久しぶりのはんなりさんでした!フェイスラインがほんっとに綺麗で浮腫みがなくなるしデコルテラインがめちゃくちゃ綺麗になります。何度目かわからないですが毎度感動してます!予約取るのが難しいですがはんなりさんはおすすめです!
ブライダルで利用しました。
全顔を始め、二の腕や足などの気になる部分のむくみを取る施術を受けました。
施術後にバンテージも巻いてスッキリしました。
コルギは福岡にあまりない上に価格も高いため、良心的な価格だと思いました。
また利用させていただく予定です。
悪い所をすぐに当てられ、念入りに施術してくださるので
毎回スッキリ満足しています。
予約が本当に取りにくいですが月に2回は心と身体にご褒美したいです。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
顔だけでなく頭や首や腕全体から流してもらえて凝りがほぐれていくのを感じられるので終わったあとはとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥5900
今回もバキバキに凝った身体を丁寧にほぐしてくださいました。とても気持ちよかったです。月に一度の楽しみです!ありがとうございました。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
肩まわりのコルギは行った事がなかったので、
どきどきしながら来店。
施術は他のとこより私は強めのゴリゴリかなと思いました。痛かったですが、痛いのは悪い証拠!背中パンパンだったのが、終わった後は、体ポカポカ、スッキリしました。よかったです!終わってすぐ次の予約いれました。
また行きます!
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
妊娠中のため、安定期に入るまで少し期間が空いてしまいました。
久々のコルギ、とっても癒されました。
施術後はスッキリです!
妊婦中で施術を受けるところも少ないのでとってもありがたいです。
また期間を空けずにお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
3回目。1ヶ月に最低1回は行きたいです!なかなか予約が取れないので、早めに予約を確保して安心したいです!
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
毎回終わった後すっきりした気持ちいいです!最初に比べると痛みにも慣れてきました!少しでもほぐれるように家でストレッチしたいと思います^^
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
秋に挙式があるので、ブライダルエステを体験しました。
施術が終わると非常にスッキリし気持ちよかったです。またリピートしたいです!
初めて体のコルギをして頂き、足がとてもスッキリしました。触り始めはかなり痛かったですが、終わりかけになると痛みが軽減され、脚全体の血流が良くなっている感じがしました。自分ではなかなかできないケアなので、定期的に通えたらいいなと思います。
今回はよもぎ蒸し風呂とコルギ施術してもらいました☆
代謝が落ちてたのでよもぎ終わった時点でスッキリしたんですが更にコルギで流してもらったので身体が軽くなりました!
また来月お願いします♪
毎回、丁寧な施術で有り難く思っています。
何度も通っていますが、手を抜く事など全くなくて、本当に満足しています。人気店なのも納得です。
次回も宜しくお願いします!
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥5900
いつもありがとうございます。今回は首や鎖骨のマッサージが特に気持ちよくて、小鼻のザラつきもとれてツルツルになってとても満足です!またお願いします。
今回は表側がめっちゃ痛かったです!!笑
でもやっぱり最後のスッキリ感!!
来月は脚にするか今回したメニューにするか、、
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
久しぶりにお伺いしました!背中~肩、フェイスラインのスッキリ感が最高です!小顔はもちろん、肌も綺麗になれるので次の日のメイク乗りが全然違います♪またお願いします♪
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
今回もバキバキだった体が施術直後から軽くなりました。バンテージで腕も細くなったような気がします。何よりコルギは凄く気持ちいいです。ありがとうございました。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
初めて吸い玉をしました。むくみがひどすぎてあまり足に吸着しませんでしたが吸着していた部分は外した後スッキリした感じで足のむくみが楽になりました。
凝り固まっていた背中や首までスッキリしました!また固まる前に行きたいです!ありがとうございました♪
リピートです!
繁忙期でガチガチに凝り固まった体をなんとかしたくて、背中ほぐしていただきました。初回はビルを間違えて少し遅れてしまったのですが、優しく迎えていただいて体もすっきりしました!
中もおしゃれでとっても素敵です。またよろしくお願いします^ ^
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
いつも大変お世話になっております。
毎回、素敵な空間と施術内容、腕、接客と大満足な時間をすごしております。
又、次回も楽しみにしております。
今回も浮腫が取れてすっきりしました。
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥5900
バキバキになってる身体が施術中でもほぐれてるのが分かり、本当にスッキリします。
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
今回も施術後は肩こり改善、小顔効果ばっちりでした。来月もよろしくお願いします!
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
フェイシャルを受けさせて頂きました。顔だけでなく、頭の全体と首、肩、腕まで力強くながしてもらえたので目元や顎や肩もスッキリしました。またお願いしたいと思います。
小顔/コリ改善に◎70分(顔/デコルテ/腕)¥5900
お洒落なカフェのような雰囲気に
まずびっくりしました。
施術は本当に頭の先から指先まで
しっかり流していただきました。
痛いところつまっているところ
お声がけの内容が全部あっていて
わかっていただいてるんだなぁと
安心してお任せすることができました。
早くまたお願いしたいです!
背中&小顔&二の腕コルギ肩コリ改善90分¥7900
毎回しっかり汗をかけるのでなくてはならない存在です!また次回が楽しみです。いつもありがとうございます!!
韓国コルギ はんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー