5. トータルビューティサロン ルミア(LuMia)   >

ビハダ ダツモウ コガオ ケアナ ソウシン ルミアジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザビル801
  • 自由が丘1分★脱毛/ブラジリアンワックス/シミケア/ピーリング/毛穴/痩身/マッサージ
  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:30:45.0

うなじワックス脱毛をしていただきました。
    施術前に丁寧にカウンセリングいただき、とても安心感がありました。
    仕上がりにも満足感しております。

【うなじワックス脱毛】後ろ姿美人に!シェービングよりツルツル美肌

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】からの返信コメント

まこ様

この度は当店へお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました♪

仕上がりに喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    カウンセリングで安心していただけたとのことで
    私も安心いたしました☆

またいつでもお気軽にお越しください!

まこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:35:57.0

とても丁寧に説明と施術をして下さりありがとうございました。またリピートさせて頂きたいと思います。
    vioを検討している方はオススメです。

★イチオシ美肌脱毛★【VIOダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)】¥18000→ ¥9000

フミフミ様

先日は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪

施術にも接客にもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

vioを検討している方はオススメと言ってくださっているのを見て
    大変嬉しく思いました(^ ^)
    誠にありがとうございます。

フミフミ様もまたいつでもご利用ください!!

フミフミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:12:48.0

初めてうなじのワックス脱毛をしました。なるべく清潔に保ち保湿もしながら、1週間経ちましたが未だに赤みが出てるところやザラつきがあり、ツルツルにはなりませんでした。
    単純に自分の肌とワックス脱毛の相性が良くなかったのかもしれないです。
    お店は小さい部屋でしたが明るく綺麗でインテリアも可愛かったです。
    サービスのお茶は喉がピリピリして不思議な香りがしたので少しびっくりしました。
    スタッフさんは、丁寧に対応してくださって安心して施術を受けられました。
    お話も楽しく、次に予定があるとお伝えしたら時間もピッタリに終わって有り難かったです。

Rasi様

初めてのワックス脱毛ということでとてもご不安が大きい中で
    一歩踏み出していただき、当店をお選びくださって大変光栄に思います。
    吹き出物が出来てしまったことに関しましては、ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今の肌状態はいかがでしょうか。
    清潔に保って、保湿もしっかりしてくださっていたとのことで、お約束を守ってくださりありがとうございます。

毛根が強く、毛が太い状態での初めてのワックス脱毛でしたので、毛穴がびっくりしてプツプツ出てしまったか、施術前の注意時事項でもお伝えさせていただいたように、ワックス脱毛を行うと古い角質も一緒に取れるので、施術から1週間くらいはとても敏感肌になります。
    敏感な状態の時に、何らかの原因で細菌が入ってしまったり、紫外線や摩擦など外的刺激などが原因かと思いますので、現在もざらざら感など残っておりましたら、冷タオルで鎮静をし、保湿、紫外線対策をしていただけますと幸いです。
    何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

トータルビューティーサロンLuMia

• なおみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:16:59.0

今回もありがとうございました。色々これから新しい施術楽しみにしています。

なおみよん様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。

自信のある施術ばかりですので、
    是非、色々な施術を試してみてください♪

なおみよん様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(^ ^)

トータルビューティーサロンLuMia

• たけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:03:56.0

初めてのワックスで、恥ずかしさや痛みにドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて安心してお任せすることができました。
    痛みも想像していたより少なく、特にマシンは全く痛みがなくて驚きでした。
    仕上がりもスッキリ!感動でした。
    理想のVIO用クリームにも出会えたので、続けて使ってみたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

★当店1番人気★【VIOダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)】¥18000→ ¥9000

たけだ様

先日はルミアにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

初めての脱毛ということでとてもご不安が大きい中で一歩踏み出していただき、
    当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。

ご安心してお受けいただけたとのことで、私も安心いたしました。
    仕上がりにも感動していただけてよかったです♪

ワックス脱毛は施術者、使用しているワックスでお痛み加減は大きく変わってきます。
    当店では施術前のケア、施術中もお痛みを感じづらいような施術方法、
    使用しているワックス、アフターケア方法など徹底して
    お客様にご満足と安心をお届けできるよう施術を行っております。
    1回目はお痛みを感じやすく、2回目以降からお痛みも少なく感じていただきやすいので
    是非、続けて施術されてみてください。
    ホームケアVIOクリームでの保湿もたくさんしてあげてくださいね!!

またいつでもお気軽にお越しください(^ ^)

だけだ様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• nonoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:29:37.0

撮影のためうなじワックス脱毛をお願いしました。
    毛穴が分からないくらいツルツルに仕上がり満足しています!
    初めての来店でも落ち着いて過ごせるサロンです。
    注意事項やイメージなど丁寧に説明して頂きありがとうございました!

nono様

この度は当店へお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました♪

仕上がりに喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    サロンの雰囲気や接客にもご満足いただけているようで
    安心いたしました☆

またいつでもお気軽にお越しください!

nono様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• コナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 23:00:33.0

顔のワックス脱毛を人生で初めてお願いしました!
    素人なのでよくわかりませんが、様子を見ながらすごく丁寧にしてくださったことだけはわかりました。
    また、クレンジングや保湿クリームなどオススメして頂いたものを使い始めましたが肌のかゆみなどがなくなり肌もツルツルになり始めているような気がするので、スキンケアの方もこれからお世話になりたいなと思っています!
    今度はそばかすとシミ取りをお願いする予定です(*^^*)

【お顔ワックス脱毛】うぶ毛もムダな角質も取れ毛穴の汚れも吸着!

コナ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また初めてのワックス脱毛をお任せいただいたこと
    心から嬉しく思います♪

肌のツルツル感などもご実感いただけてよかったです☆

スキンケア商品もとってもいいものですので、
    是非、お家でのスキンケアもしっかりと頑張ってあげてください(^ ^)

今後もコナ様に合わせた方法でしっかりとサポートさせていただきますので
    ご安心してお任せください!!

コナ様にまたのお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:23:16.0

マシン脱毛も受けており、ワックスが必要な範囲も狭まっているので、このようなメニューがあって嬉しいです。
    施術も丁寧で、早いので満足です。

【VIOワックス脱毛】10cm四方の範囲のワックス脱毛★ツルツルで女子力up

みぃ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術や施術メニューにご満足いただけているようでよかったです♪

またいつでもご利用くださいませ(^ ^)

みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:33:12.0

今回も、うなじ襟足のダブル脱毛をリピートしました。
    丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    楽しくお話している間に
    あっという間に終わってました。
    毎回、大満足の仕上がりです。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    時間が足りないくらいです!!
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです(^ ^)

今年もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

トータルビューティーサロンLuMia

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:48:01.0

今までお肌のケアをしていただいていて、そのおかげでとても肌が綺麗になったので、次はリフトアップして小顔になりましょう!とスタッフさんに勧められてハイフを受けてみました。
    正直、ハイフは美容外科じゃないと効果がないと思っていたのですが、瞬時に引き締まり左右の顔の違いにびっくり!
    今日になってさらに小顔になって、フェイスラインがすっきりしています。
    とても満足です!ありがとうございました。

【エラ張り・小顔】最高峰ハイフ9600shot★プロが認めたハイフ¥45000→¥13200

くるみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お勧めさせていただいたハイフの効果をご実感いただけて
    よかったです☆

時間が経つともっともっと小顔になりますよね♪

ご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)

またいつでもお越しください!

くるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:02:19.0

初めてうなじ脱毛をやらせていただきました。
    丁寧な説明、施術で安心して受けることができました。
    施術前と後を比べると本当に見違えった姿になり、やってよかったと満足しました!
    また是非お願いしたいと思います。

【うなじダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)】後ろ姿美人に!結婚式に向けて◎

おいも様

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのうなじの脱毛ということで緊張されたかと思いますが
    安心して施術を受けられたとのことでよかったです♪

仕上がりにもご満足いただき、喜んでいただけてよかったです(^ ^)

またいつでもお任せくださいませ!!

おいも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• かっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:15:04.0

顔のブラジリアンワックスに興味があり施術してもらいました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で良く、担当してくれた方もカウンセリングなどとても丁寧で気持ちよかったです。

ワックスって痛いイメージあったけど、わたしはそれほど痛みを感じることなく、後半は寝ていました。
    ワックス後は強付いていた肌も一皮剥けたようにツルツルになりトーンアップも見られました。
    行ってよかったなぁと、またお願いしたいと思います。

かっぺ様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのワックス脱毛でとてもご不安が大きい中で
    ワックス脱毛は施術者、使用しているワックスで
    お痛み加減は大きく変わってきます。
    当店では丁寧な施術と刺激の少ない国産ワックスを使用することで
    お痛みを最小限まで抑えるようこだわっておりますので
    眠れるほどお痛みが少なかったとのことで安心いたしました♪

仕上がりにもご満足いただけてよかったです!

またいつでもご利用ください。
    次回も丁寧にしっかりと施術させていただきますので
    ご安心してお任せください(^ ^)

かっぺ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 09:04:48.0

光フェイシャルありがとうございました。効果が見えたので続けたいと思いました。
    如何せん距離があるのでいけたらツキイチ通いたいです。

★LuMiaイチオシ★【ルミア式光フェイシャル】自分史上最高の美肌へ導きます

としぼう様

先日は遠いところから当店へ足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました(^ ^)

効果にご満足いただけてよかったです♪

次回もしっかりとケアさせていただきますので、
    是非、ご都合の良い時にご利用くださいませ。

としぼう様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia

• みなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 12:12:08.0

10センチ四方の脱毛は他店にはあまりないので、ここだけすっきりしたい!という方にぴったりのメニューです。お店の雰囲気も、スタッフさんもみんな素敵でいつも癒されています。ありがとうございます!

みなち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    施術メニューやお店の雰囲気などにご満足いただけているようで
    安心いたしました(^ ^)

私たちスタッフもみなち様とお話しするたびに
    とても癒され、楽しい時間を過ごさせていただいております。

今後もしっかりサポートさせていただきます☆

みなち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• Ristoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:52:59.0

毛穴で悩んでいましたが、
    ツルツルになってすごく綺麗になりました。

Risto様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

毛穴の黒ずみと詰まりが気になるとのことでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで
    安心いたしました。

またいつでもご利用くださいませ。

Risto様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• たーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:29:01.0

いつも丁寧かつ、スピーディーで助かっております!また次は来年になると思いますが宜しくお願いいたします。

たー様

いつも当店をご利用いただき、誠に勝手にありがとうございます♪
    施術にも効果にもご満足いただけているようで
    安心いたしました☆

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます!

また来年も、たー様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

ご旅行楽しんでください(^^)

トータルビューティーサロンLuMia

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:36:06.0

ブラジリアンとのダブル脱毛を受けましたが、その後生えてくるスピードも遅くてすぐにツルツルになったのを感じられるのでとてもよかったです。
    痛みやジェルの冷たさも耐えられるレベルで、サロンの雰囲気もいいです(^^)

くみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    施術や効果、接客にもご満足いただけているようで
    安心いたしました♪

あと仕事の関係であと数回しか通えないと思いますが、
    最後までしっかり丁寧に施術させていただきますので
    ご安心してお任せください!

くみ様の次回のお越しを心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:48:52.0

回数を重ねる毎に脱毛の効果を実感しています!

M様

いつも当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

毎回効果をご実感いただけているようで
    安心いたしました。

今後もしっかりとサポートさせていただきます(^ ^)

M様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• マリネンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:03.0

とても丁寧なうえ、いつ抜いたのか分からないほど、痛みがなく、安心して施術をお願いできました。
    近所に素敵なサロンがあり、大変嬉しいです。
    次回は美顔で予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

【VIOワックス脱毛】国産ワックス使用☆古い角質まで綺麗に!ツルツル快適に♪

マリネンコ様

今回も当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

痛みもなく、ご安心して施術を受けられたとのことで
    ご満足いただけてよかったです!

素敵なマリネンコ様に素敵なサロンと言っていただけて
    とっても嬉しく思います☆

次回の美顔も丁寧にしっかりと施術させていただきます!!

マリネンコ様の次回のお越しを
    心よりお待ちしております(^ ^)

トータルビューティーサロンLuMia

• うーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:23:28.0

よくエステにいくのですが、大満足です!
    サロンは清潔感があり可愛らしい内装で雰囲気も
    良かったです。入口にウェルカムボードが置いてあり、
    メッセージカードもあって嬉しかったです!

なかなか改善しないと悩んでいましたが、こんなに肌の
    状態に変化がでたのは初めてで驚きました!
    これからの肌の変化が楽しみです!!
    施術中の痛みはほとんどなく、寝てしまいそうなくらいでした。
    担当してくれた方が丁寧に説明してくれたので、
    安心して施術を受けることが出来ました。

駅からサロンまで近いので通い続けられそうです!
    これから通い続けて肌がどう変化していくのか楽しみです!
    今後も宜しくお願いします!

【新・最先端マシン】★ルミア式光フェイシャル★驚異的な結果へ導きます!

うーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪

よくエステに行くとのことでしたが、
    こんなに美意識の高いうーたん様に大満足と言っていただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

内装やウェルカムカード、メッセージカードにも
    喜んでいただけてよかったです。

うーたん様は昔からお肌悩みがあり
    完全んしないと思っているとおっしゃっておりましたが
    お肌の変化、効果を実感していただけたようで
    安心いたしました。

今後もうーたん様のお悩み改善を
    全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので
    ご安心して私にお任せください☆

うーたん様の次回のお越しを
    心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:17:17.0

VIOが気になり偶然見つけたところ利用させていただきました。
    施術の丁寧さと仕上がりの満足度は無論ですが、
    施術箇所以外の毛の悩みも考慮していただいた上での今後の脱毛計画を提案いただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

VIOがツルツル綺麗だとやはり気分も上がるので、また自分のペースで利用させていただけたらなと思います!

☆当店1番人気☆【VIOダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)】¥18000→ ¥9000

みほりん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました♪

施術にも仕上がりにもご満足いただけたようで
    安心いたしました。

また、施術箇所以外の毛の悩みに関しては
    ご迷惑じゃないかなと思いつつ、
    悩まれていたので少しでもお悩み改善のお手伝いができればと思い
    提案させていただいたのですが
    参考になったとのことでよかったです(^ ^)

VIOがツルツル綺麗だと気分上がりますよね☆

またVIO脱毛でも、他の部位の脱毛でも
    フェイシャルやボディでも
    ルミアではトータルビューティーで行っておりますので
    何かお悩みがあればいつでもお気軽にご利用ください♪

みほりん様のまたのお越しおを心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• オハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:51:14.0

はじめての顔のワックス脱毛で、とても丁寧にやっていただき安心して受けられました!ありがとうございました!!

オハナ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての顔ワックス脱毛で当店をお選びいただき嬉しく思っております♪
    ワックス脱毛後は肌触りがツルツルして気に入ってくださっている方が多いです(^^)

初めてのワックス脱毛でしたが、安心して施術を受けていただけて安心いたしました!
    肌トーンが上がったり、メイクのりが良くなったりとご実感いただけてたら幸いです♪

また気になりましたら是非お任せくださいませ♪

トータルビューティーサロンLuMia

• mokkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:25:45.0

自由が丘駅近でこんなにも良いサロンがあるんだと感動しました!!!
    エステは毎週のように行く程エステオタクな私ですが、
    接客、技術、トータルで最高の時間を過ごせて
    よりエステが大好きになりました。
    担当してくださったスタッフの方はとても素敵で居心地良く過ごさせてくれましたし、施術も効果実感がすぐ分かり大満足です!
    気になっていたシミがその場ですぐ浮き上がり、これからの経過が楽しみで仕方ないです。そのほかの悩みも真摯にきいてくださり、正直どこのエステも同じような結果だろうと思っていましたがここのサロンはレベルが違いました。
    寄り添っていただきありがとうございます。
    毎週フェイシャルやボディでエステに行くのが趣味な私に
    やっとずっと通いたいサロンができました。
    これからよろしくお願いします。

mokko様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。
    mokko様はエステが大好きとおっしゃっておりましたが
    本当に美容にお詳しく、色々なお話をできて
    私がとても楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました(^ ^)

今までも数え切れない程のエステサロンに行ったことのあるmokko様に
    ”接客、技術、トータルで最高の時間を過ごせた”とご感想をいただき
    大変嬉しく思います♪

また、効果もしっかりとご実感いただき、喜んでいただけて
    よかったです!!

今後もしっかり丁寧に施術させていただきますので、
    是非、私にお任せいただければと思います(^^)

mokko様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

トータルビューティーサロンLuMia

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:36:37.0

玄関を入ると名前入りのウェルカムボードがあり、ソファー席にはメッセージカードも!
    美味しいお茶と雰囲気の良い可愛いインテリアで気持ちよく過ごせました。
    VIOのお手入れをこちらでするようになって、かなり見た目も意識も変化しました。
    心あるスタッフさん達なので、安心していつもお任せしています。
    そろそろVIO脱毛は必要なくなってきますが、他にも色々利用させていただいているので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

くるみさま

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

VIOもほとんどなくなり、お肌もとても綺麗になられていますよね♪

最後までしっかり責任を持って施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

くるみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• pxjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:53:59.0

顔脱毛でお伺いしました
    使用するマシン等わかりやすく説明していただき、細かい部分までとても丁寧に施術してもらえて大満足です(^^)

《お顔脱毛》最新式高速マシン脱毛 ☆保湿美肌パック付き☆ 化粧のり抜群!!

pxj様、この度は口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます!
    又、当店へご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しく思っております♪
    細かいところまで丁寧に施術させていただきましたので、
    顔脱毛の効果も実感していただけたと思います!
    当店のマシンは産毛までしっかり脱毛効果が期待できるのと同時に
    肌質も改善するので、施術をすればする程どんどん変化がみられます(^^)♪

是非また気になりましたらご相談くださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:46:36.0

周りからも綺麗とたくさん言われました。
    もし何回かやって薄くなるなら続けてみたいなと思いました。

《うなじ脱毛》ワックス脱毛☆うしろ姿美人に☆シェービングよりツルツル美肌

M様、この度は口コミのご投稿していただき誠にありがとうございます!
    又、先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

周りの方から『綺麗』というお声をいただけてとっても嬉しいですね♪
    うなじは自分では見えなく、お手入れが難しい部分ですが
    サロンで綺麗に整えるだけで見た目がグンっと美しくなるので
    また気になりましたら是非お任せくださいませ!

少しでもM様のお役に立てたらと思っておりますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

トータルビューティーサロンLuMia

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:34:49.0

W脱毛でお世話になっています。これまで色々な脱毛を試しましたが、今までで1番効果を実感できています!面倒な脱毛前の処理も必要なく、痛みもかなり少ないので、通いやすいです。
    また、接客もいつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださいますし、臨機応変に対応していただけるので助かります!

M様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    今までで一番効果があったと、とても効果をご実感いただけて
    すごく嬉しく思います♪
    痛みも少ないとのことで安心致しました(^ ^)

自己処理をしなくていいのと、脱毛後もツルツルですごく快適ですよね☆

施術にも接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)♪

これからもM様のご要望に沿って、しっかり丁寧に施術させていただきますので
    今後ともLuMiaを宜しくお願い致します!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• Minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 06:50:35.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【結婚式前におすすめ】後ろ姿美人に☆うなじ+背中上部+肩の美肌ワックス脱毛

Minami様、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご予定に向けて、うなじから背中上部にかけてお手入れをさせて頂きましたが
    ご満足していただけて嬉しいです♪
    ワックスでしっかり丁寧にお手入れさせていただきましたので、
    見た目も触り心地もツルツルになったと思います!
    ご予定の当日は素敵な日になっていたら嬉しいです(^^)

トータルビューティーサロンLuMia

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 21:03:40.0

初めての利用でした。駅から近くアクセスが良かったです。
    キレイにしていただきありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧で、ビフォアとアフターの比較もできて良かったです。
    感じの良い接客と丁寧な施術に大満足です。
    効果がどのぐらい続くか楽しみです。

みー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

初めての当店へご来店いただき、接客と施術をご満足していただけて
    嬉しく思っております♪
    その後、脱毛の効果を実感していただけたら嬉しいです♪
    うなじを綺麗にお手入れすることによって、印象がとっても変わりますし
    髪を上げることに自信がつくと思います!

トータルビューティーサロンLuMia

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 14:57:49.0

2年前からw脱毛でお世話になり、痛みもなくすっかり綺麗になりました。wなので当日毛も形も綺麗になって帰れるのが気持ち良いです。
    次世代光フェイシャルは本当に感動です。
    シミと戦い始めて10年。今まで病院へ通って結果は出ていましたが、シミに対してだけでした。
    こちらのマシンはシミとたるみ、トーンアップに私は1回で大きな効果がありビックリしました。担当スタッフさんも肌を理解してしっかり結果が出るように施術してくれます。きちんとした技術とこのマシンのお陰で自分の肌が楽しみになりました。
    料金もしっかり説明してくれて、今日は安い方で済みました!と無駄なお金が取られる心配もなく安心できます。
    スタッフの皆さんも本当に皆さん優しくて美しくて、、、素晴らしいお店に出会えました。
    これからも、宜しくお願いします。

レオ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちルミアスタッフもレオ様という素敵なお客様にお会いできたこと
    本当に嬉しく思います。

2年前からずっとお任せいただけて、大変嬉しく思います!
    脱毛の効果にもご満足いただけてよかったです♪
    ダブル脱毛はその場でツルツルになって脱毛していけるので、
    本当に快適ですよね☆

そして今回から次世代光フェイシャルをお任せいただき、
    1回目から効果をご実感いただけて嬉しく思います!

通常シミのケアとなるとアプローチがシミだけになってしまいますが、
    レオ様のおっしゃる通り、当店の次世代光フェイシャルはシミだけでなく、
    たるみ、リフトアップ、トーンアップなどさまざまなお悩みに特化しておりますので、
    施術後鏡を見て感動してくださってとても嬉しかったです^ ^

これからもレオ様の綺麗のサポートを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

トータルビューティーサロンLuMia

トータルビューティサロン ルミア(LuMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー