3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Rose'e【ロゼ】

ロゼ

• 愛媛県新居浜市田所町6-110アーバンコート1F
  • セブンイレブン田所店近く

ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:35:55.0

高校生になる子供の眉毛を整えてもらいました。すごく大満足です。どんな眉毛が似合うかなど、たくさん提案していただきました。子供もすごく話しやすくて雰囲気もよく眉がキレイになって大喜びです。眉毛やメイクレッスンも受けれるのがすごくいいなと思います。またお願いしたいです。

ハイビスカス様
     先日はご来店頂きまして有難うございました。
    眉スタイリングを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    自然な流れ活かしてますのでキープしやすいと思いますが
    困った時はお気軽にご相談ください。
     メイクレッスンは初めての方も慣れていても骨格や肌色に合わせて
    パーソナルアドバイスできます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:47.0

初めてで緊張していたのですが、朗らかなお人柄にほっとしてメイク指導を受けれました。自分でするのがなかなか上手にできなかったのですが、教えてもらったことを思い出しながら練習していきたいと思います。

さーや様
     先日はご来店頂きまして有難うございました。
    眉は描き方に慣れるまで難しく感じるかもしれませんが
    ビューティプラン見ながら優しいタッチで描いてくださいね。
    困った時はお気軽にご相談ください。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:28:36.0

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    メイクも分かりやすく教えてくださり、メイクをする楽しみが増えました。
    ぜひまたお邪魔させて頂きたいです。
    ありがとうございました☆彡

まなさま
     メイクレッスンにご来店頂きまして有難うございました。

レッスンがきっかけでメイクが楽しくなればどんどん上達されますね。

私もまなさんと楽しい時間を過ごせました。

何かわからない事ありましたら気軽にご相談ください。

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:53.0

今まで自分の顔に合ったメークがわからなくて、困っていました。
    眉毛だけでも上手になったらと思い、メイクレッスンをお願いしました。
    自分の肌色に合った化粧や、眉の書き方、アイメイクなどポイントを教えていただき、予想以上の仕上がりに気持ちも上がりました。
    メイクに悩んでいる人に、おすすめしたいです。

ピーちゃん様
     先日はメークレッスンにご来店頂きまして有難うございました。
    自眉活かして素敵に仕上がりましたね。
    お悩みが解決して気持ちまでアップされたならとても嬉しいです。
    実習しなかった方のアイカラーはこれからの季節にぴったりなので
    ご自宅で復習がてらトライおすすめ致します。
    ピーちゃんさんならコツを掴んでらっしゃたので上手に仕上げられると思います。

何かわからない事ありましたらお気軽にご相談ください。

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:21.0

メイクレッスンに伺いました。
    10年以上自己流でメイクをしていたのですが、ベースメイクの乗せ方からシャドウを塗る方向、眉山の位置、チークの塗り方など基本を全て教えていただきました。
    翌日自分でやってみたところ「あれ、ここはどうするんだっけ?」と迷ってしまう部分がありましたが、紙ベースでもおさらいできるようなものを頂いたので、それを見ながら復習しました。
    塗る方向を変えたり、ポンポンと同じ箇所に塗ったりなど、塗り方次第で同じメイク道具でも違った仕上がりになることがわかり、とても有意義でした。
    また、わたしの顔の特徴的に外側からシャドウを乗せた方がいい、前髪を少し作って耳横にもボリュームを、などのアドバイスもいただけました。
    メイクの楽しさを再確認できました。
    また別メニューで伺います!

りさ様
     先日は暑い中 メークレッスンに来ていていただいて有難うございます。
    早速ビューティープランをご自宅でご活用いただき嬉しいです。
    細かいテクニックもすぐに理解されていたのでこれからもご自分に合ったもの
    見つけてメークの楽しさ再発見してください。
     何か分りにくいことありましたらお気軽にご相談ください。

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 21:05:53.0

いつも、お肌やメイクへの的確なアドバイスは
    もちろんのこと、その時の自分に必要な言葉を
    かけていただき、前向きなお話で、お肌も心も
    リフレッシュさせていただいています。
    一人一人に寄り添って、お客様に喜んでいただきたいと
    考えながら、心を込めてお仕事をされているからこそ、
    今のお客様に必要なことがわかるのだと思いました。
    ヘッドスパで頭もスッキリしたので、また頑張れそう
    です。ありがとうございました。

rila様
     先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ヘッドスパとエステの施術でお肌も心も元気になっていただけて嬉しいです。
    肌と心は密接に繋がっているので疲れた時はご自宅でもいつもより丁寧にケアしてくださいね。

限られた時間ですが できるだけ効果的な施術を心がけますので宜しくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• rilaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:29:03.0

スペシャルコースで、初めてヘッドスパを
    していただきました。炭酸泡でスッキリしながら、
    頭の凝りがほぐれて、頭が軽くなりました。
    いつも、お店に行くたびに、
    いろんな勉強をされたり、人生を前向きに
    楽しんでいる、スタッフさんのお人柄が素晴らしく、
    心身ともにリラックスできました。
    作家さんの作品も応援されていて、
    ステキなネックレスも購入できて、
    とても幸せな時間でした。ありがとうございました。

rila様
      先日はご来店頂きまして有難うございました。
     こちらこそ楽しい時間をご一緒できて感謝致します。
     ヘッドスパで頭の凝りがほぐれてすっきりされ喜んでいただけて嬉しいです。

ステキな感想を頂き 益々前向きになれます。
     またお会いできる日を楽しみにしています。

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:35:57.0

今までのメイク方法が自分に合ってるのか、その不安を解くアドバイスが欲しく、少しの興味本位からご利用させていただきました。とても話しやすく感じの良いスタッフの方で、見合ったアドバイスをありがとうございました!思い出しながら自宅でも活かせています。
    エステも気になってるので、ぜひまたご利用させていただきます^^

yun様
      先日はご来店頂きまして有難うございました。
     アドバイス通りに ご自宅でも思い出しながらできていること嬉しく思います。
     何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい。
      yunさまのお肌は日差しに弱そうなので梅雨の晴れ間や曇りも
     日中は紫外線対策に気を付けてお過ごし下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:28:26.0

メイクに自信がなく、今までお化粧を楽しむことができなかったのですが、メイクレッスンを受けることで、正しい方法が分かり、自信がつきました。メイク初心者なので、今は自宅でお風呂に入る前にメイクの練習をしてます!笑
    自己流でやっていた時より、素早く綺麗にできるようになったのでとても嬉しくて、メイクが楽しめるようになりました。ありがとうございました。

あやの様
       先日はご来店頂きまして有難うございました。
      お風呂の前に練習されてるあやのさんの姿が想像できます。
      自信がもてるようになりメークを楽しんでいただけてる事が何より嬉しいです。

メークはキレイに見せるだけでなく紫外線や花粉など有害物質からもお肌を
      守りますので是非習慣になさってください。
      また何かわからないことなどありましたら お気軽にご相談ください。

• サヨリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:53:19.0

いつも、フェイスだけでなく、身体も、心もリラックス、リフレッシュして、施術後は、心身共に軽くなります。
    いつも週末にお願いするのですが、これで、週明けも頑張れてますよ♪
    肩のリンパを流してもらった後の軽さは、整体以上です!

半月前の肌の状態と来店時の肌の状態を、しっかりと確認してくれるのも、さすが、長年の経験の技ですね!

定期的に通わせていただいています。
    これだけ丁寧な施術なのにお安く、コスパ半端ないですよ!
    他も色々通ったけど、確信持てます^ ^

サヨリン様
     定期的にご利用いただいて有難うございます。
    施術によって週末の疲れがリセットされて翌週も元気に過ごされてるのですね。

お肌も身体も心も繋がっていますので少しでもお役に立てて嬉しいです。

これからも美容の新知見を取り入れながら効果的な施術に取り組みコスパ良いメニューの
    提案させていただきますので宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:27:57.0

定期的に利用しています 何時も丁寧にお肌に合わせてケアしてとてもお肌の調子が良くみんなは褒められています テクニックがある方で信用がおけます 眉も整えて頂き顔が映えます また利用しようと思います

ともちゃん様
      いつもお世話になっております。 今回のようなコメントを頂くと身が引き締まる思いです。
     これからも信頼に応えられますように初心忘れず努力いたします。
     有難うございました。

• muさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:21:54.0

人生初のエステがこちらのお店で毎月必ず通っています。

スタッフさんの手の平から伝わる優しさでお肌も心もいつも癒されます。
    その日の肌の調子にあわせて、きちんとケアをしてくれるのでエステ後はお肌がモチモチで幸せな気分になり、
    翌朝のメイクが楽しくなります。

スタッフさんがメイクのプロなので悩みがある方にもオススメです。私は眉毛の形がうまく整えられなかったのですがスタッフさんに整えていただくようになり綺麗な眉を手に入れました!

お仕事に誇りと熱意をもっているスタッフさんなので安心して通える大好きなお店です。

mu様

こちらこそ ご来店頂きまして有難うございました。
     ゆらぎ肌なので気をつけながら施術させていただいていますが
     信頼していただいてることを大変うれしく思い励みになります。
     提案した眉でメークがしやすくなり良かったですね。

起業から27年 これからも習得出来る事をコツコツ努力しますので
     宜しくお願い致します。

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:15:32.0

当日空き状況を見たら空いていたので予約し1時間かけて行きましたが、当日は電話がないとだめとゆわれ、次の予約が入っているからと急かされ、年に1回しか行かないエステなのにすごく嫌な気持ちになりました。来てありがとうの態度ではなく、早く帰って下さいの対応でした。こんなエステは初めてです。本当に嫌な気持ちになりました。

りんこ様
     先日はご来店有難うございました。

ネット予約いただいたメニューの他に同料金の超音波エステ (所要時間80分お着替えとドリンク含む)
    パックまでのフルコースを提案させていただき時間の許す限りの施術をし
    とてもご満足いただいておりましたので今回の口コミに大変驚いております。

当サロンはスタッフ1人対応となる為、当日にご予約いただく場合は電話でのご確認をお願いしております。
    その旨、備考欄やネット予約いただく際に表示される 「ご来店に際しての注意事項」にも記載しております。

今回のご意見を真摯に受け止め今後とも全てのお客様にご満足していただけるように一層努めて参ります。

• す~**さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 15:26:28.0

丁寧に教えていただいたおかげで、
    時間はかかりますが家でも再現できております…!
    とても楽しい時間でした。
    次回はエステよろしくお願いいたします。

す~**様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    私も楽しく実習させていただきました。
    ご自分で再現してらっしゃると聞き嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• サヨリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:52:17.0

心身共に、癒されました!
    ゴッドハンド、です!

サヨリン様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    限られた時間の中で癒しになったのなら嬉しいです。
    まだ寒暖差もあるので疲れためないようにしてくださいね。

• サトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:16.0

眉毛にコンプレックスがあり初来店。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんによる眉の黄金比等も、初心者が理解出来るまで根気強く説明して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また来店させていただきます。

サト様
      先日は眉スタイリング&美眉設計図コースでご来店頂きまして有難うございました。
     自眉を活かしナチュラル眉になり喜んでいただけて嬉しいです。
     きれいの黄金比率を意識して描けば大丈夫です。
     何か困ったことありましたらお気軽にご相談ください。

• goeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:28:43.0

とっても素敵に変えていただきました。
    オンリーワンの施術で大満足です。これからもよろしくお願いします。

goe様
        先日はご来店頂きまして有難うございました。オンリーワンの施術と喜んでいただけて
       嬉しく思います。これからもオンリーワンの提案ができるように努力しますのでどうぞよろしく
       お願い致します。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 14:06:30.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、初めてとは思えないほど自然に寛いでしまいました。
    とてもいい香りに包まれて、オールハンドで丁寧に施術して頂けます。肌はワントーン明るくなり、もっちりしっとりで、マスク荒れのザラザラ感がなくなりました。眉設計もお願いしましたが、描き方のコツをわかりやすく説明して頂けました。
    入店時のハプニング(笑)も含め、とても楽しく癒しの時間を過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいです。

みん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    いきなりのハプニングにも優しくご対応いただき助かりました。
    初めてお会いしたのにくつろいで頂けたようでとても嬉しいです。

気になっていたお肌の不調に効果を感じていただけて安心しました。
    眉はとてもきれいなので自信持って今のまま自然に自眉を活かしてみてください。

またお会いできることを楽しみにしています。

• 石川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:32:05.0

眉毛メイクを丁寧に教えてくださりました!
    自眉を活かしてこんなにも素敵に変われるなんてびっくりです。施術中のお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました

石Oさま
     先日はご来店頂きまして有難うございました。
    自眉に自信がもてるようになり嬉しいです。
    これからもご自分の良さを再確認してメーク楽しんで下さいね。
    わからない事あればお気軽にお問い合わせください。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:22:11.0

お久しぶりだったので毛穴をキレイにするメニューをお願いしました。超音波を当てているときも気持ちいいし、化粧水等をハンドでつけてくれるときも最高に気持ちいいです。今回は小鼻に少し炎症があったのですが、痛みがでないように気を遣っていただきなきながらお手入れしてくださいました。お肌を丁寧にお手入れすることで自分自身を大切にしている感じにもなれますし、自分へのご褒美としてもまたお願いしたいです。

なつ様
     先日はご来店頂きまして有難うございました。
    気温が上がってきたのでべたつきやお肌のざらつきが出始めましたね。
    またホームケアで追いつかないときはお気軽にご相談ください。

高評価頂き有難うございます。信頼に応えられるようこれからも努力します。

ロゼ(Rose'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー