5. アレグリア ネイルケア(allegria nailcare)   >

アレグリア ネイルケア

• 千葉県千葉市中央区春日2-1-14 シーウィンズ春日202号
  • JR西千葉徒歩4分・京成西登戸徒歩6分◆ウォーターケア◎◆口コミ高評価[稲毛/千葉]
  • なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:52:06.0

毎回、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくれます。
    来月もよろしくお願いします

allegria nailcare【アレグリア ネイルケア】からの返信コメント

なおちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございました
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:43.0

よい評価ではないため、投稿するか迷いましたが、私自身普段から口コミを見てお店を決めているため、他の方の参考になればと思い投稿します。

施術は他の口コミにもある通り、丁寧です。
    特にケアに関してはとても丁寧にやっていただけた印象です。
    ただ、3週間もつようにつけてますとおっしゃっていましたが、1週間も経たないうちに5本ほど先端がとれました。残りの5本もすぐにとれそうな状態でしたので、お直しをお願いしました。

お直し自体は連絡した翌日に対応していただけたのでよかったです。しかし直接の謝罪はなく、気になるところは全部直しますよ、となぜか上から目線…
    こちらは本来ならば必要なかったはずの時間をとって伺っているわけなので、一言謝罪はあって然るべきではないでしょうか。
    他の口コミ評価が高く、楽しみだった分とても残念です。

おもち様
    この度はご不快にしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    決して悪意があってのことではございません。
    貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:56.0

オフ、甘皮の処理から最後まで丁寧に仕上げていただきました。デザインもステキなのが多く大変気に入りました。またよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:24:03.0

2回目のフットケアで伺いました。今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。すっきりしました!またよろしくお願いします。

• じゅりたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:28:58.0

今回もやっていただきありがとうございました!
    色や長さなど丁寧にカウンセリングして下さり、素敵爪になりました!
    今回も大満足仕上がりでした♪

• あやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:16:49.0

とても綺麗にジェルオフ、ケアしてもらいました!
    もっと自分でもケアをがんばろうと思えました。
    自爪をまじまじと見るの久々で不思議な感じです( ̄▽ ̄)
    自分の爪を安心してお任せできるネイリストさんだと感じました。

• じゅりたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:59:14.0

相談にのってくださり、とても丁寧に仕上げいただきました。
    私の要望に応えて下さり助かりました!!

じゅりたん様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご要望に沿うことが出来て嬉しいです。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お越しをお待ちしております。

• あちゃともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:07:52.0

今回も、とても丁寧にネイルケアをしていただき
    本当にありがとうございました。また、カラー選びに悩んでしまいましたが適切なアドバイスをしていただき思い通りのジェルネイルに♪
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ネイルケアでお困りの皆さんにお勧めなサロンです。

あちゃとも様
    この度はリピートでご利用くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    お爪の状態の変化を感じて頂けましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あちゃともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:44:29.0

他店で施術し傷んでしまった爪をとても丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。
    また不安も解消していただき、大満足です!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:37:02.0

フットケアで初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    巻爪の爪も、カットの仕方で痛みが少なく過ごしやすいです。またメンテナンスにお伺いしたいです。

あゆ様
    この度はご利用頂きありがとうございました
    お爪の痛みが緩和されたとのこと良かったです
    定期的なケアで爪育いたしましょう
    またのお越しをお待ちしております

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 20:07:21.0

2回目になります。今回も要望通りのデザインにして頂きありがとうございます。足元がキラキラ光ってめちゃくちゃ可愛い~歩きながら自分の足元ばかり見ちゃいます笑

ひかる様
    再びご利用をいただきありがとうございました。
    キラキラのネイルがお似合いでした。
    楽しい夏をお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

• アートさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-10 23:00:23.0

今回は濃いめのラメにしてみました。
    落ち着いた感じでとても良いです。
    折れてしまった爪を長さ出ししてもらいました。
    理想の形で満足しています。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:11:29.0

今回フットネイルをやって頂きました。話しやすく、要望通りのネイルにしてもらいとても満足です。次のネイルがまた楽しみです。

ひかる様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    事前にデザインのご希望をやりとりさせて頂きましたので
    スムーズに施術が出来ましたこと感謝いたします。
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-21 15:41:20.0

今回初めてデザインおまかせでお願いしたのですが、とっても可愛くて本当にお気に入りです!
    春っぽい感じでリクエストして、イメージではピンク系かなとかいろいろ考えてたのですが、ピンク、青、黄色と色んな色を使って本当にかわいいデザインにしてもらえました!
    毎回ケアもデザインも本当に丁寧で大満足です!

みなみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めて、おまかせアートをご依頼頂き嬉しかったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。
    おまかせアートはお客様のイメージはもちろん、
    挑戦していただきたいトレンドアートも含めて考えています。
    是非またご依頼ください。

• アートさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 23:30:01.0

ラメ入りネイルにしてみました。
    私が良いなと思った色の中から、私の肌に合う色を選んで頂きとても満足しています。

[投稿日] 2023-03-27 20:21:36.0

今回もとってもきれいにしていただきました!
    前回から時間が空いてしまい爪がボロボロになってしまっていたのですが、毎回とにかく丁寧にケアしてくださるので助かっています!
    爪見るたびにテンション上がるのがモチベーションになっています

• アートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 12:49:00.0

爪の形にコンプレックスがあり、ジェルネイルをした方が早く理想の形になると教えていただき、初めてジェルネイルをしてみました。
    爪の育成がとても楽しみです。

• gizmoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 11:18:24.0

初回でハンドをお願いしました。
    今までいくつかのネイルサロンを経験していますが、ジェルオフの際アセトンを使用しないのは初めてでした。
    幸い爪は丈夫な方らしく、今まで大きなトラブルはありませんが、オフの際使用するアセトンのせいか、オフの後は爪周りが少し荒れるのが気になっていたので、アセトンを使用しないオフはありがたかったです。
    非常に丁寧なケアを時間をかけてやって下さいます。
    もちろんジェルも綺麗に仕上げて頂きました。
    今回は久しぶりにシンプルなネイルにしたので、丁寧なお仕事が際立っているように思いました。
    何よりケアを丁寧にして頂けたことでとてもゆったりとした気分になりました。

gizmo様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    ウォーターケアを気に入ってくださり嬉しいです。
    また、丁寧な口コミもありがとうございました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:41:47.0

今回も大満足な仕上がりありがとうございます♪
    こちらで施術して頂いたら、短く太い指が綺麗に見えます。気分が上がります。
    隣通りのカフェでパンを買って帰りました。とっても美味しい!またグルメ情報教えて下さい(^^)

けい様
    先日はご利用くださりありがとうございました。
    ご購入頂いたオイルでしっかり保湿されている効果も出ていますね。
    指先が美しく変化されて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-22 09:28:58.0

デザインを希望に沿って色々提案してくださって、とても可愛い仕上がりです!ありがとうございます!

みなみ様
    先日はご利用くださりありがとうございました。
    季節のイベントに合わせたアートで楽しんでいただけるよう今後もご提案いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• アートさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 11:33:27.0

綺麗に磨き上げられた爪を見るたびに、とても幸せな気持ちになりました。爪の手入れ方法を教えて頂ただいたので、手荒れにならない様にしたいと思います。

アート様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    共通の話題で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術にご満足してくださり嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-11 17:24:02.0

初めてのジェルネイルで何もわかりませんでしたが、なんでも説明してくださいました。
    また、ケアもネイルも丁寧にしてくださりとても満足しております。
    爪が剥けてしまったばかりで痛いところの配慮もしてくださったりケアの方法も教えていただきました。

この度はご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お越しをお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 14:31:12.0

とても丁寧に施術をして頂きました。疲れた指が生き返った様でした。またよろしくお願いします。
    ロールケーキ屋さんとハム屋さん行きました♪次回ネイルした後にも立ち寄ります。お気に入りのお店が増えました(^^)

けい様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    早々に次回のご予約もありがとうございます。
    また西千葉の良いお店情報交換お願いします!

• ぺぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:14.0

今回も年末年始のフットネイルをお願いしました。
    足の爪を丁寧にケアして頂き、赤と白と結晶ネイルに仕上げて頂きました。
    サンダル履くことはありませんが、しっかりとしたネイルケアは歩行や健康にも関係しているなぁと思います。
    いつも担当スタッフさん、ありがとうございます。
    これも宜しくお願い致します。

• かしわもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 06:43:57.0

形成していただいた爪の形が合わず、爪の両端が周りに食い込んでしまって継続的に痛いです。

かしわもち様
    この度はカウンセリング、施術ともに配慮が足りずご迷惑をおかけしまして
    申し訳ありませんでした。
    爪周りが乾燥しますとますます痛みが増してしまうと思われますので
    キューティクルオイル等での保湿をなさってください。
    ご不快にさせてしまい誠に申し訳ありません。

• ぺぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:01:01.0

定期的にフットネイルをお願いしてます。
    今回は念願のレモンネイル。
    ネイリストさんのアドバイスで、反対の親指はピンクグレープフルーツにしました。
    仕上がりも可愛いい感じで、夏にぴったりです。
    毎日楽しんで過ごしてます。
    いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

ぺぺ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お手入れのペースを良い感じに来てくださっているおかげで、
    爪の状態が改善されていますね。
    お忙しい毎日ですが、レモングレープフルーツネイルでテンションアップして頂けたら嬉しいです。

• おーたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:09:00.0

素敵な個室でとてもリラックスできる雰囲気です。
    荒れ放題の爪をいつも丁寧に美しく仕上げてくださいます。
    ネイルのカラーは、好きなものの中からより自分の肌色に合うものを選んでもらえたので大満足です。
    また是非利用したいです。

おーたけ様
    3年ぶりでしたがまたお越し頂けて嬉しかったです。
    大満足のお言葉も励みになります。
    またのご利用をお待ちしております。

• Erikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:14:21.0

今回もポップに可愛らしく仕上げて頂きました!施術中、メロンの話題になり、白のシースルーとマスクメロンカラーに決定。今回もイメージ以上の仕上がりに満足!技ありのスタッフさんです!

Eriko様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    白のシースルーが涼しげでパステルカラーと合わせた感じがとてもお似合いでした。
    次回も夏を楽しむデザインにいたしましょう。お越しをお待ちしております。

• こてあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 20:51:37.0

サロンに伺うのは初めてでしたので、緊張しましたが、とても良い雰囲気であっという間に時間が過ぎてしまいました
    素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

こてあん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    初体験のサロンに選ばれて光栄です。
    爪育成をご希望とのことで次回もご予約くださりありがとうございます。
    お越しをお待ちしております。

• Erikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:01.0

3回目のフットでお邪魔しました。あれこれ悩む中、これなんかどうですか?とお見せ下さったデザインからヒントを頂き、すんごく可愛いネイルにたどりつきました!プロだなぁ、職人技だなぁと感心するばかり!しばらくはニヤニヤが続きそうです!

Eriko様
    ハンドに続きフットの付け替えでのご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    本当に可愛く仕上がってお似合いです。
    次回も気に入っていただけるようご提案をいたします。
    お越しをお待ちしております。

アレグリア ネイルケア(allegria nailcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー