3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティハウス ヴェール   >

ビューティハウス ヴェール

ビューティハウス ヴェール

• 兵庫県姫路市佃町26-1 城陽ビル3F南
  • JR姫路駅から車で8分 姫路バイパス姫路南インターから車で3分

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:43:35.0

とっても楽しく明るいエステサロンです。
    エステのちょっとかしこまった空間が苦手でしたが
    ここはとってもフレンドリーな感じで迎えてくれて、
    いつも本気で、どうしたら美容の悩みが改善できるか
    一緒に考えてくれて、愛が伝わります。笑
    そして担当スタッフさんがほんと面白いです。笑
    お客さんのことをほんとによく考えてくれてるサロンです。
    またお邪魔します。笑

りほちゃーん
    口コミ投稿、ありがとう!!
    嬉しいです!!!

りほちゃんのことを娘みたいに思っているので
    フレンドリーすぎるかもしれませんが(笑)
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:21:07.0

丁寧に説明をして下さりありがとうございました!
    スタッフの皆様とても明るい方ばかりで、楽しいサロンでした!
    次は上半身をお願いして、肩こりを改善出来たら良いなと思います!

【痩身】部位が選べるセル脂肪ケア¥9900→¥4950《今だけのクーポン》

しおり様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ”もっと元気に!もっと楽しく!もっと美しく!”が理念のヴェールを
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    しおり様とのお時間は私たちもとても楽しい時間でした♪
    次回はぜひ!上半身を体験していただき、改善にご協力させて
    頂きたいです!
    またのご来店、ヴェール一同心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 11:00:07.0

Chino The METHOD のボディでもお世話になり、今回スタッフさんのフェイスMETHODを予約しました。

首こり、肩こり、頭が上にあげられない、そんな状況をしっかりとカウンセリングしてもらい施術してもらいました。

施術後は、ビフォーアフターの写真を見せてもらえるのですが、目がぱっちりと開いて、顔もキュッと中心によったのがわかり、そのせいか顔がひと回り小さくなった印象です。凄い!
    そして、久しぶりに頭をすっと真上にあげられたことです。それもすっと!いつもは首が痛くてあがらないのに。
    これには驚きしかなかったです。
    一回でこんなに効果を感じることができるなんて感動です。少しでも痛みが和らげたのがありがたいなと。

これから月に1回お世話になります。
    よろしくお願いします。

ままちゃん様

いつもヴェールを可愛がってくださりありがとうございます!
    Chino THE METHODも気に入っていただけ、更にお身体の変化も実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    ままちゃん様のお身体のご不調やお悩みが改善されるように精進してまいります。
    これからもスタッフ一同お待ちしております!!

• なおけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:53.0

chinoメゾット、何度目だろう。初めて施術してもらった時は体の歪みがひどすぎて 痛い~!て悶絶しましたが
    だんだんと施術の痛みは軽減され、なにより 膝が横向いてたのが真っ直ぐに伸びて、階段の上り下りがつらかった日々からおさらばできました。 腰痛も会を重ねるごとによくなり、担当スタッフさんが腕を上げるたびに私の腰も楽になっています。 まさにゴッドハンド! ひどい側湾と付き合っていくためにこれならも 通います! 体につらいところがある方!ぜひ 施術受けてみてください!

なおけん様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

回を重ねるごとにお身体が楽になっていらっしゃるのが、
    とてもよく分かります。
    リバウンドレスという元に戻りにくい身体を実現できている
    証拠だと思います。

私ももっと腕を磨き、精進していきます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 11:48:28.0

いつもスタッフ皆さん、笑顔で迎えてくれます。
    どなたも丁寧に親身になってくれるので安心して任せられます。
    メニュー選択や組み合わせも提案してくれるので、嬉しいです。
    疲れた時の癒しに最高です。

うず様

いつもヴェールを可愛がっていただきありがとうございます!
    うず様のご要望に合ったメニューのご提案ができ、とても嬉しいです(*^^*)
    ”笑顔で元気”が取り柄の私たち(^^)/
    これからも笑顔と癒しをお届けできるよう精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:49.0

アステリオンのイオン導入と全身脱毛でお世話になっているのですが、学生の頃からなかなか治らないニキビとニキビ跡に悩んでいてこんな短期間で効果がでるなんてびっくりで、しかも肌質も変わって表面の凹凸も前よりましになり友達にも肌が綺麗になったねと言われるようになりました!

脱毛も丁寧に隅々までしてくださるので効果がでるまでに早く感じました!!冬の脱毛は寒いですが、足の裏に暖かいタオルを置いてくれたり体が冷えないようにお気遣いしていただき、いつも本当にありがとうございます。

きよ様
    いつもヴェールを可愛がっていただきありがとうございます!
    イオン導入、脱毛ともに効果を感じていただけているようで、
    とてもうれしいです(*^^*)
    これからも、きよ様がさらに美しくなるお手伝いを
    させてください♪
    お越しの際は、癒しの空間を作れるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:00:07.0

長年のお付き合いをさせていただいてますが、忙しくなっても変わらず、丁寧に親切にしてくださいます。その日の担当のスタッフさんは決まっていても、全てのスタッフさんが笑顔で声をかけてくださり、歓迎してくださる気持ちが伝わってきます。施術レベルも高く、その日に効果が分かるように時間もとって説明してくださいました。女性ばかりのスタッフさんで、トイレはもちろんのこと、どの部屋も衛生的で広々としており、滞在中はゆっくりできます。毎回出してくだかるウェルカムドリンクもこちらの美容や健康を考えた手作りドリンクで心も体もキレイになった気持ちで帰れます。皆さん明るく、楽しいトークも毎回楽しみです。これからもずっと家族で通い続けたいお店です。

ビューティハウス ヴェールからの返信コメント

はるちゃんさーん!口コミ投稿ありがとうございます。
    はるちゃんさんのことが、ヴェール全員で大好きなので、
    それがガンガンに伝わっていますね!!笑

いつもお忙しいはるちゃんさんですので、
    サロンにお越しの際は、ご自分の身体を休めてあげて
    美味しいドリンクをのんで帰ってくださいね。

これからもどうぞ仲良くしてくださいませ。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 08:55:20.0

そろそろ自分の身体の事を考えないと…と思い縁があったこのサロンへ。スタッフの皆さんはとても明るく元気で感じが良い!サロンも居心地良くリラックス出来る雰囲気。
    最初はチノザメゾットとフェイスを体験。1回で顔の幅が狭くなり目がパッチリ!凄いと実感。この効果なら…とボディもトライ。回数を重ねるごとに体重も減り、首や肩の辺りも足もスッキリしてきました。それに、1番酷かった腰痛がかなり良くなり驚いています。
    骨格、関節からアプローチして筋膜の癒着をとっていくチノザメゾット恐るべし!
    このサロンに来てから、自分の身体と気持ちのあり方に変化が出て来たと思います。
    毎回レベルアップしていく施術を受けることが出来、豊富な知識を楽しいおしゃべりで教えてもらいながら、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ビューティハウス ヴェールからの返信コメント

ゆかりさーん!口コミ投稿ありがとうございます!
    来店してくださる度に、お身体に変化がでていて、
    それを一緒に感じられ私もとても幸せです!
    腰痛がマシになり本当によかったですね。
    身体の中から健康になるChino THE METHODを
    もっと勉強し、手を育て上手くなっていきたいと
    思います。これからも、一緒に健康を目指しましょう。

• にっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:05:18.0

あのチノザメソッドが姫路で受けれるなんて!
    想像を超える目から鱗の施術と大満足の結果。
    何よりスタッフの皆様の雰囲気が良すぎて、リピートしたくなります!スタッフの皆様、ありがとうございました♪

【Instagramご覧の方】姫路初!Chino THE METHOD(ボディ)¥33000→¥16500

にっしーさま
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    そう言って頂けるとまた頑張ろう!ってなります。

またのご来店を私もとっても楽しみにしています!

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:04:54.0

インスタで気になっていたサロンに、やっと伺うことができました。

初めての施術に、痛きもちいい!?痛い?
    気持ちいい!!終わるとスッキリー!!
    初めての経験でした。

今まで、首のコリや肩こり偏頭痛に悩まされていたのですが、施術後はとても楽になり、首から上が軽くなりました。

久しぶりにスッキリして、軽やかな気持ちになり嬉しくなりました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ままちゃん様

この度はヴェールにご来店いただきありがとうございました!
    ままちゃん様の健康の手助けができ、とても嬉しいです(*^^*)
    次のご来店も、ヴェール一同心待ちにしております。

• Mi95さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 19:08:22.0

いつも明るく迎えてくれるサロンです
    雰囲気も良く初めて伺った時もすぐ和ませてくれるスタッフの方々でした
    姫路でチノメソッドが受けれるの最高すぎる~
    水素を吸いながら施術メチャ良き!

Mi95様
    口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ嬉しいです!私も初めてお会いした時から、
    お話しやすくて楽しかったのを今でも覚えています。
    水素も気に入ってくださって、嬉しいです♪
    次回も水素+chinoでやりましょうね!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• パワフルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:54:29.0

スタッフのみなさんが、とにかく明るく元気!施術中はいつもしゃべって大笑い!施術ももちろん最高ですが、そのおしゃべりも私の癒しです。
    いつもありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!

パワフルさま
    いつも、ヴェールを可愛がってくださり、ありがとうございます!こちらこそ、長く通ってくださって本当に感謝感謝です。
    そして、私たちもお喋りできるのが嬉しすぎます。
    これからも、ずーとよろしくお願いしますね♪

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:14:05.0

チノザメソッドを受けるようになって、腰痛や背中の痛みがすごく楽になりました!
    整体やマッサージに行かなくても良くなったほど。
    担当スタッフさんめちゃくちゃ面白いのにすごいです(笑)
    自分の健康にも向き合え、いつもアドバイスもいただき感謝しています(^^)

ビューティハウス ヴェールからの返信コメント

いつもヴェールを可愛がっていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもあめちゃん様の健康を支えられるよう、頑張ってまいります。
    面白さにも磨きをかけておきます!☆彡
    よろしくお願い致します。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:20:23.0

いつも明るく元気なスタッフさん達で元気になれます!
    脱毛も痛みもなく、効果が感じられました~(*^^*)

あん 様

いつもヴェールを可愛がってくださりありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも、あん様に元気を届けらるよう頑張って参ります。
    よろしくお願い致します。

• 金さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:59:29.0

素敵なスタッフの方々に、いつも心も体も癒やしてもらっています。
    次の予約日をいつも心待ちにしています

金さん様
    いつもヴェールを可愛がってくださりありがとうございます!
    忙しい毎日の息抜きに...そして、また元気に毎日を過ごせますように(^^)
    これからも癒しの空間であるために頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 23:17:59.0

いつも元気をいただける接客が素敵です!
    カラダが軽くなって嬉しいです!!

ビューティハウス ヴェールからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます(≧∀≦)
    元気だけが取り柄なので、皆様に元気と、パワーを
    お送りできるよう努めて参ります。
    今後も末永くよろしくお願い致します(≧∀≦)

ビューティハウス ヴェールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー