5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

• 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  4月26日空き○

toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:34.0

歩行困難で杖をついていましたが、排出コースに数回通ったら自力で歩けるようになり、最近は通常のコースでお世話になっています。
    頭に手を添える施術がメインで理屈を理解するのは難しいです。しかし効果は抜群です。施術中に胃がグルグルと音を立てたり、手がピクピク動いたり、今どこに効いているのか分かる時があり面白いです。
    安い揉みほぐしなどに通うより根本的な改善になり、結果的にコスパも良いのではと思います。

口コミ投稿で再来75分9000円→6000円に!

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

toro様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

大変お辛いご様子でしたが、自力で歩けるようになったのが凄いですね!
    そして、メンテナンスで十分に対応できるまでに。

不思議に思われるかもしれない施術ですが、面白いと感じて頂けているようです嬉しく思います。

引き続き、快適な生活が送れるようにお身体を整えていきますね。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-23 19:00:28.0

いつもお世話になっております。様々な症状の治療をその都度して頂けて、感謝しております。ありがとうございました。

【7周年記念クーポン!】再来75分9000円→6000円

• とむらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:56:26.0

毎回体が楽になります。

とむらす様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつも遠方からお越し下さりありがとうございます。

体が軽くなっているようで安心しました。

またのご来院を心からお待ちしております。

次回もよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:08.0

なかなか行けなかったのですが、久しぶりに施術していただきました。
    日頃の疲れで体が重く、体調もいまいちだったのですが、体が軽くなり、心もスッキリしました。
    姿勢も良くなった気がして、帰りは久しぶりにショッピングをしちゃいました。
    今の状態を保てるように、ストレッチを頑張りたいです。
    またよろしくお願いします!!ありがとうございました。

りみゆ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

久しぶりに来て下さり、嬉しかったです。

大変お忙しいご様子で、お疲れも溜まり、様々な不調がありましたが、スッキリしたようです安心しました。

帰りに久しぶりのショッピングまですごいですね!

快適な生活のためのセルフケアもぜひお願いします。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:42.0

なかなか時間が取れず間隔が空いてしまったせいか、施術後筋肉痛みたいになりました。その後痛みはすぐ取れ久しぶりに身体が軽くスッキリしました。
    今度は間隔を空けすぎずお願いしようと思います。

ゆか様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

間隔が空いても、また来て頂けて嬉しいです。

お疲れが溜まっていたご様子でしたが、軽くなったようで安心しました。好転反応が出たようですが、すぐに治ったのは凄いですね。

快適な生活を送れるように、これからも精一杯させて頂きますね。

これからも、よろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• からさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:52:10.0

1ヶ月ほど息苦しさ・めまい・声の出しづらさなどがあり困っていましたが、施術をしていただいた後は生き返った様に呼吸がしやすく声も出しやすくなっていました。
    めまいもだいぶ良くなり、その他身体が軽くなる・姿勢が良くなるなどとても身体が楽になりました。
    様々な治療院・整体を受けた経験がありますが、明らかに別格の技術をお持ちの先生で、さらに今でも勉強をし続けていらっしゃる素晴らしい先生です。

から様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

1ヶ月も前から続く、様々なお辛い症状でしたが、全てが改善しているようで安心しました。

嬉しいお言葉の数々、精一杯させて頂いた甲斐があります。

もっといい結果が出せるようにするために、これからも精進していきます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• こすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 12:29:07.0

いつもありがとうございます。今回も施術後は快適というのはこういうことかぁと、身体の不思議を実感しながら帰路につきました。またよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さりありがとうございます。

施術後から快適をご実感されたようで安心しました。

人間に備わっている自然治癒力は、身体の不思議かもしれませんね。

喜んで頂けて嬉しく思います。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• にょろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:53:57.0

初めてうかがいました。丁寧にカウンセリングしていただき、今後どのように身体にアプローチしていくのかを伝えてくださり安心してセッションを受けることが出来ました。
    夜勤があるため自律神経の乱れからくるのか、チックのような顔の症状が気になっていたのですが、頭に軽く触れられるとどんどん頭が緩んでいくような、拡がっていくような感覚がありました。セッション後は頭と顔がふわりと軽くなっていたのが印象的でした。
    症状も今のところだいぶ落ち着いています。今後も何度か通い、身体全体を整えていきたいと思っています。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

にょろり様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンでは不安と緊張があったと思います。
    その中でも、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

自律神経の乱れから、チックのような症状がありましたが、改善しているようで安心いたしました。

今も落ち着いてるようですので、もっと軽くしていきましょうね。

更に整えていければと思っております。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

またのご来院を心からお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• パマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:20.0

先日はありがとうございました。施術してもらったその日から深くぐっすり眠れるようになり、異様に疲れやすかった身体も調子が良くなりました。
    身体が整うとやる気や意欲も出てきて、心と体は繋がっているのだと実感しました。

初めて先生に施術をしていただいたのが約5年前。初回から十分な効果を感じていましたが、最近は一度の施術での効果が以前よりも格段に感じます。私の母や夫も同様に感じています。先生は勉強熱心でよく研修にも出ておられるので、先生自身がパワーアップしているのを感じています。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

前回から再来2ヶ月以上の方向け カウンセリングから施術 75分 7000円

パマメ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

深くぐっすり眠れるようになり、疲れやすいのも改善しているようです安心いたしました。そして、やる気や意欲も出てきたようで生活も充実していきますね。

嬉しいお言葉の数々、改めてお礼申し上げます。

早いもので5年になりますね。
    こちらこそ、末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• たかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:29.0

いつも腰痛、膝痛 顎の痛み等を先生に施術して頂いて身体も軽くなっているのですが、
    ふっと「花粉症の症状が今日はキツイです」って話したら、花粉症の症状が緩和する治療も
    一緒にして下さり、その場で鼻詰まりが解消したりでびっくりししました。これからPM2,5や
    黄砂も大量に飛ぶ日も来るので、引き続き治療をお願いしたいと思っています。

こんな症状で困っているんだけどとか小さい悩みでも先生にお話しされてみたら
    今より快適な生活をおくれると思うのでオステオパシー未経験の方も気軽に相談されたら
    良いとおもいます。

先生いつもありがとうございます。

たかちゃん様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

しゃがめるようになるなど、日に日にお身体が軽くなっているようで、こちらも嬉しく思います。花粉症の症状も良くなっているようで安心しました。

黄砂の時期もありますので、楽に生活を送れるようにお身体を整えていきますね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差から不調を作りやすいじき、感染症も油断できず。

[投稿日] 2024-03-02 06:03:10.0

身体の歪みを整えていただいているイメージです。
    ほぼ毎回寝てしまいますが、帰り道は足の運びが軽くなります。長年、悩みの種だって肩凝りはほぼない日々です。助かっています。
    今後も通います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもご利用ありがとうございます。

肩こりのない日々を過ごされているのは凄いですね。

定期的なメンテナンスをお待ちしております。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差から不調を作りやすいじき、感染症も油断できず。

[投稿日] 2024-02-18 11:46:34.0

今回は施術後半ですでに何かが軽くなって行くのを感じました。丁寧なお手当ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

お身体が軽くなったようで安心致しました。

施術中から滞っていたものが流れ、軽くなっていっていくのを感じられたようですね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差から太一を崩しやすい時期です。
    感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:19.0

もともと慢性的な腰痛、肩こりがあったのですが、ここ数か月で仕事のパソコン業務などで首が痛く辛かったので、今回初めて施術をしていただきました。

オステオパシーという施術は初めてでしたが、全く痛いことはなく、不思議な感覚でした。
    翌日のだるさはそこまで感じなかったのですが、いつもの痛みは少し和らいでいるように感じています。
    何度か繰り返して施術をしていただくことでもっと良くなると思うので、またお願いしたいです!

先生も優しい雰囲気で、問診や施術の内容、その後の過ごし方など丁寧に説明してくだりました。

【肩こり、頭痛をスッキリ解消!】全身調整/首周り不調に徹底アプローチ/60分

マリ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンでは不安と緊張があったと思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の腰痛、肩こりから最近では頚部痛までと大変お辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心しました。

心配されていた好転反応も出なかったようですね。

お身体が軽くなっていくように精一杯お力になれればと思います。

またのご来院を心からお待ちしております。

寒暖差から体調も崩しやすい時期。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:31.0

ここ数年、身体の調子が悪くなるといつも駆け込ませていただいております。
    寝違えてしまい首が回らず、夜中に目が覚めてしまうほど痛かったのですが、施術してもらってだいぶ楽になり、夜もぐっすり眠れました!
    妊娠中であることをお伝えしていたので、体勢が辛くないかや、部屋の香りが気にならないか等、お気遣いいただいてとてもありがたかったです。
    帰りは身体がとても軽くなりました。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【再来15分延長】お年玉クーポン 根本改善のためのオーダーメイド整体

ash様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さりありがとうございます。

寝違えた首が大変お辛いご様子でしたが、改善し夜もぐっすり眠れたようで安心しました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:57:45.0

今回は娘への施術をお願いしました。
    おかげさまで肩から首にかけての痛みは治っているようです。
    まだ次回もよろしくお願いします。

りか様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

娘様の痛みが改善しているようで安心しました。

大変な時期との事でしたが、いい結果になるように願っております。

ご家族様共々ご自愛下さい。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:03:32.0

非常に効果を感じています。他にない技術をご提供いただきました。ありがとうございます。

ひろちゃん様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

他には無い技術とお褒め頂き、効果も実感され、精一杯施術した甲斐があります。

いつもご来院下さり、ありがとうございます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• こすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 13:48:34.0

いつもお世話になっております。今回は又耳のトラブルを施術していただきました。左耳のつまりはおかげさまでとれました。ありがとうございます!

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

左耳のトラブルでつまり感が解消されたようで安心いたしました。

定期的なメンテナンスのおかげで酷くなる前に対応できていますね。

[投稿日] 2024-01-05 20:48:54.0

肩や腰の痛みがなくなり、細かいところまで調整してもらっています。
    自分の身体のメンテナンスだと思い今後も通います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

肩や腰の痛みがなくなったのは凄いですね。

ちゃんと意識されている方は結果に出てきますね。

これからも定期的なメンテナンスを精一杯させて頂きます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:37:53.0

いつも的確に施術していただき、本当に助かっています。今回は時間がなくて短いコースでしたが、かなり身体は楽になりました。当日はいつもぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。

【ライトケア】再来 40分 ¥5000 お忙しい方へ オーダーメイド全身調整コース

ゆか様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございました。

今回は、短いコースでしたが楽になり、ぐっすりと眠れたようで安心しました。

[投稿日] 2023-12-18 19:13:40.0

いつもお世話になっております。月一のメンテナンスが私のルティンとなりました。
    その時その時の身体の不調など丁寧に調整して頂きありがとうございます。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

月一のメンテナンス、いつもありがとうございます。

日々変わるコンディションに合わせて、これからも調整しながら、お身体を軽くしていきますね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

本格的な冬になってきました。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• 山ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 15:07:54.0

腰痛で数回、施術してもらっています。丁寧に施術頂き、足裏の痺れと腰の痛みが和らいできています。
    もう少しなので継続して受診したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

腰痛から足の痺れがお辛いご様子でしたが、改善してきていますね。

もう少しのところまできています。

大事にしながら、どんどん軽くしていきましょうね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

本格的な冬になってきました。

[投稿日] 2023-12-15 22:16:04.0

いつも整えて頂いております。
    最近は肩こりや腰痛を感じなくなりました。
    背術中は寝てしまいますが、帰り道の足取りは軽くなります。今後もお世話になろうと思っています。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

肩こり、腰痛を感じなくなったのは凄いですね!

ちゃんと意識されていると結果に出ますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

冬も本格的になってきました。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• たかけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:54:39.0

2023年11月に2回訪問しました。
    症状としては「首と肩の凝り」「ストレスによる不眠」「低気圧時の不調」を相談させていただきました。首と肩の凝りについては1回目の施術から数日明けてから回復して大変助かりました。低気圧時の不調についてはもう少し様子見と言った感じですが、何度か施術を重ねることで改善することを期待して今後も定期的に通わせていただこうかと思っています。
    症状については問診票やカウンセリングで丁寧に聞き出して頂けるのでそこも満足でした。

【11.12月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体

たかけん様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のご来院ありがとうございます。

肩と首の凝りが改善いているようで安心しました。
    そして、お身体と生活を整え、自然治癒力を引き出して、低気圧にも負けない身体作りをしていければと思います。
    天気に負けない快適な生活にしていきましょうね!

体も心も快適な生活にしていきましょう!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期、感染症も流行っております。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• 山ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:16:36.0

75分コースで施術をしてもらいました。丁寧に行っていただき、気持ち良くて途中で寝てしいました。翌日、腰の痛みが和らぎ、今後の経過が楽しみです。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

75分のコースご利用ありがとうございました。
    腰痛から足の痺れからお辛いご様子でしたが、改善しているようで安心しました。
    根本から改善していくことで、本来の回復のプロセスに入り、どんどん軽くなっていきます。
    経過のご報告を楽しみにしております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• りみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:03:14.0

いつもお世話になっています。
    至る所が痛く、通わせてもらっています。
    触れられているだけなのに、なぜ?と不思議な感覚ですが、施術後はスッキリ。姿勢が良くなった感じがして、体も軽くなりました。
    痛みもなくなりました。
    これからも体のメンテナンスをお願いします。

【10.11月限定!60分/5000円】人気No.1!根本改善のためのオーダーメイド整体

りみゆ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

至る所に痛みがあったのが、姿勢が良くなり、身体が軽くなり、痛みがなくなったのは凄いですね。

良くなっていくお姿を見ると、私も嬉しいなります。

しっかりと意識されていると結果に出てきますね。

これからのメンテナンス。
    引き続き、よろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差が気になる時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• とむらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:25:38.0

施術自体は全く痛くなく、後半からは少し眠くなりました。
    状態としては前回から痛みが少し和らいできたと思います。

とむらす様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

遠方からお越し下さり、ありがとうございます。

施術中から深いリラックスに入り、痛みが引いてきているようで、安心しました。
    長引いている痛みですが、本来の回復のプロセスに入ってきましたね。

お身体が好転して、どんどん軽くなるようにしていきましょうね。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差から体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2023-11-11 16:55:10.0

定期的に通っています。
    全身の歪みを整えてくれているので以前のような酷い肩凝りはなくなりました。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

酷い肩こりが無くなったのは凄いですね。

ちゃんと意識されていると結果に出ますね。

お仕事柄お身体に負担がかかりやすいと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

早くも冬の時期になってきました。

[投稿日] 2023-11-07 18:36:02.0

体調維持の難しい季節、施術に定期的に伺って元気で日々を過ごして行きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします!

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもご来院下さりありがとうございます。

体調の維持に難しい時期、今年は特に大変ですね。

大変な時期ですが、お身体を整え、回復力を引き出し、元気に日々を過ごしていきましょうね。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

急な寒暖差から大変を崩しやすい時期、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• 山ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:11.0

腰痛の治療で通院しています。丁寧な施術で楽になりました。これからも利用したいと思います。

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもご来院ありがとうございます。

慢性の腰痛ですが、楽になっているようで安心しました。
    お仕事がお忙しいようですが、回復途中の腰も大事して過ごして下さい。

よろしくお願い申し上げます。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

寒暖差があり、乾燥もしてきました。
    体調を崩しやすい時期、感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:57:18.0

何度も通わせてもらっています。
    初めは子連れで行けるという理由もありましたが、
    施術してもらい、回復の早さを実感しています。
    まず、身体の痛みや箇所などをしっかりと話を聞いてもらえるのが
    安心できるところです。
    施術後は身体が軽くなる、痛みが緩和されるなど
    体感できます!

S様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し頂きましてありがとうございます。

今回は、急なアクシデントで激しい痛みが出ていましたが、改善しているようで安心しました。

引き続きよろしくお願い致します。

お越しの際には、お子様もお待ちしております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー