5. グイット 町田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット マチダテン

• 東京都町田市原町田4-2-9 トミービル B1
  • 横浜線 町田駅 中央改札北口より徒歩3分!小田急線 町田駅より徒歩4分!

まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:09.0

丁寧な施術と程よい力加減でとっても気持ちがよかったです。肩と首のこりが酷く、重点的にほぐしていただきました。その都度、力加減が大丈夫か、体調に問題がないか聞いていただき、とても安心してマッサージを受けることができました。
    落ち着いた声で心からリラックスができてあっという間の60分でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント

まる様

先日は、ご来店頂き、有難うございました。
    嬉しい口コミも、有難うございます (*^^*)
    まる様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来て、私も嬉しいです。

寒暖差が激しい日が続いていますが、その後の体調はいかがでしょうか?

お身体が辛くなられた際は、いつでもご来店下さい。

心よりお待ちしております (*^^*)

小野寺

• leeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:04.0

前回担当して頂きとてもよかったので、今回は指名させて頂きましたが、とっても体が楽になり大正解でした!前回重点的にやってほしいと伝えたところも、覚えててくださって嬉しかったです!お話しも楽しかったです♪体が軽くなってお仕事も頑張れそうです!またよろしくお願いします!

【定番人気メニュー】全身もみほぐし60分

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:21:28.0

良かったです。花粉症に気を使って頂きありがとうございました

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

• 明太子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:26.0

遅い時間帯に予約があいてて
    めちゃくちゃ助かりました!!

担当してくださった方がとても
    丁寧な接客や言葉使いで安心して
    施術が受けられました!!

ガチコチな肩、腰、首が
    めちゃくちゃ楽になりました!

[投稿日] 2024-04-12 00:04:55.0

ゴチゴチに凝っていたようで、90分では足りなかったみたいですみませんでした。しかも爆睡してしまいました。

次回は、もっと長い時間で予約させて頂きます!

さすけ様

先日はグイット町田店にご来店いただき、ありがとうございました。

ゴチゴチに凝っておられましたお身体も楽になって頂けたようで良かったです!

次回、長めのお時間でもガッツリほぐさせて頂きます!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

山下

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:43:13.0

普段から肩こりが酷かったが、90分コースで施術して頂き完全に凝りがほぐれました。
    担当スタッフさんが上手かったとおもいます。
    また行きたいと思わせてくれる方でした。

いち様

お忙しい中、口コミご協力頂きましてありがとうございます!!
    普段からのお疲れがスッキリされたようでなによりです♪

「また行きたいと思わせてくれる。」
    すごく励みになりました!ありがとうございます。
    今後も、そう思っていただけるよう頑張ります。

諸鹿

• もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:42.0

今日は初めて120分のロングコースをして頂きました。
    いつもガチガチに固い身体を丁寧にほぐして頂き、ありがとうございます。
    お陰で身体が楽になりました。
    今度は180分コースをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

本格全身もみほぐし120分

• ぱんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:28:49.0

久しぶりに伺いました。いつも同じ方を指名するのですが、いつも丁寧に対応してもらい、凝りもほぐれて助かってます。また、よろしくお願いします。

ぱんこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    あまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

河井

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:45.0

丁寧な接客で大変良かったです。
    当日空きもあり、別メニューを追加させて頂けて助かります。
    また違うメニューも試してみたいので伺いたいと思います。

【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

かな様、ご来店いただきましてありがとうございました。

施術にもご満足頂けたご様子でなによりです。

他にも膝下から足裏をオイルで流していくリフレクソロジーのコース、
    施術できるスタッフは限られてしまいますが、全身のアロマほぐしコースなど、
    お疲れに応じて色々お試しいただけますよ!

高浦

[投稿日] 2024-03-24 19:14:02.0

フルマラソン大会前日にお邪魔し、足腰のメンテを施して頂きました。
    程好い力強さで、良い具合に解れてお陰様で高温と強風の中でも完走出来ました。
    有り難うございました!

さすけ様

そして、フルマラソンの完走、おめでとうございます!

腰周りの硬さが目立っており、翌日のフルマラソンが心配でしたが、
    無事に完走されたようで安心致しました。

普段の姿勢の癖により、部分的に負担がかかりやすそうなお身体でしたので、
    また、辛くなる前にお身体のケアをしにいらしてくださいね。

さすけ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

桜庭

• らいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:18.0

前回からだいぶ日が空いてしまったので久々に空き時間にアロマほぐしをしました。
    肩周りの気になっていた所を丁寧に施術していただき帰りはかなり楽になりました!施術後の説明もわかりやすくて良かったです!

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料

らい様

先日は、グイット町田店にご来店いただきありがとうございました。

だいぶ辛そうな肩周りが楽になったとの事で、安心致しました。

普段の体の使い方により、体の前側と後ろ側の筋肉のバランスが少し崩れているようでしたので
    前側もしっかりとほぐさせて頂きました。

是非また、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

らい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

桜庭

• ときとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:54:47.0

とてもよかったです
    またよろしくお願いします

ときとう様

いつもグイット町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご指名そして嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます!!

かなりお疲れでしたので少しでも身体を楽にできていれば幸です。
    またお疲れになりましたらぜひお越し下さい!!
    日々お仕事大変かと思いますが、お身体を大事にお過ごし下さい!

ときとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:12:56.0

とても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    日々の仕事での疲れが取れます。

デボラ様

先日は、グイット町田店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

だいぶお疲れのお身体でしたが、リラックスできたご様子で安心致しました。
    疲れがピークになる前に是非お越しくださいませ。

春らしい三寒四温が続いておりますが、
    どうぞご自愛くださいませ。

また、デボラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

桜庭

• ケロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:47:38.0

凝り固まった体を全体的にほぐしてもらえ、ポカポカになりました。とても良かったです。また伺います。

ケロ様

先日はグイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

とてもご満足頂けた様で、私も嬉しいです(*^-^*)

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお身体がお辛い時は、お気軽にグイット町田店へお越しくださいませ♪

渋谷

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:52.0

肩コリを改善したくて初めて利用しました。
    次の日、凄く軽くなっていて驚きました。
    着替えも用意して頂けるのと価格が安いので
    これから定期的に通いたいです!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

とても励みになる口コミでとても嬉しいです♪
    これからも満足していただけるように精進してまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^-^*)

石渡

• settyanさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:39:59.0

良かった。

settyan様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

首から肩にかけてとても辛そうでしたね。
    施術後、良かったと思って頂き嬉しく思います。
    またいつでも気軽にいらしてください!

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

山下

• ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:00.0

女性でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。

ちゃん様、

この度は、ご来店、口コミをありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ご自覚以上のお疲れだったと思います。
    また辛くなってしまう前に、ゆっくりいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

結城

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:28.0

ギフト券とポイント併用で初めて利用させてもらいました。
    もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分コースをお願いしました。担当いただいたスタッフさんの案内も丁寧で施術の力加減も丁度良く快適でした。
    また利用させてもらいます。

ウッチー様

先日は、グイット町田店をご利用頂き、有難うございました。

嬉しい口コミも、有難うございます♪
    まだまだ寒い日もありますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

お身体が辛くなられた際は、またリフレッシュしに来て下さい (*^-^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小野寺

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:44:25.0

いつも指名している方が足裏マッサージの施術が上手で利用していました。
    いつも服をレンタルしているのですが、今回借りたズボンのポケットにゴミ(折り畳んだマスク?)が入っていました。
    クリーニング出したり、職場で洗濯するにしても、洗う前、洗った後、畳むときに気づかないのかなって思います。本当に洗っているのか不信に感じました。
    お詫びに10分延長のカードいただきましたがもう行くことはないです。お値段もリーズナブルでよく通っていたのに残念です。

のんの様

いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます。

施術とサービスに関しては評価頂けていただけに、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように、スタッフ一同気を付けて参ります。

貴重なご意見、有難うございました。

小野寺

• たらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:51.0

似たようなマッサージ店には複数行った事がありますが、個人的には雰囲気・技術・接客共にこちらが一番良かったです。

近いうちにまた伺いますので、その時はまた担当スタッフさんを指名させていただきます。

たら様

この度は、グイット町田店をご利用頂き、有難うございました (*^-^*)

当店を気に入って頂けた様で、私もとても嬉しいです♪

サービス業で長時間立ちっぱなし、との事でしたので、揉みほぐしもいいですが、オイルで詰まった凝りを流していくリフレクソロジーもおススメですよ (*^-^*)

お仕事忙しいと思いますが、お身体が辛くなってきたら、それはたら様のお身体が「休みたいよー (>_<) 」と言っているサインですので、ご都合の良い時にお身体メンテナンスをしに来て下さいね (*^-^*)

また、たら様にお会いできるのを楽しみにしております。

小野寺

• デボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:54:05.0

ほぼ初めての整体です。
    アロマオイルマッサージなどはしたことが有ります。
    職業上運動不足でストレートネック、体中が不安定な状態でしたが、施術後だるくなりました。
    ただ、家で休んだ翌日から妙にすっきりしているので、肩が痛い時などに行くのも良いのかなと思いました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

デボラ様、ご来店頂きありがとうございました。

お身体スッキリしていただけたご様子でなによりです。

少しだるさが出てしまったのは、もみほぐしたことで血流が良くなり、溜まっていた老廃物が
    流れて行く時に起こる好転反応というもだと思います。

それだけお疲れが溜まった状態だったということでもあるので、
    できればあまり間を空けずにまた受けて頂けると、お身体より良い状態にしていけますよ!

高浦

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:29:07.0

前回に引き続きありがとうございました。
    気になる首肩以外も全体的に満遍なくやっていただけたので、とてもリフレッシュできました。
    また辛くなる前に行きたいと思います!

【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

あゆみ様

リフレッシュ頂けたみたいでとても嬉しいです。

酒井

• ユウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:43:35.0

首肩のこりが酷くてを施術してもらいましたが施術後、かなり首肩が軽くなりました。技術もよく雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

ユウ様
    この度は、グイット町田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

首・肩周りの緊張が目立っておりましたが、楽になったご様子で安心致しました。
    日々の姿勢の癖により、知らず知らずに一部の筋肉に負担がかかってしまうことがありますので、
    また、ユウ様のお身体のバランスと整えるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

桜庭

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:54:32.0

遅刻してしまったのに快く接客して下さり、程よいトーク量で居心地が良かったです。町田にはなかなか行く機会がないのですが、介護士で体が疲れやすいこともありグイッとに行くためだけにでもまた訪れたいと思います。
    連携の駐車場があるとより通いやすいと思いました。

mo様

この度は、ご来店いただき、有難うございました。
    居心地が良かった、と言って頂き、とても嬉しいです。

なかなかお休みの取れないお仕事かと思いますが、お身体がお辛くなられた際は、ご無理なさらずに、リラックスしに来て下さい (*^-^*)

mo様のご期待にお応え出来る様に、日々精進して参ります。

またmo様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 17:54:12.0

今回は、右肩周りの張りと凝りが酷いのでお邪魔しました。

始めはかなりの痛みが有りましたが、気づけば爆睡しており、終わる頃にはとても軽くなりました。

有り難うございました。

さすけ様

リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しいです。
    施術後も肩が軽くなったようで良かったです。
    辛くなった時はいつでもお越しください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

山下

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:19:03.0

直前の予約にも関わらず、すぐに対応してくれました。
    最初に辛い箇所を聞いて頂き、途中は力加減など何度も確認してくれて、とても丁寧な施術で良かったです。全身もみほぐして頂いて、体が軽くなりました。また時間が出来たら伺います。

まゆ様、

先日はご来店くださりありがとうございました。

ちょうど時間も空いている時に着て頂けて、
    軽くなってお帰り頂けたとのこと、
    嬉しいコメントもありがとうございます。

受けたい時が受けるタイミングだと、皆様にもお伝えしておりますが
    だいぶ無理して頑張っているお身体でしたね。
    次回は少し間隔を短めに起こしいただけると、
    更にスッキリ軽くなると思いました。

結城

• オイカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:28.0

ポイントを抑えてのマッサージ気持ち良かったです。
    又、アロママッサージも大変満足致しました。

オイカワ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体の調子は現在いかがでしょうか?

最近、気温差が激しくお身体に負担がかかりやすいので
    お疲れの際はまたご来店下さい!

グイット町田店 スタッフ一同

• KYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:55.0

初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、お店は清潔感があり、リラックスできる環境でした。しばらく利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

この度はご来店くださり、
    高評価のコメントをありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたご様子、とても嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、
    ぜひまた ご自身をねぎらうお時間を作っていらしてください。

心よりお待ちしております。
    結城

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:04:12.0

丁寧な接客、絶妙な力加減の施術力、素晴らしいです!オイルの香りに癒やされつつ、ヘッドで完全にリラックスできました。次々お客さんが入っていて、人気なのが納得でした。

yumiko 様

この度は、グイット町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今後も、yumiko様とご来店頂けるお客様の癒しの場として、精進してまいります!

嬉しい口コミを頂き、有難うございました。

森久保

• ここなしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:10.0

1回目行った際、別のスタッフさんにやって頂き、すごく気持ちよく、身体も温まり、マッサージすごいなって思ったので、再来。
    リフレを追加して、来店しました。
    前回スムーズに行った会計があまりスムーズにいかず、前回は渡してないと言われたレシートを渡しそうになるなど会計担当者の手際がよくなかったです。
    また、担当して下さった方も、リフレのお湯に足をつけてから、お湯が冷めるまで戻らず、
    マッサージも言った箇所しかマッサージして下さらず、
    まんべんなくはして貰えませんでした。前回バランスよくマッサージして貰えたので、期待していただけに残念でした。
    忙しい時間だったのかと思いますが、隣のカーテン越しに着替える際、店員さんと身体が何回もぶつかりました。
    謝罪もなしでした。
    また、マッサージ自体もあまり上手くなく、別のスタッフさんのが上手でしたので、次回は指名しようと思いました。
    帰りトイレを使いたい旨を伝えたら、水が溢れて使えないと言われました。
    次回は指名で行って雰囲気合わなさそうなら、次はどうしようと悩んでます。

【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分

ここなし 様

グイット町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、施術もご満足頂けなかったみたいで申し訳ありませんでした。
    ご満足頂ける様、精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

酒井

ここなし様

数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しくださりありがとうございます。

せっかくお越しくださったにも関わらずご満足いただけるお時間を提供できず
    申し訳ございませんでした。

技術面や料金設定などには一定の評価を頂けていただけに
    大変残念に思います。

頂いたご意見を基にスタッフ全員で受付や施術中のオペレーションなどを再確認し
    今後、ご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう精進致します。

グイット町田店 店長 島田

グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー