5. 整体 リラクゼーションサロン サク(SAKU)   >

整体・リラクゼーションサロン SAKU

セイタイリラクゼーションサロン サク

• 東京都調布市仙川町1-1-21 シオン仙川103
  • 京王線 仙川駅より徒歩5分
  • みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:32:01.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    ちょうど良い圧力と静かな空間に癒されました!
    終わった後の巻き肩がパッと開いた感じが気持ちよく、姿勢が良くなったのか帰り道視界が広がった感覚があります。
    次はメディセル試してみたいです(^^)

みなみ様
    御来店ありがとうございます。
    日常の姿勢や癖などで首肩凝りがありお辛いかと思います。
    メディセルは凝りがかなり軽減できますので是非是非お試しください。
    またお辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 07:44:53.0

気圧から来る頭痛、肩こり、首こり、また履きなれない靴による足の疲れを解消すべくクチコミの評価も高いこちら利用させて頂きました。正直な話を申し上げますと、残念な気持ちになりました。そんな利用者もいる、と知って頂ければ幸いです。
    初めてのサロンでしたがアルコール消毒(帰り際見つけました)を促される事もなく体温の検温もありませんでした。カウンセリング用紙には辛い箇所を書きました。施術の強さは揉み返しが酷く翌日に響いた経験から「わからない」を選択しました。
    詳しいカウンセリングはなく「体がねじれている、巻き肩ぎみ、重心が外側になっています」と言われ施術へ。淡白に感じました。寝てしまった時もありましたが、そこを触って良くなるのか?と思うくらい優しく撫でる印象でした。施術後「体のねじれは取りました」と言われましたが、自分の悩み、重心や巻き肩が改善されたかのフィードバックはありませんでした。
    履きなれない靴を履いてる私も悪いのですが帰り際、「その靴で帰られるんですね」と言われ、良い思いはしませんでした。
    自分の態度が悪く気分を害されたのかな?と思うくらい自分に寄り添った対応は感じられず、残念でした。

スッキリ! 全身ほぐし整体+骨盤調整+内臓調整  75分 ¥6000

• アイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 22:43:11.0

当日メニュー変更を快く受けて下さり、辛かった足のだるさもすっきりしました。
    仕事の愚痴なども聞いて下さり、身体も心もほぐしてもらっていつもリフレッシュ出来ます。

アイ様
    御来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話しながら施術ができて私自身もリフレッシュできています。
    また疲れが溜まってきましたらお越しください。
    お待ちしています。

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 09:35:40.0

全身ほぐし整体+骨盤調整+内臓調整を受けました。
    自分が思っていたより凝っていたみたいで全身しっかりほぐしてもらいました。施術後、だるーくなったのですが
    翌朝スッキリ!とても身体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆきこ様
    御来店ありがとうございます。
    全身まんべんなく凝っていたかと思います。
    お子様と一緒に寝ていらっしゃる方は特に偏ったこり、体の傾きが出てしまいます。
    またお辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• akさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 22:30:54.0

いつもお世話になっています。
    妊娠してからは今回初めて行きました。
    全体的にむくみがひどかったので相談した上で、体勢も仰向けのままで出来るマッサージをいつものように丁寧にしてくれました。
    本当に気持ち良く、楽になりましたし、リフレッシュにもなりました!
    また絶対に行きます~!

ak様
    御来店ありがとうございます。
    妊娠中でしたので仰向けでできる施術になりましたが、楽しくお話もできましたし、お身体が楽になって良かったです。
    産後もお身体が辛くなってくるかと思いますので、またお越しください。
    お待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 18:25:10.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    疲れた身体が蘇りました!

りー様
    御来店ありがとうございました。
    日々お忙しいので疲れが溜まりやすいかと思います。
    当店でリラックスしていただけたら幸いです。
    またお疲れが溜まってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• Delilahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:00:11.0

二度目の利用です。
    今まで、マッサージは痛すぎて力んでしまうか、くすぐったくなってしまうかのどちらかでした。しかし、こちらではそういうことが全くなく、力加減が絶妙だと感じます。

Delilah様
    御来店ありがとうございました。
    当日のお身体の状態をみて力の加減を調節しながら、ツボに当てていく施術をしております。
    リラックスして施術を受けていただきありがとうございます。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 19:15:53.0

今回は整体とフェイシャルをお願いしました。

フェイシャルでうとうとできる時間が心地よく、
    仕上がりもバッチリです。
    マスクしすぎで、知らない間にほうれい線やたるみが気になる方にぜひ受けていただきたいフェイシャルです。

さと様
    御来店ありがとうございました。
    メディセルでのフェイシャルはたるみと特に皺に効果がありますのでオススメです。
    またお身体が気になってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 08:46:49.0

常に首.肩の凝りが辛く、これまでいろいろな
    マッサージを受けてきました。
    メディセルが気になり、今回初めて施術していただきました。
    現在、施術を受け3日目ですが、寝起きの首肩に辛さが減りました。
    日常生活では、無意識のうちに肩に力が入ってしまいます。
    肩に力が入っていると感じた時には、
    力を抜く方法も教えていただき、意識してやっています。
    是非、来月また伺いたいと思っています。

上半身集中コース!ほぐし整体+首肩腕メディセル+ヘッド  70分 7000円

ゆみちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    首肩周りがかなりお辛そうで、目覚めの時が特に辛いということでしたが、
    少し緩和できて嬉しく思います。
    通常の施術にメディセルを加えることでお身体の張り、こり、頭痛がかなり軽減しますので
    又お辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• ぴゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 21:40:52.0

筋膜リリースの機械?がすごく気持ち良くて、終わってからは頑固な肩と首の盛り上がりが少しやわらかくなっていました!雰囲気も良くスピーディーなので、また肩の盛り上がりが旅から帰ってきたらお伺いできればと思います◎

ぴゃん様
    御来店ありがとうございました。
    かなり肩が盛り上がった状態でしたが、メディセルでかなり柔らかくなったかと思います。
    また凝りが旅から帰ってきたらお越しください。
    お待ちしております。

• ♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 09:20:18.0

初めてこのようなサロンに行ったのですがとてもリラックスできました。疲れがたまっていた箇所もしっかりとほぐしていただいてスッキリしました。また行きたいです。

♪様
    御来店ありがとうございました。
    首肩、腕がかなり凝りと張りがありましたが、少し緩和できたかと思います。
    またお疲れが溜まってきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• Delilahさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:29:51.0

うとうとする気持ちよさで、終始リラックスできました。
    施術後は体が軽くなり、特に肩は荷物を下ろしたかのように楽になって、驚きです。
    今まで色々な整骨院やマッサージに通いましたが、雰囲気、技術、どれをとってもこちらがベストだと感じました。
    これからもぜひお願いしたいです!

Delilah様
    首肩、肩甲骨周りの凝りがかなりありましたが、お身体が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    また辛くなってきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• rosemaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:42:42.0

今回もありがとうございました!くるぶしが滞っていたのはもしや、引き締めストッキングのせいかもしれません。靴下生活に戻るので、足首回しながら過ごそうと思います。次回は6月の終わり頃にロングコースで伺います!

rosemary様
    御来店ありがとうございます。
    関節周りは凝りや老廃物が滞りやすいので、気がついた時でも優しく押し流してみてください。

整体 リラクゼーションサロン サク(SAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー