2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  6. マイサロン 姫路(MYSALON)   >

マイサロンヒメジ マツゲパーマ エクステ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 5階
  • 姫路駅北口すぐ 本日TELにて空有【マツエク80¥3600上下カール¥5650】

はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 11:54:28.0

他店でのマツエクは同じLEDでも付けている最中に染みることがあったのですが、こちらでは染みるような場面が全くなく、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で持ちもいいので、また伺わせていただきます!

【大人気!】抜群の持続力◎LEDマツエク 120本¥5100/140本¥5400

MYSALON姫路-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

はるな様

数あるアイラッシュサロンの中からMYSALON姫路にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はLEDのエクステ120本お付けさせていただきました◎
    しみることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました(*^-^*)

エクステのモチの良さを実感していただけていることは、私たちにとっても何よりの励みです☆

今後も安心してお任せいただけるよう、技術と心配りの両面で努めてまいりますので、引き続き当サロンへお任せいただければ幸いです(*´`*)♪

MYSALON姫路 Keito

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 20:12:57.0

仕上がりも良く満足です

下まつげエクステ40本

あい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回は下まつ毛エクステの施術をさせていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで私も安心いたしました^^*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    どうしても下のエクステはまつ毛が細い分取れやすくなるので、コーティング美容液などお持ちでしたら塗ってあげてください♪
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    あい様のお言葉を励みによりご満足いただけるよう、より一層技術、サービスの向上に努めてまいります!
    あい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MY SALON姫路 Kurumi

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 17:40:47.0

いつも丁寧にありがとうございます。

☆リピーター様☆フラットラッシュ 140本/1ヵ月以内

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 16:42:24.0

いつも満足する仕上がりにして頂き、これからもずっと通いたいです(^_^)

もえ様

いつもMYSALON姫路にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとお伺いできて
    私も大変うれしく思います(*^-^*)

日ごとに寒くなってきましたので暖かくお過ごしくださいね(´`)♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします◎

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております(^^)/

MYSALON姫路 Keito

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-18 09:55:55.0

初めての来店でしたが 気持ちよくむかえてくださり 好みもしっかり聞いてくださって 綺麗に仕上げていただきました。
    もちも約20日ほどたちますが、綺麗にカール感が出てとてもいい感じになってます。
    また宜しくお願いします。

≪10月限定≫韓国で話題☆ブラックティント/マスカラパーマ♪¥3150

ひろちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からMYSALON姫路へご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたうえ、お褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思っております◎

これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきますので、過ごしてみて気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

またお越しいただける日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MYSALON姫路 Keito

• みわりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 19:31:25.0

いつも、素敵にありがとうございます。

• マキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 02:18:47.0

今回もとても癒されました。
    知人にも教えます。
    癒し時間、いつもありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

11月限定【当店ご利用2.3回目の方のみ】美容液成分入り★まつ毛パーマ¥3650

マキちゃん様

いつもMYSALON姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます(*´`*)

ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで私も安心いたしました♪

これからも、また行きたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、
    より一層丁寧な対応・施術に努めてまいります。
    次回もぜひ当サロンへお任せいただけますと幸いです☆

引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^◎

MYSALON姫路Keito

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:41:05.0

急な予約にも関わらず、快く出迎えてくださいました!
    仕上がりも完璧で大満足です!またお願いします♪

≪11月限定≫韓国で話題☆ブラックティント/マスカラパーマ♪¥3150

アイ様

この度はMYSALON姫路にご来店いただきまして、誠にありがとうございます\(^o^)/

まつ毛パーマの施術にご満足いただけたようで、安心いたしました。
    これからもお客様のご期待に添えられるよう、技術力の向上を目指してまいります◎
    もし、気になるデザインやメニューなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    どのデザインでもご満足いただけるよう、精一杯努めます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^-^*)

MYSALON姫路Keito

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:29:35.0

いつも安定な仕上がりで満足しております!
    気を使わない店の雰囲気がとても気に入っています♪

みー様

いつもMYSALON姫路にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪

私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです☆
    これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術させていただきます!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MYSALON姫路 Keito

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:01:41.0

普段口コミとか書かないのですが、ここ最近で行ったサロンの中で一番接客態度も仕上がりも大満足したのでまた次もお願いしたいと思い書かせていただきました。カウンセリングも丁寧だし仕上がりもすごく綺麗でまた次も同じ方にお願いしたいのですが、自己紹介していただいたはずなのに、私が名前を聴き逃しちゃったのが悔しいです(><)担当していただいた方も最後の支払い時のスタッフの方もニコニコしててすごく雰囲気がよくて気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!また次もお願いします!

まい様

先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回はタレ目風デザインでお付けさせていただきましたが、お仕上がり接客共にご満足いただけたようで私も安心いたしました^^*

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    少し切れてしまっている所もあったので、美容液お持ちでしたら塗っていただくともちも良くなるかなと思うのでお家でもケアお願いいたします(*^^*)
    また、デザインやケア方法等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^*

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様のお言葉を励みによりご満足いただけるよう、より一層技術、サービスの向上に努めてまいります!
    まい様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MY SALON姫路 Kurumi

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 19:34:38.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

のり様

いつもMYSALON姫路をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後も心地よく通っていただけるよう、より丁寧な施術とサービスを心がけてまいります♪
    引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MYSALON姫路 Keito

• れーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 10:26:14.0

いつも丁寧に対応していただき嬉しいです♪
    まつ毛もいい感じです(^ ^)

10月限定【当店ご利用2.3回目の方のみ】美容液成分入り★まつ毛パーマ¥3650

れーちん様

いつもMY SALON姫路にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

今回も根本から立ち上がるパーマをさせていただきました☆
    お仕上がりも満足していただけて、こちらも嬉しく思います!(^-^)

何か気になることや、デザインのご相談などがあれば、いつでも気軽にお声がけください◎

今後も、れーちん様のご希望に合ったスタイルをしっかりご提案していけたらと思っております!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

MY SALON姫路 Natsuki

• jさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 22:53:21.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    背術時間も早く、カウンセリングも丁寧です。

j様

いつもMYSALON姫路にご来店いただき誠にありがとうございます^^

今回はまつげパーマで施術させていただきました◎
    過ごされてみていかがでしょうか?
    次回またご希望などございましたら何なりとお申し付けください☆

これからもご満足いただけるよう技術を磨き、質の高いサービスをご提供いたします◎

今後とも末永くMYSALON姫路をどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)♪

MYSALON姫路 Keito

• ポムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:05:43.0

パリジェンヌをしていただきました。相場より値段が安くて少し不安でしたが、しっかりヒアリングもしていただき、まつ毛もすごくあがって大満足です。
    強いて言うなら、BGMでずっと邦ロックが流れていたことがそこまで若くない私には少ししんどかったです。

ポム様

この度はMY SALON姫路にご来店いただきまして誠に有難うございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回は、根本から立ち上げるパーマをさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足していただけたようで、安心いたしました!

また相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

そしてBGMについて、ポム様から頂いたご意見も参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

MY SALON姫路

• mo.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 15:12:07.0

めちゃくちゃ仕上がり綺麗にパーマしていただきました!!
    自分に似合うデザインを提案してくださるので
    お任せでお願いしています(^^)
    まつげのデザイン迷子さんは、是非お願いしてみてください(^^)
    マツエクもオススメです(^O^)

mo様

当サロンでお目元のデザインをお任せいただいていること、とても嬉しく思います♪

お目元の印象は、カールの種類や角度で大きく変わります。
    これからも理想のお目元のデザインをご提案できるよう努力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)◎

次回またmo様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

MYSALON姫路 Keito

• つきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 12:21:50.0

いつも早くて、キレイにしていただいてありがとうございました!
    早いのに仕上がり満足で、これからもよろしくお願いします。

つきこ様

いつもMY SALON姫路にご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回も、根本からしっかり立ち上げるパーマをさせていただきました!
    お仕上がりも満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪

またデザインの変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

つきこ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MY SALON姫路 Natsuki

• おとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:30:47.0

エクステ100本していただきました。
    エクステは久しぶりだったのですが、満足です。
    また利用したいと思います。

おとちゃん様

MYSALON姫路にご来店いただきまして
    誠に有難うございます(^ ^)
    お忙しい中口コミも有難うございます♪

今回LEDで100本までお付けさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    次回変更あればご相談くださいませ☆

おとちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

MYSALON姫路 Natsumi

• ラズベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:37:07.0

いつもキレイに仕上げてもらって満足です。
    BGMがもう少し落ち着いた感じか、ラジオか最新ヒット曲溶かだと退屈しないから良いのになと感じました。施術時の椅子の背もたれとお尻の境目の部分が硬くて一時間後に腰痛になるのが少ししんどいです。

9月限定【当店ご利用2.3回目の方のみ】美容液成分入り★まつ毛パーマ¥3650

ラズベリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからまつ毛も乾燥する時期に入ってくるのでお家でもケアお願いいたします。

定期的に曲を取り込むようにはしているのですが、ラズベリー様のご意見も参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、背中にクッション挟むことも出来るのでお気軽にお声がけください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ラズベリー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MYSALON姫路

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 12:17:20.0

自まつげ3本にエクステが2本ついたようなものが取れました。
    少し残念でした。

9月限定♪【最軽量】☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】140本¥4400

める様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    ご満足いただけるサービスをご提供出来ず申し訳ございません。

5日以内であれば無料お直しの保証がございます。
    お店へのお問い合わせをお願いしております。

める様のご意見を真摯に受け止め、
    より良い施術をご提供出来るよう改善して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

MYSALON姫路

• リホさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 22:38:43.0

終始丁寧な対応でとても心地よく施術を受けることができました^^仕上がりも満足だったのでまた是非お願いしたいです^^

リホ様
    先日は数あるアイラッシュサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

今回は自然に上がるカールで施術させていただきました。
    お仕上がりご満足いただけたようで私も安心いたしました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、次回ご来店の際に調節もさせていただけるのでお気軽にお声掛けください(^^)♪

また、右のまつ毛が左に比べると少し短い感じがあったので、美容液などお持ちでしたら1週間ほど右から塗っていただくと、まつ毛の長さも揃ってくれるのと、パーマのもちも良くなると思いますのでお家でもケアお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    リホ様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!
    リホ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MY SALON姫路 Kurumi

• じゅれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-14 21:36:58.0

出来が完璧すぎた

≪9月限定≫美容液成分入り☆まつ毛パーマ¥2650

じゅれい様

この度はMY SALON姫路にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、根元から立ち上げるパーマをさせていただきました(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足していただけて、こちらも大変嬉しく思っております☆

次回デザインの変更も可能ですので、ご希望があればぜひお聞かせください◎

じゅれい様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

MY SALON姫路 Natsuki

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 04:34:04.0

2回目なんですが、初回にしてもらった時から、職場の人にとても褒められて、担当の方も心地良い接客して下さってりと、とても癒されました。
    次回も宜しくお願い致します。

マキちゃん様

仕上がりにご満足いただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います◎
    継続してお越しいただけることは、スタッフにとって大きな励みでございます(*^-^*)

引き続き当サロンをよろしくお願いいたします!

マキちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MYSALON姫路 Keito

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:39:47.0

こと様

この度は、MY SALON姫路にご来店いただきまして、誠に有難うございます。

当サロンのまつ毛パーマは、お客様の理想のイメージを実現できるよう、パリジェンヌラッシュリフトやCカール、メーテルロッド、ピーナッツロッドなど、さまざまなロッドをご用意しております。
    お客様のなりたいイメージに合わせてぴったりのデザインをご提案いたしますので、ぜひ理想のイメージをお伝えくださいね。

MY SALON姫路

• りおんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 17:16:49.0

メニュー選びの段階からとても丁寧に説明してくださり、自分好みのまつげの形を選ぶことができました。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また、施術後にパーマ剤をしっかりと落としてくださったおかげで、目がしみたり痛くなったりすることもありませんでした。とても安心して受けられました。

りおんちゃん様

この度は数あるサロンの中からMY SALON姫路にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はピーナッツロッドを使用してパーマをさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらも嬉しく思っております!

次回のご来店時にて、デザインの変更や気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ◎

りおんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

MY SALON姫路 Natsuki

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 20:11:16.0

こちらのサロンを利用するようになって一年が過ぎました。毎月利用させて頂いてます。
    接客、技術とても満足しています。

のり様

接客、技術共に満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪

長く通っていただけることは、私たちにとって何よりの励みでございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう技術と心配りを大切にし、
    心地よい時間をお届けしてまいります。

いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいております◎
    ありがとうございます^^

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

MYSALON姫路 Keito

• いちごあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 23:11:01.0

初めての来店でした。
    オフにとても時間がかかっている様子で途中痛かったです。
    マツエクの最中も寝ていたのに痛くて起きました。
    今まで通っていた店舗に比べて目の扱い方が雑だなと感じました。
    終わった時、鏡を見るのですが、秒で取り上げられて、確認すらもできずに、そそくさと終わりました。
    そんな早いものなのでしょうか?急いでいたのでしょうか?
    お会計や帰りもとても雑でした。
    そして、生え変わりだから抜けやすいとは言われましたが、今日していただいたのに、もうすでに沢山抜けています。
    もう行かないかなと思います。

いちごあめ様

この度は数あるマツエクサロンの中から、MYSALON姫路にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

この度は私どもの技量不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、5日間の無料お直し保証もございます。店舗でもきちんとアフターフォローさせていただきますので、何かありましたらすぐご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないようにスタッフ一同接客の見直しと技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

MYSALON姫路

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 02:22:04.0

マクエク120本して頂きました
    清潔感のある店内と、しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました
    仕上がりもいい感じで、もちもとても良いです
    ありがとうございました~!

9月限定♪【モチに定評】☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】120本¥4100

ののの様

MYSALON姫路にご来店いただきまして
    誠に有難うございます(^ ^)
    お忙しい中口コミも有難うございます♪

今回120本までお付けさせていただきました!
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    次回変更あればご相談くださいませ☆

ののの様のご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

MYSALON姫路 Natsumi

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:41:07.0

アイブロウデザインでお世話になりました。とても丁寧に対応して下さり、綺麗な眉になり大満足です。眉は印象が変わるので大事ですね。また伺います!

《トレンド★美眉》アイブロウデザイニングWAX(1回)¥3980

saa様

仕上がりにも喜んでいただけたこと、安心いたしました。
    眉はお顔全体の印象を大きく左右する大切な部分ですので、
    その変化をご実感いただけたことは私もうれしく思います(*^-^*)

引き続き当サロンへお任せいただければ幸いです◎

MYSALON姫路 Keito

• ばうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 23:54:49.0

急な予約でしたが、希望の時間があってよかったです。

9月限定♪【リピートNo.1】☆マツエク【フラットラッシュ】80本¥3600

ばう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    デザインや長さの変更も可能ですのでまたお気軽にご相談下さいませ♪

ばう様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

MYSALON姫路 Airi

• たかぽんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 00:59:04.0

久しぶりのマツエクだったので、長さやカールなど忘れてしまってましたが、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

たかぽんママ様

今回は、カール感や長さ見ていただきながらナチュラルなデザインでお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

時間が経つと多少ばらつきが出てくると思うので、コーティング剤などお持ちでしたら塗っていただくとまつ毛保護してくれるのと、ばらつきも気になりにくくなると思いますのでお家でもケアお願いいたします♪
    まつ毛を見させていただいた際、少し短い毛の所も多くあったので一緒に根元の美容液も塗っていただくとまつ毛の土台を整えてくれ、まつ毛も伸びてくれるかなと思いますので根元の美容液も良ければ使ってみてください(^o^)/
    またまつ毛のケアやデザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    たかぽんママ様のお言葉を励みによりご満足いただけるよう、より一層技術、サービスの向上に努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MY SALON姫路 Kurumi

マイサロン 姫路(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー