5. トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)   >

トータルビューティサロン クレール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都国立市東1丁目18-8 信和第一ビル301号室
  • 国立駅から徒歩4分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:48:40.0

いつも素敵なネイルにして頂いています!
    今回はゴージャスコースでデザインも華やかにして頂きましたが、事前にざっくりとした希望しか伝えてなかったにも関わらず、すごく好みの素敵なデザインを考えて頂いて、感激しましたれ!!

Total beauty salon CLAIR.【クレール】からの返信コメント

もも様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお誕生日ネイルとの事で私も楽しくデザインを考えさせていただきました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また来月もよろしくお願い致します。

素敵な口コミありがとうございました◎

CLAIR.

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:41:56.0

マグネットネイルをお願いしました。可愛く仕上げていただき、仕事中もついつい爪ばかり見てしまいます♪
    元々自爪の形が悪く、弱くて折れやすいのが悩みでしたが指先に自信が持てるようになりました!次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】定額スタンダードコース¥7300→¥6300

• TKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:29:06.0

今回はフットのオフのみで伺いましたが、自爪がキレイに整いました!次はハンドで伺いますのでよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 12:47:38.0

マツエクでお世話になっていて、かなり、迷っていたネイルを今回はじめてお願いしました。
    綺麗にスピーディーにテンポよく仕上げていただき、手先を見るとうれしくなります。
    次回も楽しみに予約させていただきたいです。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4000

ゆみ様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございます◎

トータルビューティサロンCLAIR.

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:35:28.0

毎回なんとなく希望は伝えるのですが、色々と提案をしていただき、今回もとても可愛い秋ネイルに仕上げて頂きました。
    丁寧かつ早い!いつもあっという間です!

*口コミ特典*まつ毛◆アイシャンプー無料/ネイル◆次回オフ無料

さき様

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)

次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿をありがとうございます◎

CLAIR.

• kyotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:51:45.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    お店もリラックスできる雰囲気で、とても心地良く過ごすことができます。

kyoto様

お褒めの言葉、ありがとうございます!
    施術中もリラックスできたようで安心しました。

口コミ投稿していただき、ありがとうございました☆
    kyoto様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

CLAIR.

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:34:48.0

デザインの相談にも丁寧に対応してくださり、綺麗に可愛く仕上げてもらい満足です。楽しくお話しながら過ごせました。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】定額シンプルコース¥5300→¥4300

あさみん様

この度はCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉、嬉しく思います!
    ご満足いただけて、安心しました。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    あさみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

CLAIR.

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:14:15.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!
    色も、とてもかわいいです。前回のもちも良かったですし、またお願いします!

あっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです◎

CLAIR.

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 10:32:57.0

デザインについて一緒に相談にのってもらい、かわいく仕上げていただきました。

kanaさま

口コミありがとうございます(^^)

今回もありがとうございます!可愛いデザイン集めておきますね♪

CLAIR.

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 01:34:07.0

毎月ありがとうございます!今回はオフィスネイルにして頂き、シンプルかつ可愛く仕上げて頂きました!短時間で丁寧な仕上がりに大満足です!また宜しくお願いします!

さくちゃんさま

毎月ありがとうございます!

オフィスネイル素敵でした(^^♪
    こちらこそよろしくお願いします!!!

CLAIR.

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:13:22.0

マグネットネイル、色のバリエーションがとてもたくさんあって、どの色もステキです。今回もお気に入りのネイルになりました。

えりなさま

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    マグネット可愛いですよね(^^♪

気に入って下さって嬉しいです!

CLAIR.

• waterlilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:14:01.0

いつもとても満足な仕上がりです。 色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。

waterlilyさま

いつもありがとうございます(#^^#)
    高評価いただいてとても嬉しいです♪

またのご来店おまちしております☆

CLAIR.

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:41:20.0

いつもお世話になっています!
    今回は夏らしくラメグラにしました^ ^
    可愛い色がいっぱいあります
    大満足です!!
    また、よろしくお願いします♪

まきさま

いつもありがとうございます(^^)

可愛い色どんどん増やしていきますね♪

またよろしくお願いいたします!!!

CLAIR.

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:36:59.0

長さも出せずシンプルにしなきゃいけない中でとっても可愛く大満足に仕上げていただきました。
    友人からシンプルなのにすごい可愛いと言ってもらえました!嬉しい!
    今回もお願いしてよかったです。
    また来月お願いします。

さきさま

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご友人からの可愛いは私もとっても嬉しいです(*'▽')

また褒めていただけるよう精進いたします!来月もよろしくお願い致します

CLAIR.

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:29:10.0

夏らしいキラキラネイルがかわいいです。

kanaさま口コミありがとうございます(*^-^*)

夏っぽいネイルはテンション上がりますよね!

また次は秋っぽいネイルさせて下さいね、お待ちしております

CLAIR.

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:11:33.0

とても素敵に仕上げてくださいました!イメージ通りのデザインで、色も迷いましたがアドバイスして下さって、とてもかわいいです。お話も楽しく、あっという間に出来上がっていました。
    またお願いしたいです!

あっちゃんさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    悩んだ甲斐がありましたね♪気に入って下さって嬉しいです(^^♪

是非またネイルさせてください!!!お待ちしております

CLAIR.

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:00:27.0

毎月ありがとうございます。毎回オリジナルのデザインにしてもらっていますが、今回は仕事上シンプルに仕上げて頂き、落ち着いた雰囲気になりました。また来月も宜しくお願いします!

さくちゃんさま

こちらこそ毎月ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    デザインも気分転換が大事ですよね♪

来月もお待ちしております☆★

CLAIR.

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:45:15.0

何回もお世話になってます!
    遅い時間まで予約枠あるおかげで、仕事終わりにも行けました♪

ももさまいつもありがとうございます(#^^#)

お仕事終わりの方にも来ていただきやすいサロンになるように頑張ります!

またお待ちしております。

CLAIR.

• TKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 12:36:53.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    マグネットワンカラーをお願いし、とてもキレイに仕上げて頂き、気に入ってます。料金も良心的なので助かります!
    また、よろしくお願いします。

TKさま★

口コミありがとうございます!
    気に入ってくださって嬉しいです(*^-^*)

CLAIR.

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 09:49:14.0

前回のデザインがとても気に入っていたので
    同じデザインで少しお色&配置を変えて頂き
    またまた大満足です☆
    いつもありがとうございますm(_ _)m

かおりんさま

口コミありがとうございます!(^^)!
    気に入ると同じデザインにしたくなる気持ちわかります!!!
    こちらこそいつもありがとうございます。またお待ちしております♪

CLAIR.

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:05:26.0

いつもこちらの好みを丁寧に確認していただき、納得ができるデザインに仕上げていただけるのがとてもありがたいです。また素敵なデザインのネイルをよろしくお願いします。

けいさま口コミありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます(^^♪

CLAIR.

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 16:16:04.0

今回もとてもステキにしてくださり、ありがとうございました。なんとなーくのイメージしかなくても、的確なアドバイスでとてもステキな仕上がりにしてくださるので、嬉しいです。次回も楽しみにしています。

えりなさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ次もお会い出来ることを楽しみにしております。

CLAIR.

• kanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 21:39:09.0

メニューの変更や色の相談なども丁寧に対応してくださり、いつも楽しく過ごさせてもらってます。

kanaさま

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

CLAIR.

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:35:37.0

初めて行ったのですが、とても親切に対応してくださいました。色のお勧めをしてくれたり大満足でした!

しお様

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。

口コミもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

CLAIR

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 10:34:42.0

いつも丁寧な施術と自然な仕上がりな満足しています。引き続きよろしくお願いします。

けい様

さらなる技術の向上と、毎回ご満足いただけるよう精一杯
    努めてまいります♪

またのご来店、お待ちしております。

CLAIR

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:45:56.0

何回もお世話になってます♪毎度大満足の仕上がりで、嬉しいです!

もも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミも嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしてます!^^

CLAIR

• とくちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:37:44.0

マグネットの仕上がりがいつも可愛くて、かつネイルの待ちもよくて全然剥がれないしトップも曇らないので気に入ってます。またいきます。

とくちゃむ様

いつもありがとうございます!!!

今後も技術の向上が出来るように頑張ります!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております♪

CLAIR.

• みなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:25:39.0

プラス1000円でマグネットカラーに変更して頂きました。
    料金を考慮してメニューの案内をしてくれたり、施術中の会話も含め気遣いのある接客で有意義な時間が過ごせました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で満足です。
    あまり降り立ったことのない駅だったのですが、近隣のお店の情報等も教えて頂いたのでまた訪れたくなりました。

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フレンチネイル¥5500→¥4500

みなたん様

数あるサロンの中でCLAIR.をえらんでいただきありがとうございます!
    国立はその後楽しんでいただけましたでしょうか(*^-^*)

CLAIR.

• ほぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:04:43.0

引っ越したばかりでネイルサロンを探していたのですが、通いたいと思えるサロンに出会えました!
    次もよろしくお願いします(´∀`)

【ご新規様オフ無料&ケア込♪】カラーグラデーション¥5200→¥4200

ほぴさま

数あるサロンの中で当サロンを選んできてくださりありがとうございます(^^♪

また来たいと思ってくださったことがとっても嬉しいです!

口コミありがとうございます。またお待ちしております(*^-^*)

CLAIR.

• リョウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:09:09.0

ワンカラーのネイルをしてもらいました。
    仕上がりは普通に綺麗!
    スタッフさんが明るくてネイルの時間が楽しかったです

リョウカさま

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです◎

是非またお越しください(*^-^*)
    お待ちしております!

CLAIR.

トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー