3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プロポスタ(PROPOSTA)   >

PROPOSTA eyelash【プロポスタ】

プロポスタ アイラッシュ

• 三重県桑名市安永1043
  • 【安永/1号線沿】駐車場完備。桑名駅から車で約5分。

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:18:05.0

はじめて眉毛の施術をしましたが、想像以上でした。
    朝ほんの少し書き足すだけで綺麗な眉毛になります。
    まつげもしっかり上がっていて大満足です。

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【当店人気No1!】アイブロウスタイリング+まつげパーマプレミアム

PROPOSTA eyelash【プロポスタ】からの返信コメント

なつ様

まつげと眉毛を気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    またお手入れ方法など
    分からない事や困ったことがあればいつでも気軽にご連絡ください◎

この度は口コミありがとうございます!

加納

• mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:52:28.0

まつげパーマで何度か利用させていただいたことがあり、いつも仕上がりも、お店の方の対応もよかったので今回も来店しました。今回はいつもと違う初めてのパリジェンヌラッシュリフトでお願いしたのですが、仕上がりが見せていただいたメニュー表の写真と大きく異なり、左右差もあり、納得できなかったためかけ直しをお願いしたのですが、同じパリジェンヌでないとできないとのことでした。
    施術中の声掛けもほとんどなく、まつげを引っ張る力が強いので「痛いです」と伝えてもその後も同じように引っ張られ、痛かったのですが、何度も痛いとは言いにくく綺麗にしてもらえるなら。と我慢しました。終わった後には睫毛の生え際の粘膜が赤く少し腫れていました。
    施術前に私ももっと確認すればよかったと後悔しました。
    信頼していた店舗ということもありすごくがっかりしました。
    みなさんの口コミはいいし、今回はたまたまかもしれませんが、痛いのはこわいのでしばらくは違うお店にお願いしようと思います。
    伝える場がなく、こちらで失礼しました。

moo様

この度はプロポスタをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お電話にてお伝えしました通り、今回はパリジェンヌラッシュリフトでのオーダーでしたので、
    別メニューでのお直しは出来かねますことをご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:44.0

楽しいお喋りに丁寧な施術でリフレッシュできるひと時でした♪
    仕上がりにも満足しています。

ゆき様

またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

担当スタッフ 鎌倉

• みさきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:49.0

2回目に眉毛を整えてもらいました。前回と同じように仕上げてくれました。これからも通おうとおもってます。

みさきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:09.0

本当にここのサロンは居心地が良いです。仕上がりも毎回満足です。丁寧な対応ですが親しみやすいです。

【2か月以内来店】マツエク全メニュー 10%OFF

ゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからも良い技術を提供できるよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

担当スタッフ 鎌倉

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:49.0

とても丁寧で良かったです
    スタッフさんも優しくて技術もうまくてリピートしたいです

ボリュームラッシュ3D/140束(420本)☆30%OFF

めぐ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• みなみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 12:04:10.0

綺麗に上がってます。ありがとうございました。

みなみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

もっとこうしてみたいなどご要望ございましたら次回聞かせてください(^^)/

加納

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:10:19.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に上げて貰えて仕上がりにとても満足しました!
    また今度もよろしくお願いします!

あす様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌと下まつげパーマとてもお似合いでした!

もっとこうしたいなどご要望ございましたら次回お聞かせください(*^^*)

加納

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:05:32.0

いつもいつも丁寧で綺麗にしてくれます(^^)

• みさきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:47.0

初めて眉毛を手入れしてもらいましたが、優しくしてくれてとても嬉しかったです。また、行こうとおもいます。

【似合わせ美眉作り】アイブロウスタイリング

みさきちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

デザインの変更ありましたらいつでも御相談くださいませ。

加納

• ほりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 05:31:53.0

初めてのまつ毛パーマで、どんな風になるのかな、と思っていましたが、とても綺麗にしていただきました。

わからないことも丁寧に答えてくださり、助かりました。

ほり様

Cカールがとてもお似合いでした(^^)
    色々なデザインご用意しておりますのでまたお試しください♪

またのご来店お待ちしております
    加納

• aikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 15:41:26.0

初めてお伺いした時、長々と相談を聞いてくれた挙句、アイシャンプーもその時に希望したのに施術早くて感動しました!!!

本日またお伺いさせて頂き、前回同様質問ごとにちゃんと説明をしてくれるので私も納得出来、今回も満足です☆

色んなマツエクのお店に行ってきましたが、個室だし◎リクライニングの椅子も居心地良くて◎寝付きにくい私も寝てしまって気付いたらもう終わってます。

後個人的に店内のBGMも好きなので、寝るまでは音楽聴いてリラックスさせて頂いてます!

担当のお方もお綺麗で、ハッキリと言って頂けて対応して頂けるのでまた可愛くしてもらいにお伺いします!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【2か月以内来店】マツエク全メニュー 10%OFF

aiko様

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^^)/

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております♪

加納

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:39.0

いつも丁寧な施術です。ありがとうございます。無駄なく、手早くしてくださるのでありがたいです。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:27.0

2回目のマツエク!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)次も利用させて頂きます!

【12月30日まで】セーブルつけ放題 4.400円

あやちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

鎌倉

• みーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 06:51:14.0

綺麗、丁寧、長持ちです!
    一本一本綺麗に仕上がります。いつもありがとうございます☆

みーや様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりと持ちを気に入っていただけてとても嬉しいです。

加納

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:58.0

どうしたいのか分からないけれど整えて欲しいというザックリした要望でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。書きやすい平行眉になって嬉しいです!
    眉頭を弄ったのは初めてだったので、少し離れたのにまだ慣れませんが、もししっくりこなかったら次回相談しようと思っています。
    施術してくださった方が穏やかで、とっても和みました。また同じ方にお願いしたいなと思っているのですが、お名前忘れてしまいました……

【似合わせ美眉作り】アイブロウスタイリング

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!

デザインの変更ありましたらいつでも御相談くださいませ。

加納

• よんぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:08:00.0

色々無理を言ったんですが聞いてもらえてアドバイスも的確でわかりやすく優しくて可愛い方でまた来店したいです。
    何より仕事が早くて腰痛や首コリ持ちの私には最高!

セーブルつけ放題 4.400円

よんぶ様

施術中は快適に過ごしていただけたようで良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

鎌倉

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:14:15.0

いつも大変お世話になっております。
    私の目に似合わせて頂き、毎回とても満足しております★
    一度他のサロンでつけて頂きましたが、思っていた仕上がりとは違い…
    それ以降はずっとここです!これからも宜しくお願い致します♪

【好評のため価格延長決定】セーブルつけ放題 4.400円

さき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります(^^♪
    より良い技術を提供できるように頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

鎌倉

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:15.0

いつも丁寧ですし何よりもスピーディー!
    何故か毎回爆睡です笑
    担当スタッフさんの雰囲気が大好きです
    毎回癒されます!

【1ヵ月以内来店】マツエク全メニュー 15%OFF

しーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけてよかったです(^^

加納

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:48:55.0

今回はありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,940

あす様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次はもう少しデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください(^^

加納

• ますちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:06.0

初めてDカールにしたのですが、マツエクをしたかのような仕上がりになり、期待以上でした。大満足です。

【ダブルアイリフト】SNSで話題☆二重に導くまつげパーマ

ますちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです

加納

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:40.0

いつも綺麗にして頂き嬉しいです!仕上がりも持ち(最大2ヶ月)も満足です^^ご担当の方が優しくていつも落ち着きます。仕事での疲れを癒してくれるような雰囲気、あとふわふわの椅子もお気に入りです。ずっとリピートしていきたいです!!

まひろ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

仕上がりと持ちを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    今後も満足して頂けるようにがんばります(*^^*)

加納

• ゆうこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 06:22:18.0

要望のききとりなど、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。駐車場も完備で利用しやすい立地です。仕上がりにも満足しています!

ゆうこさん様

仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです♪

加納

• みなまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:31:34.0

はじめてのお店でしたが、大変満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    施術前のカウンセリングでは、フワッとした感じでしかお伝え出来なかったのに、仕上がりはバッチリで嬉しかったです。
    また、伺いたいです。

みなまり様

喜んでいただけるデザインの提案ができて私もうれしく思います!

加納

• メーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:02:39.0

仕上がりが綺麗で気に入ってます。
    またお願いしたいと思ってます。

【目疲れすっきり】まつげパーマプレミアム+目元充実ケア

メー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

鎌倉

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:30:12.0

初めてのまつぱと眉毛スタイリングでした。悩みをしっかり聞いて頂き、施術内容と仕上がりも具体的に説明して頂けたので安心してお任せできました。まつ毛は思ったよりパッチリでびっくり!こんなに上がるんだ~!と嬉しくなりました。眉毛もほぼ手間がかからないくらいきれいに整えてもらい、朝のメイクがとっても楽になりました。ありがとうこざいます。

ぽん様

満足していただける施術ができてとてもうれしく思います(*^^*)

次回もっとこうしてみたいなどご要望ありましたらお聞かせください!

加納

• てるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:10:08.0

凄く喋りやすい方で、久々に癒されました。またお願いいたします

てるさん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またパーマのお仕上がりの方もご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

鎌倉

• ロバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:53.0

いつもお世話になってます。何度か他のお店に行ったりもしたのですが、こちらの落ち着いた雰囲気と仕上がり、もちの良さがやっぱり良くて、まつげパーマで通っています。毎回丁寧にして下さるので安心して寝てしまってます。またよろしくお願いします^_^

【目疲れすっきり】まつげパーマプレミアム+目元充実ケア

ロバ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

雰囲気と持ちを気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    今後も満足して頂けるようにがんばります(*^^*)

• とめとめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:47:54.0

しっかり上げてもらえてとても満足出来た

とめとめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:44:55.0

3回目の来店です。1回目と2回目はCカールとパジェンヌを試して3回目はDカールを試そうと思い相談したら
    CカールとDカールの間のUカールを勧められました。
    上がり具合もキレイで完璧!次もこれでお願いしたいです。次回も宜しくお願いします。

まい様

デザインを気に入っていただけてとてもうれしいです!

立ち上がりと丸みがあるUカールのデザインがとてもお似合いでした♪

次回も、まい様のまつげの状態に合わせて施術をさせていただきますね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

加納

プロポスタ(PROPOSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー