痛過ぎず、弱過ぎずの力加減でだいぶ楽になりました。施術を受けた日はリラックスしてゆっくり寝ることができています。また次回もよろしくお願いします!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
少しでもあや様の生活の癒しに貢献できてるのならとても嬉しく思います!!
また、お疲れの際はぜひご利用くださいね(/・ω・)/
諸鹿
左半身の凝りが酷く、いざ施術になったらツボにグイグイと力が入り、とても痛かったにもかかわらず揉み返しが全く無く、非常に軽くなり感謝しております。
しかも爆睡出来ました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分
ライブイベントが重なり行きたくても行けない日々の中、ほぼ1年ぶりに行かせていただきました。
いつも指名するスタッフさんは気持ち良さはもちろん、お声が優しくてあたたかくて癒されます。
このスタッフさんだからここに通ってるようなものです。
また頻繁には行けませんが、指名してお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
丁度良い強さで、体がとても軽くなり血行もよくなり足の浮腫も取れました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
ミータ様
この度は、ご来店そして口コミ、誠にありがとうございます。
血行が良くなりお身体が楽になられまして本当に良かったです!
またお身体辛いとき、足の浮腫みが気になるときはぜひご利用ください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
カール ベンジャミン
丁寧に施術していただきました。帰りはだいぶ肩周り軽くなりました。また宜しくお願い致します。
ゆっこ様、ご来店口コミありがとうございます。
お身体楽になって頂けたご様子でなによりです。
またお疲れ溜まってしまう前にごりようください。
ご来店を心よりお待ちしております。
高浦
初めての利用でした。
お店の場所も便利で、マッサージも痛気持ちいい加減が良く爆睡してしまいました。
また、利用させて頂きたいと思います。
Yosh様
先日は数あるサロンの中からグイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
とてもご満足頂けた陽で何よりです(*^^*)
その後の経過はいかがお過ごしでしょうか?
関節周りがパンパンでしたので、軽く指で掴んで動かしてあげると良いかもしれません(*^^*)
またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しくださいませ♪
しっかりとリフレッシュのサポートを行わせて頂きます!
渋谷
今回もいつもの定番コースで、特に首肩周りを重点的に施して貰い爆睡しました。
仕事柄どうしても負担が掛かるのですが、いつもここでリセットして頑張れてます。
さすけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しく思います。
あまり疲れを溜め過ぎないようにしてくださいね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
河井
直前予約の初来店でしたがすぐに施術開始して頂き助かりました。全身疲れきっていたので少し楽になり気持ちよかったです。ありがとうございました。
なな様
口コミもありがとうございます♪
これからも気持ち良く受けていただけるよう
努力してまいります。
森田
腰が痛くてお伺いしました。
施術中に腰の痛みが引いていく感じがしました。
翌日も揉み返しもなくスッキリしています!
しゅんや様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
腰周りだいぶキツそうでしたね・・。
その後、調子良さそうで安心しました!
また、お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)
諸鹿
初めて来店しました。施術について確認してくださったり、気遣いも素晴らしく、そして何より施術がとっても気持ちよくて大満足です。主人にも勧めたいと思います。
ゆっこ様
先日は、グイット町田店をご利用頂き、ありがとうございました。
口コミと次回予約も直ぐして頂き、とても嬉しいです♪(≧∀≦)
その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
当店では、お客様の辛い症状に合わせてメニューの提案もさせて頂いておりますので、来店して下さった際には、遠慮なく相談して下さいね 。
また、ゆっこ様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来る日を、心よりお待ちしております。
小野寺
tani様
先日は、グイット町田店にご来店頂き、ありがとうございました。
足裏が気持ち良かった、と言って頂け、とても嬉しいです。
オイルを使って足裏をスッキリさせていくメニューもございますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。
tani様のご来店を心よりお待ちしております。
小野寺
私のコリを心配して、ストレッチもしてくれました。
一番搾り一番様
その後の経過はいかがでしょうか?
びっくりするぐらいガチガチでしたので、次回はゴリゴリ出来るコースで受けられると良いかと思います(*^^*)
またお体がお辛い時は、お気軽にお越しくださいませ!
リフレッシュのサポートをしっかりさせて頂きます(*^^*)
渋谷
たけ様
口コミもありがとうございます♪
これからも気持ち良く受けていただけるよう
努力してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
森田
久々でしたがだいぶ首肩が楽になりましたありがとうございました
【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
あおい様
この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
今回、だいぶ首、肩がお疲れでしたね。
楽になって頂けて良かったです!
辛いときはいつでもお立ち寄りください。
カール ベンジャミン
接客が丁寧でした!施術も丁度良い強さで、とても良かったです!次は指名して行こうと思います!
こめ様
とてもうれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
今後もご満足いただける接客や施術ができるよう精進してまいります!(`・ω・´)
スタッフ一同、こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
石渡
スタッフさんも親切で施術も丁寧でとてもリラックスできました!
夜遅くまで営業しているのもありがたかったです。またお願いしたいと思います。
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
YI様、ご来店いただきありがとうございました。
お身体楽になっていただけたご様子でなによりです。
またお疲れの際はぜひご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております。
高浦
当日予約でしたが今回もしっかりとほぐして頂けました。
みみみ様
いつもご来店の時には、だいぶお身体がガチガチに仕上がってますね( *´艸`)
お疲れを感じた際には、いつでもいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!!
諸鹿
今回もお決まりのコースも、毎度寝てばかりのため懸命に喋りましたが寝落ちしていました。
強い施術が心地好さを導いてくれます。またお願いします!
【ほぐし専門店ドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
さすけ様
今回もご来店、口コミ誠にありがとうございます。
いつもよりよくお話されていたので、あれ?いつもと様子が違うなぁと思っておりましたが、そのような理由がおありだったんですね。
20分後にはいつものさすけ様でした。
次回も心地よさを導かせていただきます。
それではまたのご来店お待ちしております。
カール ベンジャミン
紹介でこちらのお店を知り行きました。
肩腰が特に疲れていたのでそちらを中心にもみほぐしていただきとても気持ちよかったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
ぴょン様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
またお疲れの際はぜひご利用くださいね(*^-^*)
諸鹿
とてもお上手で、力加減もちょうど良かったです。
凝りがほぐされました!
なな*様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!(^o^)v
これから寒くなってきますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
石渡
とても気持ち良かったです。
特に足裏と首周りの施術が気持ち良かったです。
リラックスできました。
えりりん様、ご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたご様子でなによりです。
またお疲れの際はぜひご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
高浦
気持ち良くてウトウトしました。接客もすごく丁寧で機転が効いてて良かったです。
たけ様
うれしい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
リラックスしていただけたようで良かったです!
今後もご満足いただける施術や接客ができるよう精進してまいります(`・ω・´)!
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
ma様
今回もご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
次回もゴリゴリでお待ち致しております!
カール ベンジャミン
全体的にほぐしていただき体が楽になりました!
また利用したいです。ありがとうございます。
まあ様
この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます。
だいぶお疲れでしたね。
ひどくお疲れの時は間隔を短めにしたり、
少し長いコースでメンテナンスするとよいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
グイット町田店 結城
しっかりほぐしてもらえました。
【平日限定!】もみほぐし60分通常4500円→3980円!
みみみ様
この度は、ご来店・口コミありがとうございました♪
日頃のお仕事のお疲れが、首・肩まわりに表れていましたね。
しっかりほぐせたようで良かったです!
いつでもご来店お待ちしておりますので、気兼ねなくいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪
下田
恒例のコースで110分、特に肩甲骨周りの凝りをゴリゴリ解して下さり、瞬間はかなり痛くても終わるととても快適になりました。
【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分
さすけ様
今回もご来店誠にありがとうございます。
快適になって頂き良かったです!
次回も恒例のコースでお待ち致しております!
カール ベンジャミン
お世話になりました。
肩が重くてつらかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
あすか様
この度は、ご来店・口コミ投稿いただきまして有難うございます!
お辛かった肩が楽になったようでよかったです♪
また、お疲れの際には当店をご利用頂ければ嬉しいです。
次回ご来店を心よりお待ちしております!!!
諸鹿
最初から最後まで丁寧にやって頂けました。
みみみ様
この度は、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
かなりお疲れのお身体でしたね・・・。
どうぞ無理せずお身体をご自愛ください。
またお疲れの際に、よろしければご来店ください。
心よりお待ちしております!!
諸鹿
とても素敵な方で終始居心地良かったです。マッサージも力加減も良く寝てしまいました。町田に行った際は指名させていただきますので、よろしくお願いします。
ごろたろう様
先日は、グイット町田店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
日頃のお仕事の頑張りが、首・肩まわりに表れていましたね。
とても辛そうなお身体でしたが、リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
是非、お近くにいらした際にはお気軽にお越しくださいね。
また、ごろたろう様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
桜庭
初めての利用でしたが、すごく丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
凝っているところを重点的にやっていただいたので、すごく気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
げんげん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても励みになるお言葉をいただけて嬉しいです!!
こちらこそ、またお身体お疲れの際は、是非ご来店お待ちしております!
朝比奈
グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー