4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディケアスキンラボ 新宿   >

メディケア スキンラボ 新宿

メディケアスキンラボ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-14-10 西新宿ビル5F
  • JR新宿駅南口/中央西口(小さい西口・京王百貨店の地下に出る出口)より徒歩4分

おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:05:10.0

とにかく素晴らしいの一言につきます!!
    カウンセリングから施術中のお声がけ等、終始非常に丁寧にご対応いただき、とても素敵な時間を過ごす事ができました^^
    セラピストさんの技術力の高さや知識高さは勿論の事ですが、細かな所までご配慮いただき大満足です^^
    早速効果が現れ今後が楽しみです。また、悩んでいたニキビケアに関しても対策を教えていただきとても勉強のなりました!
    魅力的なメニューが沢山あり迷ってしまいますが、是非次回は相談メニューで予約させていただければと思います^^
    この度はありがとうございました!!

くすみ/引き締め【フォトRF+エンビロンビタミン導入】両方受けてお得40%off

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変恐縮です。
    その後フォトとビタミン導入の効果出てくださっているようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ、可愛らしいおはな様に癒され、ステキな時間を過ごさせていただきました。
    次回からもご相談しながら、最適なメニューを選択させていただきます。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

メディケアスキンラボ新宿  斉藤みち

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:39:46.0

今回もエンビロンはフルトリートメントと背中のビタミン導入お願いしました。背中はお手入れがなかなか出来ない所ですが、回を重ねるごとにキレイになっていきます。夏もこれで安心。ふかふかベッド&BGMで今回もすぐに寝落ちしてしまいました。そして肌も艶々になって…最高ですね。

20%off【エンビロン1番人気】効果を1番味わえるフルコース/くすみない透明肌

• risuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:56:56.0

美容医療と併用してこちらに通っています。
    今回期間が空いてしまい久しぶりに伺いました。
    やはりエンビロンWビタミン導入は美容医療だけでは実感できない艶や美白効果をてきめんに実感できます。
    期間が空いてしまった分、エステの素晴らしさと担当スタッフさんの技術を再認識です!

エンビロンがこの価格!【Wビタミン導入】くすみハリ改善ビタミンを集中補給

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:25.0

プラズマ照射後にシミケア。突然の追加も快く引き受けてくださってありがとうございました。
    はじめてのプラズマでしたが肌へのチリチリ感は痛いという感じではなく不思議な感覚でした。
    シミ取りは流石に痛みは多少あり,でしたがキレイになるためなら耐えられます。
    全てが丁寧です。効果やリスク対策などの説明、実際の照射も肌をしっかり見てくださって細かくやって下さいました。
    最近はオンラインや店頭で化粧品購入ばかりでしたが
    久々にエステを受け癒やされました。大満足です。
    帰宅して鏡を見たところ、肌がワントーン明るくなっててプラズマはスゴイと思いました。
    今は3日目ですがシミはカサブタになったところ、自然に取れたところ、赤みがあるところ、色々です。
    アドバイスを守り、しっかりケアしつつ経過を楽しみたいと思います。
    出不精で気分屋ですがまた伺いますね。

【プラズマしみケア取放題】20分¥9800★目安7-8個 濃くても薄くても可能です

いちご様
    当店新メニューのプラズマシャワー&シミケアをお受けいただき
    ご満足でしたとのお言葉大変嬉しく思います。

初めての方には安心していただけるように丁寧にご説明して
    照射時もお肌を見ていただきながら行いました。
    シミケア施術中はチリチリ感がございましたが
    頑張って耐えてくださりましたね。

プラズマシャワーほんとうにすごいですよね。
    お受けいただいたみなさまから肌が明るくなった!とお聞きしてます。
    今後さらに肌質の変化もご実感できると思います。

その後の経過も教えていただきありがとうございます。
    カサブタになったところや自然に取れたところもあるとのことで安心しました。
    赤みがあるところは美白効果のあるお化粧品でお肌のケアをされてくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    メディケアスキンラボ新宿   福岡聖子

• さちこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:11.0

忙しく、3週間空いてしまいました。やっぱりやってみると違う!くすみが取れて肌もプリプリになりました。背中もやって頂きましたが、だんだん白くなってきて嬉しい!また宜しくお願いします。

さちこさん様

いつも定期的にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お忙しいときでもトリートメントの予定を入れてくださり感謝いたします。
    ほんとうに毎回施術後は美白されてお肌プリプリになりますね。

お背中も白くなられてキメも整っており嬉しく思います。
    こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。

メディケアスキンラボ新宿  福岡聖子

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:11:03.0

今回もエンビロンのフルトリートメントを受けました!
    いつもぷりぷりの肌に仕上げてくれるのと
    程よい会話量と十分な量のおもてなしありがとうございます!
    サロンがなくならない限りずっと通います!

はゆ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    エンビロンフルトリートメントをお受けいただき
    お肌もとても良い状態に整われて嬉しく思います。
    ハリツヤ感や美白効果ありもちもちになりますよね!
    こちらこそ大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福岡

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:06.0

化粧品購入のみでしたが久しぶりに店頭へ伺いました。
    あたたかく迎えていただきリラックスできました。
    エンビロン、特にシークエンスは安くはないのでセールやポイント2倍など時折色々と企画してくださるのはとてもありがたいです。
    短い時間でしたが久しぶりにお会いでき楽しかったですし、スタッフさんの艶肌を見て私もお手入れ頑張ろうと思いました。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです
    いちご様の妖艶さに私こそみとれておりました(^-^)

Cクエンスはそのお値段に見合った効果がでてくれますので
    是非またキャンペーン等企画していきますので
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また時々お会い出来ますと嬉しいです。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:59.0

初エステ
    担当の方が丁寧で優しくアルジがやれてよかったです。
    またやりにいきたいです。

相談してから決めたい!方専用クーポン メニュー迷われてる方ご相談下さい

• unknownさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:32:13.0

今月は計4回、施術を受けました。日程重視で指名はしていないのですが、どの方に担当していただいてもとても、とても気分よく施術を受けられるので安心して通っています。不定期開催のキャンペーンでお得に化粧品を購入できるのもありがたいです。近日、新しいメニューを導入予定とのことで今から楽しみにしています。いつもありがとうございます。

期間限定各¥9800でお得にお好きなエステを♪組み合わせもOK◎2/24~3/4まで

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2月は毎週お越しくださりお肌もツヤツヤで
    モチモチでしたね。
    当サロンに安心してお通いいただけて光栄でございます。
    またリラックスしてトリートメントお受けいただけますよう
    丁寧にな施術を心がけて参ります。

新しいメニューも楽しみにお待ちくださいませ。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします。

福岡

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:40:32.0

久しぶりにフォトをやりませんか?と声をかけてくださったのがきっかけで予約をしました。
    最近自分でも気になっていた箇所が今では薄くなり、効果を実感しています。
    目は覆われているとはいえ、漏れてくる光にはまだ慣れませんが、
    耐えた分、ファンデーション要らずの生活になったので、とても満足しています。

新春SP★48%OFF¥9800【やみつきフォトRF】大人気シミ美白集中ケアEGFパック付

[投稿日] 2024-01-16 13:33:21.0

背中のビタミン導入を今回は追加でお願いしました。やっぱり、やってみると全然違う!色も白くなって気分が上がります!これからも定期的にお願いしたいです。

Xmas選べる特典★【エンビロン】フルに【首ビタミン】or【導入剤】プレゼント

[投稿日] 2024-01-02 06:24:19.0

以前は高い美容クリニックに通ってましたが、メディケアスキンラボさんで定期的にビタミンを導入して頂くようになってからは、お肌トラブルもなく、むしろお肌が若くなって、周りの方から何の化粧品を使っているのか聞かれることが多くなりました。メディケアスキンラボのスタッフさんは、美容の知識も豊富で色々教えて頂けるので、毎回楽しみに通わせて頂いてます。

• ごとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:06:19.0

施術ありがとうございました!
    雰囲気も施術も、効果も良く2回目も予約させて頂き先日施術して頂きました。
    季節の変わり目で肌質が悪く悩みだらけでしたがここに来れば復活する、更に良くなると思えるサロンです!
    これからも通わせて頂きます!!

【初回】エンビロンを破格で¥9900/Xmas特典エンビロンサンプルsetプレゼント

ごとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の効果をご実感いただけて大変光栄です。
    初回のご来店の時よりも二回目のご来店は更にお肌の状態が良く、とても嬉しいです。
    季節を問わずお肌の良い状態を保てるように、定期的にご相談いただければ幸いです。
    今後もお肌結果にご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またごとちゃん様にお会いできます事心より楽しみにしております。

メディケアスキンラボ新宿 加藤

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:20:13.0

初めてのフォトRFを受けました。
    まだ効果はわかっていませんが
    今後の経過を楽しみにしたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

美肌コラーゲン脱毛 全顔8000円美肌も脱毛も叶える★驚くほどほぼ痛みなし

もも様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お悩みをお伺いしながら効果的な施術を行うため、
    集中してお越しくださりありがとうございました。
    早めの効果をご希望に添えるよう施術いたしました。
    その後のお肌をみさせていただけますよう
    またのご来店お待ち申し上げます。

福岡

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:01:53.0

久しぶりの来店でしたが、悩みに合わせて適切なメニューを選んでくださり、毎度大満足です。
    知識が豊富なスタッフの方々ばかりなので、毎回安心しておまかせできます。今回もありがとうございました。

ちな様

いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    施術後のお肌にご満足いただき私もとても嬉しいです。
    今後も安心して通って頂けるように努めて参ります。
    次回も、その日のちな様のお肌に合わせてメニュー選びさせていただきますので、是非ご相談ください。
    またちな様お会いできるのを心より楽しみにしております。

メディケアスキンラボ新宿 加藤

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:16:02.0

的確なアドバイスで、勧誘など無くスムーズにご対応いただきました。通い易い雰囲気でした。また宜しくお願いします。

【エンビロン】他ホームケア化粧品★カウンセリング無し★商品決まっている方

[投稿日] 2023-11-13 19:58:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。定期的に通わせて頂いているので、お肌も艶々、小じわも目立たなくなり、満足しています。

さちこさん様

本日もご来店ありがとうございました。
    お肌の調子も良くて安心いたしました。
    いつも定期的にお越しくださり、
    良い口コミも頂き嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

福岡

• マドカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:38:54.0

敏感肌なのでエステでの顔の施術からは長らく遠ざかっていましたが、旅行に行って日焼けをしたので沈静化を求めて来訪しました。
    他の用事があり、何時に終わるかわからなかったため直前に予約をしてしまい申し訳なかったです。
    施術後は肌があれることもなく、落ち着いてよかったです。
    またタイミングが合えば伺いたいです。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:27:13.0

久しぶりにハイフを受けました。徐々に引き締まって輪郭がキュッとしてきました!ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-08 16:02:26.0

いつも丁寧な施術、フカフカで気持ちの良いベッドですぐに寝落ちしてしまいます。2時間的後起きたらお肌ピカピカで、肌年齢もどんどん若くなるし、本当に毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:02.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

2つのエステが受けられる!A+B両方で19800円!【エンビロンもレカルカも♪】

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:25:30.0

いつも丁寧にしっかりと施術してくださるので、毎月の楽しみになっています。
    今後ともよろしくお願いします。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつも定期的なご利用ありがとうございます
    フォトがどんどん効いてきてくださっているので、今後もご相談しながら最適な方法でさせていただけますと光栄です。
    こちらこそ今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-20 00:25:06.0

メディケアスキンラボさんでお取り扱いしている「DRBB」を愛用するようになって1年くらいになるでしょうか、これ、かなり良いです。周りの方にもどこの化粧品を使ってるかよく聞かれます。ちょっとお高いかもしれませんが、知ってる方が見ればこれは買いだと分かることでしょう。肌がキレイになっていくので、手離せません。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

お忙しい中、定期的にお越しくださりありがとうございます。
    DRBB化粧品の効果の素晴らしさをご実感されてて嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    さちこさん様にはトリートメントにオプションで導入して
    ご自宅でもご愛用して頂き1年くらいになりますね。
    周りの方にもご使用のお化粧品を聞かれるくらいお綺麗なお肌ですね。

お肌がお会いするたびににしっとりもっちりになられてて
    確かに手離せなくなりますね。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

福岡

• はゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:59:05.0

2回目のリピートです!
    今回もエンビロンのフルコースのトリートメントを受けましたが、
    適度な量の会話と丁寧な施術でいつも癒されています!
    今日はストレスや仕事量の問題でやや肌が荒れていたのですが、
    トリートメントを受けた後は肌のトーンが上がり、
    ぷりぷりな肌になりました!
    エンビロンの化粧品もコツコツ使っているおかげで、
    1年前と比べてかなり自分の肌に自信を持てるようになりました!
    もっとがんばってAブーストにステップアップしていけるようにします!

【30%OFF】お得な2回コース27720円★エンビロンフルコース 感動のハリツヤMAX

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日も当店へお越しくださり誠にありがとうございます。
    エンビロンの効果を感じていただけ大変光栄です。
    またお疲れの癒しも兼ねて、トリートメントにいらしてくださいね。
    ハリツヤ出るAブースト目指して、是非お手伝いさせてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

メディケアスキンラボ新宿  斉藤みち

• イブくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:41.0

凄くいい口コミばかりで逆に不安でしたが(笑)、口コミ通りの誰にも教えたくない位に素敵なお店でした!エンビロンは安くもなく、高くも無いお値段で、徐々に使い揃えてみたいです!肌のトーンが明るくなり、化粧ノリが良くなりました。続けていきたいです^^

【エンビロン】【DRBB】夢のW共演!レチノール+幹細胞で贅沢エイジングケア

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

当店を見つけてご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)
    確かに・・口コミ良いとそう思われるかも知れませんね
    お気に召していただけとても嬉しく思います。
    エンビロンは回数重ねる度にどんどん美肌になりますので、是非ご予算に合わせながら少しづつご検討くださいませ。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 13:40:09.0

いつもエンビロンのフルコースをお願いしているので、おかげさまで肌はピカピカなのですが、他にもメニューがたくさんあるので、たまに浮気したくもなります(笑)
    またご相談させて下さい。

さちこさん様
    いつもお世話になっております
    定期的にフルトリートメントをお受けいただき
    お肌もツヤツヤもちもちになられてて嬉しいです。
    お会いするだびに美肌になられていらっしゃいますね。

おっしゃるとおりメニューがたくさんございますので、
    またご希望をお伺いしてコース内容を承りますね。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

福岡

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:24.0

楽しくお話しさせていただきまし、前回同様、丁寧な対応と寄り添った対応にいつも感謝してます。
    施術終わった後顔が引きあがってて、萎んでいた顔もふっくら感が出てきたのがわかって凄く嬉しかったです。
    技術、接客、料金どれも満足です。
    本当にいつもありがとうございます、また次回も来ますのでよろしくお願いします。

エンビロン/デュアルエフェクト★目元ふっくらシワ改善!脂肪を増殖し若々しく

先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそミッキー様と楽しい時間を過ごせました。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    施術後お顔の引きあがりやふっくら感をご実感されて嬉しいです。
    またスキンケアのお話聞かせてくださいね。
    嬉しい口コミと大変満足していただきありがとうございます。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 20:22:21.0

最近は幹細胞導入をオプションで追加しているのですが、やっぱり効果が凄いです。この夏も日差しが強かったですが、これのお陰か肌はずっと調子が良かったです。何より、肌状態から30歳に間違われたことがそれを物語っているかと。これからも頑張って通います!

【6周年記念】C★サブスク定額エステ★月額18500円/1回につき最大13600円お得

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    さちこさん様がおっしゃる通り、幹細胞導入をオプションにしてから
    お肌がふっくらとしてビタミンAとの相乗効果もあり美白感もありますね。

今夏の強い日差しの中でもトリートメントやスキンケアで
    お肌はずっと調子が良かったとのことで安心しました。
    お肌も若々しくなりわたしも嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-22 03:06:15.0

こちらのサロン専売品の「DRBB」が大変気に入っております。エンビロンもレカルカも良いですが、私はそれ以上に好きかも。お高いので、がんがん使う訳ではないのですが、こちらを愛用するようになってから更にお肌が若くなったような感じがして嬉しいです。

さちこさん様
    いつも定期的にお通いくださり誠にありがとうございます。

サロン専売品の「DRBB」を気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    おっしゃる通りエンビロン・レカルカでお肌のハリツヤ美白効果が表れていらっしゃいますね。
    トリートメントのヒアルロン酸幹細胞導入後は、お肌がもっちりしっとりとなられてます。
    DRBB製品をプラスしご愛用されてから更にお肌が若くなったと感じられて大変嬉しく思います。
    やはり幹細胞エクソソームをはじめ多数の美容成分の効果であるのは間違いないですね。

またリラックスして頂けるよう丁寧にして参ります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    福岡

• risuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 17:35:46.0

今回はバースデークーポンでお得に施術していただき、ありがとうございました。
    夏場になり肌荒れしそうな気配でしたが、施術のおかげで肌が復活しました。
    私にはダブルビタミン導入が合っているようです!

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。
    お肌回復してくださってよかったです(^-^)
    Wビタミンされると安定しますね
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

メディケアスキンラボ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー