3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エステサロン シルクフェィス(Silk face)   >

エステサロン Silk face

シルクフェィス

• 熊本県八代市島田町1238-7
  • 新八代駅西口から車で1分(公民館から左)/熊本労災病院から車で2分(看板から右)

いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:53.0

フェイシャルエステをお願いしました。とてもリラックスできて気持ちいい時間でした。おかげで、ツルツルになりました。

【2月末までクーポン】 炭酸パック+フェイシャルマッサージ70分¥8250→¥6000

いっちゃんさん
    でもいっちやんさんのお肌締まってらっしゃるし 綺麗でした!(^^)!
    今回のコースはおススメの炭酸パックコースでしたのでさらに引き締まりお肌モチモチになりましたね

次回はリンパマッサージですね

肩コリもあられるのでスッキリ楽になりますよ
    又会えることを楽しみにしております (^^♪

• いずんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:52.0

最近 お手入れもしてなく、肌はカサカサ シワシワ
    サロン探していました。
    ホットビューティーで見つけたサロン
    マッサージして肌がツルツル モチモチ
    次の朝 化粧のり良かったです~
    しばらく続けてお手入れ行きたいと思います。

【4月末までクーポン】 炭酸パック+フェイシャルマッサージ70分¥8250→¥6000

いずん様

元々のお肌がきれいな方でしたー
    でも喜んでいただいて良かったです。これからしっかりお手入れさせて頂きますね

宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:08:43.0

肩こり首こりがひどかったのでヘッドスパをお願いしました。ちょうどいい強さで的確にほぐしてもらえます。いい香りのトリートメントで癒やされました。また利用したいと思います。

ゆーこ様

口コミありがとうございます
    洗い流さないトリートメントの香り 良かったでしょう(^^)
    香りでも癒されますよね

首も肩も頭部もちよっと疲れがたまってましたね
    少しは楽になりましたか?
    ヘッドスパ後は お肌まで白くなったー って言われてましたね (^^♪
    今度はリンパマッサージをお勧めしたいです
    全身流すことで体が軽くなりスッキリするはずです

またのご来店をお待ちしております。♪♪

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:20.0

酸素カプセルでお世話になりました。
    出産後初めてのエステサロンでとても癒されました。
    気付けば眠ってしまい1時間すぐに経っていました!
    なによりもスタッフのお二人がとても綺麗で美意識が高く、信頼できるエステだと思いました。
    温かい雰囲気で迎えて下さりありがとうございました。
    また週末子供を預けてリラックスしに行こうと思います。

【疲労回復・不眠・眼性疲労】 高気圧酸素カプセル 服着たまま60分¥2420

ゆりか様
    おほめのお言葉を頂きありがとうございます (^^♪

なかなか赤ちゃんがいらっしやるから自分の時間も取れないし夜も熟睡できないですもんね
    酸素カプセルで1時間睡眠をとると4・5 時間の睡眠効果があると言われますので睡眠不足の解消やストレス解消になりますからね (^^)

又次回も子供さんは御主人様にお願いして いらしてくださいね

お待ちしてます♪♪

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 03:12:39.0

久しぶりのお手入れありがとうございました!
    なかなか継続ができてなかったので、またお願いしに行きます!

【見惚れる美白へ♪】 炭酸パック+フェイシャルマッサージ70分¥8250→¥6820

めぐちゃんさん

お久しぶりのご来店 ありがとうございました!
    炭酸パックは長い歴史があるパックだし当店の炭酸パックはがすパックなので毛穴の中に残ってる汚れまで吸着しお肌を明るくします
    元々綺麗なお肌なので久しぶりだったけどフェイスラインもスッキリなりましたね♪

またのご来店をお待ちしております。!(^^)!

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:06.0

気持ちよくて寝てしまいました。炭酸パックですっきり、血行もよくなりました。またうかがいます。

かずちゃんさんへ
    お忙しいのに口コミありがとうございます

今回のお手入れはお顔も小顔にスッキリなり炭酸効果で
    お肌も白くなりとても気持ちがいいですもんね (^^♪
    又 お昼寝がてらいらっしゃって下さいね
    寝てる間にチョーきれいに仕上げますから (笑)

お求め頂いたMT商品は結果が出てる商品です
    使ってみてください 喜んでいただけると思います
    次回に 感想を聞かせてくださいね

ありがとうございました(^^)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:35:45.0

久々に伺いました。全身凝りがひどく、このメニューにしましたが、効果大。主に上半身中心に頼みました。アロマリンパは施術直後スッキリ、その後1時間くらいはだるさを感じましたが、あとはポカポカとして肩こりや背中が軽くなりました。また初フェイシャルも気持ちよく眠ってしまいました。目の周りの重さがかなり楽になりました。力加減も合わせて頂きよかったです。出来るだけ期間をあけずにまた利用できたらと思います。

極上オールハンド全身アロマリンパ+美肌フェイシャル+ヘッド 100分9900円

ちえ様

ホント全身凝ってらっしゃいましたね 特に肩 肩甲骨周りは (^^)
    でも施術後 ぽかぽかされたということは全身の流れがよくなって改善されたことと思います
    人生いろいろな経験をします 疲れがたまらないうちに又いらっしゃってくださいね

温水プールでの運動も頑張ってください (^^♪

• カッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 10:09:06.0

久しぶりの施術でしたがすごく癒されました。お肌の仕上がりも満足感がありました。続けてお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

【当店おススメNO.1♪】エイジングケア/シワ改善/乾燥肌改善70分8800円

カッシー様
    お久しぶりの来店でしたね♪

お手入れの前の肌と施術後の肌の違いがわかられたと思います (^^♪
    今はゴルフもよく行かれて、で幸せなお時間を過ごしてらっしゃると思います
     だからこそ お肌にしっかり潤いを与えるためにお手入れしていきましょうね

又ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 20:06:46.0

新メニューの顔筋EMSを利用しました。初めての感覚で、たるみもなくなり、フェイスラインがスッキリ小顔になりました。何と言っても、肩凝りにも効果があり、マジでほぐれます。また継続して利用させていただきます。

まんま様
    新メニュー小顔顔筋リリース 初めての体感でしたね !(^^)!
    お顔全体 小さくなりましたもんね あごからのラインがスッキリなったし(^^♪
     肩こりさんにもおススメのメニューです
    喜んでもらって 良かったぁ

他の方も1回目も小顔になったけど2回目もさらに小さくなったとよく言われてますので
    次も楽しみにされててくださいね

お待ちしてます

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:37.0

いつも肌を整えてもらうと調子が良くなるので、これからも定期的に通いたいです。

【学割U24】ニキビケア!毛穴洗浄☆フェイシャル+スクライバー45分3410円

アヤちゃんさん

こんにちは お手入れするともちろんニキビの予防にもなるしお肌もキレイになるよね~♪
    仕上がりは お肌つるつるスッキリなって益々美人さんになりますね(^^)

頑張って 定期的にお手入れしましょうね

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:58:14.0

いつも肌がきれいになるので仕上がりに満足です。

アヤちゃんへ

嬉しい口コミありがとうございます。

私達も お手入れ後の素敵な笑顔のアヤちゃんとお話しが出来るのがとても嬉しいです。

また会えるのを 楽しみにしてます(^^♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 11:04:58.0

初めて行きましたが、とても優しく明るい方々で時間経つの早く感じました!!首肩のコリも終わった後は軽くて、本当に助かりました!!顔のトーンもパッと明るく白くなったので嬉しかったです♪ついはしゃいじゃいました(笑)
    また時間が出来たら今度は違うメニューもよろしくお願いします!!

【当店No.2人気】毛穴&美白&首肩コリに! 炭酸フェイシャル+デコルテ+ヘッド

まーちゃんさんへ
    喜んでいただいて良かったです!
    まーちゃんさんは、水分不足が気になりますー しびれもありましたもんねぇ
     熱くなったのでしっかり意識して水分補給してくださいね!
    お顔の方も、白くなったでしょう (^^) 次回はまだまだ はしゃいでもらいましようか (笑)

又のご来店をお待ちしてます。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 02:00:12.0

初めて伺いました。スタッフの方々には丁寧に対応してもらいサロンの雰囲気もよかったです。リンパの80分コース、今回は脚と肩、肩甲骨を主にやってもらいましたが、施術直後はもちろん、翌日も体が軽くスッキリでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【気になるところ集中】全身リンパトリートメント足先から頭部まで 80分¥8800

ちえ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首肩 肩甲骨 脚のむくみが気になられるとのことで
    気になる集中80分コースをされましたね。

施術後は 身体がポカポカ温かく 脚もかるくなって お着替え入も楽にできられたのことで、
    とても嬉しかったです。

翌日もスッキリされてるとのことで 良かったです^_^

定期的に筋肉をほぐしながら リンパを流していくことで 冷え性の改善にもつながりますので

次も しっかり施術させていただきます(^^♪楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:16:50.0

初めての施術でした。
    エステは高級でいろいろ買わされるというイメージでドキドキしながら予約しました。
    温かく迎えてくださったおかげで緊張もほぐれ、帰る頃には自分からたくさん話していました(笑)
    40分の施術だったので、あっという間で…
    次は長めのコースにしようと思います。ありがとうございました!

【頭の疲れに】お顔ツボ押し+ヘッドスパ+首筋+デコルテ+肩 40分4620円

エステサロン Silk faceからの返信コメント

なつさん 嬉しい口コミありがとうございます!
    すみません。返事遅くなりました
    当店は無理押ししないから大丈夫ですよ
    キレイになるためのお話しはしますからね(*^^*)
    あっという間の40分でしたね~!(^^)!
    なつさんと楽しい時間を過ごせました
    又 お待ちしてま~す

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:56:12.0

玄関から入っただけで癒しの空間でとてもリラックスできました。初めてでしたが、スタッフの方も気さくで温かく緊張せずに過ごすことができました。エステの施術は最高に気持ちよくウトウト眠ってしまってました。
    終わって鏡を見たら顔が明るく、引き締まってました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。幸せな時間をありがとうございした!

【当店おススメNO.1♪】エイジングケア/シワ改善/ 乾燥肌改善70分8800円

えみ 様

先日は数あるサロンの中 当店を選んで頂きありがとうございました(^^)

素敵な口コミも ありがとうございます

施術後は お肌も明るくなって 頭もスッキリ軽くなりました!
    とおっしゃられてましたね。

えみ さんの幸せな時間のお手伝いができて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みそさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:27.0

今回も身体がとても軽くなりました!肩や足が特に!
    また、時間を調整してくださり、フェイシャルマッサージも出来ました。肌がワントーン明るくなりました(^^)

【再来様】チケットお持ちの方(ボデイトリートメント専用)

エステサロン Silk faceからの返信コメント

前回から、夜勤前に施術を受けると 身体が軽やかに動くので
    仕事が楽でした^_^ と 言われてましたね

また お顔もしましょうね^_^
    楽しみに お待ちしてます。

• アヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:59:24.0

いつも丁寧に施術してくれます。

アヤちゃんへ

嬉しい口コミ ありがとうございます。

毎日 学業にスポーツに頑張ってる アヤちゃんの癒しの
    お手伝いができるのを 嬉しく思います。

とても美人さんで可愛いアヤちゃん
    紫外線に当たる時間も長いので UV対策もしっかりしててね(^_^)

• みそさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:00:50.0

もう3年以上も月一で通ってますが、基礎体温も上がりましたし、毎回癒されてます(^^)

【再来様】チケットお持ちの方(ボデイトリートメント専用)

みそさきさま
    みそさきさまは最初は手 足 の冷えが お悩みでしたね
    月に1回真面目にケアされてるので調子がよくなってらっしゃいますね
    基礎代謝も上がって いい感じ  !(^^)!
    又 来月お待ちしてます (^_^)

[投稿日] 2022-11-23 15:58:46.0

フェイシャル2回目です。肌お悩みに、親身になって相談対応して下さり、ありがとうございました。
    くすみが取れ、ツヤツヤ感が出ました。自分ご褒美のため、また行きたいです。

まんまさん
    嬉しい口コミ ありがとうございます
    喜んでいただいて 良かったです  (^^♪

1回目は肌細胞を元気にするお手入れ
    2回目は小顔にするお手入れをされましたね
    デコルテマッサージもスッキリする効果がありますのでさらに
    効果アップになったと思います

今度は お肌を見て何するか 決めましょうね !(^^)!

お会いすることを 楽しみにしてます

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:59:39.0

足湯から始まり 気持ちの良いマッサージ すごく素敵な時間を過ごさせていただきました また 機会があれば ぜひとも お願いしたいと思いました ありがとうございました

【10月お誕生日の方限定】(7,000円以上のメニュー30%off (1回限り)

ゆずさんへ

先日は ご来店いただき有難うございました。

それと 嬉しい口コミ ありがとうございます!

肩コリがあると言われていましたが 施術後はいかがでしたでしょうか?

また ほかメニューもあるので 癒されにいらしてくださいね^_^

お会いできる日を楽しみにしています。(^^♪

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 11:10:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明して下さいました。居心地が良くまた行きたいと思いました!たくさんメニューがあるので色々なメニューを試していきたいと思います!ありがとうございました♪

【ご褒美に…☆】 極上100分全身アロマリンパ+   美肌フェイシャル+ヘッド

まつ さんへ

先日は ご来店いただき有難うございました。

当店人気ナンバー1のコースをされて癒されましたか?

次は、いろんなメニューがあるので試されて下さいね^_^

また お会いできる日を楽しみにしています^^♪

[投稿日] 2022-09-11 12:24:34.0

自分へのご褒美として、今回、リンパを受けました。
    フットバス付きで癒されました。寒くなる時期は良いですよね。次回は違うメニューを試してみたいです。

【ストレス緩和】全身アロマリンパマッサージ(フットバス付) 60分¥5500

まんまさん
    今回は 暑い中 来店いただきありがとうございました。
    フットバス付きのリンパトリートメントで、気持ち良い~と言ってもらいましたよね、^ ^
    いつも頑張ってらっしゃるまんまさんの癒しのお手伝いが出来 とても嬉しいです。
    他にも、ボディ& お顔のメニューも沢山ご用意してますので、
    色々試して下さいね♪
    次の ご来店 楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:24:17.0

フェイスラインがスッキリしてとても気持ち良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

【徹底小顔!!】フェイスライン スッキリ! リフティング+パック 60分

ななちゃんさんへ

このメニューは超音波の機械を使うので お顔スッキリなるんですよ (^^♪
    わかってもらえてよかったです

それから もう一つ 思ったことが昨日は寝れましたか?
    睡眠とることは大事なことなので 疲れがたまらないうちに酸素カプセルも入ってみて~

又 会える日を 楽しみにしてますね (*^-^*)

エステサロン シルクフェィス(Silk face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー