※10件以下の口コミの平均点です。
いつも大変お世話になっています。
前回の施術からまつ毛の状態はどうだったか、気になることはなかったかなど話を聞いてくださります。施術後にはまつ毛の状態を詳しく教えてくださり、状態に合わせてまつ毛の上げ方を工夫してくださいます。
今回もしっかりまつ毛をあげていただき、大満足の仕上がりです♪ありがとうございました!!
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつ毛が短くなったり長くなったり、
少なくなったり多くなったりと毎回同じではないので、
その時の状態に合わせ、なるべくいつものデザインになるよう心がけて施術しております。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
ご自宅では昼・夜と美容液を使っていただきケアもバッチリなので
仕上がり、パーマの持ちもさらに良くなっていると思います。
これからもケア頑張っていきましょうね◎
あみ様と愛犬のお話をするのがいつも楽しみです^ ^
またたくさん情報交換しましょう♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田
何年もお世話になっています!
仕上がりが綺麗でいつも気分があがります☆彡
担当スタッフさんの人柄もお店の雰囲気も大好きです(^^)
main様
いつもGALLERIAにお越しいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと!
微力ながらmain様の綺麗のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
今後もmain様の居心地のいいサロンでいられるように努めてまいります!
次回はまたお話の進展、聞かせてくださいね^ ^
main様にお会いできるのを楽しみにしております◎
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
GALLERIA 吉田
いつもお世話になっています。
お店の雰囲気もオシャレでいつも癒されています!
お話もいつも楽しくあっという間の施術時間です。今後ともよろしくお願いします!
りん様
いつもGALLERIAにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
りん様とのお時間はいつもあっという間で、私も楽しいお時間を過ごさせていただいています。
また色々とお話ししましょうね!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りん様のまたのご来店を楽しみにしております。
GALLERIA 吉田
毎月まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしています。
施術が丁寧で仕上がりも綺麗なので大満足です^ ^
これからも通い続けたいと思います!
まほ様
毎月定期的にお手入れを続けられているので、眉の形も定着してきましたね^ ^
これからもまつ毛のデザインやアイブロウメイクなど色々楽しんでいきましょうね◎
この度はお忙しい中、口コミのいただきありがとうございました。
また、まほ様にお会いできるのを楽しみにしております。
GALLERIA 吉田
いつもキレイな仕上がりで大変満足しています。
お店の看板犬も可愛くて癒されます(*^^*)
ヨッシー様
ヨッシー様の明るいお人柄に私こそ元気をもらい、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています(^ ^)
これからも喜んでいただけるよう努めてまいります◎
またヨッシー様にお会いできる日を楽しみにしておりますね^ ^
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
GALLERIA 吉田
いつもまつ毛パーマを担当していただいてます。質問に対しても丁寧に答えてくださり、施術中のお話しも楽しく、毎回満足した出来上がりです!!
AYK様
そしてまつ毛パーマをお任せいただきありがといございます◎
私の方こそAYK様とのお時間はおしゃべりが止まりません(^.^)
施術中も楽しく過ごしていただけてるとのお言葉がとても嬉しいです。
またAYK様とお話しできるのを楽しみにしておりますね。
この度はお忙し中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました◎
GALLERIA 吉田
いつも、まつ毛パーマでお世話になっています。
施術後にはまつ毛の状態に合わせて仕上がりを丁寧に説明してくださり、毎回とても満足しています!
お店の居心地も良くて、いつも楽しみに通っています。
あやか様
そして施術や居心地に関しまして、ご満足いただけているとのお言葉もありがとうございます!
お帰りの際まで楽しく過ごしていただきたいとの思いが伝わり嬉しいです^_^
次回も喜んでいただけるよう誠心誠意努めてまいります◎
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
GALLERIA 吉田
毎回、まつげパーマと眉スタイリングをお願いしています。
カウンセリングがとても丁寧で、安心して受けることができますし、仕上がりも毎回大満足です^_^
眉スタイリングの最後にアイブロウメイクを教えてくださるのが本当にありがたいです!
出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします。
のん様
とても嬉しいお言葉をいただき感無量です!
お仕上げのアイブロウメイクも喜んでいただけているとのこと◎
お褒めの言葉が今後の励みになります^ ^ありがとうございます。
いつも同じメイクになりがちな方が多いので、サロンでのお仕上は色々お試しいただける機会になればいいなと思っています。
お気に入りや試してみたいカラーなどあれば、またいつでもご相談くださいね!
のん様のまたのご来店を楽しみにしております◎
GALLERIA 吉田
まつげパーマはいつもこちらでお願いしています。
とても丁寧に思い通りに仕上げていただける、安心してお任せできるサロンです◎
なつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして毎回まつ毛をお任せいただきとても嬉しいです。
これからもなつ様にご満足いただけるよう日々精進してまいります(^ ^)
この度はお忙しい中、ご感想をいただきありがとうございました。
なつ様のまたのご来店を楽しみしております◎
GALLERIA 吉田
いつも綺麗に睫毛を上げて頂いて大満足です。
その日の睫毛の状態とかも説明してくださって、分かりやすいです(^ ^)
犬のジジ君にもいつも癒されてます。
luna様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心してパーマを続けていただけるようにまつ毛の状態は毎回ご説明しております。
パーマは薬剤を使いますので全く痛まないということはないですが
2種類のトリートメントでダメージを最小限におさえ施術しております。
ホームケアではコーティング美容液をお使いいただいているので、
毎回まつ毛もお綺麗で嬉しいです◎
まつ毛の状態が良いとパーマの仕上がりや持ちも良くなりますので、これからも頑張ってケアしていきましょうね◎
そしていつもジジを可愛がってくださりありがとうございます(^ ^)
ジジと共にluna様のご来店を心よりおまちしております♪
吉田
今回はハーブピーリングを初めてやっていただきました。
施術後は特にここが変わったという感じはなかったのですが、翌日起きて肌を見るとパーンとハリがある感じがわかりました!
お肌の調子がいいとテンションもあがりますね!
また次回、別の内容でもやってみたいと思います。
ガレリア アイラッシュ(GALLERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー