5. ヴィオーデ 池袋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボア平喜 602
  • 池袋駅東口(西武東口寄り)43番出口から徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり♪

ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:28.0

骨盤矯正していただいて、
    お尻の幅がすごくかわりました!!
    ギリギリだったズボンがスッーと入れました。
    びっくりしました!!!
    まだ通いたいと思います。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 池袋店からの返信コメント

ミミ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大事なイベントの前に当店を選んで頂きありがとうございます!

施術の効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。

全身のおコースではございましたが最初姿勢を確認させていただいた時に、特に骨盤の歪みが強かった為
    骨盤をメインに全身を施術させていただきました。
    下半身の筋肉を正しく使えるようになることで理想の体型・姿勢に近づきますので
    またいつでもお待ち致しております。

貴重なお時間が充実したお時間になっていただけて嬉しい限りです。

これからもますます努力して技術・接客を向上させてまいります。

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ヴィオーデ池袋 新保

• ぶーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:17.0

顔のリンパの施術はした事がほとんどなかったので、翌日とか何かあったらってビクビクしながら体験してみましたが、痛気持ちいいのと所によってはかなり痛い所もありましたが、1回の施術で見てわかるくらい顎のぷにぷにがスッキリして、目も少し大きくなっていたのにはびっくりと感動でした!
    スッキリ感が忘れられなくて回数券を購入したので、暫く通ってみようと思います♪

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:01:53.0

普段から身体に負担がかかってたせいで色んな部分が凝ってたり歪んでたりしてたんですけど、1回行くだけでも終わった後の体が軽くて行ってよかったなって思いました!

• ままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:01.0

初めて整体を利用しました。お店に入るのに少し迷い予約時間に数分遅れてしまいましたが快く受け入れてくださいました。完全個室で丁寧にカウンセリングしながらの施術でした。顔の片側だけ終わったタイミングで鏡を見せていただきましたがびっくりするくらい変わっていました。次回は肩周りもお願いするので今から楽しみです。

ままん様

先日は数あるサロンの中からヴィオーデをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミの投稿や高評価をいただき大変嬉しく感じます。

初めての整体ですと始めは緊張もあったかと思いますが、少しでも安心して受けていただけておりましたら幸いでございます。
    お顔の印象は、頭の筋肉(特に側頭筋)の硬さでも左右されてしまいます。
    フェイスラインやリフトアップには欠かせない場所はしっかり時間をかけて行わせて頂きました。
    変化を感じていただけてとても嬉しいです!

次回はお顔だけではなく、気になった肩周りも整えていくことが出来るので
    施術後の変化が楽しみですね!

私もままん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ヴィオーデ池袋店 長野

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 13:46:02.0

担当者によって、仕上がりが違うことが分かった。今回の方は、とっても丁寧に、コリを分かってくれて顔だけじゃなく首肩もしていただけた。最後はむくみも取れて目がぱっちり開くのが分かった。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

か様

いつもご利用いただき誠にありがとございます。
    また、口コミの投稿をいただけてとても嬉しく思います!

なによりも、か様のお悩みが少しでも軽減されてきておりましたら幸いでございます。
    普段から頭痛もあるとのことでしたので、今回首肩の凝りや頭部の硬さも関連しているかとおもい
    そちらも一緒にほぐさせて頂きましたが、
    コリがほぐれて首肩の緊張が取れると姿勢が良くなりますので血の巡りもよくなりムクミ改善につながります!
    眼の周りの筋肉もほぐれたことで目もぱっちり開きやすくなりますので
    引き続きお身体の状態に合わせて首肩も入れつつの施術がオススメです。

お身体の辛さが戻る前に、緊張している筋肉をほぐして血行を良くしていきましょう!

か様のご来店をこころよりおまちしております。

ヴィオーデ池袋店 長野

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:58.0

小顔マッサージは人生初でしたが、寸分の狂いなく激痛のすごいところを押さえて確実にほぐすすごいマッサージで感動しました。日常の動作やストレッチを心がけながら次回までキープしたいと思います。本当にありがとうございました。

かな様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います!

今回はお顔まわりが気になるとのことでしたのでそこに合わせた施術をさせていただきました。
    お顔を引き締めていく上で姿勢などお顔以外の部分も大事になってきますので次回以降は今回行ったお顔、姿勢に対する施術だけでなく全身を含めた施術を行っていきますのでよろしくおねがいいたします。
    次回ご来店時にはセルフケアもお伝えさせていtだきます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

次回ご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:51:25.0

すごく効果を感じられました。施術後にフェイスラインに触れたらシュッとしてるように感じ、巻き肩だったのも施術後には肩を張って立てるようになり変化がわかりました!
    ひとつだけ、2回目の来店割引をその場での即決のみで適用できるお話をいただいて、少し考える時間が欲しくお断りすることになり、残念でした、、また是非シュッとしたい際にはお邪魔したいと思います!

めぐ様
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    めぐ様はエラの原因にもなる咬筋の硬さ、また咬筋や首肩の筋肉が硬くなる原因でもある巻肩や猫背も見られましたのでそこに対する施術をさせていただきました。
    効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    咬筋は姿勢不良だけでなく、自律神経の乱れ、ストレスなどによる食いしばりが起こり硬くなってしまう部位でもありますので、次回ご来店していただいた際にはお顔だけでなく、頭のほぐしなども行い自律神経やストレスに対する施術もさせていただきますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

• ユキマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:55:02.0

最初、ビルの場所が合ってるのかどうかで戸惑いましたが、お店の中に入ったら親しみやすいスタッフさんでこちらの緊張感もやわらぎました。施術は痛気持ちいい位で、気になっていた顔まわり顎周りがシュッとなりました。

ユキマル様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、口コミや高評価を頂きましてありがとうざいます。

初めて入る建物やお店って緊張しますよね。
    ユキマル様の緊張を和らげる事が出来ましたこと、とても嬉しく思います。
    さらに、お悩みであった顔周りや顎まわりがすっきりした感じやリフトアップされた感じなど
    実感していただけておりましたら幸いでございます!

その後、お顔まわりの調子はいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらいつでもご相談下さいませ!
    今後ともユキマル様のお悩みやお身体の状態に合わせて施術できるよう技術・知識を磨いてまいります。

ヴィオーデ池袋店 担当長野

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:17.0

身体がとても楽になりました。

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

りこ様
    この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    りこ様は下半身が気になるとのことでしたので、そこに合わせた施術をさせていただきました。
    脚やお尻の筋肉が硬くなることで反り腰や腰痛など、見た目的なところだけでなく不調をきたす可能性もあります。
    今後は見た目だけでなく、不調に対する予防、改善を含めた施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、他の部位で気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

この度はご利用いただきありがとうございました。

次回ご来店心よりお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:56.0

頭痛がひどいので、伺いました。
    とってもお得なコースがあり、そちらを契約させていただきました。ちょっとでも良くなると願って、数回通わせてもらいます。よろしくお願いします。

か様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

施術後に筋肉痛のような痛みや、だるさなどはございませんでしたでしょうか?

今回は頭痛が特に気になるとのことでしたので、頭と首周りを特に重点的にさせていただきました。
    首の筋肉が硬くなることによって、頭への血流が悪くなり頭痛が起こってしまうのでまずは頭痛を減らしていけるように引き続きケアをさせていただければと思います!

この度はうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ池袋店 庄子

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 05:53:58.0

初めて伺いました。入口が分かりにくかったです。
    身体の状態を確認し施術開始でした。頭の凝りが思っていた以上に有りましたがいた痛気持ち良い力加減で施術して下さいました。施術中に力加減の確認をしてくださったり色々と身体の状態のお話をして下さり楽しい時間を過ごせました。また、施術後顔の輪郭がほっそりし技術の高さに驚きました。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ともちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お顔の施術をしっかりと効かせるためにも、
    最初に首や頭を重点的にゆるめさせていただきました。
    その後筋肉痛のようなお痛みや重だるさはございませんでしょうか?

ともちゃん様と様々なお話しをさせていただけたことで、
    私もとても勉強になりましたし、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    技術・知識ともに精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それではともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 島田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:11:06.0

ちょっと凝った体がほぐれれば良いな程度の期待だったのですが、予想以上に凝っていたのとスタッフの方の技術とで、思っていた何倍もスッキリしました!

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

もも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミのご投稿頂きまして、ありがとうございます!

施術後に強い痛みや倦怠感等はなかったでしょうか?

日常生活やお仕事時の反復的な動作の繰り返し、座り方などが原因で筋肉の使われ方のバランスが崩れてしまい、結果的に骨格の歪みに繋がってしまう事で様々な不調に繋がってきてしまいます。

日頃から姿勢を意識するのはもちろん、定期的にクセついた体をリセットし、
    良い状態を保つ事でお悩みの改善に少しずつ効果があらわれますので
    ぜひまたいつでもご来店くださいませ!

ヴィオーデ池袋店 新保

• 美香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:33:11.0

通い続けて3ヶ月経ちます。今まで辛かったデスクワークによる眼精疲労や頭痛肩こりが見違えるほど楽になりました。まぶたと頭の重たさも無くなり、寝起きもスッキリするようになって本当に感謝しています。かなりガチガチな頭なので、大変かと思いますがいつもご丁寧な施術ありがとうございます。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

美香様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉・高評価をいただけてとても光栄です!

お仕事柄、忙しさもあって頭部や目元の疲れは溜まりやすい傾向にありますが
    通っていただけたことで頭痛・肩こり・眼精疲労のお悩みが楽になったとのお言葉を聞けて本当にうれしく思います。
    まぶたや頭部の重たさがなくなり、寝起きもスッキリすると日常生活やお仕事のパフォーマンスアップにもつながりますので、今後も一緒にお身体を整えていきましょう!

いただいたお言葉に恥じぬよう引き続き技術・知識を磨いて、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ池袋店  長野

• いしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:13:09.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。施術後は、顔がすっきりし目がぱっちり開くようになり、とても満足しています。
    顔の右側のみ施術して、1度鏡で確認させてくださったのですが、フェイスラインが明らかに違っていて驚きました!正直、施術でかなり痛い箇所もありましたが、我慢できる程度です。
    価格面で定期的に通い続けるのは難しいかなと思いましたが、また利用させていただきます。

いし様
    この度は来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    いし様は咬む時に使う筋肉である咬筋、側頭筋などが硬くなっておりましたので重点的ほぐさせていただきました。顎周りは副交感神経の通り道になるため、咬筋などが硬くなるとエラの原因になるだけでなく、頭痛、肩こりなどにもなる可能性があります。

また来ていただいた際にはその時の状態に合わせた施術をさせていただければと思います!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:03:49.0

丁寧にヒアリングしていただきながら施術を行なっていただきました。
    途中痛みが強い箇所もありましたが、お伝えすると加減してくださいます。
    施術が終わったら、顔が少しスッキリ、肩の位置も変わっていると感じました。
    本当はしばらく通いたいと思ったのですが、場所と金額的に検討とさせていただきます。

ショウコ様

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

施術の効果をご実感いただき嬉しく思います。
    その後重だるさやお痛みは出ていらっしゃいませんでしょうか?
    骨盤から整うことで首肩お顔もよりスッキリしやすくなりますので、
    再度お任せいただける機会がございましたら次回も骨盤を含めてしっかり施術させていただければ幸いです。

ソファに座ってのデスクワークはお身体に負担もたまってくるかと思いますので、
    また何か気になることが出てきましたらいつでもご連絡くださいませ!

この度は温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも技術・知識共に精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    それではショウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 島田

• ミノリさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:34:50.0

施術に入る前にヒアリングをきちんとされて、全身しっかり揉んでほぐしてもらいました。個室で、Tシャツ、スパッツ、靴下の貸し出し、お茶の提供等もあり、大変丁寧で満足です。
    ただ1日経って、肩甲骨あたり、腰の横あたりがとても痛くて、揉み返し?でその部分が何かに触れると痛いです。
    もしかしたら効果がでてるのかもですが、、、
    また2回目以降は一気に料金が上がってしまうので、行きたいですが、検討かなぁという感じです。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ミノリ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肩甲骨と腰のあたりのお痛みはその後いかがでしょうか…?

せっかく当店を選んでご来店いただきましたのに
    ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お痛みが出た部分に関しては特に筋肉の硬さが強いところでしたので
    好転反応がでたのではないかと思われます。

このたびは口コミをいただきましてありがとうございました。

今後も知識・技術・知識面共に今後も精進して参ります。

ヴィオーデ池袋店

• yochaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:20:39.0

はじめていきましたが店内?の雰囲気は個室で清潔感もありよかったです。少し照明が眩しかったです。
    顔のバランスがよくなったり、施術後の変化がわかりました!
    朝起きたときの疲労感が珍しく今朝はなかったので嬉しかったです~元に戻る前にまたいきたいです!

yocha様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

今回はフェイスラインや首肩の疲れ、眼精疲労が気になるとのことでしたので、首肩周りからお顔の施術をさせていただきました。
    首の筋肉が硬くなり可動域が狭くなる事でも肩コリが楽にならなくなってしまうので、次回も首肩周りは重点的に施術させていただければと思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    施術後の説明も嫌な顔せずお聞きくださりありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ池袋店 庄子

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:24.0

丁寧にほぐして頂き大変楽になりました。
    施術前の状態から診断頂き正しい位置に整いました。
    またぜひ伺わせて頂きます。
    本当に有難う御座います。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

シュウ様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    シュウ様は首肩が大変お疲れでいらっしゃいましたので、
    後頭部や肩甲骨などを含めた、首肩に特化した内容で施術させていただきました。
    その後重だるさやお痛みは出ていらっしゃいませんでしょうか?
    ぜひ次回もまたストレッチなどを取り入れつつ、しっかりと筋肉を動かしていきましょう!

技術・知識共に精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回のシュウ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 島田

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:34.0

整体には複数回行ったことがあり、正直どこも効果を感じられずでしたが、この店舗さんは初めて効果を感じられました。

接客もすごく丁寧で、空き時間に立ち寄ってみただけだったのですがすごく満足です。

ただ2回目から料金がぐっと上がり頻繁に通うとなると難しいかなと思ったので、またタイミングができたら予約しようと思います。
    最後に回数券、料金形態の説明はありますが無理やり営業をかけられることはなかったです。

お金をかけてでも体を直したいという方にはおすすめです。

めい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また、高評価や口コミのご投稿いただきとても光栄でございます。

当日はお身体の状態に合わせ施術させて頂きましたが
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます!

お言葉に恥じぬよう今後も技術・接客を磨き
    お身体の変化をさらに感じて頂けるよう精進して参りますので
    またご都合の良いタイミングでご来店くださいませ。

めい様に再びお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 担当長野

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:56.0

楽しい会話をしながら施術をしていただきました!
    小顔に近づくためには首周りの筋肉を伸ばさないといけないことを教えてくださり今でも気がついたら伸ばすようにしています!心做しか少し顔がシュッとした気がします!
    ありがとうございました(*^^*)

ぽぽ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿や高評価をいただきましてとても嬉しく思います。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    施術の後もお伝えした内容を実践されていてとても素晴らしいです!!気付いたときからでも良いので、少しずつこつこつ行うでお顔まわりがスッキリしやすくなったりむくみにくくなったりと良い変化が出てきますのでこの調子で続けていきましょう!
    次のステップはお顔の固まってしまった筋肉や頭部をゆるめ引き締めていく事で、さらに小顔に繋がっていきます。
    ご帰国された際にはまた新しいストレッチやなどお伝えできればと思いますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。

次回ぽぽ様にお会い出来る機会が来る日を楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ池袋店 長野

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:26:23.0

初めての利用でした
    歳とともに顔が大きく見えるようになり、口も大きくあかなくなったり、目元がたるんだり
    頭も目も疲れていたのでほぐしてもらいたくて利用してみました
    しっかり悩みなど聞いてくれ、施術中も何気なく話しかけてくれその中からまたこうした方が良いですねって施術してくださり、とてもよかったです
    もう歳だから…って思わず前向きになってみようと思う時間でした

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉と高評価をいただきましてありがとうございます!

その後、お顔周りの変化をご体感いただけておりましたら幸いでございます。
    特に口の開閉に使われる咬筋が固くなる事で口が開けにくくなってしまったりお顔が大きく見えてしまう要因のひとつです。今回はそちらと合わせて顎関節の調整を重点的に行わせて頂きました。
    そのほか目元や頭部もかなりお疲れがたまって硬くなっておりましたので、眼輪筋(眼の周り)を含め関連する箇所も一緒に緩めることで眼や頭のお疲れがすっきりしていくので今後とも入れていきたいと思います!

今後ともお悩みが一つでも多く減らせるよう、一緒に考え施術させて頂きますので
    変化を楽しんでいただけたらと思います!

次回もさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ヴィオーデ池袋店 長野

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:38:25.0

身体の辛さに耐えられずはじめて利用させていただきました。
    担当してくれた方がしっかり身体の評価をしてくれて、それにあった施術をしてくれると思います!
    まだ1回しか行ってませんが、また機会があればお伺いします!

coco様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございます!

今回は背中の痛みや、腰の痛みが辛いとのことでしたので、上半身をメインにお身体全身させていただきました。
    施術後に筋肉痛のような痛みや、だるさなどはございませんでしたでしょうか。

首や背中、腰周りの筋肉が硬くなると痛みが辛くなるだけでなく、筋肉に圧迫されて自律神経の通りが悪くなり睡眠の質が下がったり疲れが取れづらくなってしまうので、是非また施術させていただければと思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yurinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:28:44.0

とっても丁寧に妥協のない施術をして下さり、一度で顔の歪みがかなり整いました。今まで受けた小顔矯正の中で最も効果的で、且つ気持ちよかったです!接客も好印象で、近くに住んでたら通いたいです。

yurino 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    術後に強いお痛みや倦怠感などはございませんでしたでしょうか?

初めてご来店いただく際は少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    に心がけておりますので、
    ご満足いただけましたようで大変うれしく思います!

疲れやストレスなどで日常的に体が丸まり、猫背、巻き肩などの姿勢になる事で
    上半身前部の筋肉等の硬さ、動きが悪くなり血行不良から肩こりやお顔の浮腫み・たるみに繋がってしまいます。

お顔だけでなく原因となる部分を一緒に施術する事により
    筋肉の動きがよくなり見た目の変化だけでなく、お身体の不調も改善されていきます。

また帰国されるタイミングがございましたらいつでもお待ちいたしております(^^♪

ヴィオーデ池袋店 新保

• てなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 23:43:27.0

本日お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングから始まり自分に合った施術をしてくださいました。施術後、本当に顔や首周りがすっきりして効果を感じれました。また、今後気をつけた方が良いことなども教えてくださり行って良かったと思っております。

てな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

成人式という大事なイベントに当店をお選びいただけたこと誠に光栄でございます!
    また、施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

長年スポーツをされていらっしゃるという事でしたので全体的な筋肉の動きがとても良く
    術後の姿勢も顔回りもわかりやすく良い状態になっていましたね!

普段の生活でも姿勢を気にされているとのことでしたが、
    やはりその効果も大きいのでぜひ今後も続けていただければと思います!

施術中もたくさんお話しさせていただき私も大変楽しい時間をすごさせていただきました。

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

ヴィオーデ美容整体サロン 池袋店 新保

• ルルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:41:03.0

顔の歪みと肩こりが気になり、口コミが良かったので初めて利用させていただきました。
    とにかく顔の歪みが気になるので予約プランは顔でしたが、相談時に頭痛がある事を話したら身体全体も一緒に見て下さり、身体の歪みからくる不調も指摘され、まさしくその通りで悩んでたので驚きました。
    凝りがすごかったそうで、肩や鎖骨なども一緒にとても丁寧に施術していただきました。
    終わって起き上がった瞬間の身体が軽くて、姿勢も力を入れていないのに真っ直ぐ立つことができました。
    顔もリフトアップされ、顎がスッキリしました。
    また身体の不調を感じたらお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

ルル様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!

今回は顔の歪みや肩こりがお悩みとのことでしたので、肩周りや首の施術からさせていただきました。
    特に肩甲骨周りの筋肉が固まってしまい可動域も狭くなっていたのと、硬さの左右差が気になりました。
    筋肉が硬くなり姿勢が悪くなることで、余計に疲れやすい身体になってしまうだけでなく、お顔のたるみや顎周りのもたつきといったことにも繋がってしまうので、是非また、お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

この度は、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 庄子

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:53:20.0

接客、技術はよかったが、音楽の音量が大きいこと、音楽のジャンルがリラックス出来ない曲であった。室内も重いレイアウトで全体的に費用とは合わなく再度来店するには考えました。

maki 様

先日は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿もありがとうございます。

接客、技術に対して高評価をいただき、大変嬉しく思います。

この度は、貴重なお時間をいただいた中、お部屋の環境面に対してご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容を参考にさせていただき、今後ご来店くださるどのお客様にも安心して
    施術を受けていただけるよう環境を整えるよう努めてまいります。

ヴィオーデ池袋店

• 美香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:44:08.0

終わった後、顔の違いに驚きました。ヘッドスパを少しして下さったので見た目だけではなく、疲れが取れて身体中がポカポカしとても楽になりました。施術もとても気持ちよくて、最後の方は寝れそうでした。

施術日の睡眠の質もとても良かったです!深い眠りに入って、起きた時はスッキリしていました。頭痛も暫くなさそうで安心しています。

たるみ、眼精疲労、睡眠、頭痛と悩んでいたことがまとめて改善されて本当に嬉しいです。自分のペースになりますが、定期的に通いたいと思っています!

美香様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミや高評価もありがとうございます!

施術前後でのお顔の変化だけでなく、お身体の温まる感じや睡眠状態でも
    施術の効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。

お顔まわりで特に硬くなっていた咬筋や側頭筋はしっかりほぐして鍛えてあげることで、リフトアップ効果やフェイスラインのスッキリ感にも繋がりますので
    お悩みの箇所もふくめそのあたりもじっくり施術させて頂きました。

睡眠の質や頭痛に悩まされないベストな状態を維持していただけるよう
    次回もがんばらせていただきます!

次回の美香様のご来店を楽しみにしております。

ヴィオーデ池袋店 長野

• Huyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:03:55.0

担当の方も親切で、施術も良かったです。

Huya 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿や高評価をいただきとても光栄でございます!

施術後に重だるさや筋肉痛のようなお痛みはございませんでしたでしょうか?

今回は全身に加えお顔まわりの施術も行わせていただきましたが、
    右側の僧帽筋や両足の内殿筋が特にかたくなっておりました。

デスクワークも多いとのことでしたので、
    姿勢が前傾になり肩や首が前に入りやすくなってしまいます。
    東京へご滞在のおりは、またお身体調整にお時間作ってみてください。

再びHuya様にお会い出来る機会を楽しみにしております。

ヴィオーデ池袋店 長野

• kanakanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:52.0

最初のカウンセリングや、施術中も終わったあとも、いろいろ分かりやすく説明をしていただき満足でした。
    自分で手が届かないところをやってもらい良かったです。
    担当していただいた女性の方、最初にお名前をお聞きしましたが忘れてたしまいました。すみません。

kanakana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿や高評価をいただきありがとうございます!

日常生活やお仕事で同じ姿勢や動きが続いてしまうと、姿勢不良や身体の歪みに繋がってきてしまいます。
    首や僧帽筋・肩甲骨だけでなく臀部の硬さも出てきておりましたので
    上半身を集中的に施術させて頂きました。

なかなかご自身では手が届きにくい箇所に硬さがございましたので、
    少しずつでも定期的に、肩コリや姿勢のお悩みを改善できるようお時間を作っていただけますと幸いでございます。

再びkanakana様とお会い出来る機会を楽しみにしております。

ヴィオーデ池袋店 長野

• シューヘーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:39:18.0

お世話になります。
    先日は施術していただきどうもありがとうございました。
    時間通りに伺えずに大変申し訳ございません。
    にも関わらず、ご丁寧に対応していただき申し訳ない気持ちにすらなりました。
    痛くないかどうかお聞きしていただいたり、お話もしていただいていつも通り気持ちよく時間を過ごせました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

シューヘー様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました!

直近のご来店では初めて肩周りも含めた70分の施術でしたが、
    倦怠感や筋肉痛のようなお痛みはございませんでしょうか?
    今回のように首肩へもアプローチして姿勢を改善していくことで、
    胸も開きやすくなり、頭も良い位置に戻りやすくなります。
    そうしますとお顔も更にスッキリしやすくなりますので、
    またご都合のよろしい時に行っていきましょう!

この度も暖かいお言葉の数々をいただきましてありがとうございました。
    今後とも精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは次回のシューヘー様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー