3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爪切り屋 足楽   >

爪切り屋 足楽 大阪天神橋店

ツメキリヤ アシラク オオサカテンジンバシテン

• 大阪府大阪市北区菅原町9-16 第3ワールドビル5F
  • 地下鉄「南森町駅」・JR東西線「大阪天満宮駅」~徒歩7分
  • チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:18:28.0

初めて来店しました。
    巻き爪で長年悩んでいて自分で足の爪を切るのがとても難しかったのでキレイに切っていただいて良かったです。
    定期的に通って巻き爪が改善していくと嬉しいです。

【(平日限定)ビギナーケア 60分】初回・平日のみ♪ ¥8,250⇒¥6,980

チョコ 様

先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
    また、高評価の口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。
    今までに何回か矯正も行ったことのある、長くお悩みの巻き爪とのことで、どんな靴を履いてもどんなに歩き方に気を付けても常にご不安があり、それ自体がストレスになってしまっているのかな、ともお見受けいたしました。
    当店にお通いいただくことで、その気持ちが少しでも軽くなり、チョコ様がまた歩くことを楽しめるお手伝いができれば、と思っております。よろしければまた、ご来店いただければうれしく存じます。
    この度はご来店、口コミ評価、まことにありがとうございました。

金井

• かまぼこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:31.0

丁寧に施術いただき感謝
    今まで悩みの部位だったので
    解決しました。

かまぼこ様

この度は足楽にご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みが少しでも解決出来ていましたら嬉しいです。
    定期的な施術で改善していく事も出来ますので、月に一度のメンテナンスも是非ご検討くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    かまぼこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

福田

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:37:40.0

個室ではないですがパーテーションで区切られており人目はあまり気になりません。店内は窓も大きくて明るいです。店舗のあるビルは少し判りにくいかもしれません。施術者の方は確かな技術で安心できます。丁寧に仕上げてくれますし、アドバイスもしてくれます。出来上がりは大満足です。

【爪ケア40分】トラブル少ない足爪のケア ¥6,050⇒¥4,950

ゆ 様

明けましておめでとうございます。

お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    サロン環境、施術の質を評価いただき、嬉しい限りです。
    本年もより一層、皆様が笑顔になられますよう
    努めて参ります。

今年もどうぞよろしくお願い致します。  熊谷

• 桔梗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:29.0

この度はありがとうございました。
    踵のガサガサやつま先付近の固い角質を除去してもらい、つるつるになりました。
    保湿をこまめにとアドバイスいただき、そのようにしています。
    爪を切っていただいたのですが、手が震えてらして少し不安になりましたが
    丁寧に施術してもらいました。

桔梗様

この度はお忙しい中ご返信頂き誠にありがとうございます。
    施術中少し不安を感じてしまったということで
    大変申し訳ありませんでした。
    安全で安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
    保湿もこまめにしてくださってありがとうございます。
    日々のホームケアで気になる角質の状態も変わってきますので
    是非続けてくださいませ。

足楽スタッフ一同桔梗様のまたのご利用お待ちしております。

旅田

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:08:46.0

いつも丁寧な施術で、リクエストに応じたケアをしてくださいますので総合的に満足しています。もう少しアクセスの良い立地だと尚良いです。

【爪・角質60分】トラブル少ない方の爪・角質ケア¥8,250⇒¥7,150

my 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿いただき感謝いたします。

ご指摘の通り、もう少し駅近だといいのになあ、、と
    私も思うことがございます。(;'∀') が、、

ここはひとつ、”歩くトレーニング”と気持ちを切り替え
    駅からの往路復路を楽しんでみてはいかがでしょうか♪
    沿道には誘惑の多いお店も並んでおります。
    パワースポットの天神さんにお立ち寄りもオススメです。

月一度の足楽通いがmyさまにとって小さな楽しみに
    なれたらとても嬉しく思います。

今年も一年、お通いくださりありがとうございました。
    来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えくださいませ。  熊谷

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:03.0

今回も丁寧にケアしてもらいました。
    寒い時期はケアが欠かせないので、または次回予約します。

やす様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    乾燥の時期も本番になりました。特に気になっている部分の保湿をしていただき、またお手入れさせていただければと思います。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
    やす様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    橋本

• ナナちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:20:01.0

少しだけ早めに到着しました。
    打ち合わせ中?講義中?
    なんだかそっちのけな感じを受けました。
    予約時間きっちりに施術を受けましたが
    なんとなく事務的に感じたのは否めなません。

ただ施術自体はある程度満足できたので
    リラクゼーションも目的とすると
    物足りないかもしれないです。

確固とした目的があって受けるには
    満足度が高いと思います。

【ビギナーケア 60分】お悩みに応じた施術を組み立て♪ ¥8,250⇒¥7,150

ななちゃん様
    この度は足楽をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

先ずは初めてのご来店で、そっちのけの感じ、
    何となく事務的な感じをもたれた事、
    心よりお詫び申し上げます。

サロン始業前のミーティングの最中で、早めのご来店のお客様にはお待ち頂く事はございますが、
    配慮にかけていたことを反省し、今後は快くお待ち頂き、お客様を迎えすること心がけて参ります。

気持ちよく施術を受けて頂けるよう
    ななちゃん様に再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

今回は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

竹内

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:13:41.0

魚の目が気になり初めてお伺いしました。
    気になる箇所、それ以外の箇所も色々なアドバイスを頂き
    帰路の歩き方を意識してみました。

月1は厳しいかもしれませんが、必ずまたメンテナンスでお伺いしたいと思いました。

【角質ケア60分】タコ魚の目・肥厚角質を集中ケア ¥8,250⇒¥7,150

はるちゃん様

先日は『足楽』をご利用いただきありがとうございました。
    気になっていたトラブルが少しでも改善出来ていたら嬉しく思います。

ご自分のペースでトラブルを繰り返さないおみ足を目指して、是非ホームケアも取り入れてくださいませ。

この度はお忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

福田

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    説明もわかりやすく安心して施術を受けれました。
    魚の目の処理をしていただいたのですが、日にちが立つと出てきて痛いので定期的に通わせていただきたいと思います。

【トータルケア80分】トラブル軽度な方向けオールケア ¥11,000⇒¥9,900

ちろ様
    いつも足楽をご利用頂きまことにありがとうございます。
    また今回も高評価の口コミ投稿に大変嬉しく思います。

日が経つと魚の目が出て痛みも出てきたとの事で
    魚の目痛みの辛さお察し致します。

魚の目の芯は一度で取り切るのも難しく芯が上に上がってくるのを削って整えてのケアの継続で少しづつ痛みが出る間隔が伸びて来ると思います。
    最終的には魚の目から卒業、また再発防止も視野に入れてアドバイス出来ればと思います。

ちろ様にお願いしたいこと
    今の季節足も乾燥してで皮膚も硬くなりがちです。充分な保湿と軽くマッサージして足をほぐしてあげてください。

ちろ様の次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

竹内。

• ヴァレイユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:52.0

満席で活気ある土曜日のお昼前、手際の良い施術を有難うございました。
    また次回宜しくお願い致します。

ヴァレイユ 様

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    このたびはご来店をゆっくりとお楽しみいただけましたようで、何よりでございました。
    土日は幸いご来店のお客様も多く、慌ただしいこともございますが、
    今後も皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

金井

• chinatsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:48:38.0

とても親切、丁寧にしていただけました。
    施術も気持ちよく、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

chinatsu様

このたびは爪切り屋足楽にご来店いただきありがとうございました。

施術や接客態度などご満足いただき大変嬉しく思います。
    その後、おみ足の様子はいかがでしょうか。乾燥の季節になってきましたので、
    ぜひ保湿を続けてみてくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    chinatsu様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    橋本

• みつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:51:16.0

とても良かったです。

みつ様

先日は足楽天神橋店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    気になると仰られた巻き爪へのケア、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご多忙にもかかわらず、高評価と口コミの投稿感謝申し上げます。
    みつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    須下明日香

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:30:57.0

常に爪で痛みが出て、それから足の角質にも悩みがあるので爪切りと角質ケアをお願いしました。説明が詳しくて、施術中もとても気持ちよかったです。施術後爪の痛みも消えたので大満足です。

【ビギナーケア 60分 ¥7,150】お悩みに応じた施術を組み立て♪

せっちゃん様

先日は『足楽』をご利用いただきましてありがとうございました。
    お悩みが改善されたとの事と、リラックスしてご利用していただけたようでうれしく思います。

おみ足のトラブルは繰り返すことが多いので、ホームケアを取り入れていただき、
    定期的なケアでお悩みを緩和していけたらと思いますので、是非メンテナンスもご検討いただけたらと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    せっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

福田

• わん太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:24.0

はじめてでもわかりやすく丁寧に説明していただいて、痛かったり不快感は全くありませんでした。
    施術中、スタッフさんの声が小さくてちょっと聞こえづらかったので、もう少し声を張ってくれると助かります。
    今回爪が短くて爪切りがしっかりとできなかったので、次回は爪のケアをしてもらおうと思っています。

わん太郎様

先日は『足楽』をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    初めてということで不安な面もあったかと思いますが、不快感無くとのお言葉うれしく思います。

おみ足周りに気を付けるだけで自然と改善するトラブルもあるかと思います。
    まずはホームケアを取り入れてみてください。
    また、膝下のリンパマッサージに興味がありましたら、爪・角質・リンパのトータルケアメニューもオススメでございますので、是非ご検討くださいませ。

ご指摘もありがとうございます。今後に気を付けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    わん太郎様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

福田

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:58.0

とても丁寧に担当してもらえてよかったです。
    技術もとてもよく気に入りました。

よう様

施術内容など気に入ってくださりお褒めの言葉、とても嬉しいです。
    次回はぜひ爪切りも体験していただけたらと思います。
    忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

よう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

橋本

• 巨匠さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:17:06.0

爪の切り方で足の調子が変わります。
    以後、継続的に行こうと思います。

【爪・角質 60分 ¥7,150】トラブル少ない方の爪・角質ケア♪

巨匠様

定期的なケアを考えていただけてうれしく思います。

早速の次回予約もありがとうございます!

足先のことを考える時間が増えれば、おみ足の状況も変化してくると
    思いますのでホームケアも取り入れつつ改善していけたらと思います。

お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

福田

• ヴァレイユさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 18:18:57.0

いつも丁寧なサービスに満足しておりましたが、昨日に関しては、偶然でしょうか隣で施術を受けていたお客さんの声が大きく、完全個室でもなく
    簡単なパーテーションのみの仕切りの上、僅かな間隔しかあいておらず、スタッフとの趣味の盛り上がる会話が続き、BGMとも重なって耳障りでした。いつもの癒やしの空間がなくて残念でした。
    施術は新人スタッフさん手が異常に冷たかった。

【新人スタッフ専用★特別価格】爪・角質ケア(軽度)60分 7,150円⇒4,400円

ヴァレイユ様

いつも足楽をご利用いただき、また口コミもご投稿いただき

この度は隣での会話やBGM音量で、せっかくの癒しの時間を
    遮ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    周りへの配慮が足りなかったと反省しております。

パーテーションもなく、会話を楽しみにいらっしゃるお客様も
    いらっしゃる中、程度を考え度を越さぬよう我々が気を付けて
    いくことはとても大切なこと。今一度気持ちを引き締め
    適した対応ができるよう努めて参ります。

また、新人スタッフの手の冷たさもびっくりさせてしまいますね。
    本当に申し訳ございません。
    カイロや湯などで事前にあたためるなど、こちらも気を付けるよう
    スタッフ内で共有し気を付けて参ります。

貴重なご意見をいただき(表現にもご配慮いただき)感謝いたします。

ヴァレイユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

天神橋店 店長・熊谷

• うめカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:00:03.0

巻き爪が痛くて非常に困っていたのですが、素早く丁寧に処置して頂いてとっても楽になりました。
    歩くのがとても楽で嬉しいです。

【(平日限定)ビギナーケア 60分 ¥6,980】初回・平日のみ♪

うめ力 様

この度は足楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痛い巻き爪は辛いですね。
    施術の最中も一部我慢していただいてごめんなさい。
    それでも、歩くのが「楽」になっていただけたようで
    何より我々も嬉しく思います。

心地よい季節、気兼ねせずにたっぷり歩けるよう
    これからも更に状態をよくしていけるよう、
    一緒に頑張りましょう♪

うめカ様の定期的なご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミご投稿、高評価、ほんとうにありがとうございました。

熊谷

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:39:29.0

前回の施術時に親切丁寧に説明していただき、見たくないからとジェルネイルで隠してたらいけないと反省しました。
    考えたくないから痛みを我慢したりした時もありました。
    もとから綺麗にしないとダメだと提案していただいた親指のケアをお願いすることにしました。
    施術が始まるまで不安でしたが、何の痛みもなく綺麗にケアしていただきました。
    本当にあの汚くてネイルで隠したかった爪かと思うくらいの仕上がりに嬉しくて、家に帰っても何回も見ています。
    健康な自爪を目指して頑張ります。

ちろ 様

こんにちは、二度目のご来店、そして二度目の口コミ、まことにありがとうございます。
    先日の施術にて、長いことお悩みだった親指の爪ケアをご決断いただき、施術を行わせていただきましたが、仕上がりにたいへんご満足いただけたようで、とってもうれしく思います!

『(施術後のお爪が)うれしくて、家に帰っても何回も見ている』とのお言葉を頂戴し、こちらこそうれしくてお言葉を何回も読み返しました。大変励みになりました。ありがとうございます。
    どうぞ今後も、ちろ様のおみ足を美しく整えるお手伝いをさせていただければと存じます。
    またのご来店を、こころよりお待ち申し上げております。  金井

• すけのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:22:02.0

施術以外も色々アドバイスいただきましてありがとうございます。技術も素晴らしくまたお伺いいたします。

【角質ケア 60分 ¥7,150】タコ魚の目・肥厚角質を集中ケア♪

すけのすけ 様

施術にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。

角質のお悩み改善第一歩は「保湿」からです。
    ぜひホームケアに取り入れて4週間後にいらしてください♪
    今後もしっかりとお手入れさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    高評価、とても励みになります。

すけのすけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

熊谷

• MIMOTAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 08:00:28.0

初めての来店で、内心ドキドキしていました。
    爪を切って頂く際に、爪の音で足に力が入った時スタッフさんが優しくお声を掛けて下さったので、緊張が解れました。
    すごくリラックス出来て、ぐっすり寝てしまいました。
    爪もキレイに整って、足の裏もツルツルになって大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

MIMOTA様

このたびは足楽にご来店いただきありがとうございました。

緊張されてたということでしたが、リラックスした状態で施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また仕上がりにもご満足いただきありがとうございます。
    その後おみ足の様子はいかがでしょうか?これから寒くなり、より乾燥する季節となりますので、今の時期からの保湿を頑張ってくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

MIMOTA様の次回ご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    橋本

• ジョニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:57:35.0

丁寧で良かったです!

【新人スタッフ専用★特別価格】60分組み立てコース 7,150円⇒4,400円

ジョニー様

先日は『足楽』にご来店いただきありがとございました!

おみ足のトラブルは放置すると症状がひどくなったり別のトラブルが発生したりと悪循環が起こる可能性がありますので、病院やフットケアサロンを上手に活用していただけたらと思います!

お忙しい中口コミ投稿まことにありがとうございます。
    ジョニー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

福田

• アサリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:57:47.0

なかなか爪がかたく切りにくかったので、今回施術していただきました。良い具合に、切っていただき、足裏もツルツルになりました。ありがとうございました!

アサリン様

新人スタッフ専用クーポンをご利用頂きありがとうございました。
    足の爪は手の爪と違って硬かったり厚みがでたり、巻いていたりして
    爪切りが難しいと感じる方も多くいらっしゃいます。
    爪切りでお困りの時は是非当店をご利用くださいませ。
    足楽スタッフ一同アサリン様のまたのお越しをお待ちしております。

旅田

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:04:39.0

初めて行きましたが雰囲気が良く、スタッフさんも優しく満足です。
    魚の目に関して歩く度に、痛みが出てましたが除去していただき歩きやすくなりました。

定期的にケアに通おうと思います。

ゆうちゃん様

この度は『足楽』にご来店いただきましてまことにありがとうございました。

おみ足のお悩みは原因を一つ一つ改善することで、トラブルの減少に繋がります。
    生活リズムに合わせて一緒にサポートさせていただければ幸いです。
    ぜひ定期的なフットケアをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

福田

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:31:21.0

始めて伺いました。
    フットケアはネイルサロンやケア専門サロンで施術を受けてましたが、こんなに詳しいカウンセリングを受けたのは始めてでした。
    爪一本一本・踵・魚の目など丁寧に説明があり、画像も見せていただいてわかりやすかったです。
    ずっと気になっている親指の爪の形成の説明を受け、少し怖いですが挑戦してみようかなっと考えています。

ちろ 様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    また、高い評価の口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。

ちろ 様はフットケアは初めてではないお客様でしたが、お足元のケアはまだまだ日本では浸透しておらず、施術に不安のあるお客様もいらっしゃることから、当店では、ことさらしっかりとおみ足の状態の説明、どういうケアがよいかのご提案などをさせていただくようにしております。
    そのことで、ちろ 様よりご信頼をお寄せいただけたのでしたら、とてもうれしく、励みになります。

継続してのケアをご検討いただいているとのことですので、また次回お会いできますことを楽しみにしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました!  金井

• まあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:06:18.0

永らく放置していた足裏のケアで伺いましたが、終始安心してお任せすることができました。
    懸念していた腫瘤の痛みについて、的確なご指示をいただき治療を始めるきっかけになったこと、また、施術内容や施術時間にもご配慮いただき、大変感謝しています。
    治療が終わりましたら、また伺いたいと思います。

まあこ 様

この度は足楽天神橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

「治療を始めるきっかけとなった」と仰っていただき
    心苦しい気持ちがやわらぎました。治癒されましたらぜひ、
    ふたたび足楽へ足をお運びくださいませ。

お忙しい中、口コミご投稿いただき心より感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。 熊谷

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:39:56.0

今回も足裏ツルツルにしてくださり
    マッサージも心地よく癒やされました(^^)
    また次回が楽しみです

マリコ様

先日はご来店まことにありがとうございました。

おみ足のホームケアを頑張っていただいてありがとうございます。
    これからは更に乾燥する季節になりますので、保湿の回数も増やしていただくのが良いかと思います。
    トラブルが改善されるよう少しずつ頑張っていきましょう!
    足楽でお手伝いさせて頂ければ幸いです。

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    マリコさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

福田

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:08:12.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    魚の目をきれいに取っていただき、帰り道は痛みなく快適でした。

もも様

いつも『足楽』をご利用頂きありがとうございます!

この度は新人クーポンをお選び頂きましてありがとうございました!
    おみ足の痛みが軽減されてお帰り頂けたこと嬉しく思います。
    これからも技術を磨いてご満足頂ける施術を提供していきたいと思います。

お忙しい中の口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

福田

• ヴァレイユさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:24.0

今回は新人専用予約からの利用でした。
    リーズナブルな料金で、丁寧な施術でした。
    今後のご活躍を期待しております。

ヴァレイユ様

いつも『足楽』をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新人クーポンを選んでいただきまして感謝申し上げます。
    また担当させていただける時までに満足していただける施術ができるよう、これからも励みたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ヴァレイユ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

福田

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:32:29.0

今日は 初めて行きましたが 新人さんとは思えないくらい最高でした
    男の先生がいて その人の他のお客様に対する姿勢 言葉 素晴らしいです 私がノックした時も真っ先に 男性が 返事くださって。何もかもが最高のお店です リピーターになりますね 末長くよろしくお願いします

ちー様

この度は『足楽』へご来店ただきまして、誠にありがとうございます。

ご自身で試されているホームケアと足楽でのオススメケアなども取り入れていただき、
    定期的なメンテナンスでおみ足の悩みを一緒に改善していければと思っております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    細かい所までお褒めいただき身が引き締まる思いです。

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

爪切り屋 足楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー