3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エステサロン ドゥ ラパン   >

エステ ドゥ・ラパン

エステ ドゥラパン

• 北海道札幌市中央区南2条西10丁目4-5 プレミアム210-202号
  • 地下鉄東西線西11丁目駅徒歩2分【小顔/リフトアップ/フェイシャルエステ/都度払い】

まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:57:26.0

今回もお肌に栄養いただき有難うございました!!
    仕事のストレスや睡眠不足でお肌に久しく見ていなかったニキビが顔中にできて、自分で顔を触ってもザラザラしてましたが、終わった後はもう嘘のように肌が柔らかくなって生き返りました。やはり間をあけるとだめですね、自分でケアするにも限界があるので、歳を重ねるとエステを頼らないと保てないなと思いました。リラックスできて、肌にもアドバイス頂いてゆっくり過ごせました。ありがとうございます。また近いうちに行かせて頂きます!

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:29:52.0

数えきれないほどお肌お世話になってます。何十年通っていますが、ここまで惚れ込んだお店はここしかないです。
    お店の雰囲気も施術されてる方もとても素敵で、居心地の良い空間で癒されます。
    お一人でされているので、静かにゆっくりしたいなという方にもおすすめですし、時に話したい時でも対応してくれるので帰る時には逆にパワーもらって元気に帰れます。
    しつこい勧誘もないですし、良い商品があれば情報としてお知らせくれます。
    心もお肌も綺麗になりたいなと思いながら通っているサロンです。オススメです。

【当店1番人気】店主お任せコース(自分史上最高のお肌を体感したい方へ)

まどちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!そして本当~~に長い間、こうして通い続けていただいている事、、、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    長年変わらぬ温かいお心遣い、こちらこそお世話になりっぱなしです。
    心もお肌も、癒しや元気チャージの場所に思っていただけるよう、引き続き頑張っていきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします( ^ω^ )
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:21:49.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に優しく声かけして頂き緊張がほぐれました。化粧品等の勧誘などが有ったらどうしようと思っていましたが、そう言う事は一切無く、施術もとても気持ちが良く肌も一段モチモチした様に思います。楽しく過ごす事が出来リラックス出来ました。また伺わせて頂きたいと思います。

店主お任せコース(自分史上最高のお肌を体感したい方へ)ヘッド+デザート付

hiro様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、こうした嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。一段モチモチされたとの事も良かったですし、私もすごく楽しい時間でした♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:51.0

お肌がツルツルすべすべになりました。
    又ご連絡致します。

初回お試し【1回で毛穴レス】潤いプラセンタコース  ホットドリンク付♪

かっこ様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌ツルツルすべすべとの事、良かったです!!
    お伝えしました『店主お任せコース』(11000円・ケア内容は3割up14300円以上ご提供)ぜひぜひお越しください♪ 心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:53:33.0

ありがとうございました。浮腫や毛穴などずっと肌の調子がよい気がします。色々美容グッズも気になりました。継続は力、ということでまたよろしくお願いします。お話も楽しかったです。

"リニューアル記念"店主お任せコース(自分史上最高のお肌を体感したい方へ)

ぜん様

先日はご来店いただきありがとうございました!浮腫や毛穴など肌の調子が良い気がしますとの事、、良かったです♪こちらこそお話しも楽しく時間経過…すごく早く感じました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました( ^ω^ )

• つっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:05.0

スタッフさんとのプライベート空間なのでリラックスして施術を受ける事ができます。その日は暑くお店に着いた時には汗だく。それもすぐに気付いてくれて着替えた服をエアコンの所に掛けておいてくれて帰りはひんやり気持ちのいい服で帰る事ができました。そんな事してくれるサロンあります?!施術はいつもお任せしてます。今のお肌の悩みを聞いて下さり、お肌の状態を見て足りないものをプラスしてくれます。今日は初めてミネラルピーリングをやったのですが、潤っているのにお肌のザラつきが無くなります!特にアゴ!!ツルツルでした。肌のトーンも明るくなりました。あと好きだったのがハンドマッサージ!気持ちよくて次も追加したいです!!

"2週間以内にご来店の方へ"店主お任せコース

つっつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    …と言いますか、開業当初からの長いお付き合い、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ^ω^ )
    ミネラルピーリング、すごく分かりやすく、パッと明るく綺麗に結果出ましたね~。こちらも嬉しくなりました(笑) ハンドマッサージも気に入っていただけ良かったです!また次回もぜひぜひ♪
    そしてご家族様とも又ご一緒にぜひご来店ください♪( ´▽`)
    これからもどうぞよろしくお願いします!!!!

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:22:27.0

30歳の節目にと通い始めました。元々アトピーなどもあり、合わなかったらどうしよう..と不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、ぴりぴりすることもなく、自分には合っていたようです。

毎回その時の体調や調子に寄り添ってくださり、帰る頃には心身ともにすっきりです!
    お肌の悩みを伝えるとばっちり解決して下さり、いつもありがとうございます。。。

終わったあとは目はぱっちり、フェイスラインもすっきりしてお化粧するのが楽しくなります!

"2週間以内にご来店の方へ"店主お任せコース

minami. 様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

「心身ともにすっきり」「お化粧するのが楽しい」←こういった感覚でお帰りいただけたらいいなあ~と、日々目標の一つでしたので、そう思っていただけて、とても嬉しく励みになりました!!
    これからも喜んでいただけますよう努力していきます!

次回もminami 様のご来店楽しみにお待ちしています。そしてこちらこそこれからもよろしくお願いします( ^ω^ )

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:58:54.0

今回が初めての施術で、急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
    フェイシャルエステ自体が初めてでしたが、カウンセリングから自分の現在の悩みや疑問について親身になって聴いて下さり、安心感がありました。
    店主お任せコースでは、保湿力や肌のトーンが上がり、想像以上の仕上がりで感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、施術中も会話や身体への労りで大変癒され、至福のひとときでした。今後もよろしくお願い致します。

わい様

この度は初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングでの安心感・店主お任せコースも想像以上の仕上がりと、気に入っていただけたようで、大変嬉しく、本当に励みになります!!

日々お客様に喜んでいただけるよう、又、日々の疲れの癒し場所に思っていただけるようなサロン作りに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします( ^ω^ )
    わい様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

エステサロン ドゥ ラパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー