5. サロンフロム つくば店(Salon From)   >

小顔・痩身エステ Salon From つくば店

コガオソウシンエステ サロンフロム ツクバテン

• 茨城県つくば市東新井17-3 2B
  • つくば駅徒歩8分/インディバ/コルギ/痩身/小顔

ちえまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:34:10.0

初めての来店でしたが、最初から初めてって感じをさせない気さくな明るい対応で内心ホッとしました☆
    身体の凝りが本当に酷くて老廃物流さないとダメだって自分でも分かっていたし、顔の全てが気になるのでFromさんにお願いしましたが、単刀直入に凄いの一言です。
    身体ものすごく暖まるし(帰宅してからもずっとポカポカ)鏡を見た時の自分の顔に本当に驚きました。フェイスラインがシュッとして顔全体もスッキリしすぎて!この短時間でこの顔になるんだ!って帰宅しても鏡みて嬉しくなりました。
    終始色んなお話しもでき、本当に為になる事ばかりです。
    歳も歳なのでエステ通いたいとは思っていたので今後もFromさんで決定です!!

ガチガチ上半身に【凝り固まった辛い背中疲れ肩凝りに】インディバ60分8800円

小顔・痩身エステ Salon From つくば店からの返信コメント

ちえまめ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また沢山の大変光栄なご感想を
    お寄せ頂きまして、とっても嬉しいです。
    重ねて感謝申し上げます♪
    メンテナンスは大切ですよね、
    ちえまめ様の益々の健康美に
    当サロンがお役に立てましたら幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

Salon From

• n03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:24.0

今回はコルギでお世話になりました。とにかくスッキリ!顔が小さくなったのを自分でも実感できました。定期的に通ってさらに小顔を目指したいです。

n03様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    光栄なご感想もお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    コルギフェイシャル、是非定期的に続けて頂き、
    更なる小顔を目指せるよう、お手伝いさせて頂きます。

n03様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Salon From

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:53:04.0

フェイシャルとても良かったです
    たまに来ます
    よろしくお願いします

【リフトUP小顔コルギ+ヒト幹美容液】頭/顔/首肩熟練ハンドで◎¥8580

あー様

そして嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます!
    喜んでいただけた、というお声が聞けるとこの仕事をやっていて良かったと
    本当に励みになります。ありがとうございました。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:30:51.0

コルギを定期的にリピートしています。
    気を抜くと不摂生や仕事の疲れで顔がむくんだりたるんでくるのですが、一回の施術で顔がしゅっとして目もパッチリします。首や肩の凝りも流して貰えるので助かります。
    顔のコンディションが整うと、仕事を頑張るモチベーションにもなります。また次回もよろしくお願いいたします。

【2月限定◆小顔むくみに◎】コルギリンパフェイシャル¥12980

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しいご感想、重ねて感謝申し上げます。
    日々のメンテナンスに今後もお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです♪

Salon From

• n03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:20:56.0

毛穴がスッキリして、お肌ツルツルになりました!また、デコルテ周りのマッサージが気持ち良すぎました。

【NEW◆口コミ割】ピーリング+ハイドロフェイシャル¥12900

n03様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    お肌がつるつるになりましたね♪
    ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
    続けてお掃除して頂けると、より理想のお肌に近づいて参りますので、
    是非お試しいただけたらと思います。
    n03様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon From

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:51:32.0

首肩のコリと身体のむくみに悩んでいたので、インディバ+リンパマッサージの施術をしていただきました。
    インディバは施術の後もしばらく身体が芯からポカポカしていてとても気持ちがいいです!リンパマッサージも丁寧に気になる部分をほぐしてくれるのでとてもスッキリします。

サキ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    どうぞ本年もよろしくお願いいたします。

ゆっくりと優しく温めてくれるインディバはとても心地良いですよね。
    私も大好きな施術なので
    サキ様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされたとのこと、
    嬉しいご感想もありがとうございます。とても励みになります!

寒い季節、水分もなかなか取りづらいかとは思いますが、
    こまめな水分補給を忘れずにお過ごしくださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 00:30:39.0

今日は普段リピしているメニューの「コルギ+ヒト幹美容液+石膏パック」に「サウナドーム」がついている夢の期間限定メニューをお願いしました。
    年末年始に不摂生したためか、顔のむくみやたるみに悩まされていましたが、コルギでシュッとしサウナドームでは明らかにボディラインもスッキリしました。また、じんわりと汗をかいたためか、粉が吹くほどの乾燥肌でしたが、肌がツルツルになりました。
    仕事で忙しいからこそ、時間を作って通う事で疲れがとれるので、結果としてさらに仕事でのコストパフォーマンスも上がります。忙しい方ほど是非おすすめしたいです。

【1/4~11日限定◆】正月むくみに◎大人気サウナ+小顔コルギ¥12980

チルチル様

いつもサロンフロムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただき本当に嬉しく思っております。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

期間限定サウナ付きのコルギフェイシャルのコース、
    ご堪能していただき嬉しいです!
    冷えが厳しくなるこの季節にはぴったり。温まってより巡りも良くなり
    マッサージも相乗効果も得られると人気です♪

お顔も身体もスッキリされてお肌もツルツル!そんな嬉しいご感想もお寄せいただき
    重ねて感謝申し上げます。

チルチル様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サロンフロム

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:50.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。セルゼロとマッサージで、体がとてもスッキリしました。

【XmasD】徹底サイズダウン◆セルゼロ痩身全身+EMS

まなみ様

誠にありがとうございます。
    この度も嬉しいご感想をお寄せ頂き、
    心より感謝申し上げます。
    本年も美を通して元気に楽しく過ごしていく
    お手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

Salon From

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:47:23.0

いつもありがとうございます。身体も心もリラックス出来る貴重な時間を過ごさせてもらってます。美容に疎い私ですが…丁寧に説明してくださったりと目線にあった接客に感謝しています。これからも通い続けたいと思う素敵なサロンさんです。

海様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    大変光栄なご感想もお寄せ頂き、
    とっても嬉しく思っております。
    本年も海様が益々元気に輝いていけますよう
    お手伝いさせて頂けたら幸いです♪

Salon From

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:16.0

いつもお世話になってます。
    毎回明るく迎えていただいて、通うことが楽しみになっています!
    ブライダルエステで通わせていただいていますが、悩みや、なりたい理想像を伝えて今の私に必要な施術を提案してもらっています。セルゼロや、ドームサウナを行い始めてから明らかに全身がスッキリ、細くなっていってるのが分かります!
    これからもずっと通いたいサロンです 。

ななみ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    誠に大変光栄なご感想をお寄せ頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    結婚式に向けて、楽しくケアしていきましょう♪
    変化が見られご満足頂き、私達も嬉しいです♪
    引き続きスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Salon From

• あっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:42:05.0

違いがよくわからないはずの私がいつもこちらでお世話されると【あれ、シュッとした】【あれ、スッキリした】と気付くことができるサロンです。おおよそ40年選手なのでこれからも細々とメンテナンスに通わせていただきたく思います。お陰様でか、実年齢より若く見られます(^^)感謝!

あっすー様

誠にありがとうございます。
    変わらず数あるサロンの中よりお選びいただき
    大変嬉しく思っております。
    定期的なメンテナンス♪で益々若々しく元気に♪
    来年もお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Salon From

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:06:04.0

いつも、お世話になってます。
    セルゼロ、インディバ、フェイシャルと色々な施術をしてもらってます。
    効果はしっかりと感じられて、スタッフの方々もみんな優しくて安心して施術に臨めます。
    ラヴィーサをすすめられて、肌質が変わっていくのを実感していて現在も使用してます。
    ホントにいつも、ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
    【変わる】と楽しいですよね♪
    来年も益々美意識高め、輝いて参りましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きます。
    よいお年をお迎えくださいませ♪
    いつも本当にありがとうございます。

Salon From

• kcc929さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:25.0

好きな機械を取り扱っているという理由で行ってみました。機械目的で行ってみたらハンドの施術も他サロンとは格別に違い、とても満足いたしました。店内もとても清潔感があり、素敵なサロンです。あちこちいろんなサロンに行っておりましたが、しばらくはこちらでお世話になろうと思っております。

kcc929様

この度は当サロンへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    また次回もしっかりケアさせて頂きますので
    ご要望やご不明な点などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    kcc929様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:24:25.0

普段はコルギをお願いしていますが、さらに顔と背中のインディバもついているこのお得なメニューをお願いしました。
    デスクワークでこり固まった首筋や背中など、インディバやマッサージでスッキリしました。
    リフトアップが目的でリピさせて戴いていますが、やはり背中から流して貰うとさらに効果を案じます。頬の位置が上がった気がします!また宜しくお願い致します。

【XmasC】徹底小顔◆インディバ背中+インディバコルギフェイシャル

誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂け、嬉しく思っております。
    そして今年も変わらず選んで頂き、
    心より感謝申し上げます。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

Salon From

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:06:15.0

初めて利用させて頂きました。
    エステ自体初めてで、コルギも初めての体験で緊張しましたが、スタッフさんの接客お店の雰囲気で緊張がほぐれ、
    いい施術を受けることが出来ました
    コルギは痛いと思ってドキドキしましたが、とてもスッキリする施術で大満足でした!
    とてもいい時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います

【本格リンパ小顔コルギ+ヒト幹美容液導入】頭/顔/首肩熟練ハンドで◎¥8580

ちろ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのエステが当サロンを選んで頂けた事
    また、光栄なご感想をお寄せ頂いて
    大変嬉しく思っております。
    次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Salon From

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 06:52:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    体だけでなく、心も癒されて感謝しています♪

り様

定期的なメンテナンスに当サロンを
    変わらず選んで頂き、心より感謝申し上げます。
    楽しいお話も♪また聞かせてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

Salon From

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:03:28.0

小顔コルギを行って頂きました。やはり痛かった笑
    痛いのは仕方ないと思いますが、口の中の頬肉が歯に当たり、出血してしまい口内炎になってしまいました。他でやった時は口の中は怪我しなかったのですが…
    小顔コルギは口の中も切ってしまう感じなのですかね?
    とりあえず痛かったです笑。効果は思ったよりでした。

mi様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

心よりお詫び申し上げます。

今後はmi様からのご意見を参考にさせていただき、技術などの見直しをさせていただきます。またお声がけなども注意しておりましたが、再度改善に努めさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンフロム

• junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:34.0

冷え性で悩んでおり、ビューティーサウナを利用させていただきました。
    キャンペーンとのことで、
    温まった身体にリンパマッサージをしていただき、
    冷えも解消されマッサージで流れを良くしていただいたので、全身の凝りが楽になりました。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていて、施術してもらってる時は揉みの加減などを調節していただき、自分にあったカスタマイズの施術をしたいただけることが嬉しいです。
    冬本番になる今だからこそ相談に乗っていただきながら自分のメンテナンス!また来店したいおすすめのお店です。

jun様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冷え症とのことでビューティーサウナをご利用とのこと、ありがとうございます!
    クリスマスキャンペーンのコースでは、温まっていただいてからの全身リンパマッサージ!
    jun様にぴったりのコースでしたね。力加減や特に辛い所などの念入りにやってもらいたい箇所など
    その時々であるかと思います。その日の体調に合わせて内容も組み立てますので、いつでも遠慮なくご相談くださいませ♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ今後もサロンフロムをよろしくお願いいたしますいたします。

サロンフロム

• かめちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 20:23:24.0

初めてのエステで初めてのコルギを体験しました。
    元々痛みには強い私は、最初から最後まで気持ち良く施術していただきました。仕上がりにも大満足です。実は小顔効果には半信半疑で伺ったのですが、すごいです。フェースラインが気になっていてお願いしましたが、本当にあのたるみはどこに行ってしまったのでしょう。首のシワもピーン!目鼻も際立った感じ。
    対応も丁寧で気分をあげていただきました。
    翌日(今日)遠出をしてとても疲れたのですが、帰ってきて鏡を見ると、張りのある顔が写っていました。いつもならダルダルになっていたはずで、とにかく嬉しいです。
    これは私の日常にこちらのエステを組み入れなければと感じています。

この度は数あるサロンの中よりご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

かめちゃん様の初めてのエステの施術を担当させて頂き、
    そしてコルギの良さを実感していただけてとっても嬉しく思います!
    定期的な施術でよりご満足頂ける効果が出てきますので
    是非続けてケアしていきましょう♪

かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon From

• UKAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:46:10.0

いつも相談に乗ってくださりながら施術してくれてとても安心します!効果も毎回感じられて満足です!

【本格痩身ならコレ】ビューティサウナ+セルゼロ+痩身リンパ+EMS ¥25980

UKA様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けまして、嬉しい限りです。
    次回もしっかりケアしていきましょう♪
    ご不明な点などございましたら、
    ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    UKA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Salon From

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:38:36.0

顔のむくみ、たるみが気になって探していたところ、小顔になれるコルギに惹かれて初めて来店しました!
    初めてのところはやっぱり緊張してしまいましたが、とても明るい雰囲気で接客してくださったので安心しました!
    担当してくださったスタッフの方がでとても気さくでたくさんおしゃべりしてしまいました!
    施術は少し痛かったのですが、施術後がすごくすっきりして目がパッチリ開いた感覚がすごくわかりました!
    長年の便秘や歯の食いしばりなど、見ただけでわかったみたいですごいと思いました。
    次も絶対指名してお願いしたいと思います!
    子育て中でなかなか行けないのですが、継続的に行きたいと思えるお店でした。

さゆり様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    沢山の大変光栄なご感想、とっても嬉しく思います。
    小顔効果はもちろん、スッキリするので
    日々のリフレッシュにも最適です♪
    是非またお手伝いさせて下さいね。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon From

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:38:21.0

終わった後も一日ポカポカしていて、おトイレの回数も増えてデトックスされた感じでした。
    ぐっすり眠れて、次の日の肌の調子が凄く良かったのも嬉しかったです。

【大好評◆温活◎】ぽかぽかビューティサウナ+ソルトバンテージ¥3980

めぐ様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    ビューティーサウナの効果を実感していただけて
    大変嬉しい限りです!
    これからだんだん寒くなっていってなかなか汗がかきづらくなるので、続けていただければよりビューティーサウナの良さを実感していただけると思います♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon From

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:45:51.0

フェイシャルのコルギをやってもらったのですが、痛いですが1回で効果が分かるくらいでした。
    継続したほうがもっと効果が出るとのことでしたので何回か行ってみようと思いました。

【口コミ割再来♪小顔◎】コルギ+ヒト幹細胞フェイシャル ¥12500

すぅ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一回でもご満足頂け、大変嬉しく思います。
    是非継続して頂いて、お悩みが解消されましたら光栄です。
    また次回も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-26 13:43:26.0

月に1,2度はお世話になっております。施術してもらうと、気になる顔のたるみや頬回りがシュッとして若返り、気分よく過ごせます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    また次回も楽しみに心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-26 13:37:37.0

いつもお世話になっております。大事な仕事のプロフィール写真の撮影前にお願いしました。滞ったものを流して戴き、おかげさまですっきりしたベストコンディションでのぞめました。いつもありがとうございます。

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    大事なイベント前のケア、当サロンをお選び頂いていること
    とっても嬉しく思っております。ご満足頂け、光栄です。
    お写真また拝見させてくださいね♪
    チルチル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon From

• Loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 00:15:33.0

今回もドームサウナ&コルギでお願いしました。
    ジンワリとかく汗が心地よく・・岩盤浴みたいに好きなだけ入っていたいくらいデス。笑
    お心遣いの足ツボも有難うございました。
    全身スッキリ軽くなって最高ー!!

Love様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ドームサウナとコルギフェイシャル、ご満足いただけて何より嬉しいです!
    いつも楽しくお話しお聞きしながらあっという間に時間が過ぎてしまいます♪

最近は秋の気配が近づいて…ドームサウナの心地よい温かさを
    より味わっていただけるかと思いますので
    またゆっくりいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

サロンフロム

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:04:32.0

接客の雰囲気が柔らかで話しやすかったです。ドームサウナ気持ちよかった!たっぷり汗をかけてスッキリしたので、また行ってみようかなと思います^ ^

【10名様限定◆ダイエット応援】大量脂肪減◎サウナ×セルゼロ×EMS¥11000

まぁ様

この度はサロンフロムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドームサウナとセルゼロのお得なコース、喜んでいただけて何より嬉しいです!

暑い夏ではありますが、意外と身体は冷房や冷たい飲み物などで
    冷えていたりしますので、ドームサウナでしっかりと温める事で
    セルゼロの効果もより高まったかと思います(^^)

お身体メンテナンスの際には、ぜひドームサウナをご活用くださいませ。
    またまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております。

サロンフロム

• Loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 04:30:22.0

今話題のコルギ&ドームサウナでお願いしました。
    ドームサウナだけでもジンワリ心地よい汗がかけますが、コルギとの組み合わせで物凄い大量の汗が・・。コルギ施術の時はドームサウナの予熱だけみたいですが、汗の量が断然違います。このおかげかわからないですが,傷の治りも早いような・・。
    めちゃくちゃオススメですヨ。

Love様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ドームサウナ組み合わせのコルギフェイシャルでのご利用、
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!

心地よい温かさで快適ですよね。
    傷の治りにも少なからず良い影響はあるかもしれませんね。
    めぐりが良くなるとお肌のターンオーバーも促されます♪

またいつでも温まりにいらしてくださいね。

お会い出来るのを楽しみにしております!

サロンフロム

• wankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:32:04.0

はじめてでしたが、明るい接客と丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    太ももがとくに張りなどを感じていましたが、施術後は全体的ににすっきりしました!
    他にも気になる部位があるのでまたお願いしたいと考えています!

【8月限定痩身◆ヒップから美脚メソッド◎】3ステップセルゼロコース¥7980

wanko様

先日はサロンフロムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    8月限定メニュー【3ステップセルゼロ】コースで
    気になっていた箇所がスッキリされた☆との嬉しいご感想も
    お寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

とても嬉しく、本当に日々の施術の励みになります。

wanko様の目指すボディライン作りにお役に立てます様
    さらに技術向上にも努めてまいりますので、
    どうぞ今後もサロンフロムをよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンフロム

• バナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:34:27.0

今回はドームサウナとオイルマッサージを体験してみました。普段はあまり出ない脚からも汗が出て終わった後はスッキリ。普通のサウナより息苦しくないから良いかも! いつも楽しいお話をしてくれるので元気をもらえます。またサウナで伺います!

【口コミ割★重い!辛い・コリむくみ】ドーム+漢方オイルリンパ90分¥14850

バナナ様

誠にありがとうございます。
    冷えやすく代謝が下がりやすい、夏だからこそ、
    ドームサウナが大人気ですので、
    ご満足頂けて嬉しいです。身体スッキリですね♪
    私もお話楽しみにしています。また聞かせて下さいね♪
    バナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon From

サロンフロム つくば店(Salon From)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー