3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 加圧スタジオ ビーダッシュ(BDASH)   >

カアツスタジオビーダッシュ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6-7 メゾン本府801
  • 札幌地下鉄 大通駅 1番出口 徒歩2分 南2条西5丁目6-7メゾン本府801(日栄ビル)

フレンツェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:06.0

長年の身体のくせにより左右のバランがくずれ、痛みなどの不調が続いたことが、加圧トレーニングを始めたきっかけです。まだ数回ですが、身体の状態に合わせたトレーニングやキャビテーションとEMSを行うことで、症状が緩和されつつあります。下肢のむくみ改善や関節の動かしやすさ、朝の目覚めの良さも実感してます。トレーニングはあまり頑張らず楽にできますし、自宅で出来るストレッチなども指導してくだいます。また、トレーナーの方は知識や経験があり、お会いすることでパワーをいただけています。これからも続けることで、身体の変化が期待できそうです。

【回数券4】加圧+ラダーストレッチ60分 しっかりトレーニングの方に◎

加圧スタジオBDASH 加圧トレーニング&パーソナルストレッチ&スポーツエステからの返信コメント

フレンツェルの素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しています。
    加圧トレーニングがお客様の不調の緩和に効果を発揮し、体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです。また、トレーナーとしての私たちのサポートが役立っていることを知ることができ、とても励みになります。
    これからも、お客様の健康と幸福に向けて最善を尽くしてまいります。
    どんな時もお客様の側に立ち、サポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
    引き続き、一緒に健康的で充実した生活を目指しましょう。

• NAOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:49:15.0

加圧トレーニングを始めたくて、いろいろ調べてこちらで体験してみることにしました。加圧トレーニングの基礎知識から教えていただき、現状の自分に無理のないトレーニングで身体もスッキリ!集中して通って頑張ることにしました。迷ってる方にもオススメ!

加圧トレーニングで2か月集中ダイエット【体験】

• アモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:08:41.0

年齢と共に少しずつ体に脂肪が付き始めました。なんとかBODYラインを整え少しでも健康で若々しくいたい!との強い思いを胸にBDASHさんの体験におじゃましました。初めての加圧。トレーナーの方の体に関する知識が素晴らしく、科学的・論理的な説明のもとマンツーマンでレッスンが受けられます。そして何より楽しいです。トレーニングウェアやタオルの無料レンタルのお陰でいつも身軽に伺えるのもありがたいポイント。女性らしくも引き締まった体を手に入れて、颯爽とデニムを履きこなし格好いいママになるぞ~!

いつもBDASHをご利用いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミをお寄せいただき、心から感謝しています。

年齢とともに体に変化が現れる中、BDASHで加圧トレーニングを始めていただき、そして楽しんでいただけて本当に嬉しいです。

女性らしさを保ちながら、引き締まった体を手に入れ、颯爽とデニムを履きこなし、格好いいママになることが目標とのこと、応援しています!
    私たちもこれからも、お客様が健康で、そして自信に満ちた生活を送れるよう、サポートしてまいります。
    今後ともBDASHをよろしくお願いいたします!

• フジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:43:26.0

加圧を始めて四ヶ月。
    気づくと腕に筋肉がついた他、腹筋がついてきたのを実感します。

久々に会った相手から「なんかいま、運動とか始めたの?」などと聞かれる機会を増えてきました。

加圧についてはじめは半信半疑でしたが、あまり辛くないのに筋肉がつくのでとても手軽な感じがあります。

トレーナーさんの声かけのおかげで「なんかすごく頑張った気がする」「やる気が出る」のもありがたいところ。
    ウェアも無料レンタルな上にシャワー完備なので手ぶらで通えるのもいいところですね!

このまま続けて「腹筋を6つに割る」を達成したいと思います!

【回数券8】加圧30分コース 当店で一番人気!

フジケンさんへ

このたびは、加圧トレーニングを始めて四ヶ月の感想をいただき、大変嬉しく思います。
    「腕に筋肉がつき、腹筋が目立ってきた」とのこと、素晴らしい成果をお聞きし、私たちも大変励まされます。
    また、お知り合いからの「運動を始めた?」というお声掛けは、努力の賜物であり、私たちのトレーニングプログラムの成果を物語っており、大きな励みにもなります。

また、トレーナーの励ましや環境面のご満足をいただいていることも嬉しく思います。

「腹筋を6つに割る」という目標達成に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。さらなる進歩を楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ぽよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:04:09.0

初めての加圧トレーニングでしたが、親切丁寧なご指導で、安心して臨むことができました。普段運動をほとんどしていないのですが、負荷がかかりすぎない段階で上手に褒めてやる気を継続させてくれるので無理なくトレーニングできました。頑張りすぎないちょうどよい頃合いを見計らってくれるのはさすがプロ。ありがとうございます。理論的にもメソッドも納得できるもので、加齢とともに衰えていくであろう体を自分でリメイクしていけそうな予感でワクワクしています。トレーニング後にラダーストレッチで体をうまく伸ばしていただけるのが最高に気持良く、自分ではなかなかできないので、ありがたかったです。次回は回数券を購入して通いたいと思います。よろしくお願いします。

【50歳からの加圧トレーニング45分】加圧トレ30分+ラダーストレッチ15分

ぽよさんへ

この度は当店の加圧トレーニング及びラダーストレッチのプログラムをご体験頂きありがとうございました。
    加圧スタジオBDASHは、お客様一人ひとりの体調や運動レベルに合わせたアプローチを心掛けて
    おり、無理なく、かつ効果的なトレーニングを提供し目的達成に導きます。
    また、ラダーストレッチによるリラクゼーション効果も実感いただけたこともうれしく思います。
    次回のご来店時には、さらに充実したトレーニングを提供できるよう、精進いたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:09:50.0

こちらの施設は シャワーがついていて、気に入っています

モンもさんへ

当店の設備の評価ありがとうございます。
    忙しい毎日、時間を有効活用していただくためにご用意しております。
    これからも、是非ご利用ください。

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 11:06:47.0

丁寧に指導いただき,希望がもてました
    通います

【回数券8】加圧30分コース 当店で一番人気!

モンもさんへ

この度はご入会ありがとうございました。
    筋肉をつけて、健康になり、更に美しくなるためにしっかりサポートいたします。

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 11:45:38.0

加圧トレーニングを開始してから、肌、髪の毛の艶が良くなり、乾燥も緩和しています。また短時間のトレーニングとストレッチで、筋肉が付き姿勢が良くなりました。これからも長く通う予定です、宜しくお願いします。

かおりんさんへ

このたびは、加圧トレーニングの効果をご体験いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのご感想を伺えることは、私たちにとって何よりもの励みとなります。

コメント頂いたとおり、加圧トレーニングには肌や髪の質を改善し、全体的な健康状態を向上させる効果があります。
    また、短時間での高効率トレーニングとラダーストレッチが、姿勢の改善や筋力アップにつながります。
    私たちはお客様一人ひとりに最適なトレーニングメニューを提供することを心がけております。

今後とも、長くご愛顧いただけることを嬉しく思います。
    これからも、かおりんさんの健康と美容の目標達成のために、全力でサポートさせていただきます。

• AKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:05:37.0

大変親しみやすい方でした!
    知識も豊富で楽しい時間を過ごせました!

【初めての加圧トレーニング体験45分】加圧トレ30+ラダーストレッチ15¥4400

AKさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    子育てとお仕事、しっかりこなされていて、いつも感心しています。
    その分ご自分の事は、ついつい後回しにされてしまう方は少なくありません。
    貴重な時間を使っての加圧トレーニング、目的達成迄しっかりサポートさせていただきます。

• chisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 08:43:21.0

いつも優しく的確なアドバイスを頂けるので楽しく通っています!!一年通って筋力も以前よりはかなりつき、何より冷えがなくなり肌艶も良くなりました!!胃腸も以前は下痢ばかりでしたが、かなり改善されました。
    お2人の知識の豊富さにはいつも圧倒されます。
    今後とも宜しくお願いします!!

chisaさん

この度はお忙しい中、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    1年前の体験時を思い出しますよ。
    最近はしっかり筋肉がつき、姿勢改善の結果、胃腸の働きも整い、顔色、肌艶がとても良くなりましたね。
    ご家族で楽しむスキーを、今シーズンは思いっきり満喫していただきたいと思います。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:11:25.0

いつも楽しく指導して頂き、トレーニング内容も1つ1つが短く豊富にやるので、キツメのトレーニングも笑ってる間に終わります。
    お肌も綺麗になり、虫刺されの跡も治してもらえました。ムクミも取れるので、帰る時は毎回靴が脱げそうになります。
    色々な嬉しい効果があり、楽しく通わせて頂いてます。

みゆきさんへ

入会されて1ヶ月が経ちましたね。
    毎週欠かさずご来店ありがとうございます。

加圧トレーニングは、筋力トレーニングのみならず、皮下の血流改善など様々な効果を発揮します。
    経験しなければ、これは中々ご理解いただけないことなのです。

私達はみゆきさんの目的達成と、益々健康で美しくなるためのサポートに全力を尽くしますね。
    ご投稿ありがとうございました。

• えつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:03.0

体力に合わせて丁寧に指導して頂けたため安心出来ました。効果はこれからですが、体力作りが出来るよう、お世話になってみようと思います。

えつこさんへ

この度は数あるスポーツ施設の中より、当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご自分の健康について、しっかりと考え、目的を持ち、ご入会いただきとてもうれしく思っております。
    目的達成と体の中から美しさを際立たせるためのサポートをしっかりさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• マッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:41:26.0

スポーツエステはとても気持ち良く、何よりウエストのラインがスッキリ綺麗に見えるようになり感激しております。今後が楽しみです。

マッチさんへ

数あるスタジオより当店をお選びいただき、ご入会いただいたことに感謝いたします。
    加圧トレーニングの経験者が数年経ち、再び開始される方は当店でも少なくありません。

やはり加圧トレーニングの良さをご理解いただいている方がご来店いただくことはとてもうれしいことです。
    マッチさんへの美容と健康に全力でサポートさせていただきます。

• マッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:15:53.0

説明も分かりやすく、とても気持ち良かったです。

マッチさんへ

この度は、加圧トレーニングスタジオの中から、当店をお選びいただきお越しいただいたこと、とてもうれしく思います。
    加圧トレーニングといっても、インストラクターでトレーニングメニューやサポートの仕方は各々です。
    正解はございませんので、是非ご自分に合うインストラクターをお選びいただくことが大切だと思います。
    何かご不明点等ございました、ご連絡お待ちしております。

• キューさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:58:43.0

終始楽しくトレーニング出来ました。ご提案もありがとうございます。
    結果は1度では出ませんが、これが代謝が良い状態かと思う事もありました。本来の目的とは違いますが
    若干ですが体重と体型の変化がありました。
    凄いです。また、宜しくお願いします。

【50歳からの加圧トレーニング45分】加圧トレ30+ラダーストレッチ15¥4400

キューさんへ

ご体験ありがとうございました。1回でそのように感じられることは、常にご自分の体を客観的に
    感じとる、健康意識の高さにあると考えます。
    また、ご予約お待ちしております。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 13:46:50.0

通い始めて1年経ちました。自分に合った適度なメニューを提案してもらえるので無理なく続けられています(*^^*)担当スタッフさんにはいつも感謝です。

筋肉がついたことで肩こりの軽減やむくみにくくさを実感しています。これからも末長くよろしくお願いします!

みーこさんへ

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    体験時から1年が経つとは!!!
    在宅ワーク等で運動量が激減したころでしたね。
    最近は体の動かし方、使い方がとても上手くなってきましたね。
    腹筋の切れ目がとてもキレイです。
    こちらこそ、これからもみーこさんの目的の為、しっかりサポートいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:51:56.0

今年に入ってからお借りするウェアのサイズがLL→Lに変わりました。普段履いているジーンズもゆるゆるでベルトしています。購入しなきゃ!と思いましたが「まだ落ちるよ」と言われたのでぐっと我慢しています。大体週一回お邪魔していますが、マンツーマンレッスンはやっぱり効果あるなぁと実感しています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

えみさんへ

長年のお悩み!
    股関節の不調改善に続き、いよいよサイズダウン到来ですね。
    春と共にお洋服を新しくとしたいところでしょうが、もうしばらくお待ちくださいね(笑)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:23:18.0

先日は、ありがとございました。加圧は、以前他の施設で経験した加圧機械と異なり、ベルトの締め付けの痛さもなく、とても運動しやすかったです。短時間で軽く汗がかけますし、その時々の体調や目的で、強度を調整する事ができるのも良いと感じました。
    ラダーストレッチも最後にしていただいて、とても気持ちよかったですです。加圧は、基礎代謝の維持・増進と免疫力アップなどの目的ですが、まずは、ダイエットとしての効果に期待して、今後もやっていきたいと思いました。

【腰痛・首肩こり改善体験45分】加圧トレーニング30分+ラダーストレッチ15分

マキさんへ

この度は口コミをありがとうございます。
    お客様に気持ちよく加圧トレーニングを行っていただけたこと、そしてラダーストレッチでのリラックスした時間を過ごせたことが、私たちスタッフとして非常に嬉しく思います。

当店の加圧トレーニングは、他店とは少し違った特徴を持っています。軽負荷で短時間に行い、お客様の要望に合わせてトレーニング内容を調整することができます。
    加圧トレーニングの効果を最大限に引き出しながら、無理なくトレーニングを行えるため、ダイエットや基礎代謝の維持・増進、免疫力アップといった目的に効果的です。

お客様のご要望に合わせたトレーニングを提供し、より健康的で充実した生活を送っていただけるようサポートいたします。今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:52:01.0

効果がすぐにわかり、嬉しいです。血行がよくなってむくみが軽くなりました。またよろしくお願いします。

この度は、当店の加圧トレーニング+ラダーストレッチをにご満足いただき、口コミにもお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様が効果をすぐに実感され、血行がよくなりむくみが軽くなったとのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。当店では、お客様に最適な施術を提供し、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めております。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。次回のご利用でも、さらなる効果と満足感を感じていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店、お待ちしております。

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:13:56.0

通い始めて2ヵ月あまりですが、2週間に1度くらいのペースでしか通えていないのに少しずつ身体が引き締まってきたのがわかります。担当スタッフさんの確かな知識と毎回楽しい会話に癒されています。これからも継続したいと思います。

レイさんへ
    この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様が私たちのスタジオで良い経験をしていただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    私たちは常にお客様に対して、確かな知識と熱心なサポートを提供することを心がけています。
    これからも、お客様がより健康的で充実した毎日を送れるよう、全力でサポートしていきます。
    また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:49.0

初めて体験で伺った翌日、頭も身体もスッキリしたのがとても気持ち良くて、回数券を購入しました。
    トレーニングがとても楽しく、時間があっという間です!
    入らなくなってしまった洋服が着れるようになるのを目指しながら、このスッキリ感を楽しみに通いたいと思っています。よろしくお願いします!

ぱんちさんへ
    コメントありがとうございました。
    体験から3回目ですね。いつも笑顔で楽しくトレーニングをしていただきありがとうごさいます。
    加圧トレーニングは「キツイ」イメージがまだまだありますが、数あるジムから当店を選んでいただいたこと、ご自分のご選択が正しかったと思ってくださいね。
    ご期待に沿うようしっかりサポートさせていただきます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:48:11.0

とても良かったです!

なおさんへ
    コメントありがとうございます。
    体を鍛えることが大好きと伺いました。
    この度の体験トレーニングがお役に立てれば幸いです。
    お時間がありましたら、是非またのご来店お待ちしております。

• chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:16:08.0

スタッフの方がとても親切でその人に合った加圧トレーニングのメニューを提示してくれます!
    その日の調子に合わせて腰痛があれば腰痛を治すメニューにしてくれ、終わった後は信じられないくらい身体がかなり軽くなり疲れがとれていますよ。

chisaさんへ
    コメントありがとうございました。
    お仕事、子育て、そしてお勉強。
    毎日忙しくしている中、ご来店頂きありがとうございます。
    持病の腰痛も改善し、アクティブにお子様とスキーを楽しまれていること、私もうれしく思います。
    引き締まって逞しくなったお体で更にパワーアップしていきましょう。

• fummmyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:28:10.0

血行が良くなり、筋肉のバランスもとれてきて、代謝が改善し冷えと肩こりが解消してきてるのを実感しています。
    そうやって身体が整うとメンタル面にも良い事が!子育てでイライラする事が減って心が穏やかでいられる!
    4年間定期的に通いトレーニングを続けてきたおかげで、最近特に幸福度が上がったと感じています。
    私の弱い部分にフォーカスしてトレーニングしてくださり、アドバイスくださり感謝しています。
    いつも本当にありがとうございます!

fummmyさんへ

コメント頂きありがとうございました。
    筋肉がバランス良くつくと、疲れ知らずで、体も心も元気になり、前向きになりますね。
    これからも家庭・子育て・お仕事そしてご自分の時間の為に頑張ってください。

ご家族のお話やお子様の成長を見ることができ、私達もとてもうれしく思っております。

• チアキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:10:38.0

加圧トレーニングも効果実感してますが、スポーツエステのキャビテーションも初体験して、引き締まった感じ、効果を見た目でも実感してめちゃくちゃテンション上がりました!
    身体でしっかり効果を実感できるのでモチベーションアップに繋がります!

チアキさん
    コメントありがとうございます。
    ご来店いただいた時は持病後の回復時期で体力・気力共にダウン気味でしたね。
    みるみる筋力がもどり、元気なお顔になられましたね。
    筋肉は貯筋と言われています。負けない体を作っていきましょう。

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:34:32.0

疲れを感じる時や浮腫みが気になるときに伺っていますが、帰る頃にはいつも身体が軽くなっています。
    大事な日の前にキャビテーションをお願いすることが多いですが、ウエスト周りなど施術後から数日スッキリした状態で過ごせて嬉しいです。
    いつもありがとうございます^_^

きょうこさんへ

学生の時からのご来店でちょうど5年になります。
    この5年間で眩しいくらいに奇麗な女性になられ、必要に応じてご来店いただく毎に感動しております。

ご自宅でのトレーニングやストレッチも習慣化され、引き締まったお体もとても素敵です。

ご自分ケアが難しいときは、大好きなラダーストレッチ&スポーツエステでメンテナンスしますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:27:47.0

週1ペースで 5ヶ月通ってのレポです。

体重に大きな変動はないですが
    むくみが取れて以前より絞れてきました!
    毎週メニューを変えてもらえるので飽きずに続けられています。
    運動経験が無く、ジムに行っても何をしたらいいか分からない私にはここが合っていたようです◎
    今後もお世話になります!

みーこさんへ

定期的なご来店ありがとうございます。

運動の大切さを実感されていて、中々踏み出せない、継続ができない、そのような方は少なくないです。
    当店へ体験で来られるお客様の殆どがその様な会話から始まります。

みーこさんにおいては、気になっていたお膝まわりがすっきりとされ、筋力もつき奇麗なフォームでトレーニングができるようになってきています。
    これからも健康と美容の為頑張っていきましょう!

• チアキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 12:13:10.0

今回、自身の健康について真剣に考える事があり、効率的で且つ効果的な、、、続けられるトレーニングはないかなと思っていたところ紹介されて初めて加圧トレーニング体験したのですが、まず凄く大変な運動をしたわけでもないのに、短時間でしっかり運動した感じを得られたことに驚きました!
    身体もじんわり温まり、ラダーストレッチも気持ちがよく身体全体がスッキリしました!まずは1か月通ってみようと思ってチケット購入してみましたー!
    加圧なら頑張れそうです!

チアキさんへ

この度はご入会ありがとうございます。
    色々お体のお悩みがあり、選択決断は大変なことだったとお察しいたします。

また、数あるトレーニングスタジオの中より、当店をお選びいただきありがとうございました。

ご自分のお体と向き合う姿勢は素晴らしく、よく理解されていると思います。
    当店の加圧トレーニングで、目標を少しでも早く達成されるよう私達もしっかりサポートさせていただきます。

• モアイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:25:16.0

通い初めて二年位になります。あきっぽい
    私が何故か続いて通い続けていることに自分にビックリです。時間が30分と短く、色々な運動を飽きないようにさせて頂けるので、結果的に12~3キロ
    今のところ減量出来ました。私は毎週コンスタントに通えない距離に住んでいるので、3~4日集中して通い月に1~2 回のペースです。でも効果を実感出来るのは凄い事です。食生活のアドバイスも頂けるのでとても参考になります。もう少し食生活に気をつけたらもっと痩せられるかなぁと思います。
    先生方も楽しくてスタジオに来るのはストレス発散になり私のオアシスです。

モアイさんへ

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。
    最近は益々コンパクトになられました。筋肉もしっかりつき基礎代謝がかなり上がりましたね。
    お仕事柄不規則な生活、睡眠・食事ご自分でのコントロールは難しいことです。焦らず少しづつご自分の体に聞きながら、試してみましょう。
    来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• きらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:47:46.0

通い始めて半年が経ちました。
    運動することが習慣化され、体調が良くなりました。
    最近は、体重が少し増えてもスグに減るようになりました。
    トレーニングと共に、食事についてのアドバイスや姿勢、歩き方も教えてもらえるので、毎日の習慣も改善されています。
    運動ぎらいの私が半年も続けていることに、家族も驚いています。これも、スタッフの方に支えてもらえるパーソナルジムならではだと思います。
    これからも、健康維持とパフォーマンス向上のために継続していきます。!

きらりさんへ

最近は筋力がつき動きもパワーアップしてきました。
    それに伴いトレーニング内容も変更になりますが、サクサクと熟されていると思います。

運動嫌いとは思えないくらい、トレーニング中の表情も真剣そのものです。
    次なる目標を立てトライしましょう。
    これからも宜しくお願いします。

加圧スタジオ ビーダッシュ(BDASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー