今日はありがとうございました。
いつも丁寧に手際良く綺麗にしてくださって本当に感謝です。また、ご指導ありがとうございます。本当にプロフェッショナルだと思ってます。次回ももよろしくお願いします。
【人気No2毛穴レス美白肌】小顔+毛穴+デコルテ+リンパ+炭酸パック 約80分
小顔リフトアップ&アロマトリートメント専門サロン Lulur【ルルール】からの返信コメント
本当にプロフェッショナル
だなんて…
大変恐縮ですが…^^;
大変嬉しいです♪
これからも
ご納得&お喜び頂ける施術に
努めたいと思います!
どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しを楽しみに
お待ちしてますね(^^)
2ヶ月ぶりにお伺いしました!
とっても気持ちよく、ぐっすり寝ていました。
次はヘッドマッサージを長めにお願いしようと思います!
【小顔★眼精疲労★頭皮ケア】小顔+目元+毛穴+デコルテ+肩甲骨+ヘッド約80分
はる様
2ヶ月ぶりのご来店で
日々のお疲れが
癒やされたようで何よりです(*^^*)
まだまだ残暑が厳しそうですが…^^;
お身体どうぞ気をつけて
無理なさらずに
お疲れが溜まり過ぎる前に
ぜひお越し下さいね(^^)
いつも嬉しいご感想を
またお会い出来る日を
楽しみにお待ちしてますね(^o^)
夏バテでお手入れもサボりがちでしたが、いつものように丁寧にケアしていただいてスッキリしました!気持ち良すぎて久々に爆睡しました~。またお伺いするのが楽しみです。ありがとうございました。
【人気No1小顔リフトUP】小顔+毛穴+デコルテ+肩甲骨+肌別パック+ヘッド約90分
ありがとうございます♪
猛暑ならぬ酷暑続きで…
お疲れがなかなか抜けない~
とのことでしたが
施術後は
スッキリ!サッパリ!
とっても元気で明るいお顔になられた様で
私も嬉しかったです(*^^*)
今、とってもお忙しい時期かと思いますが
お疲れ癒しにぜひまた
ルルールへお越し下さいね(^^)
また
お会い出来ることを楽しみに
お待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
いつもありがとうございます^_^
今回は、今までで1番施術後のお肌の引き締まりを感じました!
その時のお肌の状態を見ていただいてたくさんアドバイスをくださるのが、とても参考になります!
また来月もよろしくお願いします!
【生コラーゲンで潤い小顔♪】小顔+毛穴+デコルテリンパ+生コラパック約80分
今回はいつもより
更にリフトUPされ
ツヤピカのお顔になられた様で…♪
私も嬉しいです(*^^*)
アドバイスもいつも参考にしてくださり
色々質問いただくので
エステティシャン冥利につきます。
残暑が厳しいですが
どうぞ無理なさらず
ぜひまたルルールへお疲れ癒しに
今回もご丁寧なご感想
またお待ちしております(^^)
今回は夏のお疲れがドッと出たので駆け込みさせて頂きました!リンパがつまっていてオールハンドで流してもらいました。本当にスッキリして気持ちがいいです!デコルテや首も綺麗にしてもらいお肌のトーンも上がっていました^_^今回は生コラーゲンパックでしっとり感も良かったです。そして小顔にさせて頂きました!ビックリするくらい顔の浮腫が取れて次の日も化粧ノリも良くなります。毎回ご丁寧なカウンセリングシートを頂き参考にしています!美容外科とかもありますが、やっぱりオールハンドが1番気持ち良くてスッキリです!また来月もお伺いするのが楽しみです^_^
【小顔&ご褒美エイジング】小顔+毛穴+目元+デコルテ+肩甲骨+腕+ヘッド約100分
ありがとうございます(*^^*)
酷暑でお疲れのご様子でしたが
施術後はほーんとスッキリされて
いつものカワユイ♪
マチコ様に復活されました~
私も嬉しい\(^o^)/
残暑がまだまだ続きそうですが…
どうぞ無理なさらず
お疲れ癒しにぜひまたルルールへ
お越し下さいませ(^^)
今回もご丁寧なご感想を
またお待ちしてますね(^^)
初めてのフェイシャルでした。ドキドキしました。
雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。
仕上がり良く、もフェイスラインもアップし、肌ももっちり。
ホームケアもしっかり教えていただきました。
意外と頭が硬いや首のお手入れができていなかったことにも気づけて良かったです。またよろしくお願いいたします。
【オールハンド小顔&美白&毛穴】リフトUP+毛穴+デコルテ+リンパ+美白 約70分
しょーこ様
人生初の
フェイシャルエステということで。
私も責任重大!と思い
一生懸命施術いたしました。
仕上りにご満足頂けたようで
大変嬉しいです(*^^*)
アドバイスも是非参考になさって
セルフケアも頑張って下さいね。
ご丁寧なご感想を
3ヶ月ぶりにお伺いしました!夏の疲労も出ていたのでお肌も化粧ノリが悪かったりとトラブルでしたが、スタッフさんのオールハンドで一気にトーンも上がって今回も小顔にして頂きました^^きちんとカウンセリングをしてくださるので今のお肌のお悩みも相談させて頂きました。顔も浮腫があったのでゴリゴリしてもらい気持ちよかったです!アロマの炭酸ヘッドスパが凄く気持ちよくてお家でも使おうと思います。1ヶ月に1回がやっぱり肌の持ちが良いと思いました^^来月も宜しくお願いします!
ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりでしたね~
暑さとお仕事や家事などで
少しお疲れの様子でしたが
施術後はスッキリ!
お顔もお肌も元気になられたようで
良かったです~(*^^*)
まだまだ暑い日が続きそうです。
お疲れため過ぎず
ぜひまたルルールへ
休憩タイムお過ごしにお越し下さい♪
いつもご丁寧なご感想を
またお待ちしてますね(^^)
毎回オールハンドの気持ち良さにうっとりし、直ぐに眠りに入ってるようです。
施術後は、目の開きが良くリフトアップしてます。
紫外線の季節なので、定期的に通えたらと思ってます。
【小顔人気No2★美白ケアも】リフトUP+毛穴+デコルテリンパ+炭酸パック¥8990
いつもいつも
ルルールへお越し頂き
ありがとうございます(*^^*)
オールハンドにうっとり…
なんとも嬉しいご感想です♪
ありがとうございます♪♪
施術後はいつもスッキリされ
目もパッチリされるので
私も
エステティシャン冥利につきます!
次回も
ご納得の施術をご提供できるよう
努めてまいります。
またお待ちしております(*^^*)
今回はお誕生日クーポンも使わせていただき、普段より贅沢なコースで施術していただきました。
以前していただいたときもそうでしたが、腕は自分でもほぐせないところなので、ゴリゴリリンパを流していただけてとてもスッキリでした!
回を増すごとに顔のむくみが取れているのもよく分かり、今回も大満足で楽しい施術でした、ありがとうございました!
今回はお誕生日メニュー★
いつもより少し
アップグレードな施術を
お試し頂きました(*^^*)
お仕事でお疲れの腕や頭も
楽になられたようで
お顔もまたまたツヤツヤに…♪♪
スッキリされてお綺麗でした(^^)
これからまだまだ暑い日が続きますが、、
お身体どうぞ気をつけて
お仕事も頑張って
ぜひまたお疲れ癒しに
ルルールへお越しくださいね。
改めて
お誕生日おめでとうございます♪
ステキな一年になりますように…♪♪
これからも
どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
先日は丁寧な施術ありがとうございました。日頃の疲れがとれました。顔回りもすっきりしましたし、視野が広がったのには驚きでした。アドバイスもいろいろしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【オールハンド小顔&美白&毛穴】リフトUP+毛穴+デコルテ+リンパ+美白 ¥8790
にこちゃん様
オールハンドエステの効果を
実感していただけたようで
私も嬉しいです♪
施術後は本当に目がパッチリされ
お肌も白く艷やかになられて
お綺麗でした(*^^*)
お伝えしたアドバイス
ぜひご自宅でもお試しくださいね。
暑い日が続きますから
またルルールへ
癒しの時間をお過ごしにお越し下さい。
ありがとうございました(^^)
ハンドマッサージの気持ち良かったので、今回は
アドバイス頂た通りに、ヘッドマッサージを長めに予約。気持ち良くて寝てしまいましたが、施術後の顔の変化に満足しています。
ありがとうございました。(^-^)
【小顔&エイジングケア】小顔+毛穴+目元+デコルテ+肩甲骨+腕+ヘッド¥14990
炭酸水さま
今回もありがとうございます♪
前回に引き続き
アドバイスに賛同いただいた
メニューのご予約ありがとうございます。
ヘッドマッサージも
お気に召していただき私も嬉しいです♪
その他気になるメニュー
色々お試し下さいませ(^^)
次回またお会い出来ること
楽しみにお待ちしております。
ご感想ありがとうございました(*^^*)
前回施術後の変化がわかりましたので、
又体感したくて予約しました。
今回も施術中に気持ちよくて寝てしまいました。
又、お願いします。(*^-^)
【コスパ◎小顔&疲労解消】小顔+毛穴+肌別P+デコルテ+肩甲骨+腕+ヘッド¥12990
ありがとうございました(^^)
前回から早々にご予約頂き
オールハンド施術の効果も実感された様で
何よりです♪
私も嬉しいです♪
これから暑い日続きますから
ぜひまた
お昼寝する感覚でルルールへ
お越し下さいませ(^^)
今回もご丁寧なご感想を
ありがとうございました(*^^*)
保湿。日焼け止め。頑張ります。
今日は目元マッサージお願いしたのですが、終了後は視野が広がったようでした。
的確なアドバイスも助かります。
これから夏本番ですが、お身体に気をつけて頑張ってください。
【人気No.1小顔リフトup】小顔+毛穴+デコルテ+肩甲骨+肌別パック+ヘッド¥9990
今回は
目元マッサージをプラスさせて頂き
施術後はパッチリ見開いた様で
また
お顔もスッキリ艷やかになられて
まさん様も
どうぞお体気をつけて
ぜひまたルルールへ癒し時間をお過ごしに
ありがとうございました(^^)
諸事情で1年半ぶりにお伺いしました!
施術前も最中もとても雰囲気のよい丁寧な対応をしていただき、リラックス&リフレッシュできました。仕上がりもとても満足で今回は近いうちにまたお伺いできればと思います!
はる様
約1年半ぶり!
お元気で何よりでした。
また施術後のお顔は
元気な明るいお肌になられて
おきれいでした~(*^^*)
これから夏本番!
ぜひまたリフレッシュに
ルルールへお越し下さいませ。
嬉しいご感想を
ありがとうございました(^^)
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。気持ちも身体もスッキリとして顔も生き返りした感じでした。
京ちゃん様
ありがとうございました(^^)
少しお久しぶりでしたね!
日々お忙しいですものね
今回もスッキリされた様で
私も嬉しかったです♪
これから夏本番!
どうぞお体気をつけて
ぜひまたご褒美時間をお過ごしに
お越し下さいね(*^^*)
顔がひと回り小さくなり、姿勢まで整いました!いろいろ話も聞いてくださりありがとうございました。またお願いします^_^
先日はルルールへお越し頂き
お久しぶりでしたね。
嬉しいご報告を頂き
更におキレイにお仕上げしようと
一生懸命施術いたしました(^^)
フェイスラインがスッキリされ
艷やかなお肌になられて
ハッピーオーラも満開でした♪♪
おきれいでした~(*^^*)
お忙しい時期かと思いますが
ぜひまたお時間見つけて
嬉しいご報告&ご感想
オールハンドに惹かれて予約いれました。
スタッフ方の説明も分かりやすく、お綺麗な方でしたので、施術受ければ近づけるような綺麗になれる
説得力がありました。(*^^*)!!
気持ち良くて寝落ちしてしまい、仕上がりも、肌艶アップに目の見開きが良く、目が大きく見えました。又、施術を受けたいです!!
ありがとうございました(^^)
お久しぶりのご来店したね!
覚えて頂いていて何よりです。
カウンセリング・施術共に
お褒め頂き
ご納得いただけた様で嬉しいです。
施術後は
元気な明るいお肌になられて…
おきれいでした~(*^^*)
また 早々に次回のご予約も
お喜びいただける施術を
ご提案したいと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
ありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングやアドバイスシートありがとうございます。心身ともに疲れていたので大変癒されました。最後までお気遣いくださり有難うございます。次は元気な時にお世話になりたいと思います。
今回は炭酸パックのものを選びました!顔がかなり浮腫んでいたのでオールハンドでリフトアップして頂きました。
顔がかなり硬かったみたいでビックリするくらい浮腫も取れて小顔になりました^^いつも美容のアドバイスもして頂きリラックスできる至福時間でした!
いつもルルールへお越し頂き
ありがとうございます(^^)
今回のメニューは
小顔リフトアップ&炭酸パック♪
浮腫みも解消されて
炭酸パックで毛穴スッキリ!
血色よい明るい美しいお肌に‥☆
いつものカワイイ♪
マチコ様に復活されました~(*^^*)
良かったです♪♪
日々お忙しいとは思いますが
あまり無理なさらず
お時間見つけて
またお越し下さいね(^^)
キレイと癒しの時間を
ご提供させて頂きます。
次回お会い出来る日を
楽しみにお待ちしております(*^^*)
今日はありがとうございました。顔がワントーン明るくなって気分もウキウキです。またよろしくお願いします。
先日はルルールへお越し頂き
お久しぶりでしたね(^^)
今回は娘さんからの
母の日プレゼントと言うことで
私もキレイのお手伝いさせて頂き
大変光栄です(*^^*)
施術後は
とっても元気で明るいお肌になって
おキレイでした♪
ぜひぜひまた
お時間見つけてお越し下さいませ。
嬉しいご感想を
ありがとうございました♪♪
今回はガチガチに固まった体をアロマトリートメントでほぐして頂きました!ゼラニウムのアロマの香りに癒されながら足や首の凝りなどを重点的にしてもらい浮腫もスッキリとなりました!やはり気持ちが良すぎて寝てしまいました笑!終わったあと鏡を見たら本当に全身がスッキリしていてオールハンドの温かさもあり癒された時間でした!
【至福のアロマ♪癒しのオールハンド】全身アロマ+リンパ+ヘッド90分¥10990
今回はアロマトリートメント
お久しぶりでしたね。
日々お忙しく
頑張ってる姿が分かるくらい
お疲れのご様子でしたが
気持ちもお肌もお身体も
ほぐれた様子で…良かったです(^^)
楽しみにお待ちしております。
ありがとう御座いました(*^^*)
今回も楽しくお喋りしながら、心もお肌もいいリフレッシュになりました!
そろそろ腕の施術もしていただこうかなぁと考え中です^ ^
また来月もよろしくお願いいたします!
【生コラーゲンでぷるツヤ肌♪】小顔+毛穴+デコルテリンパ+生コラパック¥8990
今回も私も
楽しくお話しさせていただき
楽しく施術することができました(^^)
こちらこそ
日々PG作業でお疲れでしょうから
次回はぜひ
ハンドマッサージもプラスして
リフレッシュして下さいね(*^^*)
いつも嬉しいご感想を
また来月お待ちしてますね(^^)
人気No.1小顔リフトupのコースで予約しましたが、カウンセリングの中で腕の疲れをご指摘いただき、追加して施術していただいた所、思っているはるかに疲れがたまっていたようで、とても気持ちよかったです。お願いしてよかった!
全身カッチカチ、ゴリゴリでしたが、顔まわり、頭、肩甲骨、デコルテ、腕、手もしっかりとほぐしてくださり、施術後は顔のむくみ、目元、口元スッキリ、お肌もつやつやに仕上げていただきました。
初めてお伺いしましたが、先生のお人柄にも心癒されて、またぜひ来訪したいと思います!
あーちゃん様
ありがとうございました(^^)
当初ご予約いただいたメニューに
ハンドマッサージ、ヘッドスパのプラスを
ご提案し
ご納得、ご満足いただけて
私も大変嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪
初めてお越しいただいたのに
色々お話しくださり
楽しい時間をご一緒できました。
施術はもちろんですが
私自身も褒めていただき…
大変恐縮ですが…嬉しいです♪
お仕事お忙しいとは思いますが
ぜひまたルルールへ
お越し下さいませ。
次回お会い出来る事を
ご丁寧なご感想を
ありがとうございました♪♪
仕事の調整ができ、約2ヶ月ぶりに伺いました。口周りがやたら乾燥していることや全体的に重力に逆らうことなく弛む肌の弾力のなさをご相談させていただいたところ、納得のいくメニューのチョイスとアドバイス、毎回ながらのゴットハンドで終わってみると肌の明るさが見違え、目の開き方まで違っていました。ついつい忙しい時は手抜きになりますが、年相応の綺麗さを求めて努力したいと思いました。ありがとうございました。
【チャージシステムご利用のお客様】ご予約こちらから♪ ¥0
夢生さま
先日はルルールへお越し頂き
お久しぶりでしたね~(^^)
お会いできて嬉しかったです♪
ほんといつもお忙しくて
ご自分のお時間を見つけるのが
大変ですよねぇ‥(´;ω;`)
今回もじっくり
施術させていただき
目の周りとほうれい線の乾燥ケア
しっかりできた様で
血色も明るく元気なお肌に
再生しましたね(*^^*)
良かったです♪♪
これからは紫外線対策ですね!
またお手入れのお手伝いいたしますので
日焼けしてしまう前に
ぜひお越し下さいね。
楽しみにお待ちしております♪
4か月ぶりにお伺いしました!今回もオールハンドで浮腫を取って頂いたりと小顔になりました^^イオン導入や炭酸パックも顔色がワントーン上がった気がします!炭酸パックからはスヤスヤと寝落ちしてました笑!本当に気持ちが良くていつもカウンセリングシートも楽しみに頂いています!通い出してから本当に肌の調子も良くなってまた来月行くのを楽しみにしています^^
【コスパ◎エイジング小顔】リフトUP+毛穴+デコルテ+肩甲骨+腕+ヘッド¥12990
先日はルルールへお越し頂き
少しお久しぶりでしたね!
体調崩されてるのかなぁと…
心配していましたので
お元気なお姿を拝見できて
嬉しかったです♪
また施術後のお肌は
浮腫もとれ 明るいツヤ肌に戻られて
いつものカワイイ元気なお顔に…(^^)
イオン導入と炭酸パックが
バッチリお肌に合ったようですね!
良かったです♪
日々お忙しいとは思いますが
お時間見つけて
ルルールへお越し下さいね。
また来月
お待ちしております(*^^*)
施術後はフェイスラインが引き締まり、顔色もワントーンアップしました。教えて頂いたホームケアも頑張ろうと思います! またよろしくお願いします。
【小顔☆眼精疲労☆頭皮ケア】小顔+目元+毛穴+デコルテ+肩甲骨+ヘッド¥8990
マミー様
先日はルルールへお越し頂き
元々おキレイなマミー様ですが
施術後のお顔はシュッと引き上がって
お肌も明るくツヤツヤに…☆
眼精疲労や肩こりも
スッキリされたようで
元気になられましたね(^^)
デスクワークで
お疲れ溜まりやすいと思いますが
ぜひまたルルールへ
癒やし時間をお過ごしにお越し下さい。
次回お会い出来ること
楽しみにしております♪
ご感想ありがとうございました(*^^*)
自分では分かりきれないお肌の調子、それに付随して気付けるストレスやホルモンバランスの乱れなど、いつも施術以上の収穫が盛りだくさんで参考になります。
これからの季節、乾燥にも気をつけながら日焼けもしないようにしっかり対策したいです!
今回も施術後は
ツルツル★ピカピカのお肌に…(^^)
私もエステティシャン冥利につきます。
アドバイスや次回メニューの
ご提案にも賛同していただくので
嬉しいです。
次回も
日焼けや乾燥対策になる施術を
しっかりさせて頂きますね(*^^*)
いつもご丁寧なご感想を
ありがとうございます♪♪
またお待ちしております。
年に数回ですが長く利用させていただいています。
いつも丁寧かつ温かみのある対応で身も心もゆるめてくださいます。
今回も気になるところを伝えると、最適なメニューをご提案くださり、それがバッチリ合っていて毎回驚きます。
信頼、安心の気持ちよさです。ありがとうございます!
【チャージシステムご利用のお客様】ご予約こちらから♪ ¥0
けろりん様
ありがとうございます♪
長いお付き合いですね(^^)
いつもメニューをお任せくださり
ご提案やアドバイスにも
賛同いただくので
私もエステティシャン冥利につきます♪
ありがとうございます(*^^*)
日々お忙しいかと思いますが
ぜひまた
お時間見つけてお越し下さいね。
楽しみにお待ちしております♪
自分の肌の特徴や、補う所を細かく教えていただけたのでこれからのホームケアにも力を入れようと思います。
雰囲気もよく、リラックスして受けることができました!
次はヘッドスパで予約させて頂こうと思います。
【コスパ◎小顔人気No1】小顔+毛穴+デコルテ+肩甲骨+肌別パック+ヘッド¥9990
まい様
先日はルルールへお越し頂き
最初少し緊張されている様子でしたが
施術中はリラックスされて
お顔もツヤツヤに
パッと明るい元気なお肌に‥☆
アドバイスにも
耳を傾けてくださり
私も嬉しかったです(*^^*)
お仕事が大変ですね
お疲れ感じたときは
ルルールへお越し下さいませ。
ありがとうございました(^^)
肩凝り、首凝りがひどく、顔のたるみ・むくみが気になってお願いしました。施術後に顔が小さくなったのが分かってビックリしました!今朝起きてもお肌のツルツルが続いていて、すごく気分が良かったです。肩凝り、首凝りも楽になって、正しい姿勢が取りやすくなりました。普段のお手入れや生活で気をつけることなどもアドバイスしてくださったので、続けようと思います。ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
【上半身アロマ&小顔】背中+デコルテ+腕+小顔リフト+毛穴+ヘッド100分¥12990
小顔施術とお背中トリートメント
すいか様にマッチしたようで
何よりでした♪
首、肩のコリや
お顔のむくみも取れて
スッキリされていましたね!
良かったです(*^^*)
これからは季節の変わり目で
体調崩しやすいですから
ルルールへ癒しの時間を
お過ごしにお越し下さい。
ご丁寧なご感想を
ルルール(Lulur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー