3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 加圧スタジオ ビーダッシュ(BDASH)   >

加圧スタジオBDASH

カアツスタジオビーダッシュ

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4 シルキービル 902号室
  • 札幌地下鉄「大通」駅34番出口徒歩1分

加圧スタジオ ビーダッシュ(BDASH)の口コミ

るぶにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/27

今まで色々パーソナルトレーニングやジムにも行きましたが、辛かったり、行くことがめんどくさくなっていたのですが、今回2回目ですが、すごく楽しくて、次行くのが楽しみなほどです。短時間でのトレーニングで体の変化がある事はもちろんですが、先生方が優しくて、笑顔で迎えてくれて、楽しくトレーニングさせてくれる事も私には大きいです。自分の体をなんとかしないとと思っていても、何が合うのか、どんな雰囲気や人なのか、緊張や不安で色々みては、予約できずにいましたが、こちらに決めて正解でした。もっと早くに知っていたらと思うほどなので、私のように悩んでる方にはおすすめします。まだたった2回しか受けていませんが、1回目からぐっすり眠れて、長年の首や肩こりが楽になってきていて、2回目の前に怪我をして、痛みと内出血があったのですが、2回目のトレーニング中に痛みがなくなっていたことに、本当に驚きましたし、トレーニングした夜、内出血をみたら、薄くなっていたことにも、うそでしょーと唖然。本当に不思議ですが、楽しいので、健康と理想の体のために続けていきたいと思っています。

るぶにゃんさん

ご入会ありがとうございます。
    また、トレーニングの様子の丁寧な口コミ
    投稿うれしく思っております。

当店の加圧トレーニングは
    KAATSUトレーニングに最適な安心・安全を内蔵している
    KAATSUCYCLE2.0を使用しております。

最新のKAATSU専用デバイスを使用した、当店の加圧トレーニングは
    驚きの効果が続々あります。
    これからも楽しみにしていてください。

• そうたママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/13

膝の故障の為に通い始めました。今までメンテナンスを怠っていたことを再認識しながら
    施術をお願いしています。先生のアドバイスもとても良く、これからの施術も楽しみです。

• トーマスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

始めて3ヶ月ですが、猫背気味の姿勢も良くなり筋肉もついてきて、大変満足しています。
    週一で時間的にも通い易いし、これからも継続して行きたいと思っています!

• ちえちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

加圧はハードかな……と思いながらも姪の楽しそうな様子にひかれての初体験でした。
    思ったよりスムーズで日頃使う事の無い筋肉が動いて驚きました。
    帰宅後、腸が動いたのか、沢山の便が出たのにもビックリ。
    新しい事を始めるワクワク感と、始めて
    お逢いする
    先生との会話も良い時間でした。
    目下、介護中なのでデイサービスで解放される時の
    良い気分転換になる!とこれから楽しみです。

初めての加圧トレーニング体験!45分¥4400

[投稿日] 2020/2/1

さすがに3日連続すると疲労感が漂いますが、目標に向かって頑張ります。

[投稿日] 2020/2/1

身体の前後で違う人のよう早くバランス良い身体になるように努力したいと思います。いつもサービスの負荷ありがとうございます。負けないように頑張ります。

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

いつも楽しくトレーニングさせていただき、感謝しております!!これからも、「健康美」への追求よろしくお願い致します。

のんさんへ

楽しいトレーニングは明日の活力になりますね。

多忙な毎日を送られている方こそ、運動は欠かせません。
    これからも、のんさんの健康と美容の為、当店も楽しくサポート
    させていただきます。

• mikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

元々クセになっていたぎっくり腰を治すために通い始めましたが、今ではすっかり筋肉がついて治り、仕事で楽器演奏するので、そのメンテナンスと体力向上で通ってます。
    仕事の都合で1~2か月に一回の通いになってますが、凄く筋肉が付きました!
    お腹メイクのキャビテーションも最初は脂肪があったからか、ビリビリ痛かったけど、今は全く痛くない(笑) どうやらお腹の脂肪も今は無くなってしまったようです。
    定期的に通う事によって、自分の体が今どんな状態なのか(どこが良くて悪いのか)知る事が出来るし、重症になる前にメンテナンス出来て、且つアドバイスもくれるのでいつも頼りにさせて頂いてます!
    これからもよろしくお願いします!

mikoさんへ

開店当初よりご来店継続いただき、とてもうれしく思っております。
    3年半前は楽器演奏の連続練習の為、痛みと苦痛がありましたが、
    今では改善されたことはもとより、ご自身のお体の調子を感じとることが
    できるようになりましたね。
    また、筋肉もつき全身が締まり、体幹がしっかりとしてますので、
    安心しております。
    今年は時間をつくり演奏会に伺いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

加圧?ってなに?怖い!と思っていましたが、友人の紹介でこちらに来ました。

こちらの加圧スタジオでは、マンツーマンで先生がついてくれて、
    無理なことはしないのでとっても楽しくトレーニングできています!
    またその日の体調(肩こり、腰痛など)によって合わせてトレーニングやストレッチをしてくれるのでうれしいです♪

終わったあとは身体がスッキリ、むくみも取れて身体が軽くなります!

ジムもホットヨガもいつも続かずな私のような方にぜひオススメです!
    毎回行くのが楽しみです。

あゆみさんへ

楽しくご来店のようすを、投稿頂きとてもうれしく思っております。

あゆみさんのように運動習慣がなく、ジムやヨガの経験者は少なくありません。

加圧トレーニングは短期間で楽に筋力アップをすることが可能ですが、
    その他トレーニング後の疲労感が少ないのも特徴です。

このような点が継続に繋がり、たくさんの方にご来店頂いている理由です。

年末年始長期休暇明けのお仕事は大変だと思いますが、頑張ってくださいね。
    そして次回のご来店をお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

加圧トレーニングを始めて1か月になりました。少しずつですが、体が疲れにくくなった気がします。もう少し続けてみようかと思っています。

やっちゃん

やっちゃんさんの様に、筋肉はしっかりとある方で疲れやすい方は
    珍しくは無いのですよ。筋肉=健康ではなく、筋肉の質が大切となります。
    加圧トレーニングは全身の血流量も徐々に増えてきますので、今後はこうご期待です。

[投稿日] 2019/12/10

毎日コツコツが時々疎かになってますが、目標は高く春には別人になりたいです。この頃頚の痛みと手の痺れ、頭痛が気になります。

[投稿日] 2019/12/2

バシバシ指導して頂いて、健康診断が何となく楽しみになって来ました。でも、人はそう簡単に痩せられないんだな~とも実感しています。食事面とか日常生活も見直さないとと、思えるようになりました。毎日の積み重ねが大事だとは思いながらも、携ぐったり疲れて帰った時は自分に鞭打てないでいます。でも諦めず頑張ります。

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

2回利用させていただきましたが、次の日の目覚めの良さ、背中のスッキリ感すごかったです。
    ツライ思いをしなくても身体を動かせてるところ、自分では伸ばせないところをストレッチしてもらえる気持ち良さ、たまりません!私でも続けられると思いました。またよろしくお願いします。

やっちゃんさんへ

運動がお好きなやっちゃんさんでしたが、
    暫く運動が遠のくと動かしにくくなることは、
    少なくありません。

以前のように活動的に過ごせるよう全力でサポート
    させていただきます。
    先ずはお好きなラダーストレッチに重点をおきますね。

[投稿日] 2019/11/17

やはりみっちり60分は成果が出ます
    しっかり筋肉痛になりました

まりさんへ

口コミ投稿ありがとうございます。
    スポーツクラブに定期的に通い、ご自身でのトレーニングに加え
    当店をご利用頂きありがとうごさいます。
    偏りのない筋肉をつけ、目標達成を目指していきましょう。

[投稿日] 2019/11/17

背面全体をやってもらったら、日にちが経つと、あれなんだかんだ絞まってると感じます。痩せたいなぁ!びっくりするくらい!でも諦めず頑張ります。

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• みゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

楽しい雰囲気の中であっという間に時間が過ぎました。きついトレーニングをしている感覚は全くありませんし、時間も短くて済むので、継続していけそうです。

みゆきさん

当店のトレーニングのみならず、雰囲気も気に入っていただきとてもうれしく思っております。

みゆきさんの健康と美容と疼痛改善の為、トータルサポートさせていただきますね。

実は私達もサポート時間を楽しんでおります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• りっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/8

とても良い。

加圧トレーニング30分コース

[投稿日] 2019/11/7

短期でやせたい希望に合わせて色々熱心に考えてサポートしていただきありがとうございます。
    背中がだいぶ薄くなってきたので
    横姿が変わってきた気がします
    次回は1週間あくので60分でみっちりやりたいです。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2019/11/4

体重横這いで、何かしなくてはと思いますが中々、追加で有酸素運動がプラス出来ていない毎日です。仕事から帰ってきたらダラダラしているので痩せてる気が全くしません。トホホ…でもあきらめてませんからー!!!

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• りっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

お店って感じはしないですけど良かったです。
    はじめての加圧だったのでもっと動くかと思ったけど、全然そんな事ない割にその日に身体が軽くなって実感出来たからまた行きます。痩せやすい所とかも教えてくれたので良かった

【ぽっこりお腹集中60分】加圧トレーニング30分+スポーツエステ30分¥4400

りっちさんへ

当店の加圧トレーニングは運動習慣のない方でも継続できる内容になっております。
    健康的に活動的に生活していただくため、皆様をサポートしております。
    次のご来店楽しみなお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/2

背中がすっとして
    姿勢が良くなった気がします。
    シックスパッドまたやりたいです

[投稿日] 2019/10/26

スポーツエステでお腹が少し引き締まった

[投稿日] 2019/10/24

先生達お二人のお陰で、楽しく筋トレ、ダイエット出来て楽しいです。
    もっともっとと思うけど、集中してトレーニング受けても持続して効果があるので、特に翌日が楽しいです。ポイントキャビテーションも感動しました。これからも楽しみにして頑張ります。

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• あんぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/22

お世話になりました。間隔を空けずに加圧トレーニングを行うと効果が高いと思います。
    おかげさまで、加圧をした日は熟睡でき、翌朝は頭はすっきり、肌はしっとり、動きは軽やかになります。
    自分では感じていない事を指摘して頂き、元の状態にもどしてくださいました。感謝です。ありがとうございました。

あんぶさんへ

あんぶさんがご来店頂いてからちょうど一年になります。

肩回り・首回りの硬直が強くかなりつらい状態でしたね。

定期的に2週間に一度ご来店を継続され、身体の使い方がとても
    上手くなりました。

ダイエットも成功ですね。

これからも健康で活き活きと生活できるよう、サポートさせていただきます。

[投稿日] 2019/10/22

とても体がラクになりました。
    今までの痛みや苦痛の原因や、なぜ痩せないかわかったので、安心しました。

【プレミアム体験60分】スポーツエステ30分+加圧トレーニング30分¥4400

まりさんへ

この度はご入会ありがとうございます。
    しっかりと運動習慣のあるお体です。

しかしダイエットとなるとなかなか難しいと思われる方は少なくありません。
    加圧トレーニングの際に大量に分泌される成長ホルモンには、脂肪分解を
    促す効果があります。

まりさんの目標達成までしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2019/10/15

今は何となく身体の前後でバランスが悪い感じがしますが、先生にここも変わったでしょ、と言われると確かに違ってきていると実感しています。来年2月で約一年間通った事になりますが、それまで変化を楽しみつつトレーニングに行きたいと思います。これからも頑張ります。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/10/13

右大腿部打撲で、 足やや引きずっている状態です 。負荷をかけるとちょっと 痛いので  おもいっきりやりたいのに痛い から   悔しいです。

◆口コミ投稿反映後、次回速攻燃焼コース20分無料サービス!

• justiceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

楽しく加圧トレーニングをさせて頂いてます!
    要望通りに欲しい部位を効率よく鍛えてくれます。
    これほど良いトレーニングは無いと思います!

加圧スタジオBDASHからの返信コメント

いつもご利用いただき感謝します。

ご希望通り、狙った筋肉もバンバン肥大していますね。素晴らしいと思います。
    これも、継続してご来店いただいてる成果だと言っても良いでしょう。

お腹周りの脂肪も格段に減少してます。早く理想の身体になるお手伝いをスタッフ一同
    全力で邁進しますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• サキママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

今回、初めて加圧とスポーツエステを体験しました。思ったほどハードな感じではなく
    それでいて筋肉に確実に効いている感じを受けました。加圧後はキャピテーションとEMSによる施術で、痛気持ちいい感じが心地良かったです。単なるエステとは違い
    加圧トレーニングを加えたスポーツエステがとても気に入りました。
    少し続けてみようと思いました。無理なく筋肉をつけたい方におススメです。

初めての加圧トレーニング体験!45分¥4400

サキママさんへ

この度はご体験、口コミ投稿ありがとうございました。

当店は運動習慣のない方、又は運動習慣があるけれども疲れが取れない方等
    様々です。

無理なく筋肉をつけ、体の中から美しく・健康なりたい方のサポートをします。
    次回のご来店お待ちしております。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

通い始めてもう半年以上になります。
    効果が実感できるのに、1回のトレーニングが短いので無理なく続けられています。
    これからも続けて身体を引き締めていこうと思います。

加圧スタジオBDASHからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

来月でちょうど1年になりますね。週2回のペースは、ピッタリだと思います。毎日スポーツクラブに
    通う事を考えれば、加圧トレーニングは効率的だと思います。

この調子で、しっかりと体を整えて筋肥大と健康維持をしていきましょう。

引き続き、よろしくお願いいたします。

加圧スタジオ ビーダッシュ(BDASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー