3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー スイタセンリオカテン

• 大阪府茨木市宇野辺2-13-5
  • JR南茨木駅徒歩15分/無料駐車場50台/モノレール宇野辺駅徒歩10分/JR千里丘駅徒歩15分

リリー(Lily)の口コミ

ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺いましたが、すべてにおいて大満足です!
    お店もネイルサロンにしては珍しく、半個室のお席で、周りを気にすることなく、施術していただけます。ドリンクもちょうどいいタイミングで出していただき、とてもありがたかったです。何より担当の方の施術がとても丁寧で、いつもはオフの時に少し熱く感じることがあるのですが、それも特になく、安心してお任せできました。
    前回の他サロンでの仕上がりにすごくがっかりしていたので、今回とてもきれいに仕上げていただいて、すごくうれしいです!カラー・シェルの色、爪の形、ベース、トップ、すべてにおいて、爪の状態や私の希望を考えて対応していただけました!
    これからも指名させていただき、引き続きパラジェルでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

■ネイル■2回目まで/10本フリーアート(90分内)¥7560※初回オフ無料

nail&eye Lily 吹田・千里丘店 【リリー】からの返信コメント

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内雰囲気、接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

乙部

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

急なメニュー変更しましたが、心良く対応していただきました。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ネイルは始めてでしたが、親切に教えて頂き相談にものって頂いて大満足の仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

■ネイル■2回目まで/ワンカラー+お好きなアート2本¥4500(+tax)!!

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

お店の雰囲気も良かったです。仕上りもとても綺麗で大満足です。

◆まつパ◆パリジェンヌラッシュリフト☆レッスンモデル¥2000!!

ゆあ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

nail&eye Lily 佐伯

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

ふわっとしかイメージを伝えられない私なんですが、それを具体的に 色やデザインやアートを私のイメージに近づくように話を聞いてくれながら 希望を取り入れつつ 出来上がったネイルは、すっごくすっごく可愛く素敵で!! めっちゃ大満足で、眺めてはニヤニヤしています(/∀\*)
    翌日 色んな友達に、ネイルめっちゃ可愛いね!と言われたほどホント可愛いです~☆
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(*´ `*)

■ネイル■20日・22日利用限定【60分アート☆デザイン相談】¥5000(+tax)!!

kana 様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

デザインや仕上がりご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    デザインのイメージなどを伝えるのは難しいですよね、、、
    これからもご満足頂ける様に努めてまいりますので
    またしたいデザインやネイルがありましたらお気軽にご相談下さい!

kANA様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪井

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

とても丁寧に施術をしていただきました。
    パリジェンヌラッシュリフト自体が初めてだったのですが、目頭から目尻までしっかり睫毛が上がっており大変満足しています。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

しゃけ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
    またのご来店お待ちしています^ ^

nail&eye Lily 佐伯

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

希望通りに仕上げていただき大満足です。こちらのサロンはスタッフさんも多く予約が取りやすいので、お勧めです。
    また次回もよろしくお願いします。

まゆちゃん様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けました様で大変嬉しく思います!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

阪井

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/14

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、仕上がりとても満足しています。
    途中で子どもが泣いてしまい、抱っこしたまま施術だったのですが嫌な顔せずしていただきとても親切でした。
    お手数お掛けしてしまいすみませんでした、、

ゆう様

またお忙し中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お子様可愛くてこちらが癒されました♪
    その後パーマの状態いかがですか?
    何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

nail&eye Lily 佐伯

• えいみーるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初めてだったのに私の好きな雰囲気や色や柄を分かりきっててめちゃめちゃ良かったです!これから通おうと思います!

■ネイル■8日限定【60分アートコース☆デザイン相談】¥5000(+tax)!

えいみーる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

えいみーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

衣川

• hmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

丁寧でとても良かったです(^^)
    クーポンがないと
    前通っていたとこよりも高めなので
    もう少し安ければ
    通い続けたいと思っています、、(TT)

• まあひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧に説明と施術頂き感謝しております。

◆マツエク◆他店オフ込☆140本¥5000(+tax)!!2回目までクーポン使用OK♪

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後エクステのもちはどうでしょうか?^_^
    また分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

nail & eye Lily  三宅

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/6

大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト、とても美しい仕上がりに満足してます。

こまち様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^ ^

nail&eye Lily 佐伯

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

仕上がりもとても良かったです。

◆マツエク◆他店オフ込☆80本¥3500(+tax)!!2回目までクーポン使用OK♪

なーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後エクステの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

nail&eye Lily 佐伯

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

綺麗なグラデーションにして頂きありがとうございました。
    色についてアドバイス頂いたので悩まずに決められました。
    またお願いしたいです。

■ネイル■2回目まで/カラーグラデーションorフレンチ¥4860※初回オフ無料

まさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    グラデーションネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も季節にあったカラーをまたご案内させていただきます(^^)

またのお越しをお待ちしています。

nail&eye Lily 荒牧

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

とってもキレイで雰囲気もいい店内で、スタッフの方もとても気さくでいい方ばかりで本当に癒されてます。
    毎回のネイルの仕上がりも大満足です。
    次回のネイルも楽しみにしていま~す!!

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

少し遅れてしまったのですが、とても温かく接客していただきました。また、はじめに丁寧な説明があり、とても良かったです。またイスがフカフカで気持ちよく、施術も丁寧な感じで良かったです。

◆まつパ◆まつげパーマ¥3000(+tax)!!2回目までクーポン使用OK♪

• ひろたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

直前の時間変更も快く受け入れてくださり助かりました。
    技術も満足です。また次回よろしくお願い致します。

◆まつパ◆【濃厚ケラチン☆ダメージレス】まつげパーマ¥3000(+tax)!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

子連れ0歳7ヶ月が同伴で来店させていただきました。店内でギャン泣きになってしまい、申し訳なさでいっぱいだったのですが、スタッフの方がとても親切で心優しい対応でした。本当にありがとうございました。
    詐術は、レッスンモデル価格なので時間はかかるのかな?という感じですが、丁寧にしてくださり満足でした。もうすこしパリジェンヌのしっかりカールがあるのかな?とも疑問ですが、いい感じの度合いで気に入っています。

ありがとうございました。また来店したいと思えました。

あーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    その後、パーマの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

Nail&eye Lily 佐伯

• さっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

ピクシーネイルをしましたがすぐ取れました。
    先端が浮いてきて髪の毛を洗ったりすると引っかかるし、あと10日ほどで左の人差し指が取れるし、仕上がりには不満だらけです。

■ネイル■期間限定!キラキラ☆話題のピクシーネイル¥5400※初回オフ無料

• 静香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/29

あまりマツエクには詳しくなかったのですが
    しっかり考えて下さり満足いく仕上がりでした。
    いつも色々なお店を回っていますが満足出来る目元にして下さるところはあまり出会えずでしたのでありがとうございました。
    普段他店で付けていたマツエクより持ち上がりがすごくよかったです!持ちもいいと思います!

眉毛メイクに関してこんな眉毛にしたいとゆうこだわりがあまりなくでしたが綺麗にして下さりありがとうございました。目から眉毛が離れている気がして少し気になります。

静香様

この度はお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

眉毛の件に関しまして、ワックスにより産毛や角質を取ることにより
    離れた様に感じる事や細く感じる事も稀にございます。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    もし気になるようでしたらメイク方法のみでもお伝え可能ですので、
    お気軽にお申し付け下さい。

是非また、静香様のご来店心よりお待ち致しております。

nail & eye Lily   藤井 佐伯

• ゆりれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

違うサロンで雑な施術を受けたので急遽駆け込み相談させていただきました。
    とても親切で技術も丁寧!そして優柔不断の私には最適でアドバイスや試し塗りをしてくださいました。
    個別ブースで他の方のことも気にならず、DVDみれますし、車で行ける!雨の日の予約も気にしなくて良いって最高です!言うことないサロンを見つけれて嬉しかったです。

■ネイル■2回目まで/ストーン付!上品ナチュラルコース¥4320※初回オフ無料

• ゆーとくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

無料駐車場もありキッズスペースもあり利用しやすいです。価格も安いのに仕上がりはかなりの満足でした。以前通ってたとこが遠くに移転するので探し始め1号がリリーさんでした。他探す必要ないので通い続けます。

ゆーとくん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後、パーマの状態いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

nail&eye Lily 佐伯

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

行きたい時に予約取れなくて、他店行ったりする時もあるのですが、やっぱり仕上がり、モチがいいので、ここに戻ってきます!通常だとお高い料金だと思いますが、新規扱いクーポンが届くので凄くお得で助かってます!
    今回も何ヶ月かぶりに行ったのですが、技術席?が増えていたり、キッズスペースも新しくなっていました!うちの子も我が家のようにかなりリラックスしてました!笑

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またたくさんのクーポンもご用意させていただいてますので、またお子さまとご来店お待ちしております^_^

nail & eye Lily 三宅

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりのネイルでしたが、今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。また次もお願い致します。

■ネイル■19日・20日限定【60分コース☆デザイン相談】5400円※初回オフ無料

まゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足頂けました様で私も嬉しく思います。
    またご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

阪井

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

お得になるように色々考えてくださり、とても嬉しかったです!
    会話も楽しかったです(*^^*)子供がうろうろしてほんとにやりにくいなか、親切に対応していただき、ありがとうございました!!また行きますので、ぜひ宜しくお願いします(*^^*)

かよ様

この度はお忙しい中口コミのご記入有難うございました ♪

私の方こそ、楽しい会話が出来てあっという間でした(^_-)
    また是非、可愛いお子様も一緒にいらして下さい ★

朝晩冷えて来ましたので、お身体には充分お気をつけてお過ごし下さい。

nail&eye Lily   藤井香帆

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気が良くて説明も丁寧でした
    仕上がりが思ってたのと少し違うのが気になりました

◆マツエク◆担当限定☆他店オフ込120本¥3240♪学割U24(それ以外の方もOK)

ゆうちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
    理想のお目元になるよう
    カウンセリング、技術共に努力致します。

nail&eye Lily 佐伯

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になっています。他店にも行きましたがここが一番ネイルして剥がれないし綺麗です。これからも通わせてもらいます。

■ネイル■3回目以降/うる艶ワンカラーorラメグラデーション¥4860(60分)

• meeeeeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行ったんですが接客も凄く丁寧で話しやすくて施術中自分の好きな映画が見れたり設備が完璧で驚きました!ソファもフワフワで仕切りもしっかりしていてリラックスして時間を過ごせました!通いたいです!

meeeee 様

これからも施術中ですはゆったりとした時間を過ごして頂ける様努めてまいりますので
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

meeeee 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

少し早く着きました。
    予約時間までの間すごく長く感じました。
    後から来た人が何人も案内されてて…何も説明されずほっとかれた感じで。もう少し気遣いがあれば嬉しかったかなぁと思います。感じ悪いと思って気分悪かった。
    案内された後は、とても感じの良い人が担当してくれたので気分良かったです。仕上がり満足です。

エミ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善出来るよう努力いたします。

その後パーマの状態いかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店お待ちしています^^

nail&eye Lily 佐伯

• こっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行かせていただいたお店だったんですが、受付からスタッフさんは感じが良くて、ネイルも私の意見、色の試し塗りや、アドバイス、シェルの試し置きなどなど、沢山相談に乗って下さり感激でした。 お話しながら施術してくれましたが、とても会話も楽しく印象のいい方でした。 また、行きたいと思っています。

■ネイル■13日~15日限定【60分コース☆デザイン相談】5400円※初回オフ無料

こっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

店内雰囲気、接客面などお褒め頂き大変嬉しく思います☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

衣川

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー