3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爪切り屋 足楽   >

爪切り屋 足楽 大阪天神橋店

ツメキリヤ アシラク オオサカテンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区菅原町9-16 第3ワールドビル5F
  • 地下鉄「南森町駅」・JR東西線「大阪天満宮駅」~徒歩7分

マイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:25:39.0

妊娠中で足元の手入れが思うようにできず、爪の手入れ角質の手入れをしていただきました。
    体勢も苦しくないか等いろいろと気を遣っていただき助かりました。また近々伺いたいと思います。

【(平日限定)ビギナーケア 60分】初回・平日のみ♪ ¥8,250⇒¥6,980

マイちゃん 様

このたびは、ご妊娠中の足のケアを当店にお任せいただき、まことにありがとうございました。
    はじめてのご来店でございましたし、また、おからだの調子も日々悩ましいさなかであったと思いますが、そんな中、施術を受けて少しでもゆったりとした気持ちになっていただけたのでしたら何よりでございます。
    今後も様々なおからだの変化がおありと思いますが、おみ足まわりのことで困ったことがあれば、いつでもお気軽に当店をご活用くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。
    このたびは口コミをお寄せいただき、まことにありがとうございました。

金井

• abbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:12.0

初めての利用でしたが、カウンセリングしていただいたので安心でした。
    角質のお手入れと爪のお手入れをお願いしましたが、途中ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    乾燥しているとのことで、保湿などアドバイスいただいたので、実践していきたいです。

【ビギナーケア 60分】お悩みに応じた施術を組み立て♪ ¥8,250⇒¥7,150

abby様
    先日は足楽にご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。

お悩みの部分は保湿をしっかりしていただき、長距離を歩かれる場合は靴紐も結びなおして足が滑っていないか確認してみてください。
    注意して見ていると気づくこともあるかと思います。少しづつでも改善していけるようお手伝いできればと思いますので、またご予約いただければ幸いです。

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    abby様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

福田

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:34.0

肥厚爪で悩んでおり、来店しました。爪のケアと角質ケアをしていただきましたが、ツルツルになりとても満足の仕上がりでした。

もこ様

このたびは爪切り屋足楽にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりで嬉しく思います。その後、おみ足の状態はいかがでしょうか。もこ様のお悩みが少しずつでも解消できるよう、またお手伝いさせてください。
    お忙しい中の高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

もこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

橋本

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:48.0

フットネイルも角質もお店でやってもらったことがなく、ドキドキしながら初めて伺い、今日は角質を取っていただきました。施術していただき、これからの治療方を参考にあと半分の人生を健康に歩みたいので、綺麗な爪を取り戻そうと思います。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

えみーご様
    先日は足楽にご来店いただきありがとうございました。

人前に足を出すのをためらわれる方は多くいらっしゃいますので、勇気を出して来店いただけた事てとても感謝いたします。

トラブルの箇所も一人で悩まず、いろんな視点から見ていくと今後の方針も決めやすくなっていくと思いますので一緒に改善していければ幸いです。
    乾燥はトラブルの天敵なので、ホームケアで保湿をしっかりしてみてくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    えみーご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:47.0

フットケアで、足の裏をすっきりキレイにしていただきました。施術は丁寧で、満足です!定期的に通わせていただきたいと思います!

aya様
    先日は足楽にご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
    トラブルは原因を探し、対策していく事で少しずつ緩和します。
    ホームケアも取り入れて頂くとともに、一緒に改善していければ幸いです。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

福田

• よしまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:22.0

とてもリラックスできたので、思わず寝ちゃいそうになりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

よしまさ様

このたびは爪切り屋足楽へご来店いただきありがとうございます。

緊張されてたということでしたが、リラックスした雰囲気で施術を受けていただけたこと、仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また忙しい中での高評価の口コミ投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
    よしまさ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    橋本

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:40.0

爪が厚くなって自分では切りにくかったのでお願いしました。
    キレイにしていただき満足です。
    足の現状や改善方法等も教えていただき自分でも頑張ろうと思いました。

あんこ様

このたびは足楽をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。ホームケアも早速実践しようという意識の変化も素敵なことだと思います。
    気になる爪のお悩みが解消されますよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    あんこ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    橋本

• ★☆たま☆★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:55:13.0

不定期にお世話になっております。
    今回は足の爪切りと足裏の角質取りをお願いしました。
    爪にトラブルはないので切って整えていただきました。
    問題は分厚い角質で手入れに少し間が空いてしまったのでかなり溜まっていたようです。
    終わったらスッキリすべすべになりました。次回もよろしくお願いいたします。

以前こちらで購入したスリッパがとてもよくて角質のたまり方が緩やかになったような気がします。今後も大事に履かせていただきます。

【爪・角質60分】トラブル少ない方の爪・角質ケア¥8,250⇒¥7,150

★☆たま☆★様
    いつも足楽をご利用いただきありがとうございます。

足がスッキリしたとの事で、少しでもお悩みが緩和出来ていたら嬉しいです。
    スリッパもお使いとのことで、意識や自覚を持っていただいてるのはとても大事です。
    ホームケアと合わせて改善していくようにお手伝いできればと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

福田

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:08.0

詳しく説明いただき丁寧でした。ありがとうございます。

よっしー 様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきましてありがとうございます。
    その後おみ足のご様子はいかがでしょうか?
    お爪のトラブルにつきましては、きれいな状態になっていくまでに少しお時間がかかるものもございますので、ひと月ご様子を見ていただき、気になることがありましたら、いつでもお気軽に当店をご利用いただけましたら幸いです。

金井

• たぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:00:59.0

外反母趾と巻き爪で悩んでおり今回行かせていただきました。
    とても丁寧に適切な長さに切ってもらい、歩きやすくなった気がします。
    指の変形が少しでもマシになるように教えてもらったアイテムを買ってみようと思ってます。

【爪ケア40分】トラブル少ない足爪のケア ¥6,050⇒¥4,950

たぬき様

このたびは爪切り屋 足楽にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどを含めご満足いただき、歩きやすくなった気がするということで大変嬉しく思います。
    たぬき様のお悩みが少しでも解消できるアイテムが見つかることを願っております。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    たぬき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

橋本

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:28.0

足裏がツルツルになりました。

【角質ケア60分】タコ魚の目・肥厚角質を集中ケア ¥8,250⇒¥7,150

やまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけましたら幸いです。
    気温が安定しない日が続いていますので、乾燥しやすい部分を守るための保湿を是非こまめにしてみてくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    やまちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:07:58.0

爪を削ってもらってる時に気持ち良くてウトウトしていました。
    また定期的に利用したいなぁと思いました。

きょうちゃん様

このたびは爪切り屋 足楽へご来店いただきありがとうございました。

ウトウトしてしまうほどリラックスしてお過ごしいただいたこと大変嬉しい限りです。
    次回は角質ケアも合わせてお手入れさせていただければと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    きょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

橋本

• マッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:09.0

足のお手入れは、安心して、任せて良いと思います。

マッチ 様
    先日は足楽大阪天神橋店へご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    そしてご多忙な中、高評価と口コミの投稿も重ねて有難うございます。

こういったサロンは初めての経験で不安もある中お越しいただき、お手入れをお任せくださり嬉しく思います。
    大きなお悩みはなかったようですが、今よりも良い状態を維持していくためにも定期的なケアがおすすめです。
    また来月お待ちしておりますね!
    今回お手入れ後のご様子をぜひお聞かせください。

マッチ様のまたのご来店を足楽スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

須下

• ヴァレイユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:39.0

今回はプロモーションのお誘いを頂き、そのコースを利用しました。来月右股関節置換術手術を受けるので、同じ体勢で座っているのが辛く、短時間コースは願ったり叶ったり。低価格でも丁寧に施術して頂き満足です。また退院したらおうかがいします。

ヴァレイユ 様

お爪のクイックコースご満足いただけたようで嬉しく思います。
    せっかくの短時間メニューでのご予約でしたのに、施術前長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

手術後もお身体のご負担を考えてクイックコースもオススメですし、お身体の調子が良い時にはゆったりしたコースでリフレッシュのひとときとしてご利用いただくのもオススメです!

リハビリなど大変な期間もあるかと思いますが、また元気なお姿でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

須下

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:23.0

親指の爪が分厚くなっており、自分ではどうにもならず、今回利用させて頂きました。痛くないですかと何度かお声がけ頂き、ほとんど痛みもなく、とても安心してお任せが出来ました。最初の足湯がとても気持ちよく、リラックス出来ました。爪を清潔に保つためにホームケアの方法を教えて頂いたので、実践して綺麗な爪を目指したいと思います!

きりん 様

お手入れ前と後ではお爪の様子がガラッと変わり驚かれたことと思います。
    丁寧なご説明ができていたのかな?初めてのことで不安になっていないかな?と振り返っておりましたが、「安心して任せられた」や「リラックスできた」とのお言葉とても嬉しく思います。

長い間お持ちだったお悩みに関してご相談いただきましたね。
    同じように長い時間をかけて少しずつ良い方向へ向かっていってくれることと思いますが、そのためには定期的なサロンケアや日々のケアが必要不可欠かと思います。
    これから一緒に取り組んで参りましょう!

須下

• まいごりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:16.0

足の爪を切ってもらうのは初めてでした。
    外反拇趾、内反小趾があり、巻き爪気味なので痛くないかと少し不安でしたが、丁寧な施術で安心して受けることができました。
    角質除去ですっきりキレイに仕上げていただき、アドバイスもいただきました。
    今後は足と足指もしっかり保湿しようと思います。

まいごりん様
    先日は足楽にご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿とても励みになります。

初来店での不安がある中、勇気を出して来て頂いて本当に感謝です。
    おみ足周りのお悩みは少しでも解消できましたでしょうか。
    手と同じように足先まで保湿していただくと防げるトラブルもありますので、ぜひ頑張ってみてくださいね。
    お風呂での軽いマッサージもオススメです!

まいごりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:24.0

気になっている所をとてもわかりやすく説明していただけ、これから自分ならやるべき事が見つかりました。これから定期的にお世話になるつもりです。本当に信頼できるお店です。

あや 様

この度も足楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

足のアーチ、あしゆびの関節についてなど、沢山お話ししすぎて
    混乱させてしまいませんでしたでしょうか。
    ”これからやるべきことが見つかって”とのお言葉、とても嬉しく
    頼もしい限りです!体を支える土台である足、地道なケアが必要
    ですが、日々楽しみながら足を慈しみつつ進められたらいいですね♪

これからも共に歩ませていただけることを楽しみにしております。
    お忙しい中のご投稿、心より感謝いたします。

熊谷

• kinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:45:35.0

初めて足の爪を切っていただきました。
    見違えるほど綺麗に白くなり、足の指も喜んでいるようでした。とても良かったです。ありがとうございました。

kin様
    先日は足楽にご来店いただかいありがとうございました!

お悩みが少しでも解決できていれば嬉しいです。
    今回施術させていただいた部位はしばらくは定期的なケアが必要かとお見受けしました。
    一緒に改善出来ればと思いますので、充分な保湿と軽いマッサージなどのホームケアも取り入れてみてくださいませ。
    セルフカットが難しいお爪は是非お任せください!

この度はお忙しい中の口コミの投稿をありがとうございました。
    kin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• ゆりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:54:17.0

何年も前から巻き爪、かかとのガサガサ、魚の目を放置していたら、日に日に酷くなり、歩くのが辛くなってきたので初めて来店しました。とても丁寧にケアして頂き、魚の目も綺麗に取って頂いたので終わった頃には足が軽くなり、歩くもの辛くなくなりました。また悪化する前に行きたいです。人に自分の足を見せるのが恥ずかしくて今までフットケアサロンに行くのに躊躇していたのですが、思いきって行って良かったです!

ゆりぽん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ゆりぽん様と同じく、足先を人前に出すのは恥ずかしい…との声はよく耳にします。
    そんな中で勇気を出して来て頂けたこと嬉しく思います!

今回の施術で少しでもお悩みが解消出来ていたなら幸いです。
    少し気に掛けるだけで防げるトラブルもございますので、おみ足周辺を見直す機会にしていただければと思います。

お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆりぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• まめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:22.0

足のタコがすごすぎて、2回目の訪問でした。
    トラブルが多く申し訳ない気持ちでしたが、時間いっぱい丁寧なか対応していただけたので、勇気出して行って本当に良かったと思います。
    また宜しくお願いします!

まめきち 様

この度は2回目のご来店、誠にありあとうございました。
    また、再び口コミご投稿いただき心より感謝いたします!

サロンご来店は勇気がいりますよね、、皆様仰います。
    「行ってよかった!」そう感じて頂けたのは何より嬉しいです。
    これからも足のお悩みを少しずつ改善し、健康な足で快適な
    人生を!お送りいただけますよう心込めて施術して参ります。

まめきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

熊谷

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:58:39.0

とても良かったです。角質除去と爪切りケアも丁寧な施術でしたし担当の方の接客も申し分なかったです。施術中は気持ち良くてウトウト寝てしまう位気持ち良くて満足しております。又お伺いしたいと思いました。ありがとうございます! 一つ気になった事は洗濯機の洗濯から脱水中の音です…開店前や後の方が良いと思いますが…星が低下する要因になると思いますのでそれ以外は全く問題なかったです!

あっきー様
    先日は足楽にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂ける施術が出来たこと、嬉しく思います。
    トラブルを放置すると痛みの原因になってしまうことが多々あります。
    今回施術をさせて頂いた部分をしっかりケアしていく事で悪化を防ぎ、改善に近づきますので定期的なケアも是非お考え下さいませ。

サロン内の雑音でリラックスタイムを邪魔してしまい申し訳ございません。
    衛生面を考慮し致し方ない部分もございますので、ご理解いただけると助かります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    あっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:04:46.0

踵の角質が自己処理ではどうにもならなくて、お伺いしました。店内は綺麗で明るい雰囲気でした!
    心地よい振動音でウトウトしているうちに、施術が終わりとても満足度の高い仕上がりでした!

自宅ケアの方法や普段意識することも教えていただけたので、頑張りたいと思います。さらにとても個人的なことに対して、お気遣いいただき有難うございました( ; ; )

また伺います!

あ様

この度は足楽にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
    気になる部位が少しでもご満足いただける施術ができるよう、これからも尽力させていただきます。

ご丁寧なお言葉もありがとうございます。
    またお困りごとがありましたらお気軽にお話しくださいませ。
    少しでもお手伝いが出来ればと思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:40.0

足の爪綺麗になり痛み取れて快適です
    左足のタコ もう少し角質削って欲しかったなと思います
    次回もよろしくお願いいたします

なな様
    この度は足楽にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は初回という事でお時間内での施術のために、ご満足頂けない部分もあり申し訳ございません。
    継続してのケアをしていく事でトラブル部分の改善もスピードアップする事が出来ますので、ホームケアも是非取り入れて頂き、一緒に解消していけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 福田

• にゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:18:47.0

妊娠中で自分で爪を切るのが難しくなってきたので、利用させていただきました。
    自分で切りにくかった巻き爪気味のところもきれいにきっていただき、角質ケアもしていただきとても満足しています。
    体勢もつらくないかなどその都度気遣っていただきありがたかったです。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います。

にゃこ 様

先日は当店にご来店いただき、まことにありがとうございました。
    ご妊娠中の大変なおからだのケアをお任せいただき、とてもうれしく思います。
    施術にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これから先も、お爪切り・おみ足のケアはなかなか難しいばかりかと思いますので、そのときはまた当店を頼っていただければ、幸いでございます。
    にゃこ 様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。今後もどうぞおからだお大事になさってください!

金井

• あーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:43.0

自分で足の爪を切るにはやや巻き爪っぽくて、いつも切るのに苦労するので、こちらでお願いしました。
    爪の長さも完璧で少し痛いと思っていた親指の脇も全く痛くなくなりました。
    パンプスを履くのにノンストレスです。ありがとうございます。
    またお伺いします。

あーりー様

このたびは爪切り屋足楽へご来店いただきありがとうございました。

苦手な爪切りに対して仕上がりに満足していただいたこと、ノンストレスでパンプスをはけて歩けると喜びの声をお寄せいただき大変嬉しく思います。次回も爪切りお任せください。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

あーりー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    橋本

• まめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:57.0

足の爪がボロボロで、かかとの角質や魚の目も施術してもらいました。綺麗になりびっくりです。また通いたいです!

まめきち様

気にされていた部分のケアにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みが複数あったため、少しずつトラブルの改善のために取り組めることを一緒に考えていけたらと思います!
    また、定期的なケアで良い状態を保っていきましょう!

須下

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:17.0

フットケアは数年ぶりでしたが、本当に丁寧な接客と角質ケアをして頂きました。
    あまりの気持ちよさにすぐウトウトとしてしまい、気づいた時にはもう終了時間間際!
    終了後、今後のケア方法を丁寧に教えて頂き、早速実践しています。
    次もまたよろしくお願いします。

ひろみん様

お久しぶりのフットケアがウトウトするくらい満足のいく施術だったと言うことでこちらも嬉しく思います。
    ホームケアも早速実践されているようで意識も変わりおみ足も喜んでいると思います。ひろみん様のお悩みが少しずつでも解消できるよう、またお手伝いさせてください。

ひろみん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

橋本

• アカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:21:01.0

長い間切っていなかった足の爪を、キレイに切ってもらいサッパリしました。雰囲気も接客態度も良かったのでまた来たいと思います。

【爪ケア60分】肥厚・巻きなどトラブル爪もしっかりケア ¥8,250⇒¥7,150

アカ様

足楽のご利用ありがとうございます。
    伸びたお爪がサッパリされて良かったです。
    適度な長さと形に整えることでトラブル予防にもにもなります。
    また、新たにクイック爪ケア35分のメニューができましたので
    足の爪をサッパリされたいときは是非ご利用くださいませ。

足楽スタッフ一同アカ様のお越しを心よりお待ちしております。

旅田

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:54:22.0

丁寧に施術していただき、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    1本、かなり爪の状態が悪く、途中で別のスタッフさんにも施術していただいてありがとうございました。

S様

先日は足楽にご来店いただきありがとうございました!

お悩みの部位は少しお時間が掛かるトラブルとお見受けいたします。
    S様と担当スタッフで相談しながら進めさせていただきます。
    一緒に改善に向けて尽力いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    次回ご予約日もお待ちしております。

福田

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:28.0

初めて来店しました。
    巻き爪で長年悩んでいて自分で足の爪を切るのがとても難しかったのでキレイに切っていただいて良かったです。
    定期的に通って巻き爪が改善していくと嬉しいです。

チョコ 様

先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    また、高評価の口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。
    今までに何回か矯正も行ったことのある、長くお悩みの巻き爪とのことで、どんな靴を履いてもどんなに歩き方に気を付けても常にご不安があり、それ自体がストレスになってしまっているのかな、ともお見受けいたしました。
    当店にお通いいただくことで、その気持ちが少しでも軽くなり、チョコ様がまた歩くことを楽しめるお手伝いができれば、と思っております。よろしければまた、ご来店いただければうれしく存じます。
    この度はご来店、口コミ評価、まことにありがとうございました。

爪切り屋 足楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー