3. エステサロン北信越トップ   >

トータルエステティックサロンリヴェーヌ トヤマテン

• 富山県富山市田中町5丁目2-2 サンコレクトビル2F
  • 新庄エリア 41号線沿い 新庄田中駅より徒歩5分

リヴェーヌ(Riverne)の口コミ

しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

筋膜リリースをしてきました。全身、気持ちいいところ~痛いところまで。終わる頃には、代謝が良くなり汗びっしょりでした。肌の色も明るくなり、気になっていたお腹周りも、少しスッキリしました。
    そして何よりも、身体全体が軽くなりました♪
    スタッフの方も、一生懸命にして下さり、
    また、これからもよろしくお願いします♪

【会員様限定】口コミ投稿【プレゼントあり(^O^)】

トータルエステティックサロン リヴェーヌ 富山店からの返信コメント

しーちゃん様、貴重なご意見ありがとうございます!

筋膜リリースは最初痛みが強くても、回数を重ねると痛みが取れてきたり、
    代謝が上がって体もスッキリしてきますよね♪
    体内環境を良くしてくれるので、見た目年齢も変わってくるかもしれませんよ(^-^)
    引き続きしーちゃん様の体がスッキリ、快適な毎日を過ごしていただけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております。

• モコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/3

スタッフの方々が皆さん優しくいつも笑顔で、癒されます。施術も丁寧でとても満足です。

モコ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私どもも、モコ様の柔らかい雰囲気にいつも癒されております(*^_^*)
    これからも、モコ様の「キレイ」に向かって、
    スタッフ一同心を込めてお手入れ致します!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

貴重なご意見、ありがとうございました☆

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

初めははじめての脱毛でとても緊張していたのですが、施術中はたくさん話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また痛くないかや、熱くないかを気にかけてくださりとても細やかな気遣いもあり安心できます。
    これからの効果が楽しみです。

さやか 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    数々のお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    初めての脱毛・・・緊張しますよね(笑)
    私も初めての時はかなり緊張しました(>_<)
    もし何か不安な事や、気になる事がある時は、
    遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ!
    さやか様の次のご来店、楽しみにしてます♪

貴重なご意見ありがとうございました!

• ますみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

4回目の施術が終わったところですが、徐々に毛が柔らかくなり量も減ってきているのを実感しています。スタッフさんの手際もよく楽しくお話させて頂いてるのであっという間に時間がすぎます!これからも通うのが楽しみです(^ ^)

ますみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

順調に効果を実感して頂いて、私たちも嬉しいです!
    これからもっともっと毛が薄くなり、スベスベなお肌になっていくと思います。
    今後も楽しみですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みいやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

Vio 脱毛10回コースを申し込み、現在4回目ですが
    確実に毛が薄くなり、毛質や肌のくすみも良くなりました。Oラインも毛の量が多いのがコンプレックスでしたが。4回目でOラインはほぼなくなり、憧れのTバックを自信を持って着られます。
    色んな所で脱毛を経験し、vioは痛みと熱さが苦痛でしたが、リヴィーヌさんの機械は施行中の痛みはなく、担当さんとお話しながらあっという間に終わるので、毎回楽しみにしています。
    これからも通い続けたいなと思います。

みいやん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    みいやん様のコンプレックスが解消できていることを知り、とても嬉しいです。
    脱毛で自分に自信が持てる女性が増えることが私たちの喜びです。
    これからもお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

脱毛で利用しました。まだ2回目ですが、毛にいきおいがなくなってきました。全く痛くないしスタッフのかたもやさしいです。今後が楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿【プレゼントあり(^O^)】

クチコミありがとうございます☆

2回目でも、毛の勢いや生え方に変化が出ているようで嬉しく思います(*^_^*)
    これから回数を重ねるたびに、気になるムダ毛がどんどん細く少なくなってまいります。
    今後のお手入れもどうぞ楽しみに通って下さいね(≧▽≦)

この度は貴重なご意見ありがとうございました☆

• しのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ひどいアトピー性皮膚炎ですが今のところ炎症もなく、効果もあり、満足しています。脱毛は痛いイメージがありましたが、全く痛くないのでびっくりしました。めっちゃ楽。スタッフさんも感じの良い方ばかりで、お話している間に施術が終わっています。いつもお話きいていただいてありがとうございます。

しのすけ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お手入れの効果に満足して頂けてとても嬉しいです!
    私も、いつもしのすけ様とお話ししながらお手入れしてると、
    いつの間にか終わってて時間が足りない!と思う時が多々あります(笑)
    残りのお手入れも、しっかりと心を込めて施術していきますので、
    これからも宜しくお願い致します( *´艸`)

貴重なご意見、ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの方がすごく話しやすい方ばかりで、初めての脱毛で緊張していましたがリラックスして受けることが出来ました。
    1回の施術は短時間なのに効果が出ていて、とてもいいです。

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねてくると、脱毛の効果も出てきますし、緊張感もほぐれてくるかと思います(*^^*)
    私たちの方がめい様の人柄に、癒されてますよ~( *´艸`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ニキビに悩んでいてフェイシャルに通っているんですが、ニキビ改善だけではなく肌のトーンも明るくなってとても満足です!

にっしー様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お手入れをしていくたびにニキビが少なくなっていて、
    お肌の中まで潤って透明感が出ていますね!
    実感もして頂いているようで私たちもとても嬉しいです(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

痩身でいつも利用させていただいてます!
    3maxをしていますが、施術しただけで、ボディラインの違いがすごくわかってびっくりです。
    いつも丁寧に接客してくださって、ありがとうございます。

Mi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

一度のお手入れで、変化が分かるのすごく嬉しいですよね(≧▽≦)
    エステでのケアはもちろん、Mi様はホームケアでもしっかりクリームなども塗って下さるので
    より変化も分かりやすいです!

これからも満足して下さるように一生懸命お手入れをさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• スズキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

子どものお迎えがあるので早く帰りたいというわがままにも、しっかり対応してもらえます!スピーディーで、だからといって手抜きはなく、仕上がりの満足だけでなく、心の満足も得られます!

【会員様限定】口コミ投稿【プレゼントあり(^O^)】

スズキ様、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店はお客様もスタッフもママ率が高いので、ご希望の要件はよーーく分かりますよ(笑)
    決してわがままとは思っておりませんので、ご安心ください(*^^*)
    結果にも今よりもっとご満足いただけるよう、これからも精一杯お手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

• ユアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

少しずつ毛穴も改善され、肌も白くなっていってます
    スタッフも良い方々で、リラックスしながら受けれます

ユアン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

ユアン様のお悩みが少しずつ改善され、
    どんどんお肌が綺麗になっていくのを実感されていて嬉しいです!
    サロンでのお手入れとお家でのケアで、今後もより美しいお肌に
    なりますよう一緒に頑張りましょうね!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

美容に関する知識もたくさん教えて頂けるので、楽しくリラックスしながら施術をうけることができました!

もえか様

素敵な口コミありがとうございます☆
    リラックスしながら施術を受けて頂いているようでとても嬉しいです!

美意識の高いもえか様との会話は私たちも刺激を受けますし、
    アドバイスさせて頂いた事をすぐに実行して、さらに変化の実感もしてくださっていますよね(^^♪

今後もホームケア、サロンケアで一緒に頑張りましょうね!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の脱毛を終えましたが、1回目の後から生えるスピードが遅くなったような効果を感じました。
    施術中の痛みも全くなく、スタッフさんも親しみやすく丁寧だと思います。
    毛が無くなっていくのが楽しみです。

おもち様☆
    これからどんどんムダ毛が減り、素肌からキレイになっていくのが楽しみですね。
    これからも丁寧なお手入れを心がけてまいります(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました☆

• ぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

スタッフの方々の対応が丁寧で優しく、とても雰囲気の良いサロンです。
    施術内容に関しても、分かりやすく説明してくださり初めてでも安心して受けられます。悩みの応じたケア方法なども提案してくださいます。

ぱな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    雰囲気の良いサロンを常に心がけているので、
    そう言っていただけると光栄です!

お悩みが少しでも減るように、これからもお手入れ致しますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

以前から毛穴が気になっていて普段のケアでは限界を感じたので利用しました。
    緊張していましたが、まずカウンセリングで色々説明していただいたとともに話しやすく安心できました。施術については元々肌が弱いほうですが刺激もなく、むしろウトウトしてしまいました。
    施術後は毛穴がかなり綺麗になり、頬の毛穴はかなり目立たなくなっていて驚きました。鼻の毛穴はまだまだなので、また次回お願いします。

【黒ずみ・皮脂詰まりに】生コラーゲン・毛穴洗浄フェイシャル 初回¥5,400

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お手入れ後の変化を実感して頂けて幸いです(*^^*)
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    美容液の効果についても気になりますので、
    是非またご来店お待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました♪

• たっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

脱毛でお世話になっています。1回目で早くも肌触りが良くなりました!痛みもなくスタッフさんの手際が良いのであっという間に終わります。今後がとても楽しみです(^^)

たっきー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    早い段階での変化の実感、嬉しいですよね☆
    回数を重ねていくごとに変化していく様子を
    楽しんで頂ければなと思います♪
    脱毛の効果を最大限に感じて頂くために、
    ご自宅での保湿をよろしくお願い致します^^
    では、次のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
    貴重なご意見、ありがとうございました!

• はるっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/27

初めて行ったこともあって駐車場がどこにあるのか分からず、迷ってしまいました^_^;
    しかし建物のすぐ横に細い道がありぶつけないよう気をつければ、すぐにいけるなと思いました!
    施術は写真を撮るのでbefore、afterの違いが分かり結果が見れていいなと思いました!

《トリプル痩身》たるたるお腹・改善ケア★周年祭価格★体験¥5,940

はるっぺ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(^-^)
    少しでも変化が持続していると幸いです☆
    もし、またお身体のご都合が気になるようでしたら、
    いつでもご予約お待ちしております!
    貴重なご意見、ありがとうございました♪

• ミユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

3年?4年?思い出せないほど脱毛で長い間お世話になりました。
    今では自己処理ほぼしなくていいくらいにきれいになり、毛穴も目立たなくなり嬉しいです。
    脱毛やって良かったなと心から思います。
    スタッフの皆さん長い間ありがとうございました。

ミユキ様☆

この度は脱毛ご卒業おめでとうございます!
    全身脱毛から始まり、気になる部分も最後までしっかりきれいになりましたね♪
    カミソリを使う機会もこれで無くなりますね☆

ミユキ様の素肌のキレイさと、笑顔が私たちの一番の喜びです。
    長く通って頂いて本当にありがとうございました。

何かお困りのことがありましたら、またいつでもご相談くださいね♪

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

とても対応よく、技術も素晴らしいです。
    脱毛をしていますが全く痛みをともわなく短時間で処理して頂いてます。
    他店を利用したことがありますが予約も取りやすいので
    私的には穴場だなと思いました。お勧めです。

mami様

この度はありがたいお言葉、とても嬉しいです。
    これからもmami様にとって居心地のいいサロンとなるよう努めてまいります。

脱毛の効果もこれからますます実感いただけると思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

脱毛でお世話になっています。すでに4回の施術が終わり日々のお手入れも随分楽になりました(^ ^)痛みも殆どと言っていいほどありませんし全身脱毛と言うと1回の施術時間も長いことを覚悟していましたがビックリするくらい早く苦痛を感じることはありません。スタッフは皆さん丁寧で親切ですので安心して任せられます。オススメサロンです(*^ω^*)

はる様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!

当店のモットーは効果重視です♪
    はる様も脱毛の効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    今のマシンは高性能で、お客様のご負担も軽くなっています。
    これからも楽しみながら脱毛のお手入れにお越しくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

脱毛、フェイシャル、筋膜リリースでお世話になっています。お店の雰囲気もよく、効果を実感できます。

このみ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    口コミもありがとうございます♪

変化を実感できるのも嬉しいですよね。
    今後もスタッフ一同心を込めてお手入れ致します(^-^)

次回のご来店も、お待ちしております☆

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

何回か来店させていただいています!!
    ずっと悩んでいた鼻のブツブツがなくなりました!!
    頬の毛穴も引き締まり、肌の色も明るくなったので、ファンデーションの色も変えました!!
    基礎化粧品を色々使ってきましたが、ここ数年基礎化粧品はフェースです!
    もう他の基礎化粧品は使えません!!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!(^^)!

お肌のお悩みが改善するのを実感すると嬉しいですよね♪
    これからもFAITHのスキンケアで美肌人生楽しみましょうね(*^-^*)

またのご来店、お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

私は痩身のお手入れをしてもらっていますが、
    確実に痩せて、体型も変化しているのが実感できます!確実に体型を変えたい方には
    とてもオススメのサロンです。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

目に見えて変化が分かると、やる気もアップしますし
    嬉しいですよね!

美しい体型、健康的なお身体になれる様に一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
    また次回のご来店お待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

友達に勧められて初めて全身脱毛をしました!
    痛さに敏感な私ですが、全く痛みはありません!
    くすぐったい時はありますが、寝てしまいそうなくらいお店は快適です♪( ´▽`)
    まだ施術して一回目ですが、友達が3回目くらいで全く生えてこなくなった!と言っているので生えてこなくなるのが楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)

りほ様

先日はお手入れでのご来店ありがとうございました☆
    抜ける具合は個人差がありますが、
    りほ様も、早く抜けを実感して頂けると幸いです(*^-^*)
    自己処理から卒業して、今年の夏を最高に楽しく過ごして頂けるよう、
    心を込めてお手入れさせて頂きます♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております( *´艸`)
    貴重なお言葉、ありがとうございました!

• みるくてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/5

いつも脱毛で通わせて頂いているのですが、毛の効果はもちろん脱毛後のお肌がしっとりしていて気持ちいいです!すごく毛が太く量も多く悩んでいたのですが今ではだいぶ量も減り毛も細くなってきており毎回仕上がりが楽しみです!またスタッフさんもどの方も優しくあたたかい方ばかりなのですごく話しやすいですし居心地がよいです!脱毛だけでなく自分の肌の悩みに真剣に向き合ってくださり、アドバイスを下さります!リヴェーヌさんに出会えてよかっです!これからも宜しくお願いします!

みるくてぃー様

うれしいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    ムダ毛のお悩みも、お肌のお悩みもどんどん改善されるのが
    楽しみですね♪
    人生一度きりなので、
    後悔しないケアで素敵なお肌を手に入れましょうね♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• さくじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回で5回目の脱毛の施術になるんですが、毎回丁寧な接客と施術に満足させていただいております!
    まだ回数も半分あるので通うのが楽しみです!

さくじろう様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛も回数を重ねるごとに、変化が出て来て楽しくなりますよね♪
    これからもさくじろう様のお肌ごとキレイになっていけるよう、
    毎回丁寧にお手入れさせていただきます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

とても丁寧に詐術していただきありがとうございます。

ようこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

ようも様のご要望にお応え出来る様に
    私たちも全力でお手入れさせていただきます。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

施術が丁寧で、リラックスしながら脱毛を受けることができました。わたしは、顔の脱毛を受けているのですが、最初は、毛穴の黒ずみがひどかったのに、脱毛してからは、毛穴の黒ずみもきれいになりました。毛も薄くなっていき、生えにくくなっている気がします。周りからは、顔が前よりも白くなり、明るくなったねと言われてうれしいです。

もも様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛を受けられて、よりお肌が綺麗になられた事
    私たちスタッフも、もも様のお顔を見て話していました!
    これからもより綺麗になるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!

次のご来店心よりお待ちしております。

• まよまよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

全身脱毛2回目、1回目同様に雰囲気がよくリラックスしながら施術を受けることができました(*^^*)
    今後回数を重ねていくごとにどう変化していくのか、とっても楽しみです!!
    お肌のケアについていろいろとアドバイスいただけるのもありがたいです!!

まよまよ様
    口コミありがとうございます♪
    先日はたくさんお話しが出来て私も嬉しかったです!(^^)!
    今後のイベントに向けて、キレイのお手伝いを全力でさせていただきますね♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

リヴェーヌ(Riverne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー