5. シャンティ(Shanti)   >

アトリエ シャンティ

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル8F
  • 中目黒駅より徒歩2分

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:37:59.0

約4年通わせていただいています。
    いつもパリジェンヌをお願いしていますが、毎回その日のまつ毛/まぶたの様子を見て、丁寧に仕上げてくださいます。
    お人柄も気さくで、毎回楽しみにしています。

Atelier   Shanti 中目黒【アトリエシャンティ】からの返信コメント

こちらこそ毎回たのしくおしゃべりさせていただいております♪

これからもご満足いただけますよう頑張ります^ ^

次回のご来店心よりおまち申し上げております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:05:34.0

何年も通わせていただいています。
    かなり下向きの睫毛ですが、毎回綺麗に上向きにしてくださり、満足しています!
    場所が変わるとのことですが、引き続き行かせていただこうと思います。

そして、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    こちらの方こそいつもゆう様との楽しいおしゃべり楽しみにしております♪

これからもご満足いただけますよう努力して参りたいとおもいます^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 10:08:47.0

シンプルに可愛くしてもらいました。手を使う事も多いけど全然剥がれないし色味もとても気に入っています。ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 07:27:03.0

時間が限られていたのでご相談させていただいたら要望に応えてくださって大変ありがたかったです。ネイルも大変気に入っています。また宜しくお願い致します。

なみ様

また嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!
    今後とも技術の向上と居心地の良い空間作りに励んで参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:38:04.0

いつもネイルとまつげエクステの同時施術をお願いしています。何となくのイメージだけ伝えてデザインをお任せすることがほとんどですが、必ず満足できるデザインに仕上げて下さいます。また持ちがとても良くて、爪が以前より健康で丈夫になりました!

ネイルとまつげエクステいずれも技術・センス共に申し分なく、こんなにリピートしているサロンは初めてです。これからもよろしくお願いします!

うめ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂戴しましてありがとうございます!
    私共もいつも楽しく施術させていただいております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 17:32:51.0

何度か伺っておりますが、いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただいております。もちろん仕上がりも大変満足しております。
    今回も限られた時間での急なメニュー変更なども快く対応していただきありがたかったです。

また、よろしくお願いいたします。

あき様

いつもご利用有り難うございます!
    嬉しいお口コミも頂き、これからもご満足頂けますよう頑張って参りたいとおもいます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:00:37.0

とてもステキなスタッフの方で安心してお任せできました。
    サロンの雰囲気も開放感があり、明るく居心地が良かったです。
    お願いしたいネイルのイメージが漠然としていたのですが、丁寧にご提案いただき、期待以上の仕上がりでした。

大人な空間で、丁寧な施術、細かく確認もしてくださったのでまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】パラジェルデザイン自由

うらら様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけた様で安定いたしました!

またのご来店をお待ち申し上げております。

• ちぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:22.0

仕上がりが非常に綺麗で大変満足いたしました。
    スタッフの方がとても丁寧で、
    施術中もストレスなく眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】最高級セーブル☆120本保障

ちぽ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがといございます。
    今後の励みにさせていただきます。

仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです!
    またのご来店をお待ち申し上げております!

• Kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 01:40:30.0

まつエクとネイルの同時予約で行きましたが、ホットペッパービューティーで取った3.5hの予約枠が、実際は2hしか確保されておらず、メニューの相談をしても「時間がないのでできません」としか言われず、最低限のメニューしかできず残念でした。
    そうなのであれば、こちらも予定調整や期待値が変わるので、事前案内してほしかったです。
    他店と比べて、施術スピードも早くなく、仕上がりやセンスもさほど特筆する事がないレベルに感じるので、クオリティより値段を重視する人にはお勧めかと思います。

【何度でも利用OK】ネイル&アイの同時施術☆1,000円OFF

この度はご気分を害される対応があったこと、お詫び申し上げます。

Kay様には3時間15分の枠をご予約いただいておりましたが、
    前日と当日に 1時間30分遅参される旨お電話を頂戴した際に
    「マツエクは追加なし、ネイルはワンカラーでしたら対応可能です」
    とご説明させていただき、ご納得のうえで来店いただいた認識でおりました。

当店では初回+他店様オフありのご来店の場合には
    状態を正しく把握して施術するため、余裕を持ったお時間でご案内をしているのですが、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

Kay様の後にも他のお客様のご予約があり、
    時間の調整が難しかった点、何とぞご理解いただけますと幸いです。

Kay様と私共の間にこの様な大きな認識の違いがありましたこと、
    またその他いただいた施術に関するご意見も真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:36.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいています。
    とても居心地よく、妊娠中も安心して行かせていただいていました。
    産後体調も落ち着いて来た頃に伺い、久しぶりに綺麗に仕上げていただいた睫毛に気持ちが明るくなりました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    このような嬉しいお口コミまでいただき嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

次回のご来店も心よりおまち申し上げております!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:07:45.0

丁寧に角質などもケアしてくださり、きれいな仕上がりになるので大変満足です。
    デザインも丁寧にご相談にのってくださるところも安心してお願いできます。

ななちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!m(_ _)m
    今後もより一層励んでまいります!

またのご来店お待ちしております(^^)

シャンティ(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー