことを実感しています。

ともこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お体が整ってきて、施術中、心地よい痛みに変わってきたのですね。
    次回も楽しみにしてメンテナンスにいらしてください。
    お待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

何度か伺っていますが、今回初めてプレミアムケアを受けました。今までのベーシックなコースももちろん満足していましたが、プレミアムケアはそれ以上に効果がありました。今までで一番体が軽くなり、肩の凝りがないとこんなにも楽なんだと嬉しくなりました。時間を見つけてまた伺います。いつもありがとうございます。

みか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    肩凝りが慢性化してお辛そうでしたが、プレミアムリンパケアで楽になって頂けたとの事、本当に良かったです。
    今後も、みか様のお役に立てるよう心を込めて施術させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

土曜日担当 木村弥佳

• kyoryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

約半年ぶりとはびっくりでした。
    施術後は目がぱっちりとして視野額とてもスッキリになりました。ありがとうございました

kyoryo 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    半年ぶりでしたね。
    仕事が忙しくて疲れも溜まっているとの事だったので
    少しでも楽になってもらいたいと思い施術させて頂きました。
    目もスッキリしたと喜んで頂けて嬉しいです。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/30

丁寧でお話も聞き上手なので、もう何年か通わせて頂いています。
    痛かった場所や違和感を感じた場所が施術中にどんどん調子が良くなっていくのを感じながら受けています。
    的確な場所をきちんと見つけて治してくださるので、本当に毎回すごいなぁと驚かされます!

かおり様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術中にどんどん調子が良くなるのがわかるとのことで嬉しいです。
    長く通ってくださっていますので、かおりさんのお体の調子を把握して、変化に気づけるようになってきたかなと思っております。
    これからも万全な体調でご活躍いただけるように、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2021/9/27

1日前から身体の左側が硬く凝ったように重かったのですが、オレンジ色のシールドを身体に掛けて寝たら朝身体が軽くなり、その後、施術して頂きとても調子が良くなりました。また、孫も背中と足が痛いと施術して頂きました。痛みがとれたと喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます。
    お孫さんも喜んでもらえて嬉しいです。
    痛みは本当に我慢できませんもんね。

日曜日サロン担当 黒島翠り

• まっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

いつも親身になって施術してくださり、毎月行くのが楽しみです!今回も骨盤矯正をしてもらい、確実に歪みが治っているのを実感しています。通い続けて若いうちから健康維持していきたいです。

【人気◎土日15時まで限定 1か月以内1回まで】骨盤+リンパ 整体60分5500

まっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    ご自身の身体の変化を実感され、モアレ写真を楽しみに
    して頂きありがとうございます。
    身体が変わると気分も変わりますよね♪
    予防が大切ですので、これからも全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回もお待ちしております♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/26

今回はメニューとは異なる内容でしたが、温熱療法でしっかり汗をかくことが出来てよかったです。次の日まで身体がポカポカしていました。

【話題の腸活効果◎】(2,3回目1か月以内限定)秘伝オイル温熱+骨盤60分6600

C様

今回は基本のリンパ+整体の施術にプラスして温熱療法もさせていただきました

冷えを気にされていましたが、次の日までお体がポカポカしていたとのことで良かったです。

次回はさらに温熱効果を期待できる「オイル温熱療法」をさせていただきますので楽しみにしていてください。
    お待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当  堀陽子)

• シガたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

あまりにも疲れ過ぎていて良くない所もわからなくなっていたようで、施術をして貰ってこんなに疲れていたんだとわかりました。体幹を整えてもらうと付き物が落ちたように身体が軽くなりました。

【回数券購入済みの方】オイル温熱+骨盤調整   60分  0円

シガたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    日々お仕事やご家庭で活躍されていらっしゃいますので、どうしてもお体に負担がかかりますね。
    サロンのメンテナンスが、お仕事や家庭で頑張る英気につながっているようで、私もやりがいを感じております。
    次回もお待ち申し上げております。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• しょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/18

腕の曲げ伸ばしの際に痛みがあり 診ていただきました。痛みのある場所とは違うところをやってもらいましたが 連動しているらしく とても痛く感じるところがありました。が、曲げ伸ばしもだいぶスムーズにできるようになりました。
    その他にも 骨盤や不具合のあるところを見つけて頂き矯正してもらいました。 かなりスッキリしました。ありがとうございます。また、伺います。

【腰痛整体No.1実力◎1日2名限定】骨盤調整+リンパケア+整体70分8930→4980

しょうさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

腕の曲げ伸ばしが、だいぶスムーズになったということでよかったです。
    痛いところだけでなく体は繋がっているので違うところにも原因が潜んでいることもありますね。
    また腕の様子をみて違和感があれば悪い所をさらに改善し、違和感をなくしていきましょう!

口コミ頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。
    <金曜日担当 岡本恵美>

• バリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/14

いつも、丁寧に施術していただき有り難うございました。
    帰りに少し肩の痛みがありましたが、今は回復して、どこもいたくありません。
    足首の方も、少しづつ良くなっていて、軽くなりました!
    まだ、いろいろなところに支障がありますが、これからも宜しくお願いします。

バリちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。
    肩の痛み無くなって良かったです!
    これからもお身体が良くなるよう精一杯施術させて頂きます!
    お待ちしております♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• シガたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

暑い日と涼しい日が交互にきて、身体に厳しい時期です。
    リンパを整えていただくと体がこんなに軽かったのかと毎回感じます。同時にどれだけ体を酷使していたんだろうと思ってしまいます。治して貰えると思える安心感がストレスを減らしてくれています。

シガたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お仕事でご活躍されている、シガたん様のお体のケアをさせていただきまして光栄です。
    これからもどうぞお任せください。
    来週もお待ち申し上げております。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

とても不思議なマニアックなサロンでしたが、効果はすごいと思います。普通のマッサージでは効かないほどガチガチですが、1回目から効果を感じることができました。

【どうにもならない背中の張りに◎】プレミアムリンパ2箇所+骨盤80分6600

きぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミを入れて下さり感謝いたします。

ハードなデスクワークで首・肩・背中がとても張っていらして、お辛い状態でしたね。
    他とは違う当店のテクニック【プレミアムリンパケア】で、1回目から効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからも、きぃ様の症状が改善されるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

土曜日担当 木村弥佳

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

今回は整体していただきました。
    とっても身体が楽になりました。
    月一で顔の矯正をしてもらっているので、小顔になった気がします。肌の調子も良くなりました!

まっきー様

嬉しいコメントありがとうございます。
    小顔になり肌が変わりました!と喜んでいたのがとても印象的です。
    根本から改善する事で悩んでいた肌トラブルも改善していきますので、
    今後も楽しみにしていてください♪
    これからもお身体が良くなるよう精一杯施術させて頂きます!
    お待ちしております♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

体から重いようなだるい感じと、首・肩・肩甲骨・腕など上半身の動きが悪くなったので伺いました。
    短時間で的確に施術していただき、とてもスッキリしました。

かおりん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    サロンにいらっしゃるきっかけとなった膝の痛みはなくなり、本日は上半身の動きの悪さが主訴でしたね。
    プレミアムリンパケアは、背中や肩甲骨、首肩のはりの解消にうってつけのテクニック。
    施術後のお体の軽さを感じていただけたことと思います。
    次回もお体の不調の際は、お任せください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

(火曜日、水曜日担当 堀陽子)

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

手指の痛み、膝の痛み、慢性的疲労でお世話になっております。

今回も素敵な時間をありがとうございました!
    親切丁寧にお話を聞いていただいて、的確な診断、施術、アドバイスに毎回びっくりしております。

兎に角、痛いんです。いや、痛いというか、ピンポントで効く~といった施術なんです。それだけ、そこが改善すべき箇所ということがよくとわかります。

先生の施術とお人柄に、痛いけど、癒されます♪心身ともにリフレッシュ完了!

また明日からがんばろ~って味わいたい方は是非お薦めしたいです。

口コミを入れてくださった方限定。次回500円オフクーポン

かおりんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、この上なく嬉しい口コミ、感謝感謝です♪

かおりんさんは、とても明るくお喋り上手でいつも楽しく施術させて頂いています。
    日々、前向きに一生懸命お仕事されていらっしゃいますから、体に大変お疲れをためていらっしゃいますよね。私の施術で、痛みやお疲れから少しでも楽に、癒されて頂けていたら本当に嬉しいです!痛いポイント箇所は痛すぎないよう、ほどほどにしますからね^_^
    ますますかおりんさんを癒やして差し上げられるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2021/9/6

階段4段落ち打撲擦りむきキズができ捻った背中と腰が痛く辛かったのですが、温熱で温まって施術をして頂き凝りが緩和されとても嬉しいです。打撲の跡はリンパジェルを塗っていました。痛みは随分緩和されました。これからも頼りにしています。

嬉しいコメントありがとうございます。
    またリンパジェルのご愛用ありがとうございます。
    怪我にも効果ありますのでご使用くださいね。
    来週もお待ちしております♪

日曜日サロン担当 黒島翠り

最新オイル 温熱サロン 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー