5. ドイツ式フットケアサロン サロン ド パール(Salon de Pearl)   >

ドイツ式フットケアサロン Salon de Pearl

サロン・ド・パール

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪167 ブロケードキャッスル107号室
  • 東急東横線武蔵小杉駅南口より徒歩5分 JR各線徒歩10分[武蔵小杉駅]

ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:00.0

先日はご丁寧にありがとうございました☆
    今までに整爪も含むフットケアは二回ほど受けたことがありましたが初めて通い続けたいと思えるところに出会えました!
    まずカウンセリングをとても丁寧に行なってくださりこちらの悩みや質問にもひとつひとつ親切にお答えいただけて今の足の状態やどうしてこうなっているのかというのも分かりやすく説明してくださり納得し安心して施術を受けることができました(^^)
    施術中は横になった状態で行っていただけるためとてもリラックスできて癒されました☆
    お話も話題が豊富な方なのでとても楽しい時間でした♪
    施術は痛みなどもなく最後のマッサージではハーブ系の爽やかな香りと心地よさにうとうとしていました(^^)
    施術後は足裏はつるつるしっとりでふっくらと潤って横線が消えず表面がでこぼこだった爪もサラサラになり全体的に一皮剥けたかのような軽さを感じられてとても嬉しかったです♪
    また内装も可愛らしく居心地の良い素敵な空間で通いたいと思える理由のひとつです(^o^)
    お菓子とプロテインもありがとうございました☆
    また伺える日がとっても楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• こばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:27.0

リラクゼーション目的とゆうよりは必要性を感じで足裏のケアができればと思い予約させていただいたのですが、接客や技術に完璧に癒されてサロンを後にしました
    口コミとかしたことありませんでしたが、これは感謝が凄すぎて、投稿せずにはいられませんでした。ありがとうございました。

• ちびうささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:35:31.0

先日もありがとうございました☆
    初めてこちらに伺ってから爪や足の仕上がりが私史上一番綺麗でこの状態を保ちたい!と思えたのでおかげさまで足のセルフケアを続けられています!
    今まで足元はついさぼりがちだったので本当にきちんとお手入れするきっかけを与えてくださり感謝です!
    その時の足の状態を見て合わせた施術をしてくださるので満足度が高いです!
    今回も足裏ツルツルでマッサージでしっかりほぐれて軽々でした♪
    爪に関しては今回は小指だけ少し引っかかる感じがするとお話ししたところさっと削ってツルツルにしてくださいました☆
    またよろしくお願いいたします(^-^)

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:25.0

今回も伸びた爪と足裏を綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスできて最後は寝てました!

[投稿日] 2024-04-30 20:52:59.0

足のむくみを解消してもらいました。膝下と足裏のマッサージをしてもらったお陰で全身の血行はなくなりました。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:05.0

いつもお世話になってます。
    ネックウォーマー終売かと思っていたのですが再版したようで嬉しかったです。

以前購入したものとても良くて、
    愛用させていたたいてます。

施術以外にも色々魅力的な物販が充実しています。
    現金で支払いなので施術内容以上に現金を用意して行くことをおすすめします。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:55:05.0

今まで色々なサロンでフットケアを受けましたが、技術もサービスもとても良く、足がツルツルになりました!お茶やお菓子、またソイプロテインも美味しかったです。定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2024-03-19 19:43:14.0

今回は爪をピカピカしてもらってありがとうございました。
    自分の処理できない魚の目まで手入れしてもらって本当に助かりました。

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 10:39:07.0

誕生日クーポンを使わせていただき今回は残りはお任せで、施術してもらいました。ふくらはぎのマッサージが効いたのかすごく足が軽くなりました♪いつもは足の裏と爪のケアをしてもらうことが中心で、誕生日クーポンプレゼントは思いがけずとても嬉しかったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。気持ちも身体もリフレッシュできて助かってます。

[投稿日] 2024-02-06 18:36:08.0

毎回、その時の状態を確認して適切な施術をしていただいています。
    特に足裏マッサージは、全身の血流を良くしていただけて、心身ともにリフレッシュできました。
    いつも素晴らしい体験ができ、つるつるの肌にしていただき、本当に感謝しています。

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:42:22.0

なかなか足の裏のお手入れが出来ないので、お任せでスッキリです。休日は予約取りにくいので今度は早めにとります。

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 09:09:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。おかげ様でガサガサだったかかとはツルツルになりました。
    ホームケアも頑張ります!

【足裏つるつる+膝下すっきり】シンプルプラスコース 75分¥9,900⇒¥8,000

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 09:09:35.0

定期的にお手入れをしてもらったおかげで、足の状態は去年より良くなりました。

サロンでの素晴らしい体験に感謝しています。プロが親身になって施術してくれ、リラックスした雰囲気の中で心身ともに癒されました。また必ず利用したいと思います。

ドイツ式フットケアサロン Salon de Pearlからの返信コメント

かな様

昨年はご愛顧賜り誠にありがとうございました。
    今年もかな様の美のお手伝いをしっかりとさせて頂きますね(^^)/
    よろしくお願い致します。

長年通って頂いておりますので、すっかり足の状態は改善し、
    ”自信を持って見せられる足”になりましたね♪変化が見られて私も嬉しいです。
    今年もフットケアを続けながら健康に過ごしていきましょう(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

Salon de Pearl☆

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:57:12.0

久しぶりでしたが、いつもながらゆったりとリラックスできました。
    足もつるつるになり. 大満足です、また伺います。

ゆんり様

昨年はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたね。足の乾燥が少し進んでいましたので、
    フットクリームでの保湿をまめにして、肌質改善を心掛けていきましょう(^^)/
    お肌のターンオーバーに合わせた4週以内のケアが最適ですので、
    お足の状態を見てまたご来店頂ければと思います。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

Salon de Pearl☆

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:49.0

初めてドイツ式フットケアを受けました。機械を使うのでどんなものなのかとドキドキでしたが、施術前には丁寧に説明して頂き、安心して受けられました。痛みなどはまったくなくて、むしろ気持ち良いくらい。寝てしまいそうでした。足裏も柔らかくなって大満足です。
    早速次の予約もさせていただきました。

【一番人気☆美爪&つるつる足裏】スタンダードコース 75分 ¥9,900⇒¥8,000

お近くで驚きでしたね(笑)
    初めてのフットケアのご感想ありがとうございます!
    リラックスできる空間にしているので、眠って頂いても全然大丈夫です☆

その後お足の状態はいかがでしょうか?
    保湿の習慣はついていらっしゃるので、定期的に角質を整えて、
    柔らかい肌を取り戻していきましょう!!
    次回までお爪もそのまま伸ばしておいてくださいね。
    年末にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-15 18:27:34.0

いつもスベスベ肌に仕上げてもらってありがとうございます。これから乾燥の季節になりますので定期的通って安心します。

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:16:13.0

初めての利用です
    魚の目と踵の乾燥が気になってお伺いしました。
    足の状態をわかりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
    その他、年齢的に気になる美容のお話などもでき、とても楽しかったです。
    角質が取れてスッキリしました。
    膝下マッサージも気持ちよかったです。

ちょこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    その後お足の状態はいかがでしょうか?
    定期的に角質ケアをして、魚の目の状態とお肌の乾燥を改善していきたいですね!

ソイプロテインはお口に合いましたでしょうか?
    女性特有の症状を緩和する事、同時にアンチエイジングにもなりますので、
    日々の食生活に取り入れて頂くと宜しいかと思います。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/

またのご予約を心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 09:32:07.0

踵と爪を綺麗にしてもらえる貴重な場です。
    今後ともよろしくお願いします。

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:45:37.0

リピートで来店しました。
    ついズボラにしがちで足裏のタコや爪のメンテが追いついていませんでしたが、
    さすがの技術とおもてなしで歩行がしやすくなりました。

はなえ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お足の状態はいかがでしょうか?
    少し魚の目の成長が見られたので、進行させないように定期的な角質ケアが必要ですね!
    擦り込み保湿をしてお肌が柔らかい状態をKEEPするように心がけてみて下さい(^_-)-☆

お爪も足裏同様保湿をする事で段々と状態が改善していきます。
    ネイルオイルは、浸透密着型ケラチンとビタミンB5を配合していますので、
    使い続ける事で爪の強度を高め、健やかな爪へと導いてくれます。
    これから乾燥の時期に入りますので、手の爪にも是非ご使用ください(^^♪

Salon de Pearl☆

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:01:25.0

施術以外にいろいろとアドバイスをいただくことができました。

あいあい様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏からのケアで定期的に通って頂いているので、徐々に足の状態が改善していますね。
    ご自宅での保湿の成果も出ています◎(^_-)-☆
    ケアの周期はお肌のターンオーバーを考えると3週間ケアがベストです。
    ソイプロテインとの相乗効果も期待したいですね(^^♪
    またご質問あれば何なりとお申し付けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました!!

Salon de Pearl☆

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:24.0

とてもリラックスできるので、毎回通うのが楽しみです!
    次回までケアを頑張ります。またよろしくお願いします。

ma様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    やっと長い夏が終わり、秋らしい気候になりましたね。
    気圧の変化がありますのでお体ご自愛下さいね(^^)/

毎月のケアが定着して、足全体のトラブルが落ち着いてきましたね。
    保湿も出来ていらっしゃるのでお肌質もGOODです(^_-)-☆
    これから乾燥の季節に入りますので引き続きお手入れをお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    帰省のお話是非聞かせてくださいね♪

Salon de Pearl☆

• にゃ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:54:40.0

フットケア初めて受けました!角質が沢山取れ、施術後足の裏がよく動く感覚が新鮮でした。思い立って予約したのですが大正解でした!足に良い靴や合いそうな形のご提案ありがとうございました!またお伺いします

にゃ、様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフットケアのご感想もありがとうございます!!
    足のトラブルは少なめでしたが、定期的にケアをして良い状態へ戻したいですね。
    お爪が伸びた頃に爪ケアも入れて、足全体をキレイに整えましょうね♪
    お肌のターンオーバーを考えると、3~4週ケアが理想的です。

[投稿日] 2023-08-28 14:17:31.0

お蔭様で通い続けられて以前よりフット調子は良くなりました。いつもありがとうございます。

かな様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月のケアで、乾燥知らずのお肌質になっていますね。
    このままこれからの季節を乗り切っていきましょう(^_-)-☆
    時々爪のケアを入れると全体的にキレイになって気分が上がりますね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    季節柄ご自愛ください。。。

Salon de Pearl☆

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:37:24.0

左足のウオノメが少し痛くなってきたところでお伺いしました。前回同様、とても綺麗に取っていただきました。
    次もよろしくお願いいたします!

ma様

夏から定期的に通って頂いているので、魚の目の状態は徐々に改善してきましたね。
    ご自宅での保湿の成果も出ています!引き続きよろしくお願いします。
    靴の改善や保湿の仕方などお話した事を忠実に実行して下さるので、
    わたしも嬉しいです。20代前半で健康意識が高いのは素晴らしいです(^_-)-☆
    これからも沢山お話しして情報共有していきましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Salon de Pearl☆

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 00:44:51.0

足の角質ケアで利用させていただいてますが、
    毎回施術プラスαで健康や美容に関するアドバイスをいただけて助かってます。

ハーブティのサービスも嬉しいです。
    またうかがいます。

みか様

ケアの周期は空きましたが、ご自宅でのフットクリームでの保湿の成果がちゃんと表れており、
    全体的に柔らかさが出てきましたね!
    ソイプロテインはお試し頂けましたでしょうか?
    フィッシュコラーゲンの成分がお肌に潤いを与えるので、
    飲み続ける事で顔身体はもちろん、足裏の角質や爪の状態も変化してきます。
    良ければご検討ください(^^♪

またのご予約をお待ちしております。

Salon de Pearl☆

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:32.0

丁寧な説明と施術をしてくださりありがとうございました。
    健康に関するアドバイスもとても興味深かったです。
    お茶やお菓子も美味しくいただきました。
    お心遣いありがとうございました。

サミー様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    全体的にお足の状態が良かったので、スクラブケアや保湿などのホームケアで十分かと思います。
    季節の変わり目で肌質は変化していきますので、秋頃には角質ケアは必要かと思います。
    日頃から足裏をマッサージして足の状態を観察してみて下さい(^_-)-☆
    ソイプロテインについてもご不明な点があれば何なりとご連絡ください。

Salon de Pearl☆

• にこにこマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:11:44.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。4回目でしたが、あんなにガチガチだった足裏がすっかり柔らかくなり、ボッロボロのでこぼこだった爪もピカピカになりました。もうどこに出しても恥ずかしくない素足にしていただきました。感謝です!それにしても毎回とっていただいた足裏の角質の量にびっくりです(笑)また4週間後に伺います。よろしくお願いします。

にこにこマム様

お肌の周期に合わせて定期的に通って下さっているので、
    お爪の状態と肌質の変化が見えてきましたね!
    ご自宅での保湿の成果も表れていますので、引き続きよろしくお願いします(^_-)-☆
    今年の冬は乾燥知らずの足をKEEP出来るように、私もしっかりとお手伝いさせて頂きます♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

Salon de Pearl☆

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:13:36.0

お部屋に入ってからお茶だけでなくタオルを出してくださったり、悩みに対してひとつひとつアドバイスをくださったり、丁寧さと心配りが段違いです。
    教えていただいた保湿と指のトレーニングを毎日やって、綺麗な足になれるよう頑張ります!

ma様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなり久しぶりのご来店でしたが、当サロンの事を覚えていて下さり大変嬉しく思いました。
    魚の目は自己処理せずに専用マシンで削るのがベストです。
    生活習慣で足に負荷がかかり過ぎると魚の目も成長しやすくなりますので、
    保湿をして柔らさを保ち、魚の目が成長しにくい肌質を目指しましょう!!

また人生相談に乗りますので、何なりとお申し出ください(^_-)-☆
    リラックスできる環境に身を置くことはとても大切な時間なので。。。
    またお時間できましたらお越し下さいね。

Salon de Pearl☆

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:37:39.0

膝下マッサージはとても素晴らしいです。足裏のツボに効いて血流はよくしていただきました。爪のケアまでもプロの仕上がりで綺麗になりました。いつもありがとうございます。

• まぁぁ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:41:11.0

久しぶりにケアしていただきました。
    安心してお任せしています。
    また、定期的に予約します

まぁぁ~様

いつも素敵な雰囲気で惚れ惚れしております(´▽`*)

お足は肌状態が安定しているので、周期を空けても良好でした。
    ハーブ系のフットクリームに切り替えて、また保湿を続けてみて下さいね。

お陰様で5周年を迎え、感謝の日々です!!
    これからもフットケアを通して皆様の美のお手伝いに精進して参ります。
    また秋以降でご予約をお待ちしております(^_-)-☆

Salon de Pearl☆

ドイツ式フットケアサロン サロン ド パール(Salon de Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー