5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1丁目8-10 ウイングエステート102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆完全個室/小顔/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪

なつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

全身が凝っていたのと、骨盤の歪みが気になり行ったのですが。骨盤の歪みも治り、顔、首も調子よくなり最高の誕生日を迎えられました。どの店も初回はとても安く、2回目以降から高くなってしまって断念していましたが、こちらは、リーズナブルで無理なく通えそうです。無理な勧誘もなくて良かったです。

そして、誕生日前日に自分へのご褒美にと思い行きました。担当スタッフさんが明日お誕生日おめでとうございます。と言ってくださり、トークも楽しくあっという間の時間で、楽しかったです。

選べる120分★《人気NO1》部位自由(顔・体)小顔/骨盤矯正/深圧ほぐし6600円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

なつん様
    この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます。

最高のお身体の状態で、最高の誕生日を迎えられたこと、私も最高に嬉しいですヽ(^o^)

骨盤は身体の中心(核)にあるので、骨盤が歪むと全身に悪影響が及ぼされます。
    もちろん健康面もそうですが、美容面もそうです!

歪んだ状態で筋肉トレーニングをしても間違った筋肉の使われ方をして、なかなか結果に繋がらなかったり、ボディラインを大きく見せてしまうので体重を落としても見た目が変わらなかったり、
    とても損をしてしまいます(;_;)

なので骨盤の歪みを整えていくことで今回のようにスッキリとした変化を得られることが出来ます!

ただ長年の負担からどうしても歪みが戻ってしまう癖があるので、これからお身体のメンテナンスを継続的に行い歪みの戻らないお身体を作っていきましょう♪

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また次回お会いできるのが楽しみです!

これからもなつん様のサポートしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

肩こりがひどく来店しました。
    顔と首肩以外にも、肩こりの原因と考えられる腰や背中など身体全体を施術していただき、とても満足でした。
    施術後、頭首肩の重みや身体の左右差が改善されていて感動しました。今度は身体が悲鳴をあげる前にお世話になりたいと思います。

小顔&首肩60分★小顔矯正マッサージ+首肩コリ・肩甲骨矯正マッサージ3300円

かなやん様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

肩や首の筋肉がとても硬く驚きました(>_<)すごく印象に残っています。

筋肉の硬くなる原因としては、筋肉だけでなく土台の骨格の歪みです!

かなやん様のお身体を写真を撮って確認した際、骨盤の歪みや肩や頭の左右差が著しく見られましたよね(>_<)

なので、筋肉の柔軟性を付けることはもちろんですが、骨格の歪みも一緒に整えていきました!

根本的な原因を一緒に整えると劇的な変化を得られますよ♪

お身体の重みや左右差の変化を実感していただけて、とても嬉しいです(^_^)

最初はお身体に歪みの癖が残ってる状態なので戻りやすいです!

戻る前に施術をすることで、今の変化よりももっと変化を出すことができますので
    また早めにご来店ください♪

かなやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

接客も施術もとても丁寧で、スタッフさんは親切で感じの良い方なので、個室でリラックスしてマッサージを受けられます。他のお店では、マッサージが強すぎてもみかえしが起きることがよくあったのですが、部分ごとに痛くないか確認してくださるので安心です。終わった後はすっきりして身体が軽くなり、とても楽になります。
    教えていただいたストレッチを家でも続けていたら、身体が柔らかくなり、歩いたり階段を上ったりが前より楽になってきてちょっと感動しました!
    これからもよろしくお願いいたします。

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ひつじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ありがたいお言葉をありがとうございます!お体の調子も良さそうでうれしく思います!

私自身も痛すぎる施術は好きではないので、力加減にはとくに気をつけながら施術させていただいています。
    過度に圧をかける施術は筋肉を傷つけてしまう為、コリをほぐすつもりが、かえって育ててしまう可能性もあります。
    今後も「ちょうど良い」をモットーにかゆいところに手が届く施術を心がけてまいります!
    施術に関してご要望がありましたらご遠慮なくおっしゃっていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

完全個室なので、周りを気にすることなく施術を受けられたので良かったです。
    小顔矯正をお願いしたのですが、半分終わって顔を触ってみると、明らかに小さくなっていて驚きました!やってない方は丸でざぶとん1枚入っているかのように浮腫んで感じました。短時間でしっかり矯正していただき満足です!ありがとうございました!

小顔フル60分★小顔矯正マッサージ+顎関節・頭蓋骨矯正+脂肪・リンパ 3300円

あやの様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

あやの様の状態はまず右首の筋肉の硬さ・歪みがありましたよね(・・;)

お顔の土台である首に硬さや歪みがあるだけで、
    比例してお顔も筋肉が硬く歪み、血液循環も悪くなるので浮腫みやすくもなります。

なので今回は、首を整えたうえで小顔矯正をさせていただきました!

お顔に関しては咀嚼筋である咬筋・側頭筋を中心に施術することにより
    一回り小さくなります(^^)

お顔の変化を実感していただけて良かったです!
    あやの様がとても喜んでいる様子をみて、私もすごく嬉しくなりました♪

また、日常生活で負担がたまってくると歪みは戻りやすいので
    落ち着いたらいつでもご来店くださいね(^_^)/

あやの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

肩こりが年々ひどくなってきているのと、顔の左右差が出ていることが気になり伺いました。
    丁寧なカウンセリングでいまの状態をしっかり把握してもらい肩甲骨周りから肩、顔と施術していただきました。

効果をかなり実感したのは顔で、まだまだ効き目が薄いですが…と言われていましたがだいぶ口角が上がりやすくなったのと、笑いやすくなった気がします。
    また笑うと、左のみ皺が一本多く出ていたのですが、たった1回でなくなりました。
    一度では効果が定着しないと思うので、再来予定です。

まいか様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、まいか様のお身体詳しく診させていただいて肩・肩甲骨周りの筋肉の硬さが
    とても目立ちましたよね。

肩周りの筋肉が硬くなると、凝ってくるのももちろんそうですが、
    お顔の筋肉とのつながりがありますので、お顔のフェイスライン等に悪影響を及ぼします(・・;)

ただ、その繋がりを理解したうえで施術をすると、
    小顔矯正だけよりも変化を大きく出すことができます♪

お顔の口角やラインの変化を実感していただきとても嬉しいです(*'▽')

1回でも変化は出ますが、定期的に施術していくと2回目・3回目と
    より大きな変化を出していくことができます!

今後も、まいか様の理想の状態になれるよう責任をもって施術させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• よしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

最高でした!お店の雰囲気も接客や整体の内容も全てが良かったです。アフターケアのことも話してくれて親身になってくれてるなあと感じました。終わった後身体が楽にとてもなりました!また行きたいと思います

選べる90分★《人気NO2》部位自由(顔・体)小顔/骨盤矯正/深圧ほぐし4950円

よしだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!施術後の変化もご体感いただけたようでうれしく思います!

よしだ様はお仕事柄、座ったまま動けないことが多くなってしまうと思いますので、とくにお尻やもも周りの筋肉に疲労がたまりやすく、硬くなった筋肉が骨盤を引っ張りあうことで姿勢の歪みのもとになります。
    また、気にされていたO脚の歪みも骨盤の状態と密接につながっていますので、併せてケアしていきましょう!
    また姿勢が戻ってしまう前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィオーデ二子玉川 田中

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて小顔矯正を受けましたが、夫に小顔になった、目が大きくなったと言ってもらえました!
    施術中も緊張していたのですが気さくに話しかけてもらえて、リラックスすることができました。

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後の変化をご体感いただけたようでたいへん嬉しく思います!

小顔をキープしていくためには、体の血流を高めてむくみが出にくい環境をつくっていくこと。そして首肩のケアでフェイスラインの筋肉のハリを抑えるということが大事です。
    すみ様の場合ですと、とくに背中から腰にかけて背面側の筋肉に固さが出ていましたので、まずは骨盤周りからのケアで姿勢を調整しつつ首肩への負担を軽減していけるようにメンテナンスしていけると良いかと思います!
    式本番まではストレッチでのセルフケアも欠かさずやってあげてくださいね!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• Shioriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

最初のカウンセリングで自分が悩んでいるところを詳しく聞いて下さり、そのポイントを重点的に説明しながらやってもらいました。
    施術前と後に自分の姿勢の写真を見せて頂いたのですが、施術前後の違いに本当に驚きました。
    初めての整体でどこに行けばいいのか分からず不安でしたがお願いしてよかったです!

今後も定期的通えたらなと思います。
    終始丁寧に対応して下さりありがとうございました!

全身深圧コース&姿勢・骨盤矯正60分/猫背・背中厚み・くびれ・二の腕3300円

Shiori様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術前と施術後で、姿勢がまっすぐになりとても綺麗になりましたよね!

驚いている姿をみて、私もすごくうれしい気持ちになりました(^_^)/

shiori様は特に骨盤の左右の歪み強く、お身体の中心軸がずれて、
    重心に偏りがありましたよね(・・;)

そのような状態になると、お身体の筋肉が無理に骨格を支えようとして緊張し、
    痛みやすくなるのはもちろん、姿勢も崩れ綺麗ではなくなってしまいます。

なので、今回は根本的な原因の骨盤を矯正し、筋肉の柔軟性を付け整えることで
    悩みであった姿勢や重心のズレを解決していきました!

まだまだお身体には完全に定着していませんが、
    より健康で美しくなるために定期的にケアをして理想のお身体にしていきましょう(*'▽')

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

ヴィオーデ二子玉川 黒田

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

とても親切でよかったです!
    アドバイスもよくて、毎日続けられてます!
    次もお願いします!

【学割U24】《体60分》全身整体+深層筋ケアor《顔60分》小顔矯正2970円

えみ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

骨盤まわりを引き締めるには骨盤の前傾の歪みを改善していく必要があります。
    骨盤が前傾しているだけでお腹やお尻の筋肉は使いにくくなってしまい、普通に過ごしているだけでたるみや外側へのハリの原因になります!
    また両足の内側への歪みも骨盤を傾ける原因になりますので、足からのケアを意識してメンテナンスに取り組んでいきましょう!
    下半身をさらに引き締めて、今よりもっとスタイルアップしていきましょう♪

ヴィオーデ二子玉川 田中

• ひつじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/9

歩き過ぎて足がだるく、腰も痛かったのですが、丁寧にマッサージして頂き、とっても楽になりました。首のマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。担当のスタッフさんはとても穏やかなので、ゆったりとした時間を過ごせて心身ともに癒され、また頑張ろう!という気持ちになれました。いつもありがとうございます!!
    次回は、小顔矯正にもチャレンジしてみたいです。またよろしくお願いいたします。

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ひつじ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

首や肩まわりと比べると下半身の不調は感じられにくいところがありますが、体の不調の原因は下から上へと影響しやすいため、下半身こそ体の要といえます。
    とくに骨盤周りの筋肉が硬くなってしまうと上半身の姿勢のバランスを崩す原因になりますので、日々のメンテナンスで状態を維持していく必要があります!
    ご要望に応じてお顔の施術も入れていきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいね!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• seiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

腰痛が酷くて施術をお願いしましたが、担当頂いたスタッフさんもかつて腰痛に悩まされていたと言うことで、身体の問題点から丁寧に筋肉をほぐしてくださり、腰痛に良いストレッチの指導もして頂き、施錠後は随分と楽になりました。

全身深圧フルコース60分/疲労解消・首肩こり・腰のつらさ・不眠・不調3300円

seiya様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後の変化をご体感いただけたようで大変うれしく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

現状腰痛を引き起こす原因となっているのが臀部とももの筋肉の硬さです。
    硬くなった筋肉が骨盤を引っ張ってしまい、動きを制限してしまうことで腰部に負担をかけてしまいます!
    そして骨盤が傾けば背骨のカーブが強まり猫背の姿勢も作ってしまいます。
    体のバランスを左右するのは土台となる骨盤ですので、毎日のストレッチとメンテナンスで不調のない体を目指していきましょう☆

ヴィオーデ二子玉川 田中

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

目の疲れ(肩のこり、腰)を解消したく、色々なマッサージ店に行きましたが、あまり満足できるサービスに出会えませんでした。その中で美容系のエステの様な気もしましたが、顔周りのマッサージの記載があったのでこのお店を選びました。
    施術はスタッフ様を指名しお願いしました。自分が気になっている所を簡単にお話ししただけで、各部位で自分が気持ちいという場所をピンポイントで、程よい強さで施術していただき、正直、今までの受けた施術の中で一番気持ちよく、初めて寝落ちしそうになりました。また自分で家でできる簡単なストレッチを教えていただき家でもやってますが、前より体が軽くなりました。個人的に大変おすすめです。

【60分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!

目の疲れの原因は目そのものの酷使による疲労はもちろんですが、首こりにより視神経が圧迫されることでも眼精疲労は引き起こされます。
    目の周りの筋肉をほぐすだけでなく、首肩のケア、さらには骨盤から姿勢を整えて首肩に負担をかけないようにクセ付けをしてあげる必要があります!
    忙しさで体のケアは二の次になりがちですが、なるべく定期的なケアで体の環境を維持していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ヴィオーデ二子玉川 田中

• riverbookさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

痛みが嫌いだと伝えていたので、ほどよい力加減で施術していただき、満足しています。また、日頃できるストレッチも教えていただき、ありがたかったです。

riverbook様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首や肩の疲れは姿勢の前傾のクセから引き起こされています。
    そのため首肩だけでなく、背中や腰・骨盤周りからケアをして姿勢を変えてあげる必要があります!
    とくにお伝えしたストレッチは中殿筋という筋肉に効かせる動きで、骨盤を調整し姿勢の改善につなげる重要なストレッチですので、毎日やってあげてください!
    足の血流も促せてスッキリしますので、デスクワークの合間にもぜひ取り入れてみてください☆

ヴィオーデ二子玉川 田中

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/1

自分だけではどうにも出来ない筋肉をほぐしていただき、全身がスッキリしました!普段、意識しない場所なるにつれ、痛みが出ていることにも気づき驚きましたが、体だけでなく顔にも施術していただいて大満足です!

教えていただいたストレッチも狭い場所でも短時間で行えるので、これから続けていきます!

また伺う日がとても楽しみです!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術後の変化をご体感いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

骨盤の前傾の歪みは、腰に負担をかけてしまうだけでなく、上半身の姿勢もぜんけいさせてしまい、
    首肩コリの原因にもなります。
    さらに首肩が凝ると頭の血流が下がってむくみ・肌荒れを引き起こしたり、連動する顎の筋肉のコリからエラが張ってしまうなど、お顔のコンディションにも影響を及ぼします。

そうならないためにも、まずは土台となる骨盤からケアをして体のバランスを整えて、不調の出にくい体をつくっていきましょう!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧な施術で説明も分かりやすくして頂きました。
    終わった後すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。

全身深圧コース&美脚・骨盤矯正60分/下半身痩せ・太モモ・ヒップ・O脚3300円

ha様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったことを実感していただき、とても嬉しく思います♪

日常生活での負担がとても溜まっていて、筋肉の硬さが非常に目立ちましたよね(・・;)

筋肉はすべて骨に繋がっているので、硬くなり骨を引っ張ってしまうことで、
    骨盤などが歪んでしまいます。

歪みができてしまうと、お身体の不調はもちろんそうですが、
    ボディラインを大きく見せたり、O脚になりますので美容面にも悪影響を与えます!

今後もしっかり筋肉の柔軟性も付けつつ、歪みを整えて健康で綺麗なお身体を目指していきましょう♪

ha様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

気持ちの良い対応をしていただきました。今度はもっと全身から整えて見たいなと思いました。やりながら説明もしていただいていたのですが、途中から寝てしましました。。。それだけ、心地良かったです

まりん様
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿していただきありがとうございます。

お顔の筋肉は、皆様が思っているよりも数多くの筋肉が存在します!
    その一つ一つの筋肉には役割があり、日常生活の負担で硬くなっていくと
    どんどんお顔が大きくなったり、エラ張り、たるみなどに繋がります。

まりん様は特に筋肉の硬さがみられたのでしっかり小顔矯正でほぐしていきました♪

それと同時に、施術中にもお話ししましたが、ヴィオーデ独自の高負荷で筋肉を鍛えてる矯正も行うことで引き締まり感が強くなります(^_^)/

次回は土台となっているお身体の施術もしていくことで、より効果が持続するのでぜひ90分・120分のメニューでやっていきましょう!

まりん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

全身ほぐしてもらい、最近悩んでいた頭痛も回数が減りました!
    また是非うかがいたいと思っています。

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭痛は首肩のコリからの影響で出やすくなります。
    首や肩の筋肉がこり固まってしまうと、血管や神経が圧迫されて頭痛のもとになります。
    さらに頭の血流が下がると頭の筋肉も固くなり頭痛やお顔のたるみの原因にもなってしまいます!

とくに首の筋肉はアゴの動きとも連動しているので、首がコリからエラが要因にもなります。
    首肩の状態はお顔のコンディションに強く影響しますので、疲労を溜めないように定期的なメンテナンスを心がけていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

店内はマンションの一室という感じで、良くもなく悪くもないです。

施術が1時間だと思っていたら、時間より早く終わってしまい、着替え、カウンセリング込みで1時間ならその記載が欲しかったです。

めぐみ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    めぐみ様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

施術の見直しをはかるとともにお客様に満足いただける施術を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。

施術時間につきましては、コースにお着替えとカウンセリングを含む旨をクーポン・メニュー選択画面に記載しておりますので、ご確認いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィオーデ二子玉川

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

ずっと悩んでいたひどい肩こりも改善されてとても軽くなったし、小顔矯正でやる前とやった後で触った感覚も全然違うし、最後にしてもらった背中と首の歪み調整のおかげで猫背が改善されて姿勢が良くなりました!本当に満足しています!ありがとうございました。

れ様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

れ様のすべての悩みが改善されたこと、とても嬉しく思います♪

今回は1時間での整体でしたが、悩みの原因を見極め、しっかり施術をしていくことで
    短時間でも劇的な変化を出すことができます。

筋肉をほぐすだけでも楽になりますが、プラスで骨格の歪みを調整することで
    一時的なものから持続的に変化を保つ力がどんどんついてきます♪

今後、定期的に歪みを整えていくと今よりもっと綺麗で健康的なお身体になりますよ☆

今回、れ様のお身体の施術ができて良かったです!
    また機会があればいつでもご来店ください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^_^)/

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

このたびはお世話になりました。

完全個室で、この時期には安心感があります。
    顔のたるみと肩凝りを中心に施術していただきました。
    施術中に説明があり、効果を確認しながら受けられました。
    施術後は頬が引き上がった感じと、体の重さが取れたような気がしましたし、翌日の揉み返しもなくとてもリフレッシュできました。
    日頃から良い姿勢を意識することと、顔の凝りをほぐすことが大切と気付かせていただいたので、気をつけていきたいと改めて思いました。

施術前に記入するカウンセリングシートの項目がとても細かく、口頭でわざわざ伝えなくてもおおかた理解していただけることが個人的にとても有難かったです。

a様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では皆様に少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう
    完全個室でコロナウイルス予防対策を徹底しています。安心していただけて良かったです♪

お顔の筋肉は肩や首とのつながりがありますので、
    肩が凝っているだけでもお顔にたるみなどの悪影響を与えます(>_<)

今回はその仕組みも理解していただきたかったので、しっかり説明させていただきました!

根本的な原因を的確に施術すると、今回のように短時間でもお身体に変化を出すことができます☆
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

また日によって悩みや症状は変わってくると思うので、
    その際は今回のカウンセリングシートのように何でもご相談ください。
    a様に合ったオーダーメイド施術させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

首肩の凝りがしんどかったのですが、とてもすっきりしました。
    身体の状態をみたうえで簡単で続けられそうなストレッチも教えていただきありがたかったです。また凝りがひどくなったころにお願いしたいと思います。

しほ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しほ様の首肩の辛さは姿勢により負担がかかっていることが原因となっていますので、
    まずは臀部や前ももの筋肉をのばして骨盤の前傾を改善していきましょう!
    骨盤をケアすることで反り腰や猫背の姿勢も改善でき、それが結果的に首肩の負担を軽減することにつながっていきます!
    姿勢から変えて不調の出にくい体をつくっていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ二子玉川 田中

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

一つ一つ説明しながら丁寧な施術をしていただきました。時折痛いこともありますが、強さも確認して頂いたので我慢できる痛みでした。とにかく施術後は体がスッキリした感じになり満足でした。

ミー様
    この度はご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

ミー様の首・肩・背中はすごく硬く、負担の溜まっている状態だったので
    とても印象に残っていますよ(:_;)

なので、身体がスッキリしていただけてとても嬉しいです♪

筋肉の硬さだけが問題でなく、骨格の丸くなる歪みが不調の
    根本的な原因なので、骨格矯正に力を入れ今回施術させていただきました!

完全に整っていない状態だと、不調に戻りやすいですが
    定期的にお身体のメンテナンスをして整った状態を定着させると、常に楽な状態になりますよ♪

とてもお忙しいと思いますが、少しでもお時間があればいつでもご来店ください。
    誠心誠意、施術させていただきます!美容面も健康面も良くしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^_^)

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

以前から興味のあった小顔矯正に初めて伺いました。
    エステ等は何度か通った事がありましたが予想以上の変化に驚きました。
    少し不安や緊張がありましたが、個室で感染対策もしっかりされており、担当の方が優しい雰囲気の方で丁寧に施術内容を伝えてくれるのでリラックスして受ける事が出来ました。
    ただ受けるだけでなく仕組みを理解しながら施術して頂けて楽しかったです。

有難うございました。

小顔&ヘッド60分★小顔矯正マッサージ+頭蓋骨の深圧ヘッドマッサージ3300円

りく様
    ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

変化に驚いていた様子を見て、私も自分のことのように嬉しく思いました(^_^)/

りく様は初めての小顔矯正でしたので、
    ・なぜ歪みができるのか ・歪みがどのようのな悪影響を及ぼすのか ・解決方法
    を中心にお話させていただきました。

仕組みを理解すると、「体って面白いな!」と思いますよね♪

お顔の歪みは、お顔だけが原因ではなく土台の首や肩、骨盤などが根本的な原因なので
    次回お時間がありましたら90分・120分のオーダーメイド施術で
    全身の歪みを整え、もっと小顔にしていきましょう!!

りく様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。LINE登録させていただいたのでよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

首から腰にかけて、背面側のコリは前傾姿勢のくせで負担がかかることが要因になります。
    とくに、背骨沿いの筋肉がかたくなってしまうと自律神経を圧迫してしまい、不眠や疲れのもととなり体の回復も遅らせてしまいます。
    お悩みの首肩コリも筋肉疲労だけでなく、自律神経の乱れからだるさを引き起こしている可能性が考えられますので、ストレッチやマッサージで背面をやわらかくして血流を促してあげると良いかと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィオーデ二子玉川 田中

• LOLOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/1

とても丁寧に説明をしてくれました。
    自分の身体の改善すべき点が明確にわかり、安心して施術が受けられました。

LOLO様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

LOLO様の場合はお体に負担のかかりやすい姿勢になっており、その姿勢で固まってしまっていました。

デスクワークを日々がんばっていらっしゃったのだと思います。

今回のように体のメンテナンスをしようと意識なさるのはとても素晴らしいことだと思います。

少しの意識の仕方で今後のLOLO様の人生が変わってくると思っております。

ご自分のお身体を気にしたり意識したりすると、身体は良くなりやすいです。

逆に何も意識しないで過ごしていると、負担のかかりやすいところにはずっと負担がかかってしまい、痛みや辛さが発生していきます。

身体への意識することで健康になり

健康になると心も元気になり、美容面も良くなります。

是非引き続きお身体をお大事にしてください。

ヴィオーデ二子玉川店 坂本

• ミズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても顔がスッキリしました。
    説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

また、行きたいと思います。

ミズカ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お顔の変化に違いを感じて頂き嬉しいです。

今回はミズカ様のお顔がなるべくご希望のお顔に近づけるように施術と説明をさせていただきました。

お顔や身体は日々負担がかかり老化していきます。

この先の人生をどう健康に過ごすか、どう綺麗に過ごしていくかという事に関して、少しでもお手伝いが出来たなら嬉しいです。

日々の負担に負けないようにまたお気軽にメンテナンスしにいらして下さい^^

何卒宜しくお願い致します。

ヴィオーデ二子玉川店 坂本

• saさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

仕事の疲れで身体がボロボロでしたが、施術後に明らかに歪みがなくなって整ったのがわかりました。自分の身体の不調の原因なども教えてくださって、しっかりメンテナンスしないといけないなと思いました。またお願いします。

sa様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

sa様は本当にお身体がボロボロでしたね(:_;)
    仕事が肉体労働で休みが少ない中、ケアをすることもなく
    常にオーバーワークすることで、お身体の歪みが強く出ていました。

その中でも骨盤の前に倒れる歪みが強く、それによって反り腰・猫背になり
    負担のかかりやすい姿勢が定着していましたね(・・;)

そうなるとお体の不調ももちろんそうですが、美容面でもボディラインが太く見え
    ぽっこりお腹やお尻のたるみにもなり、とにかく良いことがないです!!

そんな状態でいるのはすごくもったいないので、今回は骨盤を中心に
    全身の歪みを整えていきました。
    変化を実感していただきとても嬉しく思います(^_^)/

これからもsa様の健康面・美容面ともにしっかりサポートしていきますので
    最高のお身体にしていきましょう♪

次回3月にご予約いただいてますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お仕事も無理しすぎないよう、頑張ってくださいね♪

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めてでとても緊張していましたが、担当スタッフさんがわかりやすく説明してくださったおかげでリラックスしながら体験することができました。
    血流がよくなったせいか顔もぽかぽかになり、終わったあとはとてもすっきりしました。
    迷っている方がいたらぜひ体験してみてほしいです。
    今回はありがとうございました!

めー様
    この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

小顔矯正、初経験のめー様にリラックスして受けていただけたこと、
    とても嬉しく思います(^_^)/

今回のお顔の状態では、むくみが特に気になってましたよね。
    お仕事が忙しく負担が強くなるとお顔の筋肉は硬くなってしまいます。
    筋肉には血液や老廃物を伸び縮みして流す働きがあるので、
    硬くなることで流す働きが失われ、むくみやすい状態になりますよ(/_;)

なので、筋肉に対して施術を行い柔軟性をつけ、お顔の歪みを整えると血液循環が良くなり
    実感していただいたようなスッキリ感を得られることができます♪

まだまだ根本的な歪みは解決できていないので、定期的に小顔矯正を行い
    小さくむくまない小顔美人にこれからなっていきましょう!

次回、めー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

ヴィオーデ二子玉川店 黒田

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

個室で清潔感があり、良かったです!
    色んなマッサージ行ったことありますが、1番良かったかもと思いました。体の隅々までほぐしていただき、とても体が軽くなり、すっきりしました!ありがとうございました!

あかね様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

高評価をして頂きありがとうございます。

美容整体サロンヴィオーデでは、その方に合わせて施術内容をカスタマイズできます。

身体の歪みが気になるとのことでしたが、あかね様は日頃から体のことを意識されているようでしたので、目立った歪みは見受けられませんでした。

ですが全体的に疲労がたまっている様子で、筋肉は硬さがありました。

硬い筋肉は血流が悪い状態ですので、放っておくと細胞に栄養が届きにくくなり肌の質や、むくみ、若々しさなどに影響が出ます。

また体の健康と美容に関してメンテンスをしにいらしていただければと存じます。

何卒宜しくお願い致します。

ヴィオーデ二子玉川店 坂本

• おまむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

産後の骨盤の歪みと体全体の重だるい感じが気になり
    施術して頂きました。
    施術時は少し痛みもありましたが、翌日の朝は体がとても軽く、腰の痛みもかなり軽減したように感じました。
    感染症対策もしっかりされていて清潔感もあり、静かでリラックスできる空間だったので、女性の方も通いやすいと感じました。
    また時間が確保できたら予約して通いたいと思います。
    丁寧な施術、有難うございました。

おまむ様

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

おまむ様はかなり育児や生活の疲れが溜まっておいででした。

施術後は肩の位置などの歪みが整っていましたので、まだ固まりきってはいない段階かと思います。

固まりきってからですと変化も感じずらく、疲れも取れにくくなってしまいますのでまた早めのメンテナンスをお勧めします^^

お忙しいとは存じますので、またご都合のいいときにご来店お待ちしております。

ヴィオーデ二子玉川店 坂本

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー