3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン アンレガロ(Anregalo)   >

nail salon Anregalo

ネイルサロン アンレガロ

• 大阪府大阪市中央区平野町4-7-8 アベニュー淀屋橋302
  • 淀屋橋駅13番出口・本町駅2番出口より徒歩6分

ふくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:54:46.0

急な予約でも丁寧にご対応いただき、本当に助かりました。
    私の不注意でメニュー内容や時間などご迷惑をおかけしてしまったのですが、最初からネイルの仕上げまで本当に丁寧に対応してくださいました。
    施術が今まで行ったサロンさんの中で1番丁寧で、甘詰や乾燥した部分の処理もとても綺麗でした。
    リピートできそうなサロンさんが見つからなかったのですが、ぜひ通いたいと思いました。

【ご新規様】アート無・グラデorワンカラー¥7500

ふくちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こちらこそ、スムーズに施術することができました☆
    前回仕様したベースジェルは今までと違うので、モチなど気になる点がありましたら次回お聞かせくださいませ!

これから長い期間通っていただけるように、さらに技術を磨いてまいります!
    ふくちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nailsalon Anregalo 橋本

• にゃんにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:25:39.0

爪の悩みがありましたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げてくださり、指先を見るたびに嬉しくなります。次回もよろしくお願い致します。

にゃんにゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^-^)

生活していると常に視界に入る爪先が整っていると気分が良いですよね(*^-^*)
    艶々なお手元、ぜひ楽しんでください☆

また、次回ご来店の際に気になった点などあればお気軽にお申し付けくださいね!

にゃんにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nailsalon Anregalo 橋本

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:51:21.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。華やかにできない場に出席の際のネイルが希望だったのですが、色合わせもうまく調整していただき、自爪風のとてもきれいにな爪に仕上げてくださり大満足です。またお伺いした時はよろしくお願いします。

ひまわり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回、の自爪風デザイン、とってもナチュラルでお手元に馴染んでよかったです!

また、何かご予定等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nailsalon Anregalo 橋本

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 16:33:36.0

初めてお伺いしたサロンでしたが丁寧で優しい接客でゆったりした時間を過ごせました。
    お伺いしてから随分日が経っての投稿になりますが、ネイルの浮きもなく綺麗なままです。
    次回予約させていただきましたのでまたよろしくお願いいたします。

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

完全プライベートサロンですので、ネイルの施術中はリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。次回もお手元が綺麗に見えるよう、施術させていただきますね!

ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon Anregalo 橋本

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:21.0

結婚式に向け、初めてジェルネイルをしていただいたのですが
    こちらの無知さを踏まえて丁寧にご説明いただき、納得しながら施術をしていただきました。
    また、漠然と思っていたイメージを具体的にネイルにしていただけ、人生初ネイルがここでよかったなと思っています。
    仕上がりもとても品があり、ずっと眺めていたいほどです。
    丁寧さ、落ち着きを求める方にぜひお勧めします

【モチ良/低負担パラジェル】オフ込◆華やかデザインコース¥14500→¥13000

アリ様

先日はとても大切な機会のネイルに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、いかがでしたか?

お色やデザイン、とってもお似合いでした!
    この度は、ご結婚本当におめでとうございます!

またネイルをする機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ★

アリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nailsalon Anregalo 橋本

• muさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 03:47:29.0

初めて伺いましたが、施術頂いた方の知識が豊富で爪の悩みに関してアドバイスを貰えたり、若干爪の下?の皮膚が下がってきてることも教えていただきました。
    他のサロンでは今まで何も言われなかったので、こちらに通ってからは爪の扱いにはより一層注意しています。

また通いたいと思います!

★リニューアル記念★アート無グラデorワンカラー/¥9000→¥7000

mu様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^-^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回、気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、お手元が綺麗に見えるお色を提案させていただきますね(^-^)

mu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nailsalon Anregalo 橋本

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:59:56.0

こちらには2回行かせていただきましたが、対応も施術も丁寧で大変満足しています。

【2回目&4週以内ご来店の方】オフ込☆グラデorワンカラー¥7800

うめこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、口コミもありがとうございます(^-^)
    次回も丁寧に施術させていただきますね!

うめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nailsalon  Anregalo 橋本

• あざりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:03:06.0

いつもデザインや色とかをアドバイス頂いて、自分で決めるのが苦手なので助かっています。
    毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!

【3回目以降リピーター様】当日コース相談

あざりん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインや色ってなかなか決められないですよね。
    定額のサンプルもご用意しておりますが、そこからのアレンジも可能ですので、また次回ご提案させていただきますね☆

あざりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon Anregalo 橋本麻未

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 23:28:25.0

いつも施術が丁寧で、乾燥肌のケアもして頂けるので気に入ってます。
    仕事柄ナチュラルネイルしかできないのが残念です。

【3回目以降リピーター様】フレンチorエアジェルグラデーション

ゆっこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

一気に空気が乾燥してきて、お爪周りが固くなってしまいましたよね。。。
    今回はケアをさせていただきましたが、おうちでのケアも頑張ってみてください(^-^)

カラーは限られてしまいますが、次回もキレイに仕上がるように丁寧に施術させていただきますね☆

ゆっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nailsalon Anregalo  橋本麻未

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:29:00.0

丁寧な施術と毎回綺麗に仕上げて頂けるので安心してお任せできます。

yu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^-^)

シンプルなデザインこそ、丁寧にすることでお手元の綺麗さが際立ちますよね♪
    次回も満足して頂けるよう、精一杯施術させています!

yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

nailsalon Anregalo 橋本麻未

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:46:29.0

ケアがとても丁寧で、最後のコーティングもこんなに艶感のある仕上がりは初めてでした!
    デザインもたくさんあって悩んだのですが、手描きのお花のデザインをしてもらいました!
    仕事柄、派手な色はできないので、色を変えてもらったんですが、とても親身に相談に乗っていただきとても上品な仕上がりになりました!
    今の爪の状態も教えてくれるので安心して通えます♪次はフットでも伺いたいと思います!

【モチ良/低負担パラジェル】オフ込◆上品デザインコース¥12500→¥11000

ミニー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回のデザイン、とてもお似合いでした(^-^)
    ネイルはデザインはもちろんですが、爪の状態が良くないと継続して楽しめないと思うので、しっかりお爪の状態を確認しながら施術させていただきますね☆

ミニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

nail salon Anregalo 橋本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:56:09.0

遅れてしまい、すみません。
    丁寧にありがとうございました!!

【ご新規様】パラジェル◆オフケア込☆グラデorワンカラー¥9500→¥7800

さき様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪

お仕事がお忙しい中、ありがとうございました(^-^)
    今回、お爪に少し亀裂がはいっていましたので、次回は少し早めにお付け替えをされることをオススメします♪

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

nail salon Anregalo 橋本

• フミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 19:22:41.0

いろいろなサロンに通いましたが、ここが一番良かったです。
    特に爪が弱い人は是非行ってもらいたいです。
    私は2枚爪で薄い爪ですが、担当スタッフさんのアドバイスと丁寧な技術で伸ばすことが出来なかった爪を4週間伸ばすことができるようになりました。 爪のトラブルをお持ちの方に
    おすすめしたいサロンです。

フミコ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

いつもネイルのモチがあまりよくないとの事でしたが、パラジェルとの相性も良く、理想のお爪の形に整える事ができて良かったです(^-^)
    これからも、技術はもちろんお爪に関する事も勉強して、お爪のお悩みの相談に乗れるネイルサロンになりたいと思います!

フミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

nail salon Anregalo 橋本

ネイルサロン アンレガロ(Anregalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー