5. プリンセスアイ 桜木町店   >

プリンセスアイ 桜木町店

プリンセスアイ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目160-4ちぇるる野毛2F
  • 「JR・ブルーライン桜木町駅」・京急日ノ出町駅徒歩5分「みなとみらい駅」徒歩10分

プリンセスアイ 桜木町店の口コミ

ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

通い放題プランやオプションメニューも種類が豊富でライフスタイルにぴったりなサロン様です。予約も取りやすく、毎回丁寧な施術をしていただき満足しています。これからも時間がある限り通い続けたいと思います。

ともか様
    お忙しい中とても貴重な口コミありがとうございます!!スタッフ一同喜んでおります!!全身に美意識が高いともか様、毎回期待を裏切らないようお手入れ頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。口コミ投稿ありがとうございました☆

プリンセスアイ桜木町 今井

• にらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

眼精疲労で目の周りが気になっていましたが、
    かなりしっかりほぐしていただきました。
    たるみや浮腫もかなりすっきり。
    内容の割にかなり安く、とても満足です。

【平日土日祝10時~20時限定】フリータイム☆月額通い放題プラン★9050円

にら様
    いつもご利用ありがとうございます。大変気にいっていただきお褒めの言葉嬉しいです!!
    特にスマホやパソコンで目元が疲れる方はヘッドも併せて強めにほぐしていくように心がけています^^
    これからも研修や勉強会で技術を学んでいきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    来週もおまちしております!

プリンセスアイ桜木町 松崎

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

自分の顔のビフォーアフターにビックリしました。これから、通わせていただきます。よろしくお願いします。
    担当して下さった方も感じが良かったので安心できました。

【平日10時~15時限定】デイタイム☆月額通い放題プラン★7430円

まめちゃん様
    効果を実感していただき喜んでいただたこと大変嬉しうれしく思います。
    まめちゃん様のお言葉に恥じぬよう 接客サービス 技術の向上にに努めて参りたいと思います。
    再度になりますがお褒めの言葉 ご来店ともにありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

プリンセスアイ桜木町 松崎

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

通いだして3ヶ月程経ちました。クスミやクマが緩和されて来たように感じます。
    また、美容に関する興味深いお話を何時も教えてくださりありがとうございます。
    とても為になり実践しています。
    顔の浮腫も気になるので引き続き宜しくお願いします。

ゆかり様
    いつもご来店ありがとうございます!もう3ヶ月なのが信じられないくらい早いですね!!お忙しい中、定期的に頑張って通っていただけてとても嬉しいです。
    目元がだいぶ引き締まってきましたね!効果が早く安心しています☆
    楽しいお話と美容のお話、ご旅行のお話をお聞き出来て時間があっという間たってしまいましたが、引き続きプリンセスアイ桜木町店一同、よろしくお願い致しますm(__)mまた、楽しみにご来店お待ちしております!

• りりまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

病院で通い慣れた場所なので迷いませんでしたが、ちょっと分かりにくい場所でした。スタッフの方はとても気さくで親切なので、緊張せずにお話できました。
    定期的に通わせていただくので、よろしくお願いします。

【7月限定☆体験クーポン★目元専用フェイシャル+選べる特典★2680円90分】

りりまむ様

先日はホットペッパーの中からお選びいただき、来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそ気さくにお話しいただきとても嬉しかったです!
    目元ケアも眉の上のこりも状況にあわせて施術させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。m(__)m
    プリンセスアイ桜木町店一同

• ゆかえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧にカウンセリングいただきました。
    仕上がりも、目が楽になって、大きくなりました!
    持続して通えたらいいなぁと思います!

【7月限定☆目元専用】スペシャル体験クーポン★2480円←3480円★

ゆかえる様
    口コミコメントありがとうございます!野毛エリアから見つけて下さりご来店とても嬉しかったです!
    お話が面白く施術時間があっという間に終わってしまいましたが♪
    半顔終わって鏡の変化に、すごくびっくりされていましたね!!

【目元ベーシックフェイシャル】を月に何度かでもやり続けると本当に目元の変化がすごく感じられる内容ですので次回のご来店楽しみにお待ちしております◎^^◎

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

サロンが変わって契約が残っていたので行きました。

少し前にホクロを取り、病院では強く擦ったり、機械を当てなければ大丈夫と言われたのでエステも脱毛も通っていて、今回もその事を事前に伝えました。
    しかし忘れていたようで普通に擦られて、不安になり施術中にもう一度伝えました。
    痛みが全くないし、小さな傷なので触られても分からないので本当に気を付けてやってくれているのか分からなかったのですが、綺麗に治っていた傷が家に帰ったら赤くなっていました。多分2回目も忘れてしまったんですかね?
    普段通っているサロンに行ったときは何もなかったのに。
    自分では凄く気を付けて生活をしていたのにこんなことになって本当に許せない気持ちです。

☆他チケットお持ちのお客様☆

リーちゃんさん

貴重なお時間の中ご来店いただきありがとうごいます。
    エステシャンによるカウンセリング不足で、このような不愉快な思いと不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。起きたことを深く反省し、今後このような事がないように改善したいと思います。

次回のご来店も改めて頑張らさせていただければ幸いです。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

• msyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

施術時のアロマの香りや店内の音楽などとてもリラックスしました。
    フェイシャルではピーリングやマッサージなど、しっかり丁寧にして仕上げてもらいました。
    顔のコリやリンパの詰まりがほぐれて、すっきり小顔になり身体も軽くなりました。

msy様
    連日、お忙しい中フェイシャルのご予約いただき誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉嬉しいです(*^▽^*)
    長い通勤時間から身体もお肌もクタクタなはず、、、msy様は明るく元気をいただけ、こちらが和ませていただいております!本当にありがとうございます。
    これからは新たな出発される日をドキドキしながら、応援と目元のお手入れとリラックスする環境・技術をご提供できるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

プリンセスアイ桜木町

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

目元のくすみやクマが悩みで仕事帰りに毎週通っています。フラクションをしてもらうと目が開く感じ!ヘッドマッサージでリフレッシュ出来て疲れも吹っ飛ぶ感じです。お喋りも楽しくて長居してしまいます。これからも通うので宜しくお願いします。

プリンセスアイ☆グルーポン新規様【終日フリータイム】

ゆかり様
    早速の口コミありがとうございます(^o^)いつも面白いお話していただきお手入れが毎回楽しみです!ゆかり様はお肌が白くて羨ましいかぎりです。目元のくまも回数を重ねる度に目立たなくなったりしていきます!また、寝不足が続くと・・・できやすくなるので一緒に改善していきましょう。ご自宅でのケアも頑張っていただき有り難いです!

プリンセスアイ桜木町

• みかん?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とてもリラックスできて、うとうと眠ってしまうほど気持ち良かったです。体がスッキリして、疲れもとれたおかげで、夜もぐっすり寝れました。特にヘッドマッサージが良かったです!

プリンセスアイ 桜木町店からの返信コメント

みかん?様口コミありがとうございます。早速嬉しいです!いつもお仕事お疲れ様です!本当に長い間ご利用ありがとうございます。
    色々なご心配をおかけして申し訳ありませんでしたが、これからもよろしくお願いいたします!次回もご来店楽しみにお待ちしております☆しっかりとした接客に心がけていきますm(__)m
    プリンセスアイ桜木町店

• Sanmaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも丁寧に対応して頂いてます。
    気軽に通い続けられる場所だと思いますのでおすすめです。

プリンセスアイ 桜木町店からの返信コメント

以前のサロンから長く通ってご愛用いただいてとても嬉しいです。プリンセスアイも気に入って頂き誠にありがとうございます。いつもグローバルな楽しいお話聞けて楽しいです!
    お肌もつやつやで本当にスタッフ皆でお手本にしていきます。
    これからも、宜しくお願い致します!!m(__)m

プリンセスアイ桜木町店

• yukiyukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

コラーゲンマシンは、とっても気持ちがよくリラックス出来て  その夜はぐっすり眠れたのでとっても良かった。
    ¥3,480のフェイシャルコースは、クレンジング→フラクション(ラジオ波)を目元を中心に顔全体にあたたかいのを当てて気持ちが良かった。→ローションパック→ヘッドマッサージも気持ちが良かった。
    でも全身のコースもあったらいいなと思った。フェイシャルだけだと物足りない。たまにしか来ないお客さんがいると思う(自分も含め)全身のコースもやってほしいと思います。
    顔にラジオ波をあてて施術したあと肌がもっちりした気がする。肌の調子もいいです。ありがとうございました。

【新規限定】コラーゲンマシン30分¥2000→¥1000

yukiyuki様

先日は、子育てでお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    コラーゲンマシンとても気持ち良いとの事、私もとても好きなおススメのマシンとなっております。
    フェイシャルも同時にお受けいただきましてありがとうございます。
    初めてのフラクショナル気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    これからもベストなお肌に合わせた施術を心掛けていきますので、
    コースも合わせてご希望に添えるサロンにしていけるように、検討しご提案させていただきますね。

お肌の調子を保って頂けるよう、またのご来店をお待ちしております。

プリンセスアイ 桜木町店 増田

プリンセスアイ 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー