3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マイズ ネイルサロン(my.s)   >

my.S nail salon 【マイズ ネイルサロン】

マイズ ネイルサロン

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-24-7 K-1ビル 603
  • 谷町線都島駅1番出口徒歩1分

マイズ ネイルサロン(my.s)の口コミ

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

初めて伺いましたがカラーを迷ってると好みを聞いて韓国で買い付けた物などを出して下さり黒とキラキララメの2色で私好みに仕上げて下さいました!
    サンダルを履く頃にはアートしてもらいたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回も可愛いデザインに仕上げてもらえ大満足です!やむを得ず子連れになりましたが優しく対応していただけ助かりました~

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/20

ステキな赤ネイルとお気に入りのユニコーンの組み合わせが可愛すぎて、お気に入りです!

my.S nail salon 【マイズ ネイルサロン】  からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインも気にってくださり嬉しいです!!
    次回は何色にしますか?笑。ラメですね(^^)笑
    ゆう様がこ来店くださる日を楽しみにしています!☆

my.S nail salon勝井

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/10

無理言って時間調整してもらったにもかかわらず、限られた時間でとっても可愛いく仕上げてもらえました♪
    爪の形も延び具合や使い勝手に合うよう整えてもらえ大満足です!
    ネイルはもちろん、私のマシンガントークも受け止めてもらえ、癒され息抜きになりました~またよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    デザインも気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!
    息抜きになったと言う言葉は私にとってとても嬉しいお言葉です!!
    こちらこそいつもお話できることが嬉しいです!
    次回が楽しみで仕方ありません。
    こちらこそよろしくお願い致します!!

my.S nail salon勝井

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

久々にお邪魔しました笑
    今回の仕上がりも最高次が楽しみ

2回目のご来店ありがとうございました!!
    ぶー様がまたご来店くださり嬉しかったです^_^☆
    私も次回楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2018/11/22

今回はハワイ前の明るめカラーにしてもらいました^_^
    キラキラ可愛く大満足です。
    帰国後、またおねがいしたいです。

いつも嬉しいお言葉とご来店くださりありがとうございます!!
    NORIKO様に相談なども聞いてもらったりなど
    いつも甘えさせてもらってありがとうございます(_ _).
    そして楽しいお時間にお子様にと毎回癒されてます!!

my.S nail salon勝井

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/17

本日もありがとうございます!
    色の種類がいっぱいあって、毎回恒例、色で悩みました。笑
    めっちゃギリギリまで悩んでごめんなさい。。
    それぐらい、キレイな色ばかりで、おすすめです。
    来月は、久しぶりにアートもしようと思いますので、
    よろしくお願いします!!

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)!!
    ゆう様とのお話はいつも楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    いつも一緒にカラーを決めるのも私はとても楽しいです!
    これからもよろしくお願い致します!!m(__)m

my.S nail salon勝井

• けいけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

サロンの雰囲気も良く初めてと思えないくらいすごく居心地がよくて あっとゆー間の時間でした!
    ネイルももちろん大満足です♪
    リピートします(^^)近くにいいサロンを見つけることができました!

アート2本コース (オフ込み) ¥5000

この度は数あるネイルサロンの中からmy.S nail salonにご来店頂きましてありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    一番嬉しいお言葉です!!
    とても楽しいお時間でした。。。(//∇//)
    フットネイル楽しみにしております。。♪

my.S nail salon 勝井 小百合

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/3

室内は清潔感があり明るく迎えてくださり安心できました。
    デザイン見本や、価格表示も見やすく置かれていて好感が持てました。
    迷っていると色々と提案してもらえデザインを選ぶだけでも気分があがりました。仕上がりはフォルムが素敵でとても可愛く周りの反応が楽しみです。
    またぜひお願いします!

ワンカラー  (オフ込み) ¥4000

この度は数あるネイルサロンの中からmy.S nail salonにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    周りの方の反応もいかがでしたか?^_^
    是非次回にまた教えてください♪
    またネイルの話や色々なお話しができる日を楽しみにしております!
    お爪で何かありましたら、いつでもご連絡ください^_^

[投稿日] 2018/10/29

今回も子供と一緒に行きました!
    楽しい話をしながら、ネイルも相談に乗ってもらい、ゆったりのソファはまるで家にいるような感覚でした^_^
    またお願いしますね(^ ^)

その後フットネイルはいかがでしょうか?
    NORIKO様とお話ししていたらいつも大笑いしている気がします!笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    そしてこれからもよろしくお願いいたします!

my.S nail salon 勝井 小百合

• てぃなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

ワンカラーで予約したのですが、サンプルがとても可愛くて急遽アート2本コースに変更して頂きました!
    デザインもとても可愛くして頂いた上に、爪の形だったり細かいところも相談しながら素敵なネイルになりました!
    毎日 、爪を見るのが楽しみです!

ワンカラー  (オフ込み) ¥4000

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    アート気にってくださり嬉しいです^_^
    些細な事でも気になることなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい!
    てぃな様とまたお話しできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018/10/20

いつもあっという間に時間が過ぎてしまうぐらい、楽しい時間を過ごせました!
    クリア感のあるカラーが気に入ってしまい、今回も大満足です!
    来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^_^!
    ネイルもクリア感のあるカラーを気にってくださり
    とても嬉しいです!!
    次回も沢山お話しができることを楽しみに
    しております!!
    こちらこそ来月もよろしくおねがい致します!(^-^)

[投稿日] 2018/9/30

前回とても良かったので今回も迷わずこちらのお店を予約しました。
    マンションの1室で個人でされているので、今回は3歳の子供を連れていきましたが、とても居心地よく最後まで楽しく過ごせました。
    もちろんネイルも大変満足!
    迷っていても一緒に考えてくださるし、新カラーのオススメやアドバイスも嫌な顔せずしてくださるので、リピート確定です^_^
    子連れの方に是非オススメしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様が可愛くいつも癒されています、、^_^
    カラーなど一緒に考えることができてとても楽しいです!
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2018/9/23

2回目です。
    今回も楽しい時間を過ごせました!
    色が沢山あり、悩んでると色々アドバイスしてもらえるし、その悩んでる時間が楽しかったり!
    個人サロンなのでゆっくり過ごせます!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

2回目の嬉しい口コミをありがとうございます!
    貴重なお時間をいただいている中、そのように言ってくださり
    本当に嬉しか思います。。!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!^ ^
    ゆう様のご来店を楽しみにしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/21

先日はありがとうございました!お店に入るととても清潔感のある綺麗なお店でした!スタッフの方も明るくてお話をするのが楽しかったです(^^)デザインをほとんど決まってなかって時間がかかったにも関わらず一緒に考えてくださって出来上がりは大満足です!!!色もパーツもたくさんあって悩みましたが笑笑
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

アート10本コース ¥6500

嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザインを一緒に考えさせてもらい、楽しかったです!
    そして悩ませてしまいましたが、またパーツとカラーを入荷しました!笑
    また一緒にデザインを決めれたらと思います!!
    さぁちゃん様がご来店くださる日を楽しみにしております!!^ ^

my.S nail salon 勝井 小百合

• まりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/20

1歳の子どもと同伴で施術を受けさせてもらいました。細かな気遣いができる方で、施術中も本当に気持ちよく楽しく過ごさせていただきました!
    技術も確かで、この金額でありがたかったです^_^

久しぶりにネイルして、ルンルンです!ありがとうございました!

ワンカラー ¥3500

そして口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
    久しぶりのネイルでルンルンになってもらえて嬉しいです!(^ ^)
    毎日子育てなどでお忙しいと思いますが、
    少しでもネイルしたことで嬉しくなったり、気分が上がってもらえることは
    本当に嬉しいく思います!^_^
    また、まりーちゃん様お子様がご来店くださる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018/8/22

気さくなネイリストさんと、ステキな店内!
    近所にステキなお店が見つかり、とても良かったです。

ワンカラー ¥3500

口コミを書いて下さりありがとうございます!
    嬉しいです。。。!
    ゆう様、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
    そして、また気にいってくださってたカラーで
    できる日を楽しみにしています!

my.S nail salon 勝井 小百合

• むうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/18

ネイルサロンは初めてだったので何も分からないまま行ったのですが、丁寧に教えてくださり楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

ワンカラー ¥3500

この度は数あるネイルサロンの中からmy.S nail salonにご来店頂きましてありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もむう様にとお話したり、デザインの相談したりなど
    本当に楽しい時間でした。
    またむう様とお話できる日を楽しみにしております!

my.S nail salon 勝井小百合

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ネイリストさんはとても気さくな方でサロンもゆったりと寛げました。仕上がりにも満足しました。地元で良いお店を見つけられてラッキーです。

ワンカラー ¥3500

口コミ投稿ありがとうございました!
    嬉しく読ませていただきました(^O^)
    ご迷惑をおかけしたのおに、そう言ってくださり本当に嬉しいです!
    次回は是非したいと言ってくださったサンプルのデザインをさせて下さい!
    そして、どんちゃん様とお話出来ることを楽しみにしております。

my.S nail salon 勝井 小百合

• なるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

ご近所さんで良いネイルサロンを見つける事が出来て嬉しいです(*^-^*)楽しい時間を本当に有難う御座いました!!!
    仕上がりも大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いします☆

ワンカラー ¥3500

私こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    カラーがとてもお似合いでした!!
    ワンカラーのお似合いになるカラーも入荷しております☆
    次回楽しみにしてくださると嬉しいです(^O^)
    なるみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

• べっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

仕上がりも価格も大満足です!
    デザインのイメージが固まってないままお店に行きましたが、一緒に考えてくださって、かなり好みなネイルにしてもらいました^ ^
    お店の雰囲気も落ち着けてリラックスしながら過ごせました!また次回もよろしくお願いします。

ワンカラー ¥3500

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインを気にって下さり嬉しく思います(^O^)
    次回もたくさんお話ができることを楽しみにしてお待ちしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

自分がイメージしているデザインに不安があったので、
    一緒に考え、バランスを見ながらやって頂きました。お陰でとても仕上がりに満足しています。
    そして、ハンドとフット両方していただいたのですが、
    落ち着いた雰囲気のプライベート空間で、疲れることもなく、とても癒されました。
    いろんなデザインを楽しみたいので、またmy.S nail salonに必ず行きます。

とても嬉しい気持ちで口コミを読ませていただきました!
    ハンドとフットのデザインも一緒に考える事ができ、嬉しかったです!!
    また次回も一緒に考えさせて下さい(^O^)
    R様のご来店を心よりお待ちしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もネイリストさんもすごくよかったです。またお願いしたいと思います。

定額ネイル (毎月変わるサンプルから選択♪) ¥6000

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しいお話ができ、とてもうれしかったです!
    次回は、大阪のおいしいご飯屋さんを探してお伝えできるようにしていますね(^O^)
    お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております!!

my.S nail saion 勝井 小百合

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/7

清潔感のあるお店で、仕上がりもきれいにしていただきました。

ワンカラー ¥3500

この度は数あるネイルサロンの中からmy.S nail salonにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お色も気にってくださり嬉しかったです。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    そして、これからも技術や信頼感、清潔感など日々精神して参ります。
    さーちゃん様のご来店をお待ちしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

都島にいいとこ見つけました!価格、仕上がり良いです。ネイリストさんの知識も深く安心です。席数が1席のため、ほんとにゆっくりできます。たわいもない話にたくさん付き合ってくれます。楽しい時間過ごせました~!!必ずまた行きます!

ワンカラー ¥3500

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    かよ様と沢山お話ができて嬉しかったです!
    次回もかよ様とお話ができる事を楽しみにご来店お待ちしております!

my.S nail salon 勝井 小百合

マイズ ネイルサロン(my.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー