4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. スタジオヴィータナオコベリーダンスクラス(Studio vita Naoko Belly Dance Class)   >

スタジオヴィータナオコベリーダンスクラス

• 福岡県福岡市中央区天神3丁目3-1 木下ビル5-A
  • 地下鉄天神駅1番出口徒歩5秒【ベリーダンスで楽しく痩せる!】

まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:50:50.0

今回初めてベリーダンスをしたのですが、リズムの取り方から姿勢、振り付け等すごく丁寧5教えてくださいました!本日2回目行ったのですが、初回の時と今回の時、違う方たちとご一緒させていただいたのですが、とても良い方で雰囲気明るく笑いながら楽しくできました!ありがとうございました。これから毎週お仕事終わりの楽しみに通ってみようと思いますので、宜しくお願いいたします。

【まずは体験】ベリーダンスで楽しく くびれを作る!! 75分 1名¥1000

Studio vita Naoko Belly Dance Class【スタジオヴィータナオコベリーダンスクラス】からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉を頂きまして
    担当スタッフも大変喜んでおります^_^

これからも、楽しい時間を一緒に過ごしていただけますよう、
    スタッフ一同努力してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:57:19.0

初めてのベリーダンスでした。上手にできるか不安でしたが、とても丁寧に、優しく教えていただいたおかげですごく楽しく踊ることができました。あまり馴染みのなかったベリーダンスも、初めてでしたが大好きになりました。講師の方も生徒さんもすごく気さくに話しかけて下さるので、コミュニケーション下手な私ですが初日から和気あいあいと過ごすことができて嬉しかったです。初めてでわからないことだらけですが、すごくわかりやすく教えていただけるのでこれから通うのがとても楽しみです。先日はありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 16:32:48.0

初めてベリーダンスのスクールに参加しました。ずっと肩凝りと、姿勢の悪さ、筋肉がない事が悩みでした。
    最近太ってしまい、どうしても体重が戻らない事も気になっていました。
    どんなレッスン内容か不安の中、参加しましたが、初めてでも、できる動作、ポイントを教えてくださり、何となく踊ったベリーダンスは楽しかったです。
    あまり続かない私でも、ベリーダンスなら通えるかもと思いました。女性らしい動作も学べるし、衣装も可愛い事がテンション上がります。
    半年後の自分が楽しみで、頑張ってベリーダンスをやってみようと思います。

ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき感謝です。
    ベリーダンスは、女性に嬉しい効果が沢山で、
    更に踊る事に慣れて楽しくなると、ストレス発散やリラックス効果もついてきます。
    衣装を着ると、気分も上がりますよ。
    是非、続けてみて下さいね。
    スタジオでお待ちしています!

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:35:55.0

慣れない動きで思うように体が動かず難しかったですが、丁寧に教えてくださって、楽しくストレス解消になりました。
    内股や骨盤の硬さやお尻の筋力不足が長年の悩みですが、通ったらそれらも解消しそうです。
    自分のペースで都合をみて通ってみたいと思います!

楽しんでいただけて良かったです。
    ベリーダンスは、骨盤やお尻の筋肉をほぐす動きや、筋トレになる動きが沢山です。
    ぜひ、身体の歪みを解消しながら、ストレス発散になるダンスを継続してみて下さい。
    スタジオでお待ちしています。

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:10:43.0

ストレッチ~ベリーダンスの基本の動作をていねいに教えていただきました。
    少人数だったので、先生がひとりひとりの動きを見てアドバイスをくださったので、ダンス未経験でしたが、とても楽しかったです!
    翌日筋肉痛もあって、しっかり運動になっているなと感じます。

口コミありがとうございます。
    楽しくレッスンをしていただいているようで、大変嬉しく思います。
    何か不安な事や分からない事がありましたら、どんどん講師に質問してみて下さいね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 09:05:32.0

体験に参加させて頂きました!
    こういう体験に参加するのも初めてで
    すごく緊張していましたが、
    先生の柔らかい雰囲気と明るさで和みました。

ストレッチでは体の使い方や力の入れる
    場所なども丁寧に教えて頂いたり、
    実際に音楽に合わせて少し踊ったりと
    とても楽しくて時間が経つのが早かったです!

スタイル抜群の先生のキレイなダンスを
    見るだけでも女子力上がります♪

次回のレッスンもすごく楽しみです!

こんにちは。
    毎日暑くなってきました。
    いかがお過ごしですか?
    7月より、土曜日初心者クラスも新しい振り付けがスタートします。
    参加しやすくなりますので、ぜひ、またご来店下さいね。

• りなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:42:47.0

4人で伺いましたが、時間みっちり授業していただけてよかったです!
    楽しい時間が過ごせました( ^ω^ )

【まずは体験★4名割】ベリーダンスは嬉しい効果が沢山♪75分4名で¥3200

楽しくレッスンしていただけたようで良かったです。
    担当講師も喜んでおります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• かどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:17:02.0

先生はやさしくて、説明もとても分かりやすくかったです。
    ノリのいいかわいい曲に合わせて動いて、とてもいい運動になりました。

楽しくレッスンしていただけたようで良かったです。
    今後も、ダイエット効果や理想のボディラインを目指しながら、楽しく継続していただけるよう、お手伝いさせていただきます!

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:39:53.0

ダンス経験が全くなく不安でしたが、すごく丁寧に教えていただけたので安心して体験レッスンを受けることができました。曲にあわせながら踊ったり、久々に身体を動かすことができてとても楽しかったです。 いっぱい汗もかけたのでダイエット効果もありそうです!楽しく続けられそうなので、これからベリーダンス頑張ってみようと思います!

ご来店ありがとうございます。
    楽しく身体を動かす事ができたようで良かったです。
    ベリーダンスは、ダイエットの為にも健康の為にも女性の身体には良いことが沢山です。
    ぜひ、今後も楽しく継続してみて下さい。
    分からない事があったら、相談して下さいね。

スタジオヴィータナオコベリーダンスクラス(Studio vita Naoko Belly Dance Class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー