5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆個室完備/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪

SMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:16.0

初回は首肩まわりと顔をやってもらって、とても良かったのでその時に次回のチケットと予約を取りました!
    2回目は背面を中心に全体的に70分のコース。
    施術中も色んなところがほぐされたり伸びている感じでとても良いのはもちろんですが、帰りの電車で驚きました!
    いつも座ってても少し足を開いてしまうのが楽な姿勢で、頑張って閉じていたのに、帰り道勝手に足を閉じていました。
    身体の不調が改善されて整ったということですね。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

SME様

担当致しました、高橋です!
    口コミのご投稿、嬉しい報告ありがとうございます♪

自然と足を閉じられると骨盤も安定して、姿勢も保ちやすかったのではないでしょうか!!
    正しい姿勢は維持する事は、将来の不調や美容のメンテナンスになりますので、SME様自身の為にも頑張っているお身体にご褒美を上げて下さい(*^-^*)
    いつでもサポートさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!!!

高橋美帆

• hbrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:28.0

今回も全身のむくみがとれ
    一回り小さくなれました!!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします!

hbr様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    担当しております、関です!

クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

今回もむくみがスッキリしてすごく変化が出やすくなりましたね!

定期的に施術を受けに来て頂けてることで施術の変化、効果が出やすくなってきます!
    また日常生活で正しい姿勢を意識していただけていることもとても素晴らしいので、引き続きより綺麗な状態を目指して頑張っていきましょう!!

次回の来店も心よりお待ちしております!

改めましてお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関

• hbrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:18:28.0

いつもお世話になっております!
    毎回行くたびにリセットされて、担当スタッフさんのおかげで快適な毎日が過ごせています!!
    今後とも宜しくお願いします!!!

hbr様

担当しております、関です!

とても素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

いつも効果を感じて下さり大変うれしく思います。
    hbr様が引き続き快適に生活できる様に精一杯サポートさせていただきます!

一緒に健康に綺麗を目指しましょう♪

いつも素敵なお話をして下さりありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにしております!

次回の来店も心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:13.0

長年肩凝りに悩まされてきましたが、ヴィオーテに通っていくうちに改善されてきました。
    担当制のため、自分の凝りやすい部分や姿勢の癖などを把握してくださっているので、帰りにはいつもすごく身体が軽くなっています。楽しくお話しながら施術が受けられるので雰囲気もとてもいいです!

みーこ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当しております河村です!

みーこ様はお仕事での肩凝りの負担が強く
    初めの頃は中々力を抜きにくかったですが
    通って頂くうちにとてもリラックスできるようになりましたね!
    セルフケアなどご自身でもとても努力してくださっているから
    私もいつも気合を入れて施術しております!!

施術中のみーこ様とのお話しも私もとっても楽しくて
    逆に癒して頂いております♪いつもありがとうございます!
    また次回も楽しくスッキリとしたお身体を目指してケアしていきましょう!

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-21 07:40:30.0

今回も体の状態を見ながら柔軟に対応していただきました。
    肩甲骨まわりを重点的にお願いしていますが、写真を撮ってみたら以前と比べて明らかに変化が見られました…!
    長時間のフライト後で疲れていたのですが全身すっきりしました。
    次回もうかがうのが楽しみです!

まあや様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

撮った写真を見させて頂いて私も驚きました!!
    頑張った結果が出てきましたね!
    長時間フライト後にも関わらす、いつもと同じ状態から施術が出来たのは、やはりまあやさんの努力があったからです!
    次回はロングコースですので、お顔もスッキリさせていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

高橋美帆

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:22.0

首肩、顎周りがいつも硬いのが気になり来院しました。
    施術も接客も丁寧にしてくださりリラックスできます。
    今回3回目でしたが気になっていたところが徐々に改善されてきているかんじです。

you 様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております本間です!!

you 様が最初にご来店いただいた時も、お体ボロボロになるまで頑張っていらっしゃって(´;ω;`)心配でした(笑)
    それも徐々に良くなっているのを感じて頂けているとの事で、とっても嬉しいです(*^-^*)♪
    アゴの動きやすさも、これからもっと楽にスムーズにできる様に、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

本間洋平

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:47.0

姿勢のことやストレッチの仕方など丁寧に教えてくださって、施術もとても良かったです!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

もも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体に負担はでておりませんか?
    楽になった部分は放っておくとまた同じように固まってしまいますので
    辛さを感じてしまう前に、是非またお手伝いさせてください!
    ストレッチも是非これからも試してみて下さいね♪

改めましてこの度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• さとやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:22.0

満身創痍で担当スタッフさんを頼り、100分がっつり施術してもらいました。
    過労で熟睡できなくなっていたのが、その夜から熟睡できるようになりました。
    また、前回教えてもらったストレッチを日々行うことで、少しですが可動域が広がり、
    今回は今まで以上に深い施術を行ってもらうことができました。
    受ける側の生活状況や性格を見抜いたアプローチがとても素晴らしく、ますます
    ヴィオーデの、担当スタッフさんのファンになりました。

さとやん様

担当しております河村です(*^^*)♪

さとやん様の素敵なメッセージにいつも身も心も癒されております(*^^*)
    一生懸命に頑張って頂いているからみるみる内に変化が表れていて私もビックリしています!
    焦る必要は何もないので、自分に合ったペースでこれからの変化も楽しんでいきましょうね♪

また次回たくさんお話ししながらケアしましょう!
    改めて、この度も素敵な口コミありがとうございました!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:04:59.0

いい意味で想像していたより整体要素が強く、姿勢などの根本改善に向けて施術して下さいます!
    行く時身体が楽になるのはもちろんですが、日々の生活で気をつけたことがよい点や自宅でもできるセルフケアのポイントなども教えてくれて有り難いです。
    担当の方の明るいお人柄もあり、毎回楽しみにしています!

つ 様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました本間です!!

いい意味で つ様の想像を裏切る事ができて良かったです(*^-^*)♪(笑)
    根本改善をすることで、今よりさらに快適に綺麗に美しく、そしてもっと元気に過ごしていただきたいです♪
    そして、それをする為には、日常生活も意識して生活していただく事で、施術の効果を高めるだけでなく、ご自身の意識も更に高まるのではないかと考えております!(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

またのご利用お待ちしております。

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店"
    本間洋平

• MmMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:31.0

期間が空いてしまい身体がガチガチに固まっていました。
    施術後は偏頭痛も無くなり気分も上がり心身ともにとてもリラックスできました。

MmM様

担当しております、関です!

施術後、偏頭痛も落ち着いたようで良かったです♪

前回は特に身体がガチガチに固まっていましたね( ;∀;)
    筋肉が緊張して固まってしまう事で目の疲れや頭痛も出やすくなってしまうので、 MmM様が心も身体もリラックスして過せるように次回も精一杯施術させて頂きます!!

いつも素敵なお話をして下さりありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-05 19:25:02.0

担当のスタッフさんのおかげで確実に姿勢や癖が改善されてきていると感じています!
    1番の悩みに重点的に対応していただきつつ、全身の施術をしてくださいます。
    毎回うかがうのが楽しみです!

まあや様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます!!

痛みの出る箇所も減っきていて、すごく良い経過ですね♪
    確実に背中が綺麗になっています!!
    次回は出張帰りで凝りも出やすいかと思いますので、ほぐしも多めに入れていく予定です!
    引き続き一緒に綺麗を目指していきましょう!
    出張頑張ってください(*^-^*)

高橋美帆

• ばぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:30.0

今回で2度めですが、信頼おける先生に出会え通うのがたのになっております。

ばぶちゃん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ばぶちゃんさんは、健康でいる事や綺麗であり続ける事への意識がとても高くて、私自身も毎回刺激されています!!見習って頑張ります!
    施術の間は、気持ちもポジティブになれる時間になっていて、とても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
    都度の変化はかなり出ていますので、それを維持できるように、これからしっかり綺麗を上書きして定着させていきましょう!!

気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

高橋美帆

• kureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:37:26.0

約2年ほど通っています。
    複数お部屋がありますが、どこも落ち着いた内装で、個室なのでリラックスできます。
    施術では、どこの筋肉が繋がってるから痛みが出てる等教えてもらえるので、勉強になりますし、自分でケアする時の参考になります。
    今後ともお世話になっていければと思います。

kure様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当しております河村です!

kure様はとてもアクティブな方なので動かしてることによる負担が多いですが
    セルフケアもしっかり意識して頂けているので
    最近の施術はとてもスムーズに出来ているので素晴らしいなぁと思っております!
    この調子でどんどんより良い状態を目指して沢山好きなことをしていきましょうね♪

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• wtfqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:12:08.0

毎回とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございます。担当の方の専門知識が豊富で、自分では気付けない痛みの原因やクセまで見抜いて下さり、悩みにも的確にアドバイスをいただけるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです。即効性もすごいので、大事なイベントの前には必ず予約をしています。
    10代の頃から他の整体院にも色々と行ってみたのですが、ここが1番身体が変わったと実感しています。続けて通うことで本当に身体のシルエットや立ちやすさ、不調が良くなりました(^^)
    お店も綺麗で、ほかのスタッフさんも丁寧な方ばかりです。いつも癒しの時間をありがとうございます!

wtfq様

担当しております、関です!

もったいないお言葉に感謝感激です( ;∀;)!

いつもお体の説明もしっかり聞いてくださりありがとうございます!

イベント前や常に綺麗で健康な状態を目指していらっしゃるwtfq様は意識がとても高くて素晴らしいです!

今後もwtfq様のお体のサポートはお任せ下さい!
    wtfq様の一番綺麗な状態を私がキープしていけるようしっかり施術させて頂きますね(*^-^*)

次回の来店も心よりお待ちしております!

• jomyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:12:05.0

急遽な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    思わぬ時間が空いたため、身体のメンテナンスをしていないなと思い、予約に至りました。
    首肩こり、腰の重みをお伝えし、普段の様子(pc作業や子育て)も確認しながら改善をしてもらえました。
    痛みのポイントだけでなく、つながる部分からのアプローチもあり、全体的に身体が軽くなりました。
    揉み返し部分もありましたが、逆に心地良い痛みくらいで、これからも時間を作っていきたいと思います。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

jomy様

担当させていただきました本間です!!

急遽のご予約ありがとうございました(*^-^*)
    お仕事お疲れ様です♪
    なかなかご自身の時間を取ることが難しい中で、しっかり体のメンテナンスをしていこう!と思っていただけた事、とても嬉しいです♪

一つの痛みに対して、様々なアプローチをしてあげる事で、より早く改善していきたいのと、戻りにくくなりますので、様々な可能性のお話をさせていただきました♪
    是非ここから更に快適に生活できるように一緒に頑張りましょうね!(^^)!

本間洋平

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:58.0

今まであらゆるタイプのマッサージを受けてきましたが、こちらのサロンもとても気に入っています!
    私はやや強めの施術が好みなのですが、力加減もアプローチ技術も毎回素晴らしく感動です。しっかり揉みほぐして下さるのに、翌日の揉み返しはなく快適に過ごせています。
    担当者さんはいつも明るく、真剣に身体に向き合ってくれている姿勢が感じられ安心してお任せしています。
    お部屋も清潔で気持ちがいいです。

あっこ様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当しております河村です!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!ありがとうございます!涙
    あっこ様もいつもとても明るく素敵な方なので
    私としてもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!

お仕事柄どうしても上半身を酷使されるので肩周りの負担が強いですが
    あっこ様はご自身のお身体の事をよく理解されていらっしゃるので
    施術もとてもスムーズにほぐさせていただいております!
    これからもお身体に合ったペースでより良い状態を目指していきましょうね!

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:57:54.0

とても丁寧にこちらの症状を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただき自分の体の状態がよくわかりました。
    整形外科などでは得られないことをわかりやすく教えていただき感心しました。これからも安心してお任せできる整体師さんだという印象を受けました。これから長いおつき合いになると思いますがよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

ひろ 様

またとっても素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました本間です!!

病院でしかできないこと、知れ得ないことは非常に多くあると思います。ただ、病院では教えてくれない悩み事も沢山ありますよね(´;ω;`)
    全てがその場所で分かる訳ではなく、良いとこ取りをしていただいて、より健康に快適に美しく生活を送って頂けたらとっても嬉しいです(^^♪
    そんなお手伝いが出来たら嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

本間洋平

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:32.0

とても丁寧に施術していただきました。翌日以降の身体の感じを楽しみにしています。ありがとうございました。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ひろ様

この度は、美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当致しました、高橋です!

ひろさんの話しやすい柔らかな人柄もあり、とても楽しく施術させて頂きました!
    翌日の調子はいかがだったでしょうか?
    普段あまりやらないようなポーズでのストレッチなどもあり、色々変化は起こったのではないかと思います!
    次回教えて下さい!!それも踏まえながら施術のメニューを考えますね!
    一緒に不調改善と綺麗を目指しましょう♪

来月もよろしくお願いいたします!

高橋美帆

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:20:51.0

初めての整体で、頭の疲れを感じていたので、頭と眼をメインに筋肉をほぐしていただきました。涙が出るほど痛かったですが、かなり頭が凝っていたらしく、施術後のすっきりさには驚きました。フェイスラインもきゅっと上に引き上がった感じがして、整体の必要性を実感しました。5回分のチケットを購入したので、顔頭以外にも体の歪みを整えるために少し通ってみたいと思います。
    丁寧な説明と施術で気づきの多い時間となりました、ありがとうございました!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ななせ 様

担当させていただきました本間です!!

涙を流しながらも頑張って受けていただきありがとうございます(´;ω;`)
    ハンカチを持ちながら受けて頂ける方もいらっしゃるのですが、
    皆さま、本当に良くなりたい!という想いを感じ、僕もとても嬉しくなって頑張って施術させていただいております!!
    だんだんと状態が良くなって行けば痛みも軽減していくかと思いますので、最初は一緒に痛みと戦っていきましょう!!!

ななせ様 のなりたい!を叶えられるように、一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

本間洋平

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:20:15.0

初めての施術でした。
    色々と丁寧に説明していただき、終わった直後よりも数時間経ってからの体の軽さを感じました。
    個室なので周りを気にすることがないのも良かったです。

ピー 様

担当させていただきました本間です!!

ご自分の時間がなかなか取りにくい中で整体を、そして当店をお選びいただきありがとうございました!!
    お姉さまと一緒にいらしていたことも感動でした(*^-^*)笑

ご自身のお体が元気かどうかで、お仕事もご家庭もパフォーマンスが変わってきますからね♪
    僕もしっかりとお手伝いできるように一緒に頑張らせてください♪

本間洋平

• Suiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:17:29.0

カウンセリングを丁寧にしていただいたあと、気になるところをしっかりほぐし整えていただけました。施術当日の眠りの深さ・質が良くて、関係があるのかはわかりませんが驚きました。
    着替えや飲み物が用意してあるのも良かったです。
    ただ、マゼンタピンクのトップスと靴下だったので、あそこまで派手なデザインじゃなくてもよいのでは思ってしまいみした。今回だけかもしれませんのでなんとも言えないですが…
    あとは部屋に入った時少し独特の匂いがしたのが気になりました。
    スタッフの方には痛みなどをしっかりみながら丁寧に施術いただけたので満足です。

Sui 様

担当させていただきました本間です!!

施術当日の睡眠の深さや質の高さは、非常に関係しているのではないかと思います(*^-^*)!!
    とても嬉しい反応です!
    それがいつも感じて頂けるように、定着を目指して今後も施術させていただきますね♪

お着換えは、他にも色がございますので、落ち着いた色のものをご用意いたしますね!(^^)!
    また、香りはルームフレグランスかスプレーか、、、
    匂いもキツくならないように気をつけますね!!
    とても貴重なご意見ありがとうございます!
    普通になってしまっていたので気付かなかったです汗

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました!次回おあいできるのを楽しみにしております♪

本間洋平

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:47:51.0

症状の原因を一つひとつ丁寧に説明してくださいました。自宅や仕事の合間に行うことができるストレッチも教えてくださり、日常の中で意識して行うことができるような指導でした。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

ひより 様

担当させていただきました本間です!!

説明が細かくなってしまい申し訳なかったのですが、、、ご自身でも理解していただく事で、日常生活の意識がしやすくなり、体の変化もより出やすくなりますので!しっかりと説明させていただきました♪

ぜひ、お仕事中・日常生活のふとした瞬間に、意識してみて下さい!!
    今よりもっと美しく快適に過せるようにサポートさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:27.0

今回も悩みに応じて重点的に施術いただけて助かりました!
    体の戻り具合をみて頻度もアドバイスくださいます。

まあや様

まあやさんは、なりたい姿や理想のスタイルがイメージ出来ていますので、あとは癖付けていくことが大切です!
    素敵なドレスを完璧な状態で披露し、みんなに羨ましいと思われる肩胛骨を一緒に作っていきましょう!
    胸をしっかり張れるように、首と胸、腕のほぐしを重点的に見ていこうと思っています!
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

高橋美帆

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:23.0

首の痛みに耐えられず駆け込みで伺いました。
    首だけではなく全身のバランスを見て施術してもらい、だいぶ楽になりました。

【姿勢&不調70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

にゃんちゅう 様

担当させていただきました本間です!

お体が辛く、ギリギリの状態でお越し下さり、診させて頂きました!
    ありがとうございました!!(汗)

首が辛いので、首をしっかり施術させて頂きたいのですが、根本解決をしていく為にはお体全体を見ていく事が大切です。
    そうする事で、そもそも首の辛さを出にくくしていきたいです!(^^)!

これからの生活をより快適にい過ごして頂けるように、しっかりとサポート刺せて頂きますね♪
    どうぞよろしくお願い致します♪

本間洋平

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:28:17.0

最初は正直半信半疑で施術を受けていましたが、仕上がりにびっくりしました!
    触ってすぐ小顔になっている事がわかりました。
    鏡で見て更に驚きました。
    痛みはありますが、とても効果はあります。

かえ 様

担当させていただきました本間です!!

最初は半信半疑だったとの事で、そうですよね!!(笑)
    ただ、最後に効果も感じて頂けているとの事で、僕も嬉しいです♪

お顔の悩みは、常に気になるものばかりだと思うので、少しでも自分の顔を見るのが嬉しい!や、楽しみになる!といったお気持ちになって頂けたらとっても嬉しいので、ぜひ一緒に綺麗に可愛く美しくなっていきましょう!(^^)!

また次回のご利用楽しみにお待ちしております。

本間洋平

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:54:41.0

数年前もかなり酷い首からくる凝り、しびれで伺い、今回も首肩中心の施術してもらうのに伺いました。
    二子玉川駅から徒歩でも近く、仕事帰りにも行ける立地です。
    施術のほうは、凝りすぎて少し強めでしたが、終わったあとは首や腕の可動域が広くなり、とても楽になりました。
    一緒に身体が楽になるよう頑張りましょうと言われて気持ちも楽になりました。またお伺いします。

トキ 様

担当させていただきました本間です!

本当に大変な経験をされており、お体が辛い中でお来店いただき、何か少しでも僕ができる事はないか?と模索しながら施術させて頂きました。
    今後一緒にお体改善に向けて二人三脚で頑張っていきましょうね(*^-^*)♪
    一人でなく、チームでお体良くしていきましょう!(^^)!

本間洋平

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:23:25.0

楽しくリフレッシュできる時間でした。

ありんこ 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、本間です!

楽しくリフレッシュできた!!との事で、とても嬉しいです♪
    なかなかご自身の時間が取れない中、ご自身のお悩みを教えていただき、一緒に改善していける時間がとても素敵で、僕もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

ご家族の事も心配なさっていて、そこでもやはり素敵だな♪と思いましたし、
    是非お母様、旦那さんとご紹介くださいませ!!
    しっかりとお体見させて頂きます!!

またのご利用お待ちしております。

ありがとうございました(*^-^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店

[投稿日] 2024-02-04 19:53:36.0

悩みポイントを重点的に対応してくださり、根本原因を念入りに探ってくださって大変助かりました!続けて通うのが楽しみです。

まあや様

この度はヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、高橋です。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

まあやさんの晴れ舞台をサポートできる事になり、とても嬉しく思っております!
    根本的な改善や理想的な姿勢を手に入れる為に、私も全力てお手伝いさせて頂きます!
    毎回小さな目標を作りながら、”楽しく”キレイになっていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください!!

高橋美帆

• mosさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:03:45.0

私の重なる身体への疑問にも都度丁寧に、期待以上の知識と技術でお応えして下さり、後日の身体の調子を踏まえても、心身共に問題解決へ繋がっている実感を持てました!
    これから通っていこうと思います!

mos様

今回ヴィオーデ二子玉川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました関です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。

施術の効果も感じていただけてよかったです!!

ご自身のお体に対してとても意識高く考えられていて素晴らしいです!!
    質問していただけたので逆に私が話すぎてしまいました(´;ω;`)笑

今からメンテナンスしていく事で必ず健康で綺麗な未来が待っているので、一緒に頑張っていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    改めまして今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

ヴィオーデ美容整体サロン 関

• mistyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:14.0

肩こりと猫背が酷くてお願いしました。施術後は猫背も軽くなり体がスッキリしました。またお願いします。

misty 様

担当させていただきました本間です!

猫背の見た目も良くなり、体が軽くなったとの事で、とっても嬉しいです!!
    これからは、その良い状態をしっかりと体に定着させていけるように、一緒に頑張っていきましょう!!

お仕事とっても大変ですが、それに負けずに、今よりもっと可愛くなっていきましょうね!(^^)!

本間洋平

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー