3. エステサロン東海トップ   >
  5. プロポスタ(PROPOSTA)   >

PROPOSTA eyelash【プロポスタ】

プロポスタ アイラッシュ

• 三重県桑名市安永1043
  • 【安永/1号線沿】駐車場完備。桑名駅から車で約5分。

月曜日さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:31.0

周りの人に、すごい垢抜けたね!と言われるくらい、とても綺麗にしていただきました!
    過去にサロンでやった時は濃い感じになってビックリすることが多かったのですが、こちらのサロンはすごく自然な仕上がりで過去イチ満足できました!自分じゃないみたいで、鏡をジーッと見てしまいます笑
    担当の方もすごくニコニコ優しく接客してくださり、良い時間になりました!眉ティントもアドバイスを貰ったようにこれから使ってみます!
    優しい接客と落ち着く空間で、リラックスできた上に眉もとても綺麗にして貰えたので、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【アイブロウリストRYOKAが担当☆】ブロウラミネーション¥6,600→¥3,300

PROPOSTA eyelash【プロポスタ】からの返信コメント

月曜日 様

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    月曜日様のお好みに沿った似合わせ眉デザインでとてもよく似合っていました♪
    鏡を見るのが楽しくなる程、満足していただけて良かったです♪

眉ティントもお迎えありがとうございました☆
    是非沢山使ってあげてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

RYOKA

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:44:52.0

毎回細かくカウセリンしてしてくれて仕上がりも綺麗です。店内も広いのでゆっくり出来ます。本当に落ち着けるサロンです!

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:45:23.0

まゆげのお手入れで伺いました。
    担当してもらうのは2度目ですが、すごく安心感があります。

• choco125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:16:20.0

まつ毛パーマで定期的にお世話になってます。
    好みに合わせてカールの強さも調整して頂き、いつも素敵に仕上げてもらえるので楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:21:54.0

本日は遅刻したのにも関わらず丁寧な対応を
    していただきありがとうございました。
    またお願いします!!

みゆ様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    何度もご来店頂いている中、パーマを任せていただけて嬉しかったです!
    オール5の高評価を頂けたことも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    みゆ様は自まつ毛が長いので、長さを生かせるパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    パーマはその都度デザインを変えることができるので、次回もご相談しながらパーマをかけさせて頂けたら嬉しいです。
    是非、お仕上げにはコーティング剤をぬって頂き、ピンセットでつまむように束感を作ってみてください。
    モチよくきれいな状態を保てるかと思いますのでぜひやってみてくださいね♪
    ご丁寧にお電話頂き、ありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HIROMI

• ディオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:49.0

あちこちでエクステ付けてますが、担当スタッフさんはとても手際がよく、とにかく丁寧。まつ毛もたっぷり付いているのに軽く付いていることを忘れます
    カウンセリングもしっかりしてもらい、似合わせ提案もわかりやすかったのでリピート確定
    隣では眉のお客様が居たようで、とても喜んでいる声が聞こえて来ました。
    今度は眉もやってもらおうと思います!
    ありがとうござました

最新超軽量フラットマットラッシュつけ放題 ¥6,600(※コーティング付き)

ディオ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!
    当店ではモチや着け心地にこだわった商材、独自の施術方法、自まつ毛のことを第一に考えた施術をしております。
    そのため、ボリュームの出るつけ放題であっても、軽く、柔らかく、違和感を感じにくいため、まつ毛をきれいな状態に保って頂けるかと思います。
    またカウンセリングやアフターケアのご説明もしっかりさせていただいておりますので
    少しでも気になることはお気軽にご相談ください!
    そして、眉メニューでのご予約もお待ちしております♪
    PROPOSTAでは、アイリストの私たちはもちろんのこと、アイブロウリストもおります。
    まつ毛も眉毛もこだわった施術をしておりますのでそれを実感していただきたいです!
    まつ毛も眉毛も合わせてご提供できる機会がございましたら是非お願いします!!
    ディオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    HIROMI

• なおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 12:25:50.0

当日予約で遅めの時間帯での施術とても助かりました。
    とても理想のまつげに近づいてメイクの時間短縮にもなり、鏡を見るのが楽しみになりました!またお願いします。

マツエクデビューにオススメ【セーブル100本¥6,600→¥4,400】

なおか様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです!!
    理想のまつ毛に近付いたと言って頂き、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    とてもかわいいなおか様のエクステを担当できて嬉しいです。
    また、お仕事終わりにご来店くださったことも本当に嬉しかったです♪
    当店は夜21:00まで営業しております。次回も是非お仕事帰りにご予約くださいませ。
    夜のお時間はご予約が埋まりやすく、ご来店予定の前日までに空き状況をチェック頂けたら、ご予約がお取りしやすいかと思います♪
    今回、他店様の上からのお付けたしでしたので、前のものから取れやすいかとは思いますが、モチや状態などで気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なおか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

HIROMI

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:22:59.0

この度はありがとうございました!エクステの長さを決めるときに、今残っているものから比較して、付ける前にカールとのバランスなど確認する事で完成系を見たときに全く違和感なく、仕上げて下さいました。また自睫毛の状態もみていただき、ただエクステをつけるだけというよりも、トータル的に見てくださってる印象を受けました!また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定】国産フラットラッシュ 80本 オフ無料

きゃみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂けて大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    カウンセリングでは、きゃみ様のなりたいお目元のイメージの相違がないよう、細かくお伺いさせていただきました♪
    施術前に前回の履歴、今回のご希望、普段の長さなど丁寧に話してくださったので、スムーズに施術をさせて頂けました^^
    仕上がりも違和感なく、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    結婚式も控えていらっしゃるとのことでしたので、まつ毛が一番きれいな状態で当日を迎えられるようご提案させていただきたいと思っております♪
    当店ではお客様お一人お一人の自まつ毛の状態に合わせて、いかに美しく、モチのいいエクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いておりますので、ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    きゃみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HIROMI

• バムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:09:37.0

マツエクしました。つけ放題のとてもリーズナブルなクーポンでしたが技術の高さに感動しました。
    キレイなまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。
    初めてお店に行きましたが
    お出迎えから感じが良くて カウンセリングもしっかりして頂き安心できました。
    エクステつける前に鏡を見ながら マツエクをピンセットで長さやカールの確認をされたのは初めてて凄くイメージしやすく良かったです。
    今回はマツエクでお世話になりましたが、美容室のスタッフの方達もとても感じがよく、全てにおいて良い気分でした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、所々に可愛さもあります。とにかくサロン全体がとっても清潔な印象。おトイレのディスプレイだったり、大きな鏡、コットンや綿棒、あぶらとり紙などのちょっとしたアメニティもあるという事も感動でした。
    良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめしたいです。
    近々、美容室も予約します!!

セーブルつけ放題 ¥7,700→¥5,500(※コーティング付き)

バム様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    また、このように高評価で嬉しい口コミを頂けて大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    カウンセリングでは、バム様のなりたいお目元のイメージの相違がないよう
    細かくお伺いさせていただきました☆
    鏡を何回も見てしまうほど喜んでいただけて感激でございます。
    ご購入いただいた美容液やお伝えしたケアをしていただきますと
    施術はもちろんですが、私達PROPOSTAは、ご来店くださった皆様が快適な空間を過ごせるよう準備しております(^^)
    サロン全体をお褒め頂けたこと、とても嬉しいです。
    これからもホッとするような、癒されるような、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

バム様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HIROMI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:25:49.0

久しぶりのまつパでしたが全くまつ毛も抜けないし、朝起きて鏡見るとテンション上がります!!来月も楽しみです。

あ様
    また、高評価の口コミを頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お久しぶりのパーマ、初サロンということでしたがご満足いただけたようで私も嬉しく思います^ ^
    これからまつ毛パーマをが継続しつつ、育毛していただけたら仕上がりやモチがさらによくなっていきます♪
    また、あ様の目の形がとてもお綺麗でしたのでどんなデザインでもお似合いになることと思います♪
    いろんなデザインお試しいただいて
    これからのまつ毛パーマライフを楽しんでいただけるようまたご提案させていただけたらと思います。
    生活されてみますと、ご不明な部分も出てくるかと思いますので
    お気軽にご相談ください。

次回もあ様のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

HIROMI

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 06:26:32.0

すごく良かった。

みな 様
    この度はPROPOSTA eyelashをお選びいただきましてありがとうございました♪

すごく良かったとのご感想をありがとうございます。
    満足いただけましてとても嬉しく思います。

お顔によく馴染む、すっきり綺麗な眉になりました♪
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに眉の形はどんどん定着していきます。これからも綺麗にしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しいお口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

RYOKA

• ペパロニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:27:02.0

初めての来店でした。
    本当やって良かった。毎日のメイクとコンタクト装着がとても楽になりました。

ペパロニ様

初パーマ、初サロンということでしたが、メイクやコンタクトも付けやすくなられたとの事で、ご満足いただけ、とても嬉しく思います^ ^

これからまつ毛パーマを継続しつつ、育毛していただけたら仕上がりやモチがさらによくなっていきます♪
    今後もいろんなデザインお試しいただいて、これからのまつ毛パーマライフを楽しんでいただけるようまたご提案させていただきたいと思います♪

生活されてみますと、ご不明な部分も出てくるかと思いますので、お気軽にご相談ください。

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    よろしくお願いいたします。

HIROMI

• mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:28.0

まつげパーマで何度か利用させていただいたことがあり、いつも仕上がりも、お店の方の対応もよかったので今回も来店しました。今回はいつもと違う初めてのパリジェンヌラッシュリフトでお願いしたのですが、仕上がりが見せていただいたメニュー表の写真と大きく異なり、左右差もあり、納得できなかったためかけ直しをお願いしたのですが、同じパリジェンヌでないとできないとのことでした。
    施術中の声掛けもほとんどなく、まつげを引っ張る力が強いので「痛いです」と伝えてもその後も同じように引っ張られ、痛かったのですが、何度も痛いとは言いにくく綺麗にしてもらえるなら。と我慢しました。終わった後には睫毛の生え際の粘膜が赤く少し腫れていました。
    施術前に私ももっと確認すればよかったと後悔しました。
    信頼していた店舗ということもありすごくがっかりしました。
    みなさんの口コミはいいし、今回はたまたまかもしれませんが、痛いのはこわいのでしばらくは違うお店にお願いしようと思います。
    伝える場がなく、こちらで失礼しました。

moo様

この度はプロポスタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お電話にてお伝えしました通り、今回はパリジェンヌラッシュリフトでのオーダーでしたので、
    別メニューでのお直しは出来かねますことをご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:44.0

楽しいお喋りに丁寧な施術でリフレッシュできるひと時でした♪
    仕上がりにも満足しています。

ゆき様

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当スタッフ 鎌倉

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:49.0

2回目に眉毛を整えてもらいました。前回と同じように仕上げてくれました。これからも通おうとおもってます。

みさきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:09.0

本当にここのサロンは居心地が良いです。仕上がりも毎回満足です。丁寧な対応ですが親しみやすいです。

【2か月以内来店】マツエク全メニュー 10%OFF

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも良い技術を提供できるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当スタッフ 鎌倉

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:49.0

とても丁寧で良かったです
    スタッフさんも優しくて技術もうまくてリピートしたいです

ボリュームラッシュ3D/140束(420本)☆30%OFF

めぐ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• みなみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:10.0

綺麗に上がってます。ありがとうございました。

みなみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

もっとこうしてみたいなどご要望ございましたら次回聞かせてください(^^)/

加納

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:10:19.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に上げて貰えて仕上がりにとても満足しました!
    また今度もよろしくお願いします!

あす様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌと下まつげパーマとてもお似合いでした!

もっとこうしたいなどご要望ございましたら次回お聞かせください(*^^*)

加納

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:32.0

いつもいつも丁寧で綺麗にしてくれます(^^)

• みさきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:47.0

初めて眉毛を手入れしてもらいましたが、優しくしてくれてとても嬉しかったです。また、行こうとおもいます。

みさきちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

デザインの変更ありましたらいつでも御相談くださいませ。

加納

• ほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:31:53.0

初めてのまつ毛パーマで、どんな風になるのかな、と思っていましたが、とても綺麗にしていただきました。

わからないことも丁寧に答えてくださり、助かりました。

ほり様

Cカールがとてもお似合いでした(^^)
    色々なデザインご用意しておりますのでまたお試しください♪

またのご来店お待ちしております
    加納

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:26.0

初めてお伺いした時、長々と相談を聞いてくれた挙句、アイシャンプーもその時に希望したのに施術早くて感動しました!!!

本日またお伺いさせて頂き、前回同様質問ごとにちゃんと説明をしてくれるので私も納得出来、今回も満足です☆

色んなマツエクのお店に行ってきましたが、個室だし◎リクライニングの椅子も居心地良くて◎寝付きにくい私も寝てしまって気付いたらもう終わってます。

後個人的に店内のBGMも好きなので、寝るまでは音楽聴いてリラックスさせて頂いてます!

担当のお方もお綺麗で、ハッキリと言って頂けて対応して頂けるのでまた可愛くしてもらいにお伺いします!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【2か月以内来店】マツエク全メニュー 10%OFF

aiko様

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております♪

加納

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:39.0

いつも丁寧な施術です。ありがとうございます。無駄なく、手早くしてくださるのでありがたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:27.0

2回目のマツエク!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)次も利用させて頂きます!

【12月30日まで】セーブルつけ放題 4.400円

あやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

鎌倉

• みーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 06:51:14.0

綺麗、丁寧、長持ちです!
    一本一本綺麗に仕上がります。いつもありがとうございます☆

みーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりと持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:58.0

どうしたいのか分からないけれど整えて欲しいというザックリした要望でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。書きやすい平行眉になって嬉しいです!
    眉頭を弄ったのは初めてだったので、少し離れたのにまだ慣れませんが、もししっくりこなかったら次回相談しようと思っています。
    施術してくださった方が穏やかで、とっても和みました。また同じ方にお願いしたいなと思っているのですが、お名前忘れてしまいました……

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

デザインの変更ありましたらいつでも御相談くださいませ。

加納

• よんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:08:00.0

色々無理を言ったんですが聞いてもらえてアドバイスも的確でわかりやすく優しくて可愛い方でまた来店したいです。
    何より仕事が早くて腰痛や首コリ持ちの私には最高!

セーブルつけ放題 4.400円

よんぶ様

施術中は快適に過ごしていただけたようで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

鎌倉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:14:15.0

いつも大変お世話になっております。
    私の目に似合わせて頂き、毎回とても満足しております★
    一度他のサロンでつけて頂きましたが、思っていた仕上がりとは違い…
    それ以降はずっとここです!これからも宜しくお願い致します♪

【好評のため価格延長決定】セーブルつけ放題 4.400円

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^♪
    より良い技術を提供できるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

鎌倉

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:15.0

いつも丁寧ですし何よりもスピーディー!
    何故か毎回爆睡です笑
    担当スタッフさんの雰囲気が大好きです
    毎回癒されます!

【1ヵ月以内来店】マツエク全メニュー 15%OFF

しーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけてよかったです(^^

加納

プロポスタ(PROPOSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー