今回も効果抜群でした!!
最初の頃に比べると背中や肩、フェイスラインがスッキリしてます!
肩のもっこり感も無くなってきました!
最初は痛かったけど、ほぐれてきてからは寝れるくらい気持ちよく施術が受けれます!
次回も楽しみです!
マンションが綺麗でサロン内もピンクでキラキラして清潔感抜群で安心して施術を受けれました♪定期的に通います★
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥8900
久しぶりの施術で、ゴリゴリの肩や首がとてもスッキリしました。
新しいサロンも素敵でした。
最近忙しく数ヶ月ぶりに行きました。ボディとカッピングとよもぎ蒸しのフルコースです。結論から言うとやっぱりすごいです!単に凝り固まってる一言で済ませられないような最悪な体の状態でどこを触られてもとにかく痛かったです。当日はなるべく水をたくさん飲むように心がけました。好転反応なのか夜すごく悪かったですが、朝起きたら1キロ体重が減っていて浮腫もすっきり!!針谷整体に行ってもなかなか改善しなかったのですが、さすがはんなりさんだなと思いました。ただ今回のこりむくみは蓄積されたものでひどすぎるため時間をかけてゆっくり改善して行けたらなと思っています。
移転後、初めてお伺いしました。お部屋がとっても可愛くて、テンションが上がりました♪時間とメニューの調整ありがとうございます!
施術中もテキパキされているので、随時手際がよくてあっという間に時間が経ちます。
凝り固まった体も徐々に流れていってくれたらいいなと思います。顔もパックでツルツルになるので嬉しいです。
終わった後は、髪と顔周りは結構ウェッティになるので、あとは自宅に帰るだけのつもりで来られた方が良いと思います。
お顔だけではなく、背中やヘッド腕や手までしっかりと施術してくださるのでとても身体が楽になります。
明るい雰囲気で親切丁寧にご対応くださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥8900
仕上がりに大満足ですし、金額は安いし。お勧めです。
新しく移転したお店も素敵でした!施錠もとても上手ですが、インテリアのセンスも良くて、お店に一歩踏み入れると気分も上がります。これからも素敵な空間でエステをして貰えるのが楽しみです!
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥6900
たくさん汗がでてお風呂上がりみたいに身体が温かくなりました。
肩も首も軽くなってすっきりしました。
3月から通い始めて10回目でした!いつもありがとうございます♪こんなに継続して来れてるのが嬉しいです!
ブライダルで通わせて頂いてます。
1回目から効果を感じ、旦那にも驚かられるほど
顔が小さくなります。
体も老廃物が流れてスッキリするのが分かります。
普段子供を抱っこしたり授乳などで固まった体がとても軽くなります。
ブライダル後も定期的に通いたいです。
スタッフの方も気さくで明るく優しい方で、話しやすいです!!
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥8900
すごく指圧が、しっかりしててすごいと思いました!
疲れも溜まっていたので楽になりました。ありがとうございました。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥8900
全身とってもスッキリしました!次の日お腹がぺたんこになっていてびっくりしました!引き続き全身も頑張ります!
ブライダルコースで通っています。
準備などで肩がガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいました。汗もたくさんかいてすっきりしました。
今回もガチガチの身体がほぐれてすっきりしました。
少しづつ肩こりも楽になってきています。
久しぶりにお伺いさせていただきました。全身コースでお願いしましたが、、ゴットハンド痛かったです。笑 けど汗も大量にかけてめちゃくちゃスッキリします!ドリンクもおいしい!
フルコース★小顔&全身デトックスコルギ ¥20000
肩が凝っているのと、頭も硬くなっていて身体全体が重かったのですが、頭も顔も肩も腕から流してもらえてスッキリすることができました。またお願いしたいと思います。
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥6900
半年ぶりでしたが、ありがとうございました。
すごく疲れまで取れて痛かったですが…
終わった後は本当にスッキリしました。
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥6900
ブライダルコースをしていただきました。
身体がスッキリしました。
毛穴の汚れも取っていただき顔がトーンアップしました。
【花嫁様向け♪】ブライダルコルギ&美肌コース3回¥33000
11月から移転するので、新店舗も楽しみで仕方ありません。車で行けるようになるので、とっても便利になります。今後も美容のご相談をしながら楽しい時間を楽しみにしています。今回も目元がぱっちりになってウキウキしています!
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥6900
友人の挙式前に行きました。大事な時にイベント前にもまた行きます。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥8900
体がほんとに軽くなりますし、フェイスラインも変わりすっきりします。効果あります。
今回はケアを頑張った成果なのか、肉質が柔らかくなってほぐれやすいと言ってもらえました!
奥の方までマッサージされている感覚があり、終わった後のスッキリ感や、身体のラインの変化もより分かりやすかったです。
最近忙しくて行けてなかったので久々でした。そのため疲れと凝りと浮腫がひどくハイパーナイフやマッサージをしてもらう時は普段より痛かったです。痛みを対し飲んだら終わった後はかなりスッキリ。むくみも取れて一回り小さくなった感じになりました。やっぱり定期的に通うべきだなぁとしみじみ感じました。
終わった後はいつもより水を多めに飲んで、老廃物を外に出すよう心がけました。
上半身も顔も頭もスッキリしました!いつもありがとうございます。
今回もたくさん汗を出してスッキリできました。
最近は以前に比べると肩や首のこりが軽くなっています。
いつもコルギでお世話になっております!
頭・背中・腕と本日もしっかりほぐしていただいて
もちろん時間が経つと体は元に戻ろうとしますが凝りが取れた実感は確実にあります。
11月もよろしくお願いします!!
今回もスッキリさせていただきました。
自分では解消できない浮腫みまで取れるので、いつも通っています。
よもぎ蒸しをすすめられたので、次回お願いしようかと思っています。
韓国コルギ はんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー