前回に引き続きありがとうございました。
気になる首肩以外も全体的に満遍なくやっていただけたので、とてもリフレッシュできました。
また辛くなる前に行きたいと思います!
【通常5260円が4500円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント
あゆみ様
リフレッシュ頂けたみたいでとても嬉しいです。
酒井
首肩のこりが酷くてを施術してもらいましたが施術後、かなり首肩が軽くなりました。技術もよく雰囲気も良かったのでまた利用したいです。
ユウ様
この度は、グイット町田店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります。
首・肩周りの緊張が目立っておりましたが、楽になったご様子で安心致しました。
日々の姿勢の癖により、知らず知らずに一部の筋肉に負担がかかってしまうことがありますので、
また、ユウ様のお身体のバランスと整えるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
桜庭
遅刻してしまったのに快く接客して下さり、程よいトーク量で居心地が良かったです。町田にはなかなか行く機会がないのですが、介護士で体が疲れやすいこともありグイッとに行くためだけにでもまた訪れたいと思います。
連携の駐車場があるとより通いやすいと思いました。
mo様
この度は、ご来店いただき、有難うございました。
居心地が良かった、と言って頂き、とても嬉しいです。
なかなかお休みの取れないお仕事かと思いますが、お身体がお辛くなられた際は、ご無理なさらずに、リラックスしに来て下さい (*^-^*)
mo様のご期待にお応え出来る様に、日々精進して参ります。
またmo様にお会い出来るのを楽しみにしております。
小野寺
今回は、右肩周りの張りと凝りが酷いのでお邪魔しました。
始めはかなりの痛みが有りましたが、気づけば爆睡しており、終わる頃にはとても軽くなりました。
有り難うございました。
さすけ様
リラックスして施術を受けて頂けた様で嬉しいです。
施術後も肩が軽くなったようで良かったです。
辛くなった時はいつでもお越しください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
山下
直前の予約にも関わらず、すぐに対応してくれました。
最初に辛い箇所を聞いて頂き、途中は力加減など何度も確認してくれて、とても丁寧な施術で良かったです。全身もみほぐして頂いて、体が軽くなりました。また時間が出来たら伺います。
まゆ様、
先日はご来店くださりありがとうございました。
ちょうど時間も空いている時に着て頂けて、
軽くなってお帰り頂けたとのこと、
嬉しいコメントもありがとうございます。
受けたい時が受けるタイミングだと、皆様にもお伝えしておりますが
だいぶ無理して頑張っているお身体でしたね。
次回は少し間隔を短めに起こしいただけると、
更にスッキリ軽くなると思いました。
結城
ポイントを抑えてのマッサージ気持ち良かったです。
又、アロママッサージも大変満足致しました。
【ご新規様20名限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
オイカワ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体の調子は現在いかがでしょうか?
最近、気温差が激しくお身体に負担がかかりやすいので
お疲れの際はまたご来店下さい!
グイット町田店 スタッフ一同
初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客、施術で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。また、お店は清潔感があり、リラックスできる環境でした。しばらく利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。
この度はご来店くださり、
高評価のコメントをありがとうございます。
心地よく過ごしていただけたご様子、とても嬉しいです!
お忙しいかと思いますが、
ぜひまた ご自身をねぎらうお時間を作っていらしてください。
心よりお待ちしております。
結城
丁寧な接客、絶妙な力加減の施術力、素晴らしいです!オイルの香りに癒やされつつ、ヘッドで完全にリラックスできました。次々お客さんが入っていて、人気なのが納得でした。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
yumiko 様
この度は、グイット町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後も、yumiko様とご来店頂けるお客様の癒しの場として、精進してまいります!
嬉しい口コミを頂き、有難うございました。
森久保
1回目行った際、別のスタッフさんにやって頂き、すごく気持ちよく、身体も温まり、マッサージすごいなって思ったので、再来。
リフレを追加して、来店しました。
前回スムーズに行った会計があまりスムーズにいかず、前回は渡してないと言われたレシートを渡しそうになるなど会計担当者の手際がよくなかったです。
また、担当して下さった方も、リフレのお湯に足をつけてから、お湯が冷めるまで戻らず、
マッサージも言った箇所しかマッサージして下さらず、
まんべんなくはして貰えませんでした。前回バランスよくマッサージして貰えたので、期待していただけに残念でした。
忙しい時間だったのかと思いますが、隣のカーテン越しに着替える際、店員さんと身体が何回もぶつかりました。
謝罪もなしでした。
また、マッサージ自体もあまり上手くなく、別のスタッフさんのが上手でしたので、次回は指名しようと思いました。
帰りトイレを使いたい旨を伝えたら、水が溢れて使えないと言われました。
次回は指名で行って雰囲気合わなさそうなら、次はどうしようと悩んでます。
【通常6670円が6500円/平日昼割17時まで】もみ60分+リフレ30分
ここなし 様
グイット町田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、施術もご満足頂けなかったみたいで申し訳ありませんでした。
ご満足頂ける様、精進して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
ここなし様
数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しくださりありがとうございます。
せっかくお越しくださったにも関わらずご満足いただけるお時間を提供できず
申し訳ございませんでした。
技術面や料金設定などには一定の評価を頂けていただけに
大変残念に思います。
頂いたご意見を基にスタッフ全員で受付や施術中のオペレーションなどを再確認し
今後、ご利用頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう精進致します。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
グイット町田店 店長 島田
いつも頭痛が出てくると身体からのサインが出たなと思いグイットさんにお世話になっております。店内の様子も落ち着いており、スタッフの皆さんも直接担当してくださる方だけでなく皆さんきちんと挨拶をしてくださるので大変心地よく利用させてもらっています。施術後には頭痛が軽減しているので大変助かっています。定期的に通っていきたいお店です。
ユウ様
いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます。
ユウ様のお辛いところを少しでも軽減させる事が出来て、セラピストとして冥利に尽きます (*^-^*)。
また、お身体がお辛くなってしまった際には、是非ほぐしに来て下さい !!
スタッフ一同心よりお待ちしております (*^-^*)
小野寺
小田急町田駅から歩いて5分程の距離なので、仕事や買い物終わりに利用してます。
お店は繁華街の中にありますが、地下に店舗があるのでとても静かで落ち着いています。
スタッフによって得意な施術や施術方法は異なります。
ただ、スタッフの方が多いので自分に合った施術を受けられると思います。
僕は強揉みが合っていて、いつも同じスタッフさんを指名してます。
強揉みですが、揉み返しがなく心地よい力加減でリフレッシュできています。
また、力加減はその都度、伝えることができます。
また、疲れたら予約するのでお願いします(^_^)
ヤスカズ様
数あるサロンの中からいつもグイット町田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける施術がしっかり出来ているようで良かったです(*^-^*)
揉み返しも来ていないとの事で安心しました!
嬉しい口コミ、大変励みになります♪
これからも、ご満足頂ける施術が提供出来るよう努めて参ります!
またお身体がお辛くなりましたら、お気軽にお越しくださいませ♪
お身体壊されない様、お気をつけて
渋谷
大変丁寧な接客で、心地よい強さで気持ちよくてあっというまの60分でした。店内はオレンジ色の光でアロマの匂いも選べてリラックスできました。久しぶりの来店でしたが、やっぱりここだ!と実感できました。またお願いしたいと思います。
【通常5170円が4500円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分
ぴゃくちん様
この度は、数あるサロンの中からグイット町田店を
ご利用いただき、ありがとうございました。
とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございました!
だいぶお疲れのお身体でしたが、
リラックスしていただけたご様子で安心致しました。
またお気軽にお越しくださいませ。
ぴゃくちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
桜庭
右肩周りの凝りが酷くなり今年初の利用でしたが、全身酷かったようで大半爆睡してしまい失礼しました。
次回は、もう少しまともなコンディションの時に行きます。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分リフレ30分ドライヘッド&オイルネック20分
さすけ様、ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたご様子でなによりです。
できれば余り間が空かないうちに来ていただけると
お身体より良い状態にしていけますよ!!
満足
アオイ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
島根
効いたと思うが、今となっては底まで効かなかったみたい。もっとツボを刺激して欲しかった。
マツッケ様
先日はお忙しい中、当店にお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
せっかくお越しくださったにも関わらず
ご満足いただける施術を提供できず申し訳ございません。
店舗の雰囲気や接客などに関しては
高評価いただいているだけにとても残念です。
力の強弱や気になる箇所の施術は
施術中に変えていくことは可能ですので
遠慮なくお申し付けくださいませ。
石渡
気持ちよ良かったです。
また行きます。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
夏樹様
施術を気持ちよく感じていただき、とても嬉しいです。
また、時間を置かず再度ご来店いただいたとの
大変ありがたく思っております。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
島根
マッサージに行きたいと思いさがしていたところ、当日の予約があったのでこちらを利用しました。
早くついてしまったのもありますが、最初に入った時に受付に人がいなかったので少し不安になりました。
施術は、特に疲れているところを中心に行っていただき、終わって少し体を動かしてみるとびっくりするほど凝りが取れていました。
お話ししながら丁寧に施術していただき、あっという間の60分でした。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。
とみまん様
そしてお忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございます。
ご来店時に受付にスタッフがいなく不安なお気持ちにさせてしまい、お声がけも不足してしまい申し訳ございませんでした。
今後はその様なことがないよう、気をつけてまいります。
お体の凝りがほぐれていたみたいで良かったです!
喜びのお声を頂けてとても嬉しいです!
寒暖差もありますが、お仕事もお忙しいと思いますのでご無理をなさらないようご自愛ください♪
石渡
腰痛と疲労で伺いました。
60分でしたが、とても身体が楽になりました。
また、お願いしたいと思います。
有難うございました。
さっちゃん 様
今回もお身体お疲れ箇所メインで施術させて頂きました!
お身体が楽になったと言うお言葉とても嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております、こちらこそ宜しくお願い致します。
酒井
全体的にお疲れな身体(特に首肩は岩状態)でしたが
しっかり施術して頂いて物凄く楽になりました!
初めてのオイルネックでしたが
重かった耳の後ろから肩にかけてが
嘘みたいになくなりました!
選んで大正解でした◎
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
えりみょん様
この度はお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
すごく励みになります♪
首肩まわりの激闘すごかったですよねw
その甲斐あってスッキリしていただけたようで良かったです!!
また、あまりお身体が疲れきってしまう前にお時間に余裕がありましたら
ぜひぜひいらしてください♪
諸鹿
ガチガチだった腕の筋肉が柔らかくなりました!
自覚はありましたが、首も酷いとのことだったのでまた伺わせていただきます笑
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
よしこ様
この度は、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!!
お伺いした主訴以外にもお辛そうな場所ありましたね・・((笑))
次回はそちらもしっかりとほぐしていきましょうね♪
諸鹿
首の痛みに悩み、友人のススメでマッサージが効くとのことで町田の最寄りで探して初入店。
結果、施術後嘘のように首の痛みが取れていました。
私の場合、首周りの筋肉が張っていたようで、マッサージの効果は的面でした!
施術は指圧が強いイメージでした。スタッフさんに何度も痛くないですかと聞かれましたが、少し痛いくらいが効くと思いそのまま続けて頂きました。
結果に驚いています。
着替えも用意していただけてスパのような装いでした、
お客さんは男女比半々といったところでしょうか。
かなり混雑していたようなので、人気が伺えます。
ぜひまた施術を受けに行きたいと思いました。
ひで様、ご来店いただきありがとうございました。
首の痛み楽になっていただけたご様子でなによりです。
予防のためにも辛くなってしまう前に来ていただけると良いと思います。
高浦
初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、終わった後も体が楽になりました!
みく 様
首肩コリから頭痛になることもあると伺いましたが予想以上にガチガチできっとお辛かっただろうなぁと思います。
施術後はお体が楽になったとのことで安心しましたが、その後はいかがでしょうか。
寒い時期は肩が上がってこわばったり、重い上着でいつも以上にお体に負担がかかってしまうのでまたお辛くなる前にいらしてくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
笠井
とても丁寧で接客も親切で良いお店でした。
また行きたいと思います。
あやや 様
お忙しい中、口コミも頂き嬉しく思います。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね。
またのご利用お待ちしております。
笠井
Masa様、ご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。
ご来店心よりお待ちしております。
高浦
2時間のもみほぐしの予約でしたが、時間内でどのようなマッサージを希望するか聞いていただきカスタマイズすることができました。最後の30分をヘッドマッサージにしていただきとても良かったです。女性のスタッフだと力が足りないことがよくあるのですがそのようなことはなくあっという間の2時間でした。また行きたいです。
まーちゃん 様
ご満足のお声を頂きとても嬉しいです(^^♪
こちらこそまたのご来店をお待ちしております!
寒い時期が続きますのでお身体にはお気をつけくださいね!
岡田
肩コリからくる頭痛で出始めるといつもグイットさんにお世話になっております。60分の時間の中で自分のリクエストに応じていただきまして疲れている部分を集中的にケアしていただけるのも大変有難く感じています。施術が終わったあとはスッキリして大体頭痛がおさまっていますので、また頭痛がしてきましたら通わせていただきます。
ユウ様
頭痛が緩和されたとのこと、とても嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミをいただき、感謝致します。
首まわり、側頭部などお疲れの部分をきっちりお伝えいただけるので、とても助かっております。
年末は12/31日まで、年始は1月2日より営業いたしておりますので
お疲れの際はぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!
島根
初めてお世話になりました。
細かな気遣いをしていただき、悩みの種だった腰痛も解消することができました。
60分2,980だったら文句なしなのですが、、、
まさ様、ご来店いただきありがとうございました。
腰の辛さが楽になっていただけたご様子でなによりです。
次も価格以上の施術ができるように励みますので、
またいらしてください!
ご来店心よりお待ちしております。
高浦
辛い箇所を重点的に、全身楽になり毎回うとうとするほど癒されます。
これからもよろしくお願い致します^ ^
aimy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ウトウトしていただけるくらいにリラックスしていただけているようで嬉しく思います♪
今後も、ご満足いただけますよう、スタッフ一同日々腕を磨いてお待ちしておりますので
また、お越しください。
今回は口コミのご協力ありがとうございました<(_ _)>
移転後はじめて伺いました。かなり狭くなったので着替えの時カーテンに触れてしまい、隣のお客様が気にされないか、ご迷惑がかかっていないか心配になりました。
指名せずに伺いましたが、何も説明していないのに「筋肉の状態や身体の張り具合で調整していますが~」と本当にプロでした!全く痛くなく気持ち良かったし揉み返しも来ませんでした!
また指名して伺います。
HANA様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます^^
施術内容を気に入って頂きましてとても嬉しいです♪
ぜひまた2週間を目安にお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております☆彡
島田
腰がかなり楽になりました!
また行かせてもらいます
セイコ様
この度は、口コミ頂きましてありがとうございます!
お疲れの箇所が楽になられたようでよかったです♪
またのご利用おまちしております!
諸鹿
グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー