5. トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)   >

トータルビューティサロン クレール

• 東京都国立市東1丁目18-8 信和第一ビル301号室
  • 国立駅から徒歩4分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:42.0

何回か通っていますが、他に行ったことある他のお店の中でダントツのお気に入りのお店です!
    いつも丁寧に、色やデザインの相談にのっていただいています!

Total beauty salon CLAIR.【クレール】からの返信コメント

ももさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

ももさまのダントツになる事ができとても嬉しく思っております(*^-^*)

今後も喜んでいただけるようたくさんデザイン用意させていただきますね。

またのご来店をお待ちしております

トータルビューティサロンCLAIR.

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:55.0

ゆっくり過ごしている間に完成してました。
    マグネットネイル、とてもかわいくて気に入ってます。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フット*ワンカラー ¥6000→¥4800

えりな様

ゆっくりくつろいでいただけて良かったです(*^-^*)

トータルビューティサロンCLAIR.

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:03:29.0

今回はお勧め頂いたバカラネイルで
    お色味は春らしいものにして頂きました☆
    イメージ通りのお色味で大満足です☆
    いつもありがとうございます!!!

*口コミ特典*まつ毛◆アイシャンプー無料/ネイル◆次回オフ無料

かおりん様

今回も口コミありがとうございます(^^♪

バカラネイルもとってもお似合いでした☆

またのご来店お待ちしております

トータルビューティサロンCLAIR.

• Leeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:46.0

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】定額シンプルコース¥5300→¥4300

Leeさま

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

高評価いただき嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!!!

トータルビューティサロンCLAIR.

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:44:18.0

いつもお世話になってます!
    駅からも近くて、遅い時間まで施術してくれるので、仕事帰りにも行きやすいです。
    デザインはいつも悩んでしまうですが、イメージを提案してくれるので、決めやすいです。その上で、私の希望も取り入れてくれて、今回もとっっっってもお気に入りです!

まきさま

お疲れのところいつもご来店いただきありがとうございます!

次回もお気に入りネイルに出来るよう努めてまいります(^^♪

トータルビューティサロンCLAIR.

• おつかれんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:27.0

お久しぶりの来店でした。
    自爪がボロボロで特に人差し指が割れていて上からジェルで固定して仕上げてくれました。
    今回は春色薄めピンクで可愛く仕上げていただきました。
    毎回思いますがジェルとカラーののせ方が絶妙で自爪に合った
    センスが私は気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします。

おつかれんちゃんさま

高評価いただきありがとうございます。

自爪が割れるとショックですよね。。。

春色カラー楽しんでください(*^-^*)

トータルビューティサロンCLAIR.

• うみんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:08:34.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、とても気さくな方で相談もしやすく、楽しかったです。
    サロンも広々としていてきれいなサロンでした。次もお願いしたいと思いました。

うみんこさま

久しぶりのネイルに当サロンをお選びいただきありがとうございます!

マンツーマンサロンですので気軽にご相談いただければと思います(^^♪

またのご来店お待ちしております

トータルビューティサロンCLAIR.

• とくちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:14.0

ここのサロンのマグネットネイルの仕上がり最高です。持ちも良く、トップも何週間経ってもツヤ感あって大満足、またお願いします。

とくちゃむさま

大満足という嬉しい口コミをありがとうございます!

より長く楽しんでいただけるよう今後も精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-26 01:58:28.0

毎月自分好みのネイルに仕上げて下さりありがとうございます!今月は春をテーマにパステルカラー5色にして頂きました!毎日爪を見る度にテンション上がります!また来月も宜しくお願いします!

さくちゃん様

今月も投稿していただきありがとうございます♪

さくちゃんさんの毎日のテンションに少しでもお力添え出来ることを
    とても嬉しく感じています!

来月のご来店もお待ちしております☆

トータルビューティサロンCLAIR.

• RURUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:36.0

久しぶりのネイルでした!
    とても丁寧に綺麗にしてくださり、3週間近くたちますが、まだまだ綺麗な仕上がりです。

RURUさま

久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    長く楽しんでいただけているのが担当者としてもとても嬉しいです!

CLAIR.

• ままさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:27.0

施術いただいて10日くらいたちますがとてもきれいな状態で大満足です!
    とても丁寧に施術頂きありがとうございました!

ままさん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてることを知れてとても嬉しいです!

さらに喜んでいただけるよう技術力向上に努めてまいります。

CLAIR.

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:25:25.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、色味など相談させて頂いてとても可愛く仕上げてくださいました!

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】カラーグラデーション¥5200→¥4000

かほ様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    また推し活の話聞かせてください!!!

[投稿日] 2024-03-12 05:06:49.0

毎月ありがとうございます!
    今回は初めてシンプルなカラーに黒のリボンを書いて頂きました!大人っぽい仕上がりに大満足です!!!
    また宜しくお願いします!

さくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪

またのご利用を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-08 19:18:34.0

3月は大好きなミモザのデザインで
    お願いしました。
    お色、デザイン、ミモザの柄も
    とっても可愛いネイルにして頂き
    気持ちがアップしました!!

かおりん様

この度は当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます。
    かおりん様にミモザとってもお似合いでしたので喜んでいただけて大変嬉しく思います。

また気持ちがアップに貢献出来るよう精進します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLAIR.

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:53:16.0

ネイルは初めてでしたが、丁寧な接客で話もしやすく、
    デザインも希望通りに可愛くしてくださいました!

な様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました
    な様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

CLAIR.

• とくちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:32.0

初めて訪問させていただきました。これまでにいろんなサロンでマグネットネイルをやってもらいましたが、動画付きで投稿したいぐらい仕上がりNO1です。お姉さんの対応も良かったです。強いて言えばネイルオフする時に吸引機を使った方が良いかもしれません、粉がすごーく舞い上がっていました笑。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フレンチネイル¥5500→¥4200

とくちゃむ様

この度は数ある中から、CLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉、ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足頂けたようで、嬉しく思います!

ご指摘いただいた点は改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
    とくちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CLAIR.

• ミエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:43:15.0

部屋もとても綺麗で
    ネイルの仕上がりもとても良かったです。

ミエ様

ご来店ありがとうございました♪
    今後も清潔感のあるサロン作りを心がけてまいります。

またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております

トータルビューティサロンCLAIR.

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:22.0

何度目かの来店です。
    1番遅い時間の予約なのに、お姉さんが笑顔で迎えてくれます!
    ネイルはいつも可愛くて迷ってしまうので、
    今回はお任せでお願いしましたが、
    とーーーーーーーっても可愛くて、
    仕上がって見た時、るんるんになりました♪♪
    季節に合わせて派手すぎず、地味すぎずでテンションあがります!
    毎日、眺めています!
    施術時間も早くてあっという間に終わります!
    ソファはフカフカで座り心地最高です!

まき様

今回もご来店ありがとうございました♪

CLAIR.ではお仕事終わりのお客様にもぜひ来て頂きたいので
    今回のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました◎

トータルビューティサロンCLAIR.

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:00:52.0

初めての来店でした(*^^*)久しぶりのまつエクだったので、メニューやデザインも悩みましたが丁寧に説明もして頂けたので安心でした!お話しながらあっという間の時間でした★気分もリフレッシュでき、とても大満足です!

【平日13時~16時限定!】上セーブル60分付け放題¥4000♪

あやぱん様

初のご来店ありがとうございました。
    是非次回も一緒にデザイン考えられたらと思います♪

またリフレッシュされにいらしてください(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:40.0

今回はバレンタインぽくして頂き
    深いお色にワンポイントのハートが
    とても可愛く大満足です!!!

[投稿日] 2024-01-26 21:35:03.0

毎月ありがとうございます!!!
    今回は、バレンタインをイメージして赤ベースにハート柄のデザインにして頂きました!
    とってもガーリーな仕上がりで大満足です!

さくちゃん様

いつもありがとうございます!!!
    季節感の出るデザインで今月も楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

来月も楽しみにしています。

CLAIR.

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:58:06.0

2回目の来店です。
    仕事終わりにも行きやすい時間でとても助かります!
    場所も分かりやすくて、通いやすいです。
    ネイルはデザインが可愛くて、悩んでしまいます。。
    カラーも豊富で、そこも悩んでしまいますが、
    おすすめなども紹介してくれて、助かります^^
    また行きたくなるネイル屋さんです!

まき様

今回もお疲れの中ご来店いただきありがとうございます!
    来月も悩みながら一緒にデザイン決めましょう(^^♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました◎

CLAIR.

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:34.0

複数回お世話になっておりますが、毎回丁寧な施術でとても満足です!

もも様

年始からお会いできてうれしかったです。ご来店ありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客、技術ができるよう精進してまいります。

口コミ投稿ありがとうございます◎
    またのご来店お待ちしております☆

CLAIR.

• おつかれんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。今回はミラーとマグネットをしました。ミラーに仕込んでくれたり嫌な顔せず毎回笑顔で色々提案してくれたりいつも気分よくサロンを後にできるよいお店です。今後もお願いいたします!

おつかれんちゃん様

いつもありがとうございます(^^♪
    来月もぜひいろいろご提案させてください♪

こちらこそよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-27 19:42:22.0

毎月季節に合わせたネイルに仕上げて下さりありがとうございます!!!今回は冬仕様にして頂きました!また、オリジナルでデザインもして下さり大変満足しています!またよろしくお願いします。

さくちゃん様

今月もご来店ありがとうございます☆
    満足いただけて良かったです!!!

来月のデザインも考えておきますね◎
    素敵な口コミをありがとうございました♪

トータルビューティサロンCLAIR.

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:06.0

可愛い色やデザインが多くてたくさん迷ってしまいましたが、色んなご提案をくれて話しやすくて助かりました!
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ooo様

トータルビューティサロンCLAIR.

• aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:31:08.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    モチもよくカラーも豊富で最高です♪
    またよろしくお願いいたします^^

ae様

次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿をありがとうございます◎

トータルビューティサロンCLAIR.

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:04:39.0

ネイルとマツエクを施術で初めて利用しました。
    担当スタッフさんの人柄と提案力に感激しました。
    ネイルは爪の形と長さを考慮して整えてくださいました。
    マツエクは、左右の目の大きさと、顔の雰囲気に合うマツエクのカールと長さを提案くださいました。
    仕上がりに大満足です!明るい気分で年末年始を過ごせそうです。

【平日13時~16時限定!】上ミンク60分付け放題¥3500♪

meg様

数あるサロンの中からCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います!
    何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:55:03.0

悩んだ末、前回と同じクリスマスネイルで
    色違いにして頂きました☆
    とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!!
    ありがとうございました☆

かおりん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    気に入ったデザインで色違いとってもかわいかったです☆

素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-01 23:48:44.0

12月という事でクリスマスをテーマにお願いしました!
    サンタクロースとツリーを書いていただけて、今回も大満足の仕上がりでした!毎月ありがとうございます!また宜しくお願いします。

さくちゃん様

いつもありがとうございます☆☆
    クリスマスネイル喜んでいただけて嬉しいです!!!

素敵な口コミをありがとうございました☆

トータルビューティサロンCLAIR.

トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー