5. ロゼブランシュ(Rose Blanche)   >

ビハダ ソウシン ダツモウセンモン ロゼブランシュ

• 東京都江戸川区船堀1-6-3 401
  • 都営新宿線船堀駅徒歩1分 江戸川区船堀 瑞江 一之江 篠崎 大島 葛西 /脱毛/小顔

てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:46:39.0

皮膚が弱く顔の脱毛は痛そうで怖いイメージがあったのですが説明も良くしていただき話しかけてくれながらやっていただきリラックスしてできました。
    肌もツルツルになりとても良かったです。

【お顔脱毛】花粉でゴワゴワ痒みにも人気!つや肌になる顔脱毛30分2回体験☆

美肌・痩身・脱毛専門 Rose Blanche【ロゼブランシュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

お顔脱毛、気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    当店の顔脱毛は、痛みの心配はなく、丁寧に細かく
    施術させていただいております(^^)

また、マッサージを受けてるみたい♪
    とお喜びのお声もいただいています(^^)

ツルツル肌になって仕上がり良いですよね!

ご不安なことなどありましたら、なんでもご相談ください。
    丁寧にご説明させていただきます。

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。

後藤

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:20.0

長くお世話になっています。フェイシャルマッサージは痛気持ちいい感じで、自分ではそこまで出来ないのでやはりサロンならではだと思います。アットホームな雰囲気も良いです。

• moemoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:31.0

現在痩身を始めて2週間、下半身集中、お試し含めて3回目の感想です。
    施術内容はしっかりと温めてくれ、その後吸いながら流し、ハンドでも最後流してくれます。正直、痛いです。痛いですが、3回目を終えて、太もものボコボコが、滑らかになってきました。
    例えると、ミニトマトの大きさのセルライトで埋め尽くされていたのが、アズキ位になってきた感覚です。触っても凹凸が減ってきたのが分かります。毎回施術後は、血行が良くなり、不要なモノが出ていくからなのか、顔のトーンが2トーン程明るくなり、クマが薄くなります。
    20代の頃はあったはずの、お尻と太ももの境目がなくなり下に垂れていたような感じでしたが、担当スタッフさんに『お尻を上げたい』とリクエストした所、3回目にして、お尻と太ももの間に谷間が出来ており、感激しました…!!
    テレワーク・運動不足からの足のむくみで足が痛くなるほど、30年以上付き合ってきた太もものセルライトのボコボコはどうにもならないと思って半ば諦めていましたが、目に見えた変化があり、担当スタッフさんもめちゃめちゃ優しくて、痛いですが頑張れそうです。

【美脚・美尻にしたい☆】下半身集中!スキニージーンズが穿ける◎痩身50分◇

• ぱぴこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:47.0

全身とVIO脱毛をして頂きました。
    気になる部分をお伝えすると、
    とってもとっても丁寧に施術していただき、大満足致しました。

【脱毛人気NO.1☆】360度全身脱毛!眠くなるのに効果大♪VIO&えり足付120分

ぱぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございますm(__)m

他店様で何度も脱毛を繰り返したとのことでしたが、
    所々残っていらっしゃるムダ毛が気になるということで、
    残っている気になる箇所を重点的に施術させていただきました。

特にVIOなどの奥深く生えている箇所は、
    シッカリ当てて退治しなければいけません。

痛みに弱い方でも、ウトウトしながら受けることができる
    最新の脱毛で丁寧な施術を心掛けております(^^)

間をあけすぎずに次回ご来店いただけますと、
    より早くご満足いただける効果をご実感頂けますよ♪

口コミご投稿誠にありがとうございますm(__)m

後藤

• ぽにすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:06:11.0

セルライトと冷えが気になり、こちらで痩身を受けることにしました。最初は、痛みがあり我慢しましたが、回数を重ねて段々と痛みが少なくなってきました。
    数回重ねて、見た目が細くなってきたので、とても嬉しいです。
    スタッフの方もとても優しく、施術中もお話しながらリラックスして、とても楽しく過ごせました。

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:02.0

以前から痩身に興味があり、産後太りと間食を止めるきっかけを作りたくて来店しました。

ワガママボディなこともあり、太ももの吸引がめっちゃ痛くて叫びました(笑)
    出力下げてもらっても痛くて痩身ってこんなにツライの!?いやしかしワガママボディにしたのは私自身だし耐えるか…とその場で1ヶ月コースを契約。
    本日3回目を施術いただきましたが、…あれ?そんな痛くないぞ?話せる!話せるぞ私!って嬉しくなりました。
    痛くても最初の1回で諦めなくてよかったです。

また子供同伴可でしたが、私の場合は赤ちゃんで泣いたときにあやしてもらえる人が欲しかったので相談したら別店舗から赤ちゃん担当しに来てくださってとても助かっています。

終始楽しくお話させていただき、赤ちゃんの世話もしてくださってとても満足しています。
    残りも宜しくお願いいたします。

【痩身NO.1☆】冬太りが止まらない方へ、ほっそりボディに◎全身痩身90分◇

さか様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

凝り固まっていたセル脂肪がしっかりと付いたお体は、
    初回多少お痛みを感じる場合がございます。

さか様は多少ではなかったので、ちょっと頑張って頂きましたが、
    ほぐれてくると、痛気持ち良い♪
    に変化していきます(^^)

さか様も3回目で痛みが落ち着き、ほぐれてきた証拠ですね♪

お子様を預けることができない方は、
    スタッフが空いている時間に一緒にご来店くださっても、
    最大限対応させていただきます(^^)

当店のスタッフは全員子育て経験者です♪

お客様の見えるところでお子様の様子を確認しながら
    施術を受けることができますのでご安心ください。

また、施術に関しましても、
    セル脂肪を芯から温め、流していきますので、
    サイズダウン、ダイエットしたい方に
    大変ご好評頂いております♪

リアルな口コミご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:45.0

今日も沢山お話聞いてもらってありがとうございます。
    いつか叶うといいなと心に想いながら毎日を精進していこうと想います。その時はぜひ来てください!
    また、体調の面でご心配おかけしましてすいません。
    暖かくして花粉との戦い頑張ります。

ちぃ様

殆ど気になる箇所も解消し、
    リラックスしながら受けて頂けていること、
    嬉しく思います♪

今回も沢山お話しができて、あっという間のお時間でしたね!
    目標が叶うよう、心から応援しています(^^)

当店は、お客様がリラックスできるよう、
    アットホームな雰囲気と丁寧な施術を心掛けております。

花粉で肌が荒れがちな方も多いので、
    花粉対策にも顔脱毛等は大変おススメです♪

早く花粉時期が過ぎてくれるといいですね!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございますm(__)m

吉次

• うずらチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:46.0

とても丁寧な施術と担当してくれた方のお人柄でリラックスできました。脱毛も効果を感じています。続けていきたいです。

うずらチャン様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

ロゼブランシュの施術を気に入って下さり、
    大変励みになります♪

当店の顔脱毛は、エステを受けているような心地よさ、
    仕上がりに、有難いことに喜びのお声を
    沢山いただいております♪

脱毛以外にも、
    お肌のくすみをクリアにする、毛穴を目立たなくする、
    ハリのあるお肌ににするなどの効果も
    ご実感いただけております(^^)

今の時期では花粉の症状が治まってきた
    とのお声もいただきます。

脱毛後は
    特に保湿とUVケアを行いますと、
    綺麗なお肌を維持できますので、
    心掛けてみてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

吉次

ロゼブランシュは、ただ脱毛するだけではなく、
    よりリラックスしていただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けております。

[投稿日] 2024-02-22 18:26:48.0

久しぶりに痩身の施術も受けました。
    とても体の疲れが取れ、身体が軽くなりました。
    また、脱毛も全身見て頂きどこをやるべきか説明してくれて有難かったです。
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

久しぶりの痩身、スッキリされてましたね♪
    お仕事柄ムクミが出やすいので、
    脱毛時にホームケアのお話もさせて頂いてましたが、
    実行してくださっていたので、
    施術中柔らかくなるのが早かったです(^^)

定期的に施術を行うことで、
    詰まったリンパやセル脂肪も流れやすくなります。

次回のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

吉次

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:45:00.0

フェイシャルフォトはマッサージが痛気持ちいい施術でいつも終わると目が大きくなります。アットホームな雰囲気にいつも癒されています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-12 10:25:14.0

色々な話を聞いてもらってありがとうございます。
    ダイエット頑張ります!
    健康的にかっこいい身体に!!どりゃ~!!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今は転機の時期、色々生活状況も変わってくるかと思いますが、
    ご自愛されながら、無理せずマイペースで
    進められること祈っております!

ダイエットに関しまして、ご相談いつでもお待ちしております(^^)
    ムダ毛も殆ど目立たなくなり、私も嬉しく思います。

当店の脱毛は、最新で、太毛、細毛共に
    お痛みの心配なく受けていただけることと、
    寒さを感じないよう配慮して施術を行いますので、
    今の時期でも心地よくお過ごしいただけます♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうざいます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪
    吉次

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:36:32.0

娘は初めての脱毛でしたが、色々お気遣い頂きありがとうございました。担当スタッフさんの親切な応対でリラックスして施術を受けられたようです。
    ぜひ通いたいとのため、引き続きよろしくお願いします。

【脱毛人気NO.1☆】丸ごと全身脱毛!眠くなるのに効果大♪VIO&えり足付120分

先日はご来店ありがとうございます。
    娘さんの初めての脱毛にロゼブランシュをお選びいただき
    大変嬉しく思います♪
    リラックスできたとのことで、
    とてもスムーズに施術が終わり、お痛みも問題なかったようで安心しました!

修学旅行存分に楽しめますよう、ツルツルのお肌目指して
    今後も精一杯施術に入らせていただきます(*^^*)

アフターケア等ご不明点ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    酒井

• 里ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:33.0

1年半程前にコースで何度か通っていましたが途中で中断してしまい久しぶりに伺いましたがとても親切にしていただきました。以前と機械が少し変わったとのことで吸引時の痛みもだいぶ軽減されていて嬉しかったです。施術中も楽しく会話をさせていただきながら丁寧に体をケアしてもらいガチガチだったお肉も帰る頃にはスッキリしたような感じがしました。スタッフさんの予約のやり取りやの施術、施術中の対応などとても丁寧、親切で素敵なところだと思いました。今後ともよろしくお願い致します。

【二の腕、背中、お腹】ホッソリ上半身痩身50分都度払い¥19800→¥14300

里ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    久々のご来店という事で、新しい痩身マシンスリムショックでの
    施術を受けていただきましたね!

以前はお痛みの強かった吸引ですが、EMS機能がついた事で
    お痛みは軽減されつつ、より効果的な施術が可能となりました!

お体を引き締めながら、凝り固まった筋肉をほぐしていきますので
    今後の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 19:34:29.0

書けました!!良かったです!!
    今回は唇のケアまでやっていただいて、本当にありがとうございます。また、私の人生相談にも乗って頂いて、いつも本当に助かっています。美容室行ってみます∠( ̄^ ̄)

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ご紹介させていただいた美容室はいかがでしたか(^^)
    唇がとても荒れておりましたので、
    今回はリップケアサービスさせていただきました。

お疲れと乾燥によるものと思われますので、
    睡眠や水分補給を十分にしてみてくださいね♪

また、空気も乾燥しているので、お肌に合うリップがない場合は、
    フェイスクリームやアイクリームをタップリ唇に乗せてラップし、
    パックをするのも良いですよ(^^)

口コミご投稿ありがとうございます。
    吉次

• 諒香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:56.0

vio脱毛をしていただきました。
    優しく話を聞いていただき、とても雰囲気がよくまたお願いしたいと思いました。
    医療脱毛も経験がありますが、それと比べると全然痛みがなく非常に驚きました。
    効果については楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

【蒸れや臭い対策】VIO脱毛☆痛みが感じにくい♪生理中の不快感にも◎20分☆

諒香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    VIO脱毛、お痛み少なく施術を受けていただけた
    ようで安心致しました(*^^*)

ロゼブランシュの脱毛はお痛みの少なさ、効果について
    皆様に大変ご満足いただいております!
    お肌がツルツルになっていくのを楽しみにしていてくださいね♪
    ご質問等ありましたら、いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    酒井

• utarin0530さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:07:57.0

いつも大変丁寧に施術してくださいます。
    吸引やマッサージは、むくみが強いときなどは結構痛みもありますが、終わった後はとてもすっきりしています。

utarin0530様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの施術で、むくみや肩こりがございましたが、
    施術後はスッキリしましたね♪

おっしゃる通り冷えやムクミがある場合、
    お痛みを感じる箇所もございます。
    特に内ももや張っているふくらはぎなど、
    下半身が少し痛みを感じる方が多いです(^^)

施術後はスッキリ流れた感じをご実感いただけるので、
    お帰りの際は明るいお顔になられて、
    とても嬉しく思っております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    吉次

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:38.0

この間はありがとうございました!
    4回目くらいの顔脱毛ですが、すっかり綺麗になってきて、生えてきた毛も目立たなく、お手入れがとっても楽になったことが何より嬉しいです(*^^*)
    体調が悪かったことを気遣ってベッドを温めてくださり、
    また次回もよろしくお願いします!

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、ご体調は大丈夫でしょうか汗

寒い日々のため、体調崩されている方、
    非常に多いですね(>_<)

ロゼブランシュの脱毛は、気になる毛穴がキュッと引き締まり、
    コラーゲン生成も促してくれる、
    美肌になる脱毛です♪

徐々に変わってくるお肌、今後が楽しみですね(^^)

[投稿日] 2024-01-02 06:34:46.0

朝早く、年末なのに対応してもらってありがとうございました∩^ω^∩
    今年も一年、何かと対応して頂いてありがとうございました。そして来年からもどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

年末最後の日にご来店、とても嬉しくです(^^)

この冬の乾燥でお肌も乾燥しておりましたので、
    タップリ保湿をお仕上げにさせていただきました!

毛穴も目立たなくなってきて、
    とても良い状態ですね♪

当店の顔脱毛は、毛を無くすだけでなく、
    お肌質もとても良くなってきます♪

ちぃ様の悩んでいたニキビも減り、
    ツルツルのお肌になってきましたね(^^)

2024年も、ご来店お待ち申し上げております。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございますm(__)m
    吉次

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:37.0

顔脱毛をした後は化粧ノリもよく肌も明るくなるので定期的にお願いしています。
    最近顔の弛みも気になってきたのでフェイシャルもお願いしてみようと思います。

定期的にロゼブランシュでトリートメントを受けていただき、
    ホームケアもしっかりされて、
    いつもお肌が綺麗な状態を維持されていますね。

素晴らしいです(*^^*)

弛みに効果的な頬リフトフェイシャルもございますので、
    是非一度ご体験くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    酒井

• さやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:59:12.0

いつもは脱毛でお世話になっているのですが、ほうれい線など顔の顔の悩みを相談した際、今回のメニューを紹介していただきました。施術後は、施術前に比べて変化がわかるくらいリストアップされていて、ほうれい線がそんなに目立たないかなってくらいになり、やってよかったなと思いました。その後の肌等のトラブルも特にありませんでした!

お店の雰囲気や、清潔感、スタッフの良さ、もちろん◎!
    施術中、お話しするのがとても楽しいです。
    分からないことがあれば、細かく説明していただけるし、
    今回のような悩みも気軽に相談でき、親身になって考えてくれるので、通ってよかったと思っています。

【ほうれい線・頬の引締めに☆】最新スリムショックで頬リフトアップ◎60分☆

さやお様

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回スリムショックで頬リフトの施術をご体験いただきましたね。

ほうれい線がお悩みという事でしたが、フェイスラインから
    しっかり引き上げて施術後はスッキリした印象になり
    お顔も更に小さくなった印象です♪

ロゼブランシュの頬リフトは即効性があり
    EMSも使用し、首、肩の凝りからしっかりほぐし
    土台から引き上げていきますので、定期的に続けられると
    より効果が持続するようになります。

リフトアップだけでなくラジオ波により
    肌ツヤ、ハリ、小顔効果と嬉しい効果がたくさん(*^^*)
    大切なご予定や、イベント前に受けるのも
    オススメの施術になります♪

今後もさやお様のお悩みを解消できるよう、精一杯
    お手伝いさせていただきますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。
    酒井

• ミコムクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-20 03:22:25.0

初めて伺わせて頂きました。丁寧な施術で至福の時間を過ごせました。又宜しくお願いします。

【首肩こりと輪郭悩みに☆】リンパを流してフォトでキュッと小顔70分♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:18:00.0

脱毛で伺いました。とても可愛いお店です。清潔感もあって、落ち着く雰囲気でした。担当のスタッフの方もとても優しくて、癒されました。次回もよろしくお願いします。

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:50:44.0

説明も細かくしてくださって分かりやすかったです!
    脱毛初めてだったんですけどここなら安心しておまかせ出来ます。
    エステもやってみたいと思いました!

なか様

先日はご来店ありがとうございますm(__)m

安心できるとおっしゃっていただき、
    とても励みになります♪

当店では、初めての方でも分かりやすいよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております。

また、施術では、リラックスしていただけるよう、
    誠心誠意トリートメントさせていただきます!

なか様が今回受けていただいた脱毛は、
    最新のHHR脱毛で、丁寧に行うことでお痛みを感じづらい、
    それでも効果をしっかり感じていただける、
    当店大人気の脱毛です(^^)

嬉しい口コミご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
    吉次

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:32:05.0

2回目の脱毛でしたが前回と同じく痛みもなくリラックスして受けれました。
    1回目から効果が出てびっくりしています。
    また続けてお願いしたいです。

【初回ご来店より40日以内のご予約限定】VIO付全身脱毛¥27,000→¥15,000

てんてん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    この度、2回目の施術を受けていただきましたが
    お痛みなく効果を実感されてるようで大変嬉しいです(^^)

脱毛の性質上、当てた箇所は綺麗になりますが
    初めのうちは時間が経てば新しい毛が生えてきます。

しっかり脱毛効果をご実感いただく為にも
    2~3週間間隔の施術が最適です(^^)

てんてん様の理想に近づけるよう、
    今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
    ご不明点などいつでもご相談くださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    酒井

• moemoeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:05.0

今まで何度か医療用や、家庭用脱毛機器等もやりましたが続かず…。
    こちらの脱毛は、私の場合は脚は一回で毛がまばらになり、鼻の下は2週間経っても気にならない程、毛が薄くなりました。
    翌朝は顔はツヤツヤでした。
    肌に優しい脱毛のようで、痛みも感じず続けやすそうです。
    毛の前処理はその場でやってもらえますが、事前に行っておくと時間がその分短縮されるようです。
    お姉さんもとても素敵な方でした。

【顔から全身全ての脱毛☆】お顔、襟足、VIO付丸ごと全身脱毛◎120分☆

moemoe様

この度はロゼブランシュの脱毛をお選びいただき
    誠にありがとうございます♪

お痛みも気にならず、早い段階で効果を実感いただけて
    安心致しました(*^^*)

これからの季節はより乾燥を感じやすくなりますので
    アフターケアについて等、気になる事ございましたら
    いつでもご相談くださいね。

大変嬉しいコメントとても励みになります♪
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております!
    酒井

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:41:10.0

とても居心地が良く丁寧に色々説明してくれました

に様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    初めての脱毛にロゼブランシュをお選びいただき
    大変嬉しく思います。

今後も疑問点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    全身脱毛はお時間いただきますので、施術中は
    心地よく過ごしていただけると幸いです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-03 17:42:42.0

脱毛をお願いしました。
    毎回素敵な施術で嬉しいです。

ちぃ様

施術中はいつもリフレッシュしてくださると
    おっしゃっていただいて、私もとても嬉しく思います♪
    ちぃ様のお身体がもっと綺麗になるよう、
    今後も精一杯丁寧に担当させていただきます。

ロゼブランシュの脱毛は、
    ☆マッサージを受けているよう♪
    ☆心地良くて眠くなるー
    ☆痛み感じないですね♪
    ☆ゴッソリ抜けて毎回楽しみ♪
    ☆リラックスできた!

等、嬉しいお声を沢山いただけております(^^)

初めての方も痛みに弱い方も、
    そしてリラックスしたい方にもおすすめの脱毛です。

口コミご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

吉次

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:28:57.0

脱毛の痛みに不安があったのですが、とても丁寧で安心して施術できました。
    痛みもなく、また続けてお願いしたいです。

【大きい箇所を脱毛したい方!】ひざ下、ひじ下等Lパーツ脱毛1箇所30分☆

てんてん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    ロゼブランシュの脱毛をお選びいただき大変嬉しく思います。

施術はお痛みなく受けていただけたようで安心致しました。
    お声かけしながら、お痛みのない施術を心掛けておりますが
    少しでもご心配な事があれば、
    いつでもおっしゃってくださいね(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    酒井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:17:56.0

顔脱毛をしてからファンデーションの色が変わるくらい肌の色がトーンアップしました(^ω^)
    周りからも肌が綺麗だねと言われるようになり満足しています。
    いつもダイエットに挫折してしまう私の話も聞いてくれて色々なアドバイスもありがとうございます!
    最後に軽くしてもらったマッサージでむくみが凄いとのことだったので次は痩身でお世話になって今度こそはダイエットに挫折しないように頑張りたいです、、笑

ゆ様

ロゼブランシュの顔脱毛、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

お顔脱毛により毛穴が引き締まり、
    更にお肌が滑らかに美しくなられましたね(^^)

先日いらっしゃった際浮腫みが気になりお話伺うと、
    普段からお酒を飲まれるとの事でした。
    その後、何かケアはされていますか?

ロゼブランシュの痩身は浮腫みケアもバッチリ、
    即効性を感じていただけると思いますよ。
    カウンセリングからじっくりお話を伺い
    ゆ様に合ったご提案をさせていただきますので
    是非一度ご体験くださいませ(^^)

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    酒井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:14:51.0

いつも利用させて貰ってます!
    手足が冷えやすいので、特にふくらはぎがパンパンになるのと背中がすぐ浮腫むのですが、しっかりほぐしていただきました。見た目からしっかり変わるのでいつも大満足です!

サボり魔でなかなかダイエットが継続出来ない性格なのですが、ここに来ると身体もすっきりしますし、柔らかい雰囲気で沢山お話もしていただけるので、また頑張ろうかなって気持ちもリセットできます!

【痩身NO.1☆】セル脂肪を無くしてほっそりメリハリボディに◎全身痩身90分◇

あやか様

今回は、新しいマシンでの痩身をご体験いただきましたね(^^)

最新の痩身マシンは、新機能のEMSが付き、
    筋肉にも満遍なく働きかけられるようになっております♪

しっかりと結果が出たのも、普段からあやか様ご自身で
    食生活や、運動等のアドバイスを実践していただいたからです!
    どんどんお体に変化が見られて、私も大変嬉しく思っております。

今後も目標に近づけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    酒井

ロゼブランシュ(Rose Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー