3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

ANELA

アネラ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市淀川区西中島3-21-13 新大阪日新ビル1001号
  • 西中島南方駅 徒歩1分/南方駅 徒歩2分
  • ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:36.0

初めてのハイフに伺いました。
    ご担当くださった方の気さくな雰囲気と丁寧な説明に、とても安心して施術を受けることができました。
    頬コケが心配と伝えたのですが、大丈夫ですよーと、ちゃんと輪郭に合わせて施術してくださり助かりました。
    元々顔に左右差があるのですが、家に帰って鏡を見ると低い方が上がっていてびっくりしました。

次回は脱毛でお世話になる予定です。
    事前に心配なことを相談できたので良かったです。
    また色々教えてください。

今回のハイフのメニュー、クレイパック付きと思っていましたが無かったです。内容が変わったのでしょうかね?

【5Dハイフ+小顔】史上最高小顔◎HIFU+極圧リンパ一撃効果だし(男女可)¥8500

ご来店ありがとうございます
    また次回ご予約もありがとございます
    クレイパックすいません お肌の状態で今回 撮影前とのことでしたので 白玉美容液とエクソソーム美容液での最高峰施術に代えさせていただきました
    次回クレイパックさせていただきますね

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:36:30.0

脱毛でいつもお世話になっています。他店チェーン店のように前後の待ち時間もなく、顔含めた全身脱毛も1時間以内に仕上げて下さり前後の予定が立てやすいです!
    雰囲気も気さくでかしこまらなくて良いのでありがたいですし、基本同じ方がしてくださるので通いやすいです。顔の状態等から質問したらおすすめの化粧品も紹介して下さり、これがまたリピ確の名品でした!

☆脱毛のコースご購入済の方限定☆ ¥0

ANELAからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
    うれしい口コミも本当にありがとう
    楽しいお話もいつもしてくださり 一日happyな気持ちになります
    寒くなってきましたので 体調崩されませんように

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:05.0

明るく元気な笑顔で迎えて下さって、とてもリラックスできるひとときでした。
    なんでも相談できる、頼れる感じで安心できました。
    顔脱毛はあっという間で、泡パックはとても気持ちよく、その後3日経った今もお肌ツルツルでビックリしています。
    リンパボーラーも、頭、顔、肩がとても軽くなりすっきりしました。
    今回は顔だけでしたが、次回はずっと思いとどまっていた全身をお願いしようと思っています。

【レディース脱毛】結果重視!顔 or VIO どちらか ¥3500

ANELAからの返信コメント

遠いところから ご来店くださりありがとうございます

生炭酸パック気に入って頂けて幸いです
    是非 次回もお待ちしております

口コミくださいましてありがとうございます

• あいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:10:07.0

2回目の来店です。
    1回目は良かったのでまた、行きましたがスタッフの指名をすれば良かったと後悔しました。
    アイシャンプーは、秒で終わるからお金の無駄です。
    目を開いてないのにとんでもない激痛が続きました。
    仕上がりも微妙で、スタッフから言われたのがお客様が目をギュッと閉めていたせいでどうしても…
    って、こちら失明しないか心配するくらいの痛みでそりゃ怖すぎて目もギュッてなってまうわ!思いながら納得いかないまま帰りました。
    帰り際言われたのが、何かあれば病院行ってください。って、笑いが出そうになりました。間違ってはないけど、無責任すぎないか?
    最後の言葉や対応で、残念ながらもう行かないです。

フラットラッシュ☆人気NO.1ご新規様は他店オフ込☆120本まで¥4000

あいむ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。オフでしみてしまったとの事でその後はいかがでしょうか
    この度いただいたご意見を受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:46:16.0

とても丁寧な施術でありがとうございました!翌日フェイスラインが確かにシャープになっていました。
    是非またお願いいたします!

ANELAからの返信コメント

ご来店くださり本当にありがとうございました
    口コミも本当にありがとうございます

是非またご来店お待ちしております

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:25.0

急に予約したんですけども対応も良く、スタッフさんが気さくに話してくれました!

施術終わった後に顔を見たら浮腫も取れてスッキリしていて、自分のコンプレックスであったフェイスラインも綺麗になっていました!ありがとうございました!

【5Dハイフ】自分史上最高小顔◎一撃効果だし(男女利用可)¥6980

ANELAからの返信コメント

ご来店 口コミともにありがとう互います

施術結果気に入ってくださり うれしいです 是非また 数多いサロンの中から
    選んでいただけましたら しっかり施術させていただきます
    寒くなってきましたので 体調お気を付けください

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:40:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても親切で優しくデザインの相談も丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても納得のいくもので大満足です笑

上下まつ毛パーマ+持続コーティング+美容液トリートメント¥5000

A様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^

とてもきれいにまつげあがりましたね!その後扱いはいかがでしょうか?
    またカールのあるデザインや根本の立ち上げが違うデザインなど、いろいろなロッドをご準備していますので気分によっていろいろ試してみてくださいね☆

是非また次回もご来店お待ちしております

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:36:59.0

まずBTSが爆音で流れている。また施術中、行程のたびになぜか部屋を出られたのですがスリッパはパタパタ言わすわ、ドアもガシャンと毎回閉めるので不愉快でした。また途中、外に電話もしに行かれていましたが、私の顔を触っているその手はキレイなのか?と心配になりました。

【毛穴ケア】毛穴汚れ・角栓・黒ずみごっそり洗浄+毛穴引締(男女利用可)7980

ANELAからの返信コメント

大変不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    水回りが外のため
    入れ替えにでておりました。

• ちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:07:20.0

予約よりも早く到着してしまったにも関わらず直ぐにご対応頂き、ありがとうございました。
    ハイフは初めてで痛いのかな、の思っていましたが
    痛みよりは温かい感覚でした。
    担当の先生も明るくてお話がとても上手で韓流ドラマが好きならもっとお話も盛り上がったのかもですが全く分からなくて恐縮です。
    何よりも気を遣ってお世辞を言われるより
    乾燥してますね!とハッキリ言って頂けたのが逆に安心しました。
    暫く通ってみますので引き続きよろしくお願い致します。

ANELAからの返信コメント

ご来店くださりまた口コミも本当にありがとうございます
    韓流。。。自分が好きすぎて話し込んじゃいました( ;∀;)
    お通いくださること感謝です 素肌美人になって頂きます
    次回お待ちしております

• tarachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:54.0

2回目の訪問です。
    今回もギュッと引き上げていただきました。
    これからの変化が楽しみです!

自分史上最強小顔◎5Dハイフ一撃効果出し¥9800

ご来店ありがとうございます
    またリピートしてくださり 効果感じてくださり本当にうれしいです
    必ず効果お出ししてお帰り頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:26:25.0

いきなり、脱毛すすめられました。
    機嫌悪そうで、ドアの開けしめがうるさい。
    動きが、バタバタうるさい。
    ビフォーアフター写真、見せてくれない。来店

男女利用可 自分史上最高小顔◎HIFU+極圧小顔リンパ 一撃効果だし ¥8500

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:25.0

次回もお願いしようと思います!

男女利用可能VIO脱毛+おまた美白ケア¥7500

ANELAからの返信コメント

嬉しい口コミ有りがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております

• 彩香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:36.0

肌の悩みを聞きいて貰いながら施術して貰えました。また、今後、肌の悩みを解決するにはどうすれば良いのかを具体的に教えていただけました。

結果重視美肌全身スピ-ド脱毛(VIO・顔含む)8800

ANELAからの返信コメント

遠いところご来店くださり本当にありがとうございます
    是非次回はお顔のケアでお待ちしております
    脱毛ももう少しですね☆暑いのでお気を付けください。
    口コミありがとうございます

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:30.0

担当スタッフさんが育休復帰してくれたのでまた通い始めました。とても親切で丁寧な施術で、安心してお任せできます。またお話も楽しいです。

フラットラッシュ☆人気NO.1ご新規様は他店オフ込☆120本まで4000円

はっちゃん様

口コミのご投稿&ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会いにご来店いただいたと聞いてとても嬉しかったです(^o^)
    長らく育休でお休みいただき、またお会いできて、変わらずお話止まりませんでした^^

今回施術が変わりましたが、扱いなどいかがですか?またなんでもご相談ください~!

• 絵里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:09:33.0

美まつ毛パーマをお願いしました!2回目の来店です^ ^
    とにかく超スピーディーに『なりたい形のマツゲ』にしてくださいます。
    夜遅くまで開けてくださっているのも通いやすくポイント高いです♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ちます!
    通わせていただこうと思います(^^)

大人気☆美まつ毛パーマ 3900

ANELAからの返信コメント

ご来店口コミ本当にありがとうございます☆
    デザイン気にいてくださりうれしいです
    是非またお待ちしております
    この度は口コミありがとうございました

• あみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:56.0

フラットラッシュしていただきましたが、5日目でボロボロとありえないくらいまで落ちてきました。
    生え替わりの時期だと思うので...と言われましたが、明らかにマツエクのみが落ちてきて、こんなこと4年間マツエクしてきて初めてでした。残念です。
    お直し希望と伝えると、またホットペッパーで予約とってくださいとのことでしたが、予約時間が全然空いておらず、お直し優先ではなくこちらが時間を合わせることに驚きでした。
    時間が合わないので、他店で付け直します。雰囲気は良かったです。

あみか様
    ご来店いただきありがとうございます。
    この度はエクステが外れてしまって申し訳ございません。
    また再施術に関して是非つけ直しを日程のさせていただきたかったのですが
    日程のご希望に沿えず、申し訳ございません。

今後は同じ事の無いようエクステの見直しや、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    あみか様のまたのご来店をお待ちしております。

• きぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:08:50.0

施術後すぐに効果を実感できてびっくりしました!またお願いします。

男女可自分史上最高小顔◎5Dハイフ(HIFU)一撃効果だし 6980

ANELAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    本当にかわいいお顔がすっきりされてよかったです
    是非次回もご来店お待ちしております

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー