5. ヴィオーデ 池袋店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボア平喜 602
  • 池袋駅東口(西武東口寄り)43番出口から徒歩5分◆小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/肩こり♪

BBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:23:57.0

数年前より顔の歪みが気になっており、ヴィオーデ美容整体サロンを見つけ、通い始めました。
    施術前と施術後の写真を見比べると、顔の歪みや姿勢に変化が見られ、いつも驚きます。
    担当してくださっているスタッフさんは丁寧に体の悩みを聞いてくださり、施術中もリラックスできています。

他の小顔サロン等にも行きましたが、1番効果を感じられました!

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 池袋店からの返信コメント

BB様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

当初と比べるとお顔の左右の歪みもなくなり、姿勢の方も変化が見られてこちらも嬉しい限りです!挙式に向けてのラストスパート!最高の状態で当日迎えられるように頑張って行きましょう!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    BB様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ池袋店 池田

• 華咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:40.0

なかなか時間が取れず、急に予約を入れさせていただきました。
    いつもの担当の方と違う方でしたか、力の入れ方など痛気持ち良かったです。
    今回で一旦終わりにしようと思いましたが、もう少しお世話になろうと思います。
    お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• カさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:23:17.0

友達の紹介で初めて通ったお店です。猫背改善希望だったので、すぐに改善ができてよかったです。
    初回の金額でしたら何度も通いたいけど、通常金額だと高いと思いました。

• bobichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:19:08.0

時々施術をお願いしておりますが、
    技術効果もきちんと出て、接客対応の配慮などとても行き届いているスタッフさんです。
    安心してその都度疲労感のある部分をマッサージしていただくことが出来ます。
    (適当に時間だけ流して終わるサロンよりも、こちらのヴィオーデ美容整体サロンのほうが、短時間でも的を得た的確な効果が出るのでオススメです。)

bobichan様

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

ご来店していただいた際にはその日のbobichan様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただいております。
    特にお仕事柄首肩、背中回りの硬さが強く見受けられましたので重点的に施術をさせていただきました。
    姿勢不良が続きますと首肩、背中への負担や、そこから眼の疲れなどにも繋がってきますので姿勢調整も一緒に今後も施術をさせていただければと思います。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:58:49.0

自分の悩みに添って施術してくれてbefore、afterがすごくわかりやすくて良かったです!次の日少しだけ痛みが残るけどそれより顔が小さくなるからそんなの気にならない!!!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

• そぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:53:09.0

大満足しました。体のことをちゃんと診て頂き、説明も丁寧で施術も大変よかったです。回数券の購入はいま通っているエステサロンがありその場ではできなかったですが、今後も続けて通ってみたいと思いました。今お世話になってるエステよりこちらのサロンの方が全然よかったので、ほんとにびっくりしました!体がスッキリしています。ありがとうございました。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

• さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:02:44.0

小顔矯正の施術を初めて受けた時は痛くてかなり顔のこりを感じましたが、回数を重ねていくうちにしっかりほぐれているのが実感できています!

さいさい様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

施術初めはかなり頬周りであったり、顎の筋肉がコッておりましたが、
    回数重ねていくうちにどんどんほぐれてきておりますし、お顔も元々お綺麗でしたがさらに綺麗になってきてます!
    今後も一緒にお顔、お身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    さいさい様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ池袋店 宮岸

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:18:56.0

めちゃくちゃ痛い!のだけど…その場だけではなく帰って日がたっても「あー違うかもっ」って効果を感じてます。
    急遽でお願いしたかったのもあり場所的になかなか回数はいけませんがまたタイミング見計らっていきたいです

あっちゃん様

先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

ご来店された際にはあっちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきました。
    特に顎周り、眼の周りの疲れを改善していきたいとのことでしたので、物を食べるときや食いしばるときに使う筋肉である咬筋や眼の疲れに関わる側頭筋を重点的に施術させていただきました。

施術の効果をご実感していただきとても嬉しく思います。
    またご都合の良いお日にちがございましたら、ご利用いただければ幸いです。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:07:59.0

いつも優しく対応してくれます!
    自分の悩みがしっかり改善されていてうれしいです

キム様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

当初はお顔の歪みにお悩みを抱えておりましたが、お顔の歪みが段々と改善されてこちらも嬉しい限りです!元の歪みに戻らない為に、さらにシュッとしたお顔になるように引き続き施術をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    キム様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ池袋店 池田

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:26:45.0

なるはやで受けましょう。後悔しません。
    担当スタッフさんにお願いしています。手のひらも力も素晴らしくて、確かな知識と本質的なアプローチで毎回本当に素晴らしいです。家でできるストレッチも教えてくださり、とても助かっています。いつもありがとうございます!
    1回で格段に整う感覚を味わいボディラインが綺麗になりました。2回目で張りが取れ、3回目で反り腰が治りました。
    ジムや整形や美容医療を受ける前に、ここの美容整体を受けてみてください。

かな様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

当日はかな様のお身体に合わせた施術をさせていただきました。
    前回ご来店時には背中、腕回りの硬さ、脚の張りが強く見受けられました。
    また、呼吸の浅さも見られましたので横隔膜に対する施術施術もさせていただきました。

呼吸が浅くなりますと筋肉が酸欠不足になり、硬く、本来の動きを発揮できなくなり不調になる可能性もありますので、今後も呼吸改善の施術もさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• 華さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:58:12.0

今回もとても満足な施術でした。
    あと1回、宜しくお願いします。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• Yui.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:48:27.0

長年の身体の歪みの悩みと慢性的な疲れの改善に伺いました。今回で4回目です。
    まだまだすぐには歪み解消とはいかないものの、悩んでした顔の左右差、噛み合わせ、全身の状態は、たしかに改善傾向にあると思います!施術後の身体からだるさや詰まりが消えて軽くなったような感覚が最高です。こころなしか思考もクリアです。
    このまま継続して通わせて頂き、良い状態の定着まで目指したいと思います。
    素晴らしい技術と接客ですがお値段も良心的で、ちゃんと頻繁に通えそうなところも大変ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Yui.様

昨日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

Yui.様はお仕事柄、首肩、腰まわりの不調が強く見受けられましたのでそこに対する施術をさせて頂いております。
    また、お顔のゆがみに対してはお顔と姿勢に対して施術を行わせていただきました。

またお身体の中で気になる事がございましたら、ご来店時に教えて頂ければと思います。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:34:05.0

通えば通うほど健康になります。
    肩こり、腰痛、指の強張りなど、接骨院も整形外科も通いましたが、全くよくならなかったのですが、こちらに通ってはっきりよくなっている事を毎回実感できます。
    担当スタッフさんが丁寧で高い技術を持たれているからこそ実感できる結果だと思います。

さくら様

昨日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さくら様はお仕事柄、首肩、背中、腰まわりの不調が強く見受けられましたのでそこに対する施術をさせて頂いております。
    特に背中の硬さが強く、呼吸も浅く見受けられました。呼吸が浅くなってしまうと酸素の供給も少なくなる為筋肉の硬さや、疲れやすい身体のもなりますので重点的に施術致しました。

今後とも普段の生活、お仕事がより快適になるようお身体のサポートをさせて頂ければと幸いです。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:30:49.0

悩みに合わせて施術して頂きました。首や肩周りが楽になりました。

ゆみ様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

お仕事柄背中や首肩の硬さが見受けられるため、重点的に施術させていただきました。
    前回施術時よりもかなり首肩の硬さが取れてきておりますので首肩の凝りを改善していくためにも引き続き施術をさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    ゆみ様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ池袋店 宮岸

• ともっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:53:13.0

特に肩や腰のコリがひどかったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで、施術後はまるで別人のように楽になりました。

ともっつん様

昨日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ともっつん様はお仕事柄、首肩、腰まわりの不調が強く見受けられましたのでそこに対する施術を重点的にさせて頂いております。
    特に合わせてジムにも通われていますので筋肉痛や、疲労感のところに対しても施術を行っております。
    また普段の生活がより快適になるようお身体のサポートをさせて頂ければと幸いです。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:15:24.0

自分に合った施術をしてくれます!
    会話もしやすく雰囲気がとても良いです!

y様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

当初はお顔の歪みや眼精疲労のお悩みを抱えておりましたが、改善されてみるみる綺麗なお顔になっていてこちらも嬉しい限りです!元のお辛さに戻らない為にも引き続き施術をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    y様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ池袋店 池田

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:58:35.0

とくに骨盤や顔の左右差が気になっていたので伺いました。
    整体の経験がなく痛みや効果などがどこまであるのか全く分からない状態でしたが、施術前と後で比較すると身体が楽になったのが分かったのでリピートしました。

他とのコスパの良さなどは比較が出来ないですが、現状の私の中では月1通うのが限界な金額ではあるかな…と思っています。
    余裕があればもう少し通いたいと思えるくらい、担当してくださった方の施術や雰囲気は良かったので、無理ない範囲で定期的に行けたらとは思います!

N様

この度は嬉しいお言葉と高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!

初めて行く整体としてヴィオーデ池袋店をお選びいただけたことも嬉しいのですし
    施術の効果を実感していただき、お身体の動きや体感が楽に感じて頂けたならとても嬉しく思います。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

月1でも、定期的にお身体をメンテナンスすることで綺麗な姿勢や左右差の少ないお身体の状態をキープできたり不調の軽減が期待出来ますので、無理のない範囲で続けていただくのは本当にオススメです。
    ストレッチなども不調や気になっているお身体の箇所に合わせてお伝えさせて頂ければと思いますので、一緒にお悩みを減らして行きましょう!

この度は施術や雰囲気への嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    お言葉に恥じぬよう日々精進して、次回お会いできる日を楽しみにしております!

ヴィオーデ池袋店 長野

• しゅがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:31:39.0

肩首周りのコリが酷かった為通いはじめました。
    施術後はとても楽になります。
    施術の力加減もちょうどよく、痛みや歪みの原因も説明してくださり、普段の生活習慣を見直すきっかけになっています。
    体の不調を感じていなくても、歪んだ体に慣れてしまっていることもあるので、1度矯正してもらうと原因不明のストレスが緩和されるかもしれません。

しゅが様

昨日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    しゅが様はお仕事柄、首肩の不調が強く見受けられましたのでそこに対する施術を重点的にさせて頂いております。
    特に巻き肩による姿勢不良で首肩の不調が見受けられますので、直接的に首肩をほぐしたうえで間接的な姿勢不良に対しても今後も施術させて頂きます。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• 由里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:48:44.0

悩みに合わせて施術していただけました。身体が軽くなりました!

由里様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

初回の背中や肩の辛さが無くなってきて非常にこちらとしても嬉しいです!
    日頃のお疲れをリセットするためにこれからもメンテナンス頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    由里様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ池袋店 池田

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:25:33.0

肩こりがひどく通い始めたのですが、施術後は首と肩周りがぽかぽかしていてとても楽になっているのが分かります。
    その日の状態によって辛い部分を重点的にやってくださるのもいいなと思います。
    いつもお話しするのも楽しく、楽しみに通わせていただいています!

emi様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

emi様はお仕事柄、肩に一番お疲れが出やすいので首や肩の筋肉のほぐしや、姿勢の矯正を特に大切に施術させていただいております。
    施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 庄子

• ぶーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 23:50:05.0

初回にクーポンを利用させていただいて施術して頂いて、小顔矯正を体験してから施術は痛かったですが、施術後はスッキリして調子が良くなったので、今ではリピートさせていただいています。
    とても、話しやすくリラックスした状態で施術受けられるので通いやすいですし、友人にも薦めてます♪

ぶーたん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回ご来店時から引き続きお顔に対しての施術、またお身体の不調も見受けられましたのでそこに対しての施術も行わせていただきました。
    徐々に咬筋周りがほぐれてきていますので、直接的にほぐしていくことと間接的な所としては咬筋を過度に使いすぎる事を防ぐ為に姿勢の調整なども引き続き行っていきます。

ぶーたん様がお身体の事を気にせず好きな事などを行えるようお身体のサポートをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回ご来店お待ちしております!

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:40:44.0

主に顔の歪みの矯正と姿勢の改善をして頂きました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の体の状態を詳しく説明してもらえたので自分では気づかなかった身体の不調にも症状が出る前に気づくことができました。短期間で目に見える変化を体感できたのでびっくりしました。ありがとうございました。

あ様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

当初はお顔の歪みと反り腰にお悩みを抱えておりましたが、早速お顔の歪みと反り腰が改善されてこちらも嬉しい限りです!元の歪みに戻らない為にも引き続き施術をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    あ様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

ヴィオーデ池袋店 池田

• tarohさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:56:05.0

場所は、池袋駅と東液袋の間にあって比較的便利なところにあります。
    担当の先生はと施術が上手でした。
    施術をいただき体がとても楽になりました。今後ともどうかよろしくお願いします。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

taroh様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

taroh様は、お仕事柄特に首、肩周りが硬くなりやすいようなので、特に重点的に施術させていただいております。少しずつ良くなってきておりますが、まだまだ首の可動域も狭く疲れもたまりやすい状態なので、引き続き首肩周りを重点的にお身体全身の施術をさせていただければと思います。

この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

ヴィオーデ池袋店 庄子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:09:49.0

定期的に体をメンテナンスして頂いているため、通い始めてから姿勢や頭痛などが以前より改善されました★
    本当に感謝してます!!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

あゆ様

いつもヴィオーデ池袋店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉と高評価をいただきとても嬉しいです!!

定期的に来ていただけるようになってから
    肩の高さや肩甲骨の位置が整って姿勢がキレイになっただけでなく、鎖骨もキレイに見えるようになっており私もすっごく嬉しいです!
    頭痛も以前より改善されておりますことも嬉しく思います。

硬く頑張りすぎてしまっている筋肉もありますので、そこは都度緩めながらお身体全体を今後とも整えていきましょう!

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    お言葉に恥じぬよう今後とも知識・技術を磨いてまいりますので
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ヴィオーデ池袋店 長野

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:52:14.0

小顔サロン色々周りましたが、雰囲気、サービス含めてよかったです。

りり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!また、口コミのご投稿・高評価まで頂き大変嬉しく思います!

お仕事柄背中の筋肉が固まりやすく巻き肩になりやすい状態でしたので、首、肩、腕、背中を特に重点的に施術させていただきました。
    初めてのご来店いただいた時より硬さも減って来て、背中の丸みは特に改善が見られ、肩甲骨の可動域も広がりすごく嬉しく思います!

より良くなっていく身体にワクワクしますね!
    今よりも更に良い状態に持っていけるよう技術を磨いてお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ヴィオーデ池袋店 関口

• まつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 21:52:38.0

姿勢のアドバイスや、施術ありがとうございました。
    肩周りや首周りが特に固かったので、柔らかくなり嬉しいです。姿勢も気をつけながら過ごしたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

まつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミの嬉しいご投稿、高評価までありがとうございます!

施術はその日のお身体状態、まつ様が気になっている部分に対しての施術をさせていただいております。

まつ様は首肩まわり、背中、腰にかけて上半身がかなり負荷がかかる姿勢になっておりましたので、姿勢のアドバイスや上半身を重点的に施術をさせて頂きました。巻き肩や背中のまるみが取れてくると首肩腰周りの負担が減ってくるので、またこちらにご来訪される際はぜひお待ちしております。姿勢のゆがみはお身体の不調などにつながりやすく、お身体全体に影響がでてきます。次回ご来店していただいた際には、またお身体の状態がより良くなるように施術をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 関口

• 雷ジジイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:04:28.0

いつもありがとうございます!!
    触っていただく部分はどこも痛くて、体がボロボロですが、
    背術後 はスッキリ度合いが違います!
    今後インナーマッスルも鍛えて痩せていきたいです!

雷ジジイ様

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!

前回施術時よりも姿勢が徐々に良くなってきておりますので、首肩の凝りを改善していくためにも引き続き施術をさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    雷ジジイ様のお身体をより良くできるようにさらに頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ池袋店 鈴木

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:45:10.0

しっかりと体の悩みを聞き取りしてくださり、接客もリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。またお願いしたいです。

あり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術はその日のお身体状態、あり様が気になっている部分に対しての施術をさせていただいております。

あり様はお仕事柄、脚腰の疲れや張り感、巻き肩などが見受けられたので、脚中心に気になっているむくみ、首こり、倦怠感、お顔のくま、たるみに対してのアプローチをさせて頂きました。脚腰の不調は長引くと骨盤や姿勢、不調などにつながりやすく、お身体全体に影響がでてきます。次回ご来店していただいた際には、またお身体の状態がより良くなるように施術をさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ヴィオーデ池袋店 関口

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:21:52.0

顔の大きさと長さが変わりました!
    いつも効果を実感して感動してます

はなちゃん様

また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

特にお顔のむくみや二重顎が気になるとのことでしたので、首、お顔を重点的に最近は肩周りの姿勢を良くするためにも腕や鎖骨周りから施術させていただいております。
    食いしばってしまうことがあったり、お仕事の負担で首が特に疲れがたまりやすいようなので、首、咬筋、側頭筋を特に大切に施術させていただいております。

施術の効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

ヴィオーデ池袋店 庄子

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:21.0

施術後、横だけでなく顔の縦のラインもきゅっと縮まっていて感動。痛みはありましたが、その分効果が実感できました。スタッフの方も可愛いらしい方で、とても丁寧な説明と共に施術していただけて好印象でした。

【30代人気NO.1!たるみケア】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫70分13200円

emi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ高評価まで頂きましてありがとうございます!

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

施術の効果を実感していただけまして大変嬉しく思います。
    emi様の場合、顎の筋肉の使いすぎや左右差があったことでお顔のゆがみが出ておりました。
    顎関節調整や筋肉のほぐし、鍛えをしていったことでお顔全体が引き締まり、リンパの流れも良くなる事でお顔もスッキリされて、お悩みのお顔の歪み、たるみ、クマにきいてきましたね!

顔の筋肉は普段、使いずらく・鍛えずらいためお痛みの強い所もあったと思いますが、
    ほぐれてきますと徐々に痛みも少なくなっていきますので
    またのいつでもご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー